Офигенная игра. Офигенный камбэк.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Dota 2 (part2)
Отправлено 23 April 2016 - 21:32
Первый раз за 10 игр не получил репортов?
Ага, причём ещё до этого, когда у меня было меньше 10 репортов, начался адовый винстрик, буквально 30 побед на 3-4 поражения, и сейчас он до сих пор продолжается - рассказывайте мне теперь, что скрытого пула нет ![]()
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 23 April 2016 - 23:12
27 игр это же +700 ммр. И сколько у тебя сейчас?
9000+
Я в ранкеде не играл с тех пор как скатился с 5к на 4к - слишком сильный удар по нервам. Это винстрик в пабчике.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 23 April 2016 - 23:53
можно просто в ранкеде играть по фанчику
я так и делаю, наверное поэтому все мои акки рано или поздно скатятся в 2к
нервы нужно беречь
Для фанчика есть пабчик. В ранкед играют для рейтинга. Но не все к сожалению это понимают.
Отправлено 24 April 2016 - 0:11
Для фанчика есть пабчик. В ранкед играют для рейтинга. Но не все к сожалению это понимают.
если бы в пабчике народ хотел бы выиграть так же как в ранкеде, то да. а так только ранкед
не сказать что я прям вот сливаю в ранкеде, просто пикаю пуджа и отдыхаю. то же самое можно делать и не в ранкеде, просто не особо весело когда команда сидит на фонтане и пишет gg wp ff или просто фидит, тк им насрать на победу, это ж не ранкед.
в рмм они обычно пытаются до конца, а так как мне обычно доставляет процесс, а не результат, так получается лучшее соотн. время/фан ![]()
Отправлено 24 April 2016 - 0:52
По идее на 5к птс большинство забущенных играет, у которых свой скилл на 2к максимум. Вспомните того же Линка Сайруса.
Отправлено 24 April 2016 - 1:11
Я вот все никак не могу одолеть 5к, в 300 птсах остановился, а потом такой бац бац, луз луз, рейджи квит, лп kill me plz.
Причем рейдж на свою игру, иногда нормально играю, иногда как помойка просто.
Знаю человека, который тоже очень пытается 5к апнуть до июня. А то мой карман пополнится на небольшую сумму.
У него правда все лучше. В прошлый раз остановился на 4930, после чего провалился до 4300
На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.
Отправлено 24 April 2016 - 13:00
http://www.dotabuff....ches/2316480141
Решил тут посапортить, чисто карму отмыть, спасибо хватит.
Кунка хардлейнер и лесной мугернауд. Так и проходил с сапогом всю игру и имел 9 лвл к концу игры. Анвин игра, это при том что враги особо не старались и даже иногда закидывали.
Из забавного, на 16 минуте мы в 4-ом напали на соло свена, остальные были в топе, у свена была сиа уже там, так вот мы дали в него все раскасты и потом побежали от него нахер XDDD попутно теряя кирпичи.
Отправлено 24 April 2016 - 18:59
Помоему 0-15 9ый левел когда все 20 и целый ботинок в инвентаре выглядят странно?
Я вот прям плотно искал хоть одну проигранную игру где у меня было бы много смертей на фуллсапорте и при том один ботинок в инвентаре, чот ненашёл.
Вот максимально близкая, и там люди фидили на пурпозе.
Сообщение отредактировал Merazor: 24 April 2016 - 19:06
Отправлено 24 April 2016 - 19:05
Все для команды. Умирал за нагу, буквально причем стопил вражин что бы она сбежала ( на 10 вроде минуте). Джага с нагой делили лес, кунка с паком фармили лайны и спот у эншентов. За речку пойдешь смерть. Все. До меня ни голды ни эксп ни доходило. Вот и все.
Отправлено 24 April 2016 - 19:41
http://www.dotabuff....ches/2317485457
Дота тут же решила мне показать что такую игру и мне можно привезти ![]()
3 смурфа. Алхимик максящий монетку против триплы зевс-нс-глина был 3его левела на 10ой минуте и 5го на 20 стоял в лесу в афк.
Отправлено 24 April 2016 - 20:25
Новости с 2к ммр:
Играю штормом, всё как-то хреново, много отдаюсь, итемов не прибавляется, а наш алхимик первым итемом вывез рапиру.
Бегает такой с сапогом и рапирой и я всё жду, когда же он её дропнет. А он взял и в афк ушел.
Простоял минут 20, игра понятно сейф ту лив, но мы вчетвером сумели затащить сторону и ливать было как-то жалко.
После кучи безуспешных попыток вчетвером затащить вторую сторону мирана написала "фф алхимик афк репорт я афк" и встала в афк.
А алхимик ВНЕЗАПНО вернулся. Ещё минут 20 мы снова безуспешно бились вчетвером, теперь уже без мираны. Рапиру он понятно подарил вражескому джаггеру и тот за ульту нас всех сносил, я даже блинк прожимать не успевал. После очередного -4 от него они идут all mid, сносят мид, принимаются за т4, мы деремся, кое-как на байбеках размениваемся и тут мирана ВЕРНУЛАСЬ ИЗ АФК, врубила инвиз и помогла сфу добить последнего джаггера.
Ну и сф с рапирой забрал вражий трон.
После такого думаю, может ранкед попробовать, или там в афк при счете 7-2 уходят?
Когда человек уходит из EVE в WoW средний IQ обоих игр возрастает. © Εmily92 Steam comment (eng)
Отправлено 24 April 2016 - 21:02
Тоже могут, но с чуть меньшей вероятностью. А ваще тебе на 2к норм должно быть, нет забущенных акков в ранкеде.
Зато есть те, которых спустили с забущенных 5к.
Ну или такие как бананий ![]()
Сообщение отредактировал Sleepers: 24 April 2016 - 21:34
постинг на этом форуме как ходьба по минному полю.
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх