Мой пост про сотни в а1 был безотносительно времени, если что. Не сейчас сотни смотрят, а вообще. То, что у вас в дт никого нет это как бы понятно, врагов вон тоже не тысячи.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Stainwagon
Отправлено 08 February 2017 - 16:48

Чем? В последнее время у меня даже никакого токсичного постинга не было, потому что все оппоненты удивительным образом испарились.
Магмос судя по всему, кроме кика из партизан, еще и кик из св умудрился получить - никаких апдейтов, юнион с его фееричными появлениями пропал, кафая так вообще ливнул вагон. От кого теперь чемоданы то слушать, про то, как победа не за горами и вот-вот явка СоТа падет и мы триумфально отобьем спейс?
У Магмоса работа специфичная, так что все сливашечки я благополучно пережидаю на вахте но, думаю, тебе не понять)
Отправлено 08 February 2017 - 16:57

СВ проиграл, да, но не потому, что намберсы подвели, нет, с этим внезапно всё не так уж плохо. И с энтозерами всё было ок, в том числе и у АЛ, вот флотов прикрытия не было, а крутить в виде корма для тестов мало кому хочется. Скажу о своём впечатлении-логистика в плане обеспечения расходными материалами на ведение войны была не очень, к этому всему лидершип: Равен уже по ходу за.....ся, Юнион отвалился в реал и т.п. Это бывает со всеми коалициями в этой игре. Даже мегагигант вроде КФК, пройдя точку наивысшего развития, проведя кучу отличных войн, генерируя море контента и боли, в итоге пришел в упадок (заплыл жиром) и был выселен. Но всё идёт по кругу, все рано или поздно отведают бутера с коричневой субстанцией. Только вот не у всех находятся силы и воля после этого вернуться в большую игру.
P.S.И я верю, что СиДжей снова будет за РА)
Отправлено 08 February 2017 - 20:57

СВ проиграл, да, но не потому, что намберсы подвели, нет, с этим внезапно всё не так уж плохо. И с энтозерами всё было ок, в том числе и у АЛ, вот флотов прикрытия не было, а крутить в виде корма для тестов мало кому хочется. Скажу о своём впечатлении-логистика в плане обеспечения расходными материалами на ведение войны была не очень, к этому всему лидершип: Равен уже по ходу за.....ся, Юнион отвалился в реал и т.п. Это бывает со всеми коалициями в этой игре. Даже мегагигант вроде КФК, пройдя точку наивысшего развития, проведя кучу отличных войн, генерируя море контента и боли, в итоге пришел в упадок (заплыл жиром) и был выселен. Но всё идёт по кругу, все рано или поздно отведают бутера с коричневой субстанцией. Только вот не у всех находятся силы и воля после этого вернуться в большую игру.
P.S.И я верю, что СиДжей снова будет за РА)
Насколько помню, одной из причин развала ДД называли то, что лидершип за...ся (и Юнионн тогда тоже внезапно отваливался в реал). Ситуация повторяется.....
Сообщение отредактировал Kibernes: 08 February 2017 - 20:58
Отправлено 08 February 2017 - 23:24

Отправлено 09 February 2017 - 0:04

Вот в чем прикол - я на таком сигиле крутил еще двшные таймера, да и первый реинфорс Х-7 с-ю энтозеры массово дефали на сигиле(которые на самом деле дрейки), но от сю такие машинки респекта не заслужили )))
Отправлено 09 February 2017 - 0:36

А вот и печепет подтянулся, глава всех петов и рекордсмен по количеству пососов в единицу времени
Это ты петская душонка обязан бегать на все таимера на которые тебе прикажет хозяин, иначе даже 0.1 системки под крабомазер не дудут
А у нас все добровольно, хотим летим хотим не летим, этим то равноправие от петства и отличается если чо
Но тебе не понять, вечному пету всея евы.
БАБАХ!!!!- http://clip2net.com/s/3GDpfOr ахахахахааааааааааааааааааааа
бесполезные
давай таки закончим твою мысль:
до средины ноября войны не было и вы смогли развернуть инфраструктуру, завезти шипов, тку, хабы....короче обосноваться
потом св начало войну но почему то без деплоя суперов и капов .... в таком режиме вы одерживали победы и терпели поражения, когда как.
потом был объявлен деплой в ех6 но только факсам-дредам-карам ну и ещё через недельку батфон гунов....
а теперь мимоходное замечание:
батлур как и все монстры перестали летать на кта ввиду конфликта с руководством али и что из себя представлял су без монстров вы с радостью смогли увидеть-ощутить....ещё позже многие пилоты монстров расстались с советами
и тут всё равно у меня вопрос почему ты считаешь что у советов с вами была война если вы всё время общались на уровне дипломатов, вы всё время о чём то там договаривались и беседовали....может всё это время у вас была дипломатия и пограничные бои?
ну типа как у ссср и китая в 1969....для вас это была война тут без вопросов но почему ты навязываешь этот термин относительно св? для них это как раз классический пограничный конфликт НО НЕ БОЛЕЕ. и следовательно св могли отступить но не могли проиграть вы же наоборот могли только не проиграть но не могли выиграть.
я слышал монстры знатные плюсотаклеры..
Я бы изменил мир! Но Бог не дает исходников...
Отправлено 09 February 2017 - 5:34

TBCOM Raven7032 ВАЖНО. Начиная с сегодняшнего дня мы начинаем плановую эвакуацию из A1-AUH . Эвакуацию проводить без паники. Самостоятельно по гейтам не шастать. Конечная цель - 4GQ станция 4GQ-XQ IX - Moon 1 - True Creations Shipyard На всё про всё - 4 (ЧЕТЫРЕ) дня. Будут ходить бесплатные курьерки и организованы флоты. Более подробно - чуть позже.
аминь
Отправлено 09 February 2017 - 6:42

2017-02-08
08:47
Corporation UNDEADS has changed their taxrate from 15 to 90
13:03
Corporation Deep Space Conquerors has left alliance Soviet-Union
Ох вэй, перетащить клайм пилотов с фрак стендом к саньше -10 в нпс нули на двухмесячный мискодроч первых агентов, теряя по дороге корпорации/пилотов которым мискодроч 1-х агентов не улыбается, я где то такое уже видел. Ах да, деплой RA в Серпентис прайм, где на второй месяц у большинства пилотов закончились иски на форматные шипы и пилоты начали расползаться кто куда.
Вангую дальнейшее "очищение" списочного состава вагона к марту. Зато в 4GQ есть мунматы.
Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru
ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015
Отправлено 09 February 2017 - 7:02

Что-то Ванг развелось как собак не резаных
Мои прогнозы всегда точны
Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru
ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users