дождалися
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Новый велосезон
Отправлено 04 July 2018 - 20:28
От скручиваний больше самоуспокоения, лучше катай через день часа по два, да еду почаще, пару перекусов добавь, а то что сейчас есть дели на два. Главное убрать голод, а то накидываешься на еду и переедаешь.
От скручивание там хоть что-то появляется. И кишки не вылезают. А так да жрать надо завязывать. Чет еле еле на 70 выползла за пару недель
Сообщение отредактировал София: 05 July 2018 - 15:52
Отправлено 07 July 2018 - 16:08
Котаны, нупке надо помыть цепь, мастер-линка нет, как снять/вернуть знаю. Вопрос такой - новый же пин не нужен и можно ввернуть старый? А то я погуглила и не поняла, мне крыш придет завтра или нет.
Если взять рейтузы с лямками, то будешь стройна яко лань степная)
Отправлено 07 July 2018 - 16:12
Котаны, нупке надо помыть цепь, мастер-линка нет, как снять/вернуть знаю. Вопрос такой - новый же пин не нужен и можно ввернуть старый? А то я погуглила и не поняла, мне крыш придет завтра или нет.
Старый можно, до конца его не выжимай, оставь в одной щёчке, а то потом вставлять хлопотно.
Отправлено 07 July 2018 - 16:58
Старый можно, до конца его не выжимай, оставь в одной щёчке, а то потом вставлять хлопотно.
О, пасиба. Вот про до конца не выжимай мне было не очевидно.
Отправлено 07 July 2018 - 20:54
Я так всегда и делала, но ощущение что этого мало меня не подвело. Вощем я приобрела некоторый экзистенциальный опыт.зачем мыть цепь? попшикай вд-кой, протри тряпкой что вылезло... дай просохнуть и маж.
1. Снять и помыть цепь при наличие инструмента и жидкостей плевое дело, минут на 30 (еще и звёздочки помыла, с кассетой). Инструмент был, а вот пытаться заменить уайтспирит жидкостью с запахом средства для снятия лака была идея так себе. Но WD-40 рулит. Ее кстати при этом методе уходит меньше и говнякается все вокруг ещё меньше чем обычно.
2. Надо использовать магнитик. Нупка прошляпила шайбочку из звена в последний момент и искала ее минут 40. Зато сделала генеральную уборку.
3. Собрала сумки, сложила бананы и аптечку, памятуя о "грехопадении" собрала запас одежды (включая трусы), приколхозила изолентой экшн камеру, привинтила насос и положила инструмент, наушники на зарядке, протёрла полиролем раму и в общем попробую я завтра с этой всей х@#ней взлететь...
4. Новые втулки просто весчь! Такое ощущение что мне варпдвигатель привинтили. Чуть не пи#@нулась в начале с непривычки. А вот дома один катафот размотало когда проверяла переднее колесо. Пришлось доставать запаски из загашников. Вышло норм.
Вощем чую завтра будет не хуже чем в прошлый раз
Отправлено 08 July 2018 - 0:16
так...вопрос. чем бороться с проколами. за месяц - три раза заднее. последних два раза - вчера и сегодня. камеры - разные (сегодня уже клеенная). задолбало. надоело. хочу катать как птица страус... а не жамк-жамк. вчера еще добрый человек накачал колеса до номинала. до 3.6атм. против "вроде твердое" 2атм. хотя покрышка позволяет до 4.6 вроде. в общем, летал сегодня по городу. это таки круто! скорость, накат! только вот шинами каждую щербинку асфальта начинаешь чуять. даже если он после ремонта. и камешки отщелкиваются. а потом около дома с поребрика скатился медленно без удара...... и оппаньки. опять заднее в ноль.
ехь.....
Отправлено 08 July 2018 - 11:13
пробои на почти одинаковых расстояниях от нипеля. пАдАзрительнА.... везде практически идентичное "поражение" - небольшое 1мм тонкий прокол с внешней стороны камеры. нужно смотреть покрышку.....
но вопрос о поиске камеры и покрышки не снимается.
-------------
бонус. набережная около метро "новокрестовская", за зенит-ареной. вчера.... вечером (22:00 где-то). пока весь город бухал и делал годовые продажи пива.
Сообщение отредактировал DireSnake: 08 July 2018 - 11:15
Отправлено 08 July 2018 - 11:23
Кстати! Как же я хорош! © https://www.strava.c...US&v=1531037234
Братан видел меня на горизонте почти всю дорогу, получив небольшое преимущество на 70 км когда меня судороги все таки достали. Ну и на последних 5 км я уже упарилась педадить по жаре и он шел в десятке корпусов впереди меня. Но от меня хрен оторвешся. Страва говорит я даже какие то пристойные ачивки для шоссер страны поимела (угу на своем крокодилистом туринге). Вощем нупка хороша, не считая смешного загара от штанишек.
Отправлено 08 July 2018 - 12:51
так...вопрос. чем бороться с проколами. за месяц - три раза заднее. последних два раза - вчера и сегодня. камеры - разные (сегодня уже клеенная). задолбало.
Проколы это либо перекачал, либо покрышки тонкие как кондом. Смартсэмы с грингард не колятся, но весят как от БелАЗа) Стоковые Maxxis Ikon за прошлый год все исколол, накат божественный, но тонкие, чуть на асфальте чего - стоишь меняешь камеру. Одна камера порезалась под выброс - 2 сантиметра порез словил чем-то.
Тоже тока приехали с 80тки по лесам и полям, если бы не ворчащий товарищ, можно было бы дёрнуть дальше) Загар как и положено - по майку и шорты)
Сообщение отредактировал New Strannik: 08 July 2018 - 12:54
Отправлено 08 July 2018 - 20:33
И ещё вопрос что делать с судорогами? Второй раз примерно на 3/4 пути меня срубает. Причин правда может быть много - и жара и мало воды и посадка и куча всего (включая жир на жопе, который передавливает сосуды). Сегодня притащили электролиты. Но как то не сильно ощутила.
Отправлено 08 July 2018 - 23:04
Eve Offline
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх