Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Новый велосезон

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9059 ответов в теме

Donoviz

Donoviz

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13774 сообщений
2233
  • Client:Рус

дождалися

• 0

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689
  • EVE Ingame:Safjhas
  • EVE Alt:научите
  • Corp:нупку выгнале...
  • Ally:работа.гов
  • Channel:Russian
  • Client:Eng

От скручиваний больше самоуспокоения, лучше катай через день часа по два, да еду почаще, пару перекусов добавь, а то что сейчас есть дели на два. Главное убрать голод, а то накидываешься на еду и переедаешь.

От скручивание там хоть что-то появляется. И кишки не вылезают. А так да жрать надо завязывать. Чет еле еле на 70 выползла за пару недель

Сообщение отредактировал София: 05 July 2018 - 15:52

• 0

80.gif
убить, изнасиловать и сьесть! (или как-то так)
нупка, неграмотная, петка здравствуйте грабли и снова я!, каребирка, крашенная в брюнетку блондинка, певепе ниумею

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689

Котаны, нупке надо помыть цепь, мастер-линка нет, как снять/вернуть знаю. Вопрос такой - новый же пин не нужен и можно ввернуть старый? А то я погуглила и не поняла, мне крыш придет завтра или нет. 

Если взять рейтузы с лямками, то будешь стройна яко лань степная)

Взяла таки штанишки с лямками, ты был прав - эти сальные глаза и свисающие слюни у организмов от 15 до 75 просто ппц :facepalm:(ну я правда еще несколько прихуднуднула после пятничного пьянства).
А старые шорты таки компрессионные и обнажают суровую правду - нупка жырна. 

• 0

80.gif
нупка, неграмотная, петка здравствуйте грабли и снова я!, каребирка, крашенная в брюнетку блондинка, певепе ниумею

New Strannik

New Strannik

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8624 сообщений
1077
  • EVE Ingame:New Strannik
  • DUST Ingame:Ivan Korrenoy
  • EVE Alt:+Ctrl+Del
  • Corp:SHAVED

Котаны, нупке надо помыть цепь, мастер-линка нет, как снять/вернуть знаю. Вопрос такой - новый же пин не нужен и можно ввернуть старый? А то я погуглила и не поняла, мне крыш придет завтра или нет. 

Старый можно, до конца его не выжимай, оставь в одной щёчке, а то потом вставлять хлопотно.

• 0

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689

Старый можно, до конца его не выжимай, оставь в одной щёчке, а то потом вставлять хлопотно.

О, пасиба. Вот про до конца не выжимай мне было не очевидно. 

• 0

80.gif

dak1976gv

dak1976gv

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7594 сообщений
1828
  • EVE Ingame:Kholda

зачем мыть цепь? попшикай вд-кой, протри тряпкой что вылезло... дай просохнуть и маж.

• 0

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689

зачем мыть цепь? попшикай вд-кой, протри тряпкой что вылезло... дай просохнуть и маж.

Я так всегда и делала, но ощущение что этого мало меня не подвело. Вощем я приобрела некоторый экзистенциальный опыт.
1. Снять и помыть цепь при наличие инструмента и жидкостей плевое дело, минут на 30 (еще и звёздочки помыла, с кассетой). Инструмент был, а вот пытаться заменить уайтспирит жидкостью с запахом средства для снятия лака была идея так себе. Но WD-40 рулит. Ее кстати при этом методе уходит меньше и говнякается все вокруг ещё меньше чем обычно.
2. Надо использовать магнитик. Нупка прошляпила шайбочку из звена в последний момент и искала ее минут 40. Зато сделала генеральную уборку.
3. Собрала сумки, сложила бананы и аптечку, памятуя о "грехопадении" собрала запас одежды (включая трусы), приколхозила изолентой экшн камеру, привинтила насос и положила инструмент, наушники на зарядке, протёрла полиролем раму и в общем попробую я завтра с этой всей х@#ней взлететь...
4. Новые втулки просто весчь! Такое ощущение что мне варпдвигатель привинтили. Чуть не пи#@нулась в начале с непривычки. А вот дома один катафот размотало когда проверяла переднее колесо. Пришлось доставать запаски из загашников. Вышло норм.

Вощем чую завтра будет не хуже чем в прошлый раз
KIMG4361.jpg
KIMG4359.jpg KIMG4360.jpg KIMG4364.jpg KIMG4368.jpg
  • 0

80.gif

New Strannik

New Strannik

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8624 сообщений
1077

У меня замочки, коктейля Прокофия хватает на километров 300, потом снять поболтать в бутылки с керосином и назад. Между поездками только салфеткой чуток протираю.

• 0

DireSnake

DireSnake

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13299 сообщений
4169
  • EVE Ingame:DireSnake
  • Corp:Percone

так...вопрос. чем бороться с проколами. за месяц - три раза заднее. последних два раза - вчера и сегодня.  камеры - разные (сегодня уже клеенная). задолбало. надоело. хочу катать как птица страус... а не жамк-жамк. вчера еще добрый человек накачал колеса до номинала. до 3.6атм. против "вроде твердое" 2атм. хотя покрышка позволяет до 4.6 вроде. в общем, летал сегодня по городу. это таки круто! скорость, накат! только вот шинами каждую щербинку асфальта начинаешь чуять. даже если он после ремонта. и камешки отщелкиваются. а потом около дома с поребрика скатился медленно без удара...... и оппаньки. опять заднее в ноль. 

ехь.....

спойлеррисовалка :)
3UhlUwWrHEo.jpg

спойлеркреатив от тнт
EEl7mUvco8s.jpg

спойлерфантомам не летать
lk-YGHXGZrU.jpg

• 1

Krim

Krim

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8316 сообщений
3593
  • EVE Ingame:Krim Ator
  • EVE Alt:more...
  • Corp:почти NPC
  • Ally:exSolar Wing
  • Channel:Eve Flight School
Как обычно, в зависимости от условий использования и наиболее частого типа проколов - герметик, бескамерка или что-то типа килограммовой, ол туристс маст хэв, continental touring plus.
  • 0

Eve Offline

dak1976gv

dak1976gv

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7594 сообщений
1828
  • EVE Ingame:Kholda

герметик при четырех очках? 

• 0

DireSnake

DireSnake

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13299 сообщений
4169

Спойлер

пробои на почти одинаковых расстояниях от нипеля. пАдАзрительнА....  везде практически идентичное "поражение" - небольшое 1мм тонкий прокол с внешней стороны камеры. нужно смотреть покрышку.....

но вопрос о поиске камеры и покрышки не снимается. 

-------------

бонус. набережная около метро "новокрестовская", за зенит-ареной. вчера.... вечером (22:00 где-то). пока весь город бухал и делал годовые продажи пива.

Сообщение отредактировал DireSnake: 08 July 2018 - 11:15

• 0

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689
Хмм... Я хз у меня прокол был один раз в день покупки вела, шины слики, камеры континенталь. Братан регулярно на мелком дырявит камеру. Но он прыгает по бордюрами, а мы (нупка) никогда так не делаем. Роадс онли.
Кстати! Как же я хорош! © https://www.strava.c...US&v=1531037234
Братан видел меня на горизонте почти всю дорогу, получив небольшое преимущество на 70 км когда меня судороги все таки достали. Ну и на последних 5 км я уже упарилась педадить по жаре и он шел в десятке корпусов впереди меня. Но от меня хрен оторвешся. Страва говорит я даже какие то пристойные ачивки для шоссер страны поимела (угу на своем крокодилистом туринге). Вощем нупка хороша, не считая смешного загара от штанишек.
  • 2

80.gif

New Strannik

New Strannik

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8624 сообщений
1077

так...вопрос. чем бороться с проколами. за месяц - три раза заднее. последних два раза - вчера и сегодня.  камеры - разные (сегодня уже клеенная). задолбало. 

Проколы это либо перекачал, либо покрышки тонкие как кондом. Смартсэмы с грингард не колятся, но весят как от БелАЗа) Стоковые Maxxis Ikon за прошлый год все исколол, накат божественный, но тонкие, чуть на асфальте чего - стоишь меняешь камеру. Одна камера порезалась под выброс - 2 сантиметра порез словил чем-то.

Тоже тока приехали с 80тки по лесам и полям, если бы не ворчащий товарищ, можно было бы дёрнуть дальше) Загар как  и положено - по майку и шорты)

Сообщение отредактировал New Strannik: 08 July 2018 - 12:54

• 0

DireSnake

DireSnake

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13299 сообщений
4169

пошел курить. глянул на шину... и оппаньки - что-то не так.

Спойлер

расковырял это. изнутри пришлось кусачками выдавливать. ибо снаружи - это что-то крошилось.

Спойлер

осколок стекла. прошил шину. в протекторе.

• 0

Krim

Krim

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8316 сообщений
3593
Ну, такое не заметить...Ночью на улице, что-ли, менял?..
  • 0

Eve Offline

DireSnake

DireSnake

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13299 сообщений
4169
Да не...днем. Но даже не подумал что что-то может застрять настолько малозаметно.
  • 0

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689
Блин, а у меня из-за неудобного руля до сих пор онемение в мизинце и безымянном на правой руке.
И ещё вопрос что делать с судорогами? Второй раз примерно на 3/4 пути меня срубает. Причин правда может быть много - и жара и мало воды и посадка и куча всего (включая жир на жопе, который передавливает сосуды). Сегодня притащили электролиты. Но как то не сильно ощутила.
  • 0

80.gif

Krim

Krim

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8316 сообщений
3593
Магнерот дополнительно (хотя мне не помогло, совсем бюджетно - Аспаркам), раньше ел без соли пришлось ввести обратно в рацион, меня судороги после турников часто хватали и по весне, со временем вкатался, привык - главное ежедневно заниматься, хотя бы разминку и растяжку делать (важно! Во время судорог растяжку делать нельзя непривычному, можно повредить мышцу!)
  • 0

Eve Offline

New Strannik

New Strannik

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8624 сообщений
1077

Да, магний глотают и разминку перед поездкой, а лучше ежедневно.

И попробуй сиденье на полсантиметра вниз опустить, нога будет тянуться чуток меньше, может помочь.

• 0

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users