ну если уж ты не понял)) то я могу спать спокойно
Зачем ты затёр альта в ордер академии из профиля?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
зы . http://killboard.leg...ed&name=1167960
люди поделитесь ссылкой на бр)) если есть
Сегодня был знаменательный день. Впервые за довольно долгое время нашему альянсу вместе с союзниками удалось дать достойный отпор солар флиту.
КТА было на запил редовского хаба, во время пропрыга в систему зашел флот соларов и попытался отбампать наш титан под посом. Большая часть флота успела пропрыгнуть, но несколько человек выкинуло из под шилды во время смены пароля. После чего флот спокойно запилил редовский хаб в системе KD-KPR. Основной же бой произошел на обратном пути.Противник ждал нас на гайке на оптималах, где-то в ближе к концу боя, когда стало ясно что солары проигрывают, были проброшены супера.
Спасибо нашим союзникам и гф соларам.
Сообщение отредактировал Volod: 19 August 2013 - 6:47
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
все просто - новый фк их соляровский напостил пачку роамингов на русском языке (которые кстати так и не собрал - то не прийдя на них, то просто не собирая) - после чего от байлока в почту пришло письмо о том что англоязычные дсп летать на опсы которые не дублированны на английском не собираюются.
ну и потом этот фк снова запостил роамов (которые ОПЯТЬ не собрал) - и вот видимо результат.
Это называется грамотной работой изнутривсе просто - новый фк их соляровский напостил пачку роамингов на русском языке (которые кстати так и не собрал - то не прийдя на них, то просто не собирая) - после чего от байлока в почту пришло письмо о том что англоязычные дсп летать на опсы которые не дублированны на английском не собираюются.
ну и потом этот фк снова запостил роамов (которые ОПЯТЬ не собрал) - и вот видимо результат.
Когда другие видят неизбежность конца, мы обретаем бессмертие
Это называется грамотной работой изнутри
Вот ты их просто слушаешь, а солары еще и разваливают
ну, из за того что я их слушаю - у всего лидершипа дсп непрекращающийся баттерт, из за которого ганги не собираются, флоты не андокаются, и карибасы не могут развести мой сарай.
что тоже пассивно разваливает, так что не соляром единым.
перекрывает можно хоть всем мемберам алли минус поставить в итоге в локале будет плюсом )) но там какая то есть все равно фишка
со станкой по идее.
смотри когда настройки стоят использовать алли стендинг и поставить минус своему, ему будет док открыт или закрыт интересно, ведь с одной стороны к нему стоит плюс от корпы с другой персональный минус
хм.
http://kb.redallianc...=kill&id=720379
надеюсь плюсотаклера кикнут?! а то мало ли
p.s. это если вы НЦ все же плюса) а то мало ли - политика и ДСП и РА иногда сильно преподносит сюрпризы)
Сообщение отредактировал Svara82: 20 August 2013 - 12:57
при самом поверхостном раследовании видно что пилот не нуб и заводится по плюсотаклить
0 members, 1 guests, 0 anonymous users