Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Критика действий модераторов

А так же бездействий

23553 ответов в теме

Atrosha

Atrosha

Молодой бог. Покровитель скромности.

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 23290 сообщений
  • EVE Ingame:Atrosha
  • Corp:TepKu
  • Client:Eng

Ну, я чот не слышал о забаненном модере или там модере в -10.

предлагаешь выписывать модерам черную метку с надписью "низложен"?

Вирет все свои баллы набрал за последние два года, так что не надо про сроки.

кстати, Вайрет, насколько я его помню, раньше вел себя намного агрессивнее.

Сообщение отредактировал Atrosha: 16 December 2016 - 13:27

2A7rk.gif
Самое главное в охоте на кота - вовремя понять, кто мышь.
> моя графомания < > профиль в steam <

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10057 сообщений
2479
  • EVE Ingame:Mega D0cent
  • EVE Alt:Mega Docent

В результате чего я получаю добавочное РО и за прошлые грехи, причем по срокам, по которым даже в реале с меня бы уже судимости бы сняли.

1) Не путай. Ты не РО за прошлые грехи получаешь. Ты за текущее нарушение получаешь увеличенный срок. Как в реале рецидивист получает по полной, даже если прошлые нарушения были давно.

2) Ты, кстати, не получал увеличенный срок. Так как модератор может и не увеличивать срок.

интересно. тебе пофик на уважение, но в то же самое время ты пытаешься кого-то тут напугать.

и ты отрицаешь то, что пытаешься самоутвердиться с помощью банхаммера?

я кричу? вроде не я... :unsure:

я тебе предлагаю использовать инструмент, который намного эффективнее.

Не понял, ты разве как-то связываешь уважение и страх? Это ж разные, несвязанные понятия. Тем более что не уважают меня, а боятся наказания.

Хм. Ты уважаешь кого боишься, а боишься кого уважаешь?

А насчет самоутверждения...

Ты когда мусор выносишь из квартиры, ты это делаешь чтобы самоутвердиться или чтобы было чисто?

Так и я, хотел, чтобы там где я обитаю, было чисто. Не было мата, срачей и оскорблений. И сначала писал жалобы, а при возможности самому убираться - начал прибираться сам.

Ну не кричи. =)

Уважением и молотом добиться нужного намного проще чем уважением.

• 0

Atrosha

Atrosha

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений

понимаешь в чем дело.

ты пытаешься быть эцилопом. а я предлагаю тебе стать участковым.

т.е. человеком, который в курсе событий на своем участке и вовремя пресекает конфликты, а не размахивает транклюкатором на право и на лево, или спустя сутки, когда уже все уже успокоились.

доступный для понимания пример?

если ты где-то пропустишь видос без коментария или другое нарушение, тебе обязательно напомнит противоположная сторона. но в данном случае, имхо, это был не такой выдающийся случай.

2kyWu.gif

2A7rk.gif

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10057 сообщений
2479

понимаешь в чем дело.

ты пытаешься быть эцилопом. а я предлагаю тебе стать участковым.

т.е. человеком, который в курсе событий на своем участке и вовремя пресекает конфликты, а не размахивает транклюкатором на право и на лево, или спустя сутки, когда уже все уже успокоились.

доступный для понимания пример?

если ты где-то пропустишь видос без коментария или другое нарушение, тебе обязательно напомнит противоположная сторона. но в данном случае, имхо, это был не такой выдающийся случай.

2kyWu.gif

Чтобы быть в теме, я должен читать эти банши, читать украину, сирию, весь день тут торчать и, когда начинается срач, пресекать.

Если бы я тут работал. это было бы правильно.

Но я это делаю бесплатно в свободное время. А его мало. И жалко. И потому я только в нескольких темах, где замечаю начало конфликта во время чтения, могу предупредить. А остальное время только по факту, когда всё уже давно закончилось и остается только выгребать.

• -1

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Вирет все свои баллы набрал за последние два года, так что не надо про сроки.

Почему - не надо?

А я получу повышенный срок за какой период? 3 года, да? Я 25 баллов набрал за 14-й и 6 за 15-й. 31 балл. 

А Вася Пупкин получит повышенный срок за 10 лет.

• 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

korumis

korumis

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12934 сообщений
2472
  • EVE Ingame:riando
  • Channel:EVE Flight School

Тот самый случай когда одного минуса явно недостаточно. Ткнул доценту...прочитал что он дальше нарожал... "это просто какой-то позор"(с)
Отдельно замечу про "Чтобы быть в теме, я должен читать эти ......" что бы быть в теме надо надо для начала, просматривать жалобы и что вокруг них насрано, а не закрывать их "потому что у жалобщика призма"

• 0

Зачем вам критическое мышление, если у вас обычного нет.

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096

предлагаешь выписывать модерам черную метку с надписью "низложен"?

Нет, думаю, не записаться ли в зеленые.

• 0

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10057 сообщений
2479

Почему - не надо?

А я получу повышенный срок за какой период? 3 года, да? Я 25 баллов набрал за 14-й и 6 за 15-й. 31 балл. 

А Вася Пупкин получит повышенный срок за 10 лет.

Вообще-то не надо про сроки. Но не по той причине, что он их получил за 2 последних года. Это не имеет значения.

А по той причине, что учитываются все нарушения. Да, и за 06 год тоже.

Не вижу тут что тут не так.

• 0

Atrosha

Atrosha

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений

Чтобы быть в теме, я должен читать эти банши, читать украину, сирию, весь день тут торчать и, когда начинается срач, пресекать.

Если бы я тут работал. это было бы правильно.

Но я это делаю бесплатно в свободное время. А его мало. И жалко. И потому я только в нескольких темах, где замечаю начало конфликта во время чтения, могу предупредить. А остальное время только по факту, когда всё уже давно закончилось и остается только выгребать.

вообще интересная позиция...

если тебе жалко своего времени, что ты забыл на игровом форуме?

тем паче, одев штаны.

оправдывать свои косяки, недосмотры и прочие перегибы, тем, что не хватает времени и денег за общественную работу, которую ты сам на себя взял? логично...

Нет, думаю, не записаться ли в зеленые.

боюсь тогда мы тебя потеряем власть развращает :)

2A7rk.gif

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10057 сообщений
2479

Тот самый случай когда одного минуса явно недостаточно. Ткнул доценту...прочитал что он дальше нарожал... "это просто какой-то позор"(с)
Отдельно замечу про "Чтобы быть в теме, я должен читать эти ......" что бы быть в теме надо надо для начала, просматривать жалобы и что вокруг них насрано, а не закрывать их "потому что у жалобщика призма"

1) Если по жалобе явно требует выдачи, то я зайду в тред и почитаю соседние посты. В чем нередко убеждаются сами жалующие, когда их рошат вместе с тем, на кого они нажаловались.

В чем претензия?

2) При чем тут призма жалобщика?

вообще интересная позиция...

если тебе жалко своего времени, что ты забыл на игровом форуме?

тем паче, одев штаны.

оправдывать свои косяки, недосмотры и прочие перегибы, тем, что не хватает времени и денег за общественную работу, которую ты сам на себя взял? логично...

Мне жалко свободное время тратить на чтение неинтересных тем, чтобы быть в курсе всего и предотвращать заранее срач и конфликты. Но не жалко тратить его на интересные темы.

Эм. То, что я не читаю не интересные мне темы это мой косяк? Оу. Ну ладно. Буду знать.

• 0

Atrosha

Atrosha

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений

Мне жалко свободное время тратить на чтение неинтересных тем, чтобы быть в курсе всего и предотвращать заранее срач и конфликты. Но не жалко тратить его на интересные темы.

Эм. То, что я не читаю не интересные мне темы это мой косяк? Оу. Ну ладно. Буду знать.

жалко у пчелки.

если ты следишь только за несколькими темами, то и предупреждай и разрешай конфликты в них. а не размахивай своим банхаммером направо и налево. цени свое драгоценное время.

тебе же его хватает, на то, чтобы потом скубаться с жалобщиками? :)

2A7rk.gif

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

т.е. вот та вся кодла в политоте - малые дети, которым надо вытирать сопельки, а то они сами за собой следить не могут?

• -1

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10057 сообщений
2479

жалко у пчелки.

если ты следишь только за несколькими темами, то и предупреждай и разрешай конфликты в них. а не размахивай своим банхаммером направо и налево. цени свое драгоценное время.

тебе же его хватает, на то, чтобы потом скубаться с жалобщиками? :)

Выписать ро и закрыть жалобу занимает не так много времени, обычно.

Найди активного человека, который будет бесплатно читать весь форум, предупреждать срачи, быть в курсе и работать по жалобам и я закроюсь в тех темах, что читаю.

Как раз то самое уважение. Меня не сильно волнует, что не уважают меня, но других уважать следует. Даже если не согласен с ними. И я считаю что если человек тебе пишет, надо ответить и пояснить. Что негативно сказывается на работе, так как вместо зайти и почитать пару страниц в свободное время, я начинаю распинаться тут.

Вообще, как мне кажется, плоды это дает. Но мало. И, возможно, я не прав, что это делаю. Вощмодно, стоит не заходить сюда и делать что считаю нужным.
  • 0

Atrosha

Atrosha

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений

знаешь, твое проявление уважения в этой теме, больше похоже на оправдания. возможно, я ошибаюсь...

ты, конечно, можешь делать все, что считаешь нужным, ведь только ты один знаешь, что нужно этому форуму.

2A7rk.gif

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096

Вообще-то не надо про сроки. Но не по той причине, что он их получил за 2 последних года. Это не имеет значения.

А по той причине, что учитываются все нарушения. Да, и за 06 год тоже.

Не вижу тут что тут не так.

Да все не так. 

Вот ты говоришь, что мне повышенный не назначали. Это хорошо.

Но не назначали лишь из каких-то своих соображений. Кому-то влом, кто-то хорошо относится, кто-то еще чего...

А так, я (и оч. многие из старожилов, тот же Вайрет) хожу вот под этим постоянно - 

5.3. При множественных нарушениях по каким-либо из пунктов, или при общем количестве нарушений от 10 и больше, срок РО/блокировки может выдаваться с множителем 2х или 3х от действующих на форуме штрафных санкций или карается пожизненным РО на усмотрение Модератора или баном аккаунта, на усмотрение Администратора или Модератора с функциями Администратора.

Чихнул не так - и перманент.

Возьмете нового зеленого, он глянет - "Мамочки дорогие! Да у этого рецидивиста 36 строчек нарушений-предупреждений и аж 40 баллов! Корать, непременно корать!!!"

И готово.

И вот это плохо.

Или вона Радужный появится, который меня вообще с кем-то путает, и решит очистить сей форум от греха и порока.

Между тем есть и -

5.6. Пользователь имеет право снять 10% уровня предупреждений один раз в шесть месяцев, обратившись к любому из Модераторов или Администраторов, в случае отсутствия с его стороны нарушения Правил на протяжении шести месяцев.

Вот где и как я могу реализовать 5.6?

Сообщение отредактировал Макс Махно: 16 December 2016 - 14:42

• 1

Atrosha

Atrosha

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений

отковырять какето пункты "законодательства" игрового форума, это многого стоит. +

мне интересно: почему было удалено сообщение Махно? человек старался...

Сообщение отредактировал Atrosha: 16 December 2016 - 15:17

2A7rk.gif

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10057 сообщений
2479

Возьмете нового зеленого, он глянет
...
5.6?

Ну вот тут ты прав, в общем-то.
По новым или старым с плохой памятью.

Но тебя и без них могут взять и забанить. По правилам. По 1.9.
Другое дело, что нормальный просто так не будет банить. А если забанит, то другой снимет и на внутреннем форуме будут разбираться. Что не раз уже бывало, когда кто-то назначпал слишком большое по мнению остальных наказание. Либо ап симет. Так что по явному неадеквату можно не бояться.

По 5.6.имхо устарело и надо удалить.

Сильно извиняюсь, я твой пост случайно с тер. С телефона кнопкой промазал. С компа гляну, можно ли восстановить. :(
P.s. Да, фейспалм, я в курсе.

Восстановил.

Сообщение отредактировал MegaDocent: 16 December 2016 - 17:27

• 0

Wyreth

Wyreth

Для приведения в соответствие ..

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10351 сообщений
1777
  • EVE Ingame:Wyreth
*Почему бояться? Потому что те, кто понимают нормально, не нарушают сами правила. А тех, кто не понимает, можно только страхом

воспитывать.

Разбавлю вас чутка, пожалуй. [опасливо оглядываясь по сторонам] Здесь кажется видео без описания можно (:

• 0

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10057 сообщений
2479

Про правила переехало в правила.

Ответил там же.

Сообщение отредактировал MegaDocent: 16 December 2016 - 18:05

• 0

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

Со временем я понял, что сама идея тут критиковать модеративную группу просто имбецильна - существование этой ветки, это одна из форм садистского аттракциона которым стал с течением времени этот форум. Правила форума существуют только и исключительно для того, что бы развлекать упомянутую  группу. При наличии правила 1.9, или как там его, все остальные правила просто не нужны.

Не сказать что все, но подавляющее большинство администрации - это просто группа сетевых садистов, которая радует себя конвульсиями визжащих от боли животных, пытающихся понять как извернуться, что бы их не стегали. Ничего более. Им ничего не интересно кроме этого. Ни их долг, ни мораль, ни порядок, ни правила, ни польза сообщества, ни, наконец, результаты их деградационной селекции по подгонке поведения пользователей под шаблон "согласия и обожествления ".  Это несерьезные люди. Безответственные и вполне равнодушные к проблемам пользователей. Зачем их радовать тут своими жалобами под видом "критики" ? Это глупо.

Единственное, что в этой ситуации разумного можно предпринять - это просто игнорировать их и их важное мнение по всем вопросам, не связанным с прямым исполнением ими их обязанностей модеративных. Я намерен так поступать впредь и вам советую. А игнорировать их уместно по причине того, что люди, которые построили и поддерживают описываемый порядок просто не могут высказать чего либо значимое или полезное.  Совсем. Потому что они ничего ни о чем не знают интересного - в противном случае тут все было бы по другому.

В общем не кормите "модераторов", не критикуйте их, не просите у них, не жалуйтесь им  - и жизнь наладится.  :)

• 1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users