Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 05 June 2017 - 16:40

Так оно же так и работает, тут вообще карму снимают только если убиваешь человека у которого пвп флаг офф, то есть если у обоих вкл., то карму не отнимет (хотя тут не не 100% уверен)
нападавший карму сливает, если убил жертву.
защищающийся карму не сливает, если убил атакующего и был не в пк режиме при нападении другого игрока.
высший пилотаж - оставить жертве под париком пару процентов хп, чтобы его непись добила.
раньше карму сливал убивец, и пофиг было, что ты защищался. было знатное подгорание)
апд. Упс, я понял что ты хотел написать, надо проверить ага
Сообщение отредактировал Last Ghost: 05 June 2017 - 16:43
Отправлено 05 June 2017 - 17:09

Лично я в этой игре ради ПВЕ, рыбалки и прочего. Если захочется ПВП - пойду в WOWS.
Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами!
Отправлено 05 June 2017 - 17:20

Чёт не понимаю я местных труЪ-пвп-нагибаторов. Какой в этом вообще смысл при отсутствии киллборды и лута? Более того, жертва вообще ничего не теряет и через пару минут может вернуться на тот же спот. А убивать игроков без флага несколько раз подряд себе дороже, ибо карма. Единственный возможный мотив - какое-то сомнительное самоутверждение.
Лично я в этой игре ради ПВЕ, рыбалки и прочего. Если захочется ПВП - пойду в WOWS.
У нас, бой на споте ,обычно заканчивается гильдваром ,а там кб присутствует . А так да ,тут писькометр только на арене и то не православный ....без киллов,дамага и смертей .
Отправлено 06 June 2017 - 3:15

И вообще в пвп тут есть некий шарм и причина как раз в том, что ты не знаешь кто перед тобой, какой уровень, какой эквип, как и он про тебя, да тут не наказывают за смерть, но решение напасть всё равно принимаешь не сразу
На самом деле очень просто, но нужен опыт игры:
С какой скоростью соперник фармит - можно понять насколько точена пуха и лвл персонажа. Гильдия - если там требования 58+ и +18,то всё ясно сразу, но может быть и твинк без шмота, потому см выше.
Основное, ну и пачка вторичных признаков: внешка, петы, шмот если нет внешки.
в конце концов среди концов я наконец нашёл конец..
Не каранда +20. Ты ещё в начале пути.
Отправлено 06 June 2017 - 9:39

На самом деле очень просто, но нужен опыт игры:
С какой скоростью соперник фармит - можно понять насколько точена пуха и лвл персонажа. Гильдия - если там требования 58+ и +18,то всё ясно сразу, но может быть и твинк без шмота, потому см выше.
Основное, ну и пачка вторичных признаков: внешка, петы, шмот если нет внешки.
Это всё верно, но сюрпризы бывают, а ещё волши начиная с 160+ атаки фармят одинаково - шотая парики, а их большинство, вчера вообще на казахах на одном споте было 5 магов-волшебников

Отправлено 08 June 2017 - 9:51

Ну я буду только рад, на одну шмоту точить меньше и можно просто купить, а то меня игра уже познакомила, как босс шмотка с +5 на +6 зашла только на 5-ый раз с 10 заранее набитыми фейлами
чет пробуда у лучницы вообще пока не зашла
на все скилы долгий кд, мр жрут тонну
реген мр от автоатак ниачом
ну это на 56
кто играет лучницей скажите как там дальше?
Не хочу дизморалить, но посмотри на кол-во пробуд на ауке для лучки и сравни с остальными классами, такое ощущение, что с этого класса был великий исход

0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users