Вообще-то не надо про сроки. Но не по той причине, что он их получил за 2 последних года. Это не имеет значения.
А по той причине, что учитываются все нарушения. Да, и за 06 год тоже.
Не вижу тут что тут не так.
Да все не так.
Вот ты говоришь, что мне повышенный не назначали. Это хорошо.
Но не назначали лишь из каких-то своих соображений. Кому-то влом, кто-то хорошо относится, кто-то еще чего...
А так, я (и оч. многие из старожилов, тот же Вайрет) хожу вот под этим постоянно -
5.3. При множественных нарушениях по каким-либо из пунктов, или при общем количестве нарушений от 10 и больше, срок РО/блокировки может выдаваться с множителем 2х или 3х от действующих на форуме штрафных санкций или карается пожизненным РО на усмотрение Модератора или баном аккаунта, на усмотрение Администратора или Модератора с функциями Администратора.
Чихнул не так - и перманент.
Возьмете нового зеленого, он глянет - "Мамочки дорогие! Да у этого рецидивиста 36 строчек нарушений-предупреждений и аж 40 баллов! Корать, непременно корать!!!"
И готово.
И вот это плохо.
Или вона Радужный появится, который меня вообще с кем-то путает, и решит очистить сей форум от греха и порока.
Между тем есть и -
5.6. Пользователь имеет право снять 10% уровня предупреждений один раз в шесть месяцев, обратившись к любому из Модераторов или Администраторов, в случае отсутствия с его стороны нарушения Правил на протяжении шести месяцев.
Вот где и как я могу реализовать 5.6?
Сообщение отредактировал Макс Махно: 16 December 2016 - 14:42