хехехе, звезда пандоры?
Не, в "Звезде Пандоры" целую систему прятали, так что ждем следующий ДЛС
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Перед НГ был отпуск, три свободных вечера покатал в неё, и что-то снова подсел...
Решил перед 2.0 всё-таки выиграть хотя бы одну игру через стратегию с 1-ой планетой, т.к. в 2.0 эта стратегия уже не будет работать. Несколько раз пробовал до этого - каждый раз какой-нибудь очередной патч всё рушит. Только решил немного модифицировать стратегию: без материализма, через фанат. эгалитаризм + ксенофилию, чтобы и ИИ, и псионика в одном флаконе.
1. Стартовал, макс галактика, максимум империй, без развитых, тяжесть кризиса 2.0.
2. Сколотил федерацию из трех друзяшек и пары сильных вассалов @ захапал к 100 году половину галактики.
3. Подчинил\распилил ближайших соперников, друзяшки затащили в федерацию ещё троих соседей @ дальние соперники объединились в федерацию на треть галактики и затаили на меня злобу.
4. К 105 году достроил нексус, начал дайсон, собрал флот на 350К мощей с аватарами и дредноутом @ настроил адских планов по покорению остатков галактики.
5. Просыпаются Спиритуалисты и Материалисты, начинают войну с двумя моим кентам по федерации.
6. Превозмогаю на два фронта: у спиритуалиста 400К флот с 2 титанами, у материалиста несколько мелких вассалов, они почти не воюют друг с другом, вся War in Heaven сводится к тому, что Пробудившиеся пинают моих союзников и вассалов.
7. WTF! "Лигу неприсоединившихся" дают возглавить какому-то левому мелкому утырку из другой федерации, который нюхает клей в дальнем углу, пока я тут реальную войну веду!
8. Вынес Материалиста под корень, вынес флот Спиритуалисту @ "Лига" нюхателей клея вытащила голову из песка и бросилась "помогать" с захватом планет Спиритуалиста.
9. Мысленно уже готовлюсь к тому, чтобы после Спиритуалиста пойти войной на Лигу нюхателей клея и там уже встретить ендгейм Кризис.
10. Закончил войну со Спиритуалистом, у него остается три планеты, т.к. на них не хватило warscore, ведь требования выдвигал союзник, которого он атаковал, и он выдвинул их криво.
11. Один за одним, все мои друзяшки по могучей федерации скриптованно переходят в Лигу нюхателей клея, чтобы превозмогать над остатками Спиритуалиста. Твою ж мать, а меня-то не пригласили!
12. Остаюсь один+вассалы, и я бы уже рад жестоко покарать всю эту толпу мерзких предателей, но вот беда - суммарно они контролируют 3/4 галактики, поэтому, сразу, мать его так, гейм овер, враги победили через победу федерацией.
Просто ппц. Эта игра надо мной издевается!
P.S.
Походу, надо сейв загружать, где ещё война не окончена и дать этой долбанной Лиге нюхателей клея добить Спиритуалиста до того, как у меня с ним война кончится и мои кенты начнут ливать из федерации...
PPS.
Блджад!
Загрузил сейв.
Выставил флот над столицей Спиритуалиста @ жду пока Лига любителей клея захватит остальные планеты.
ВНЕЗАПНО, союзник, которому кидал войну Спиритуалист, заканчивает эту войну по статус-кво.
Все мои "союзники" ливают из моей федерации в Лигу любителей клея.
Теперь, если Спиритуалиста добьют, то я сразу проигрываю игру. Ничего не остается, как подписаться со Спиритуалистом на одну сторону, и устроить этой Галактике священный Крестовый поход. Этому сюжету не хватает только парочки думстаров со стеллар конверторами .
Сообщение отредактировал TechNine: 12 January 2018 - 22:59
Очередной девблог.
https://forum.parado...-horde.1065594/
Мародёры (фича нового длц)
Нпц флоты, враждебные всем империям, грабящие планеты, шатающие станции, и тд. Можно откупиться, нанять как наёмников, или нанять шатать врага.
Новый кризис, "Орда" (тоже в длц) После 100 лет, мародёры могут обьединиться под Великим Ханом, и начать шатать всё подряд.
Переработка пиратов. (бесплатная фича) Пираты начинают спавниться в пустых системах после эвента (Birth of Space Piracy) рядом с системами игрока, и нападать. Со временем их флоты станут сильнее. Обычные спавны пиратов уберут, оставят только домашние системы с галеоном.
Мне щас рандом привалил, я уж думал меня не удивить, но война на небесах на 110 году, когда еще даже первый уровень дайсона не построился превознемогааание. У них по 400к а у меня всего на 70к лектричества
.
Обычно она на 130м и далее, когда мнение компов никого не интересует, а тут видно он на меня обиделся.
Сообщение отредактировал Zolha: 19 January 2018 - 19:21
У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.
Новый кризис, "Орда" (тоже в длц) После 100 лет, мародёры могут обьединиться под Великим Ханом, и начать шатать всё подряд.
я тут перечитывал девблог и глаз зацепился за
If the Great Khan is killed in battle, or falls victim to disease or assassination, the Horde will collapse
это такой тонкий намек на шпионаж?
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
это такой тонкий намек на шпионаж?
Скорее всего ничего нового. Механика убийства лидера уже есть и её используют стагнирующие когда надо кого-то надо унизить. Подозреваю засунут в цель войны против Хана это самое "Унижение" которое вайпнет его, если ханство потеряет много территорий.
Таки вышел новый Девблог за номером 102 https://forum.parado...itions.1066645/
Парадоксы решили поменять систему эдиктов, забавно теперь есть сами эдикты за влияние, кампании для планет за энергию и доступные только в ДЛЦ Апокалипсис амбиции за единство.
"Я не бюро добрых дел, а ведьма с бизнесом" (с)
Напоминаю, что переводы как обычно можно найти на сайте https://www.strategi...ellaris»?page=7
Под катом перевод оттуда.
103 девблог
https://forum.parado...itions.1067730/
цивики и перки
все базовые перки восхождения теперь часть основной игры(утопия не нужна)
переделаны многие перки, в первую очередь те, что отвечали за границы.
- перк на бесплатную очистку блокеров теперь уменьшает стоимость очистки и дает одноразовый для планеты эдикт, который повышает размер планеты на 1-3 в зависимости от начального размера(меньшие планеты на 3, на 25 воопше нельзя)
- перк на тераформинг дает возможность штамповать гайа миры и бонусы к производству на гайе
- перки биологического пути развития усилены
новые перки
- усиление баз
- увеличение длительности эдиктов
- перк на новый тип бомбардировки для гестальта/роя/ксенофобов/автократов - похищение, ворует попов с планеты с целью превращения в рабов/жратву
новые цивики
- выжившие - стартуем на томб ворлде, +10 лет жизни лидерам
- Life-Seeded - стартуем на 25 гайе, но приспособлены к жизни только в идеальных условиях(гайа/кольцо/хабитат), остально - 0%
- варвары. получаем халявное касус бели на грабежи и похищения(перк на похищение не доступен, ибо уже есть), не можем в больщую часть дипломатии. доступно милитаристам и ксенофобам
Сообщение отредактировал Denadan: 01 February 2018 - 18:42
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
0 members, 3 guests, 0 anonymous users