Какие пруфы должны быть? Такие чтобы их можно было проверить.Признайся, что какими именно должны быть пруфы от очевидца событий ( а они должны? ) ты так и не придумал, поэтому слился и теперь меняешь тему.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Выборы Президента РФ 2012
Отправлено 13 March 2012 - 0:25
Вот поддерживаю всецело. Даешь Путина пожизненным президентом! Чем дольще он будт, тем быстрее развалится эта система от все нарастающей коррупции, свойственной пожизнгенным президенствам.Во всем цивилизованном мире статьи конституции означают именно то что в них написано, буквально. И только в несчастной России (и еще в нескольких папуасиях) они означает именно то, что в нее хотят вложить некие рандомные чуваки ради своих личных принципов/желаний.
развивать эту тему с подлогом конституции я не буду, прошу прощения за оффтоп.
Так что лозунг дня: Путина в пожизненные президенты
Коротенько: ложь берется от того, что человек не может признаться , что сам виноват в ситуации, поэтому винит всех: семью, свое образование и воспитание, окружающих, т.е. лжет.Если родственики всегда говорят правду, откуда на Земле берется ложь?
Поэтому, когда Путин говорит, про зажравшихмя чиновников или еще кого, то он просто лжет нам
Сообщение отредактировал Брат: 13 March 2012 - 0:21
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
Отправлено 13 March 2012 - 6:03
А где пруф что ты не видишь пруфов? Давай пруф о остроте твоего зрения и прсихического здоровья.То есть пруфов я не увижу? Не надо мне лапшу на уши вешать, что нельзя было сделать проголовать по-другому. ведь заметь как все классно у тебя аолучается и пруффов не будет и тебя бедняжку надо пожалеть вместе с твоей мамой потому что ее заставили под жулом автомата голосовать за едигую россию и за путина. А может быть ведь все не так как ты рассказываешь: представим такую ситуац твоя мама добровольно голосует за едиг россию за путина а тебе во дворе перед посонами не удобно ведь у них родители леволюционеры и на миттинги они с родителями ходили а ты не ходил вот ьы и придумываешь истории, на жалость давишь потому что тебе неудобно что твои родители твой выбор не разделяют и заметь тут никаких пруффов тоже не будет. Так что пруфф или балабо.
I'm the law and you can't beat the law
Отправлено 13 March 2012 - 9:05
Ты либо попкой крути, либо по сути отвечай. Не можешь ответить сливайся. Пытаешься троллить тогда тем более сливайся.
По существу ты не прав в том что каждый раз выдаешь пару утверждений разной степени применимости к теме и сомнительности а потом начинаешь прыгать и кричать что-то вроде: "докажи что это не так!" "докажи!" "слился, слился, слился! Я выиграл, я тролль, мама, посмотри, я теперь тролль!"
Отправлено 13 March 2012 - 9:19
По логике как раз краткосрочность пребывания у власти провоцирует к мздоимству и казнокрадству. "Временщики" они такие . По поводу Путина мне пофик у меня в стране свой вор у власти.Чем дольще он будт, тем быстрее развалится эта система от все нарастающей коррупции, свойственной пожизнгенным президенствам.
Отправлено 13 March 2012 - 9:29
По логике как раз краткосрочность пребывания у власти провоцирует к мздоимству и казнокрадству. "Временщики" они такие . По поводу Путина мне пофик у меня в стране свой вор у власти.
Ты говоришь как будто это просто и зависит только от желания коррупционера.
Чтобы что-то по крупному распилить нужны связи и организация, они устанавливаются годами.
"Если старые руководители пилят, то новые будут совсем волки", "эти уже наворовались" - типичные аргументы, запущеные от воришек)
Отправлено 13 March 2012 - 12:02
Сколько у нас в новейшей истории было людей, которые добровольно уходили со своего поста.
Используя всякие уловки-подтасовки и прочие узурпаторства власти сидели до конца, своего жизненного, либо скидывания методом переворота.
Ельцин и тот, слез только под свои болезни и гарантии "преемника" о не преследовании за свои дела.
Сообщение отредактировал SergRussian: 13 March 2012 - 12:06
Отправлено 13 March 2012 - 12:05
Вот Лужков - чем дольше сидел, тем больше воровал, а ведь в 90-х от него была огромная польза, я помню, когда недолго Попов сидел - кучи мусора даже в центре города были. Но потом стал воровать миллиардами с помощью своей алчной жёнушки, я уверенеэму такие огромные деньги даже и не нужны были. Помирать то не за горами, все деньги даже не просадит. А вот его жене все мало, так и Путину, все мало, боится потерять, а сейчас уже боится и в тюрягу сесть...
Фокус в том что добровольный выход из коррупционной схемы только в тюрьму, на пенсию или ногами вперед.
Ни один конкретный человек не может сказать "все, мне уже хватит", его моментально сгрызут партнеры чтобы не мешался.
Сообщение отредактировал Shata: 13 March 2012 - 12:06
Отправлено 13 March 2012 - 12:41
Я не знаю, какие пруфы должны быть, что маму заставили взять открепительный.Какие пруфы должны быть? Такие чтобы их можно было проверить.
Более того, я не понимаю, зачем вообще пруфы на это нужны. Ну заставили и заставили, и фиг с этим.
Мне вот интересно, как это связано с голосованием за ВВП? Что она сделала с открепительным, проголосовала по нему? И что? Открепительные считают только в поддержку Путина?
Раскройте тему, пожалуйста.
Отправлено 13 March 2012 - 12:44
"То что фальсификации были и были в огромных маштабах конечно факт. Вот что я хочу рассказать.
Только одна бесчестная контора в городе украла голоса более чем у тысячи человек (в городе с населением в 300 000 это не малое количество). Обманом заставив взять, а затем и забрав у людей открепительные удостоверения.
Я был в их числе и принять участие в выборах не смог, а вот мой голос был отдан без моего ведома.
Многие мои знакомые состоящие в избирательной комиссии признались мне что лично участвовали в этом фарсе.
Кроме того целые заводы, колледжи, предприятия не говоря уже о гос.структурах силком тащили на избирательные участки заставляя голосовать сами знаете за кого.
Тем не менее в отличии от ненавистного Едра, у Путина есть сторонники среди реально существующих людей. Думаю он все равно победил бы. Совковый менталитет "лишь бы не было войны" работает прекрасно, да и достойных кандидатов просто не допустили к голосованию.
"
Так что обычно открепительные забирают и по сути лишают права голоса.
Отправлено 13 March 2012 - 13:08
Отправлено 13 March 2012 - 13:16
SergRussian про это до сих пор не сказал. Возможно, он просто до этого еще не додумалсяна правах копипаста с одного форума:
Так что обычно открепительные забирают и по сути лишают права голоса.
А вообще этот "пост с форума" довольно странный. Ни города, ни номера участка, ни фамилий "знакомых", которые совершенно левому человеку признаются в уголовных преступлениях. Не говоря уж о том, что открепительный привязан к номеру паспорта. И те "сами знаете за кого" с заводов и предприятий голосовали за хозяина Прохорова, причем тут ВВП? Какие такие достойные кандидаты (ну кроме меня) не смогли поучаствовать. В общем, пока это все выглядит как банальный вброс "сами знаете чего" на вентилятор. Не знаю, может там дальше все расписывалось подробно, но мне даже не интересно.
Готовимся к выборам 2018.А о чем Вы трете?
Сообщение отредактировал Tasuja: 13 March 2012 - 14:07
Отправлено 13 March 2012 - 13:48
Это вообще то с небольшого фанатского форума по Ене и я верю этому чуваку. У нас же тут не суд. Каждый вправе верить или нет. Но то что открепительные забирают это я не в первый раз слышу.А вообще этот "пост с форума" довольно странный. Ни города, ни номера участка, ни фамилий "знакомых", которые совершенно левому человеку признаются в уголовных преступлениях. Не говоря уж о том, что открепительный привязан к номеру паспорта. И те "сами знаете за кого" с заводов и предприятий голосовали за хозяина Прохорова, причем тут ВВП? Какие такие достойные кандидаты (ну кроме меня) не смогли поучаствовать. В общем, пока это все выглядит как банальный вброс "сами знаете чего" на вентилятор. Не знаю, может там дальше все расписывалось подробно, но мне даже не интересно.
Отправлено 13 March 2012 - 14:23
Интересный подход к доказательствам для юриста.Это вообще то с небольшого фанатского форума по Ене и я верю этому чуваку. У нас же тут не суд. Каждый вправе верить или нет. Но то что открепительные забирают это я не в первый раз слышу.
Еще интересно про закрытые избирательные участки на "секретных заводах". Получается, что запустить туда кучу левого народа по открепительным можно, а аккредитованых наблюдателей - нельзя?
Отправлено 13 March 2012 - 14:32
Интересный подход к доказательствам для юриста.
Ну, так везде есть вопрос уместности. Мы и правда не в суде.
Но даже в суде свидетельские показания являются вполне легитимным докалательством.
Например, на свидетельских показаниях 11-летнего мальчика построено вот это вот прогремевшее в свое время дело
Еще интересно про закрытые избирательные участки на "секретных заводах". Получается, что запустить туда кучу левого народа по открепительным можно, а аккредитованых наблюдателей - нельзя?
Получается)
Более того, Чуров так и озвучил - среди наблюдателей были одни шпионы. Они выведали бы расположение столов и конструкцию стульев на секретном предприятии и подорвали этим обороноспособность страны.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users