Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Stellaris

эксель параходы

9154 ответов в теме

Skyger

Skyger

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3204 сообщений
1187
  • EVE Ingame:Diascor
  • Corp:Risky eXplosion
  • Ally:Death or Glory
  • Client:Eng

хехехе, звезда пандоры?

Не, в "Звезде Пандоры" целую систему прятали, так что ждем следующий ДЛС ;)

• 0
Изображение

Atrosha

Atrosha

Молодой бог. Покровитель скромности.

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 23290 сообщений
  • EVE Ingame:Atrosha
  • Corp:TepKu
Мне по барабану, все равно буду покупать все DLC, но только со скидосом.
2A7rk.gif
Самое главное в охоте на кота - вовремя понять, кто мышь.
> моя графомания < > профиль в steam <

TechNine

TechNine

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 730 сообщений
972
  • EVE Ingame:Nine Solo
  • Corp:OEG
  • Ally:BSOD

Перед НГ был отпуск, три свободных вечера покатал в неё, и что-то снова подсел...
Решил перед 2.0 всё-таки выиграть хотя бы одну игру через стратегию с 1-ой планетой, т.к. в 2.0 эта стратегия уже не будет работать. Несколько раз пробовал до этого - каждый раз какой-нибудь очередной патч всё рушит. Только решил немного модифицировать стратегию: без материализма, через фанат. эгалитаризм + ксенофилию, чтобы и ИИ, и псионика в одном флаконе.

1. Стартовал, макс галактика, максимум империй, без развитых, тяжесть кризиса 2.0.
2. Сколотил федерацию из трех друзяшек и пары сильных вассалов @ захапал к 100 году половину галактики.
3. Подчинил\распилил ближайших соперников, друзяшки затащили в федерацию ещё троих соседей @ дальние соперники объединились в федерацию на треть галактики и затаили на меня злобу.

4. К 105 году достроил нексус, начал дайсон, собрал флот на 350К мощей с аватарами и дредноутом @ настроил адских планов по покорению остатков галактики.
5. Просыпаются Спиритуалисты и Материалисты, начинают войну с двумя моим кентам по федерации.
6. Превозмогаю на два фронта: у спиритуалиста 400К флот с 2 титанами, у материалиста несколько мелких вассалов, они почти не воюют друг с другом, вся War in Heaven сводится к тому, что Пробудившиеся пинают моих союзников и вассалов.
7. WTF! "Лигу неприсоединившихся" дают возглавить какому-то левому мелкому утырку из другой федерации, который нюхает клей в дальнем углу, пока я тут реальную войну веду!
8. Вынес Материалиста под корень, вынес флот Спиритуалисту @ "Лига" нюхателей клея вытащила голову из песка и бросилась "помогать" с захватом планет Спиритуалиста.
9. Мысленно уже готовлюсь к тому, чтобы после Спиритуалиста пойти войной на Лигу нюхателей клея и там уже встретить ендгейм Кризис.

10. Закончил войну со Спиритуалистом, у него остается три планеты, т.к. на них не хватило warscore, ведь требования выдвигал союзник, которого он атаковал, и он выдвинул их криво.
11. Один за одним, все мои друзяшки по могучей федерации скриптованно переходят в Лигу нюхателей клея, чтобы превозмогать над остатками Спиритуалиста. Твою ж мать, а меня-то не пригласили!
12. Остаюсь один+вассалы, и я бы уже рад жестоко покарать всю эту толпу мерзких предателей, но вот беда - суммарно они контролируют 3/4 галактики, поэтому, сразу, мать его так, гейм овер, враги победили через победу федерацией.

Просто ппц. Эта игра надо мной издевается! :fire: :fire: :fire:

P.S.
Походу, надо сейв загружать, где ещё война не окончена и дать этой долбанной Лиге нюхателей клея добить Спиритуалиста до того, как у меня с ним война кончится и мои кенты начнут ливать из федерации...

PPS.
Блджад!

Загрузил сейв.
Выставил флот над столицей Спиритуалиста @ жду пока Лига любителей клея захватит остальные планеты.
ВНЕЗАПНО, союзник, которому кидал войну Спиритуалист, заканчивает эту войну по статус-кво.
Все мои "союзники" ливают из моей федерации в Лигу любителей клея.

Теперь, если Спиритуалиста добьют, то я сразу проигрываю игру. Ничего не остается, как подписаться со Спиритуалистом на одну сторону, и устроить этой Галактике священный Крестовый поход. Этому сюжету не хватает только парочки думстаров со стеллар конверторами ^_^.

Сообщение отредактировал TechNine: 12 January 2018 - 22:59

• 6

funstuk

funstuk

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 319 сообщений
75

А есть какие-нибудь примерные даты выхода обновления?  :(

• 0

VyacheS

VyacheS

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 445 сообщений
-185
  • EVE Ingame:Vyaches Cadelanne
  • Corp:NPC

Этому сюжету не хватает только парочки думстаров со стеллар конверторами ^_^.

А и их скоро подвезут.

• 0

onotole

onotole

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 501 сообщений
106

А есть какие-нибудь примерные даты выхода обновления?  :(

обычно длц в стиме появляется за пару недель до релиза

• 0

UncleG

UncleG

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3245 сообщений
855
  • EVE Ingame:Uncle Stepa
  • EVE Alt:DolBoxloP

Очередной девблог.

https://forum.parado...-horde.1065594/

Мародёры (фича нового длц)

Нпц флоты, враждебные всем империям, грабящие планеты, шатающие станции, и тд. Можно откупиться, нанять как наёмников, или нанять шатать врага.

Новый кризис, "Орда" (тоже в длц) После 100 лет, мародёры могут обьединиться под Великим Ханом, и начать шатать всё подряд.

Переработка пиратов. (бесплатная фича) Пираты начинают спавниться в пустых системах после эвента (Birth of Space Piracy) рядом с системами игрока, и нападать. Со временем их флоты станут сильнее. Обычные спавны пиратов уберут, оставят только домашние системы с галеоном.

• 2

Zolha

Zolha

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7774 сообщений
1155
  • EVE Ingame:Zolha1
  • EVE Alt:Ziplen

Мне щас рандом привалил, я уж думал меня не удивить, но война на небесах на 110 году, когда еще даже первый уровень дайсона не построился :( превознемогааание. У них по 400к а у меня всего на 70к лектричества :(.

Обычно она на 130м и далее, когда мнение компов никого не интересует, а тут видно он на меня обиделся.

Сообщение отредактировал Zolha: 19 January 2018 - 19:21

• 0

У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

Новый кризис, "Орда" (тоже в длц) После 100 лет, мародёры могут обьединиться под Великим Ханом, и начать шатать всё подряд.

я тут перечитывал девблог и глаз зацепился за

If the Great Khan is killed in battle, or falls victim to disease or assassination, the Horde will collapse

это такой тонкий намек на шпионаж?

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Andrew Punisher

Andrew Punisher

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 540 сообщений
99
  • EVE Ingame:Andrew Punisher
  • EVE Alt:Andrew KAPATELb
  • Corp:Deep Core Mining
  • Ally:Caldari State

это такой тонкий намек на шпионаж?

Скорее всего ничего нового. Механика убийства лидера уже есть и её используют стагнирующие когда надо кого-то надо унизить. Подозреваю засунут в цель войны против Хана это самое "Унижение" которое вайпнет его, если ханство потеряет много территорий.

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350

22 февраля

и летсплей от парадоксов

• 3

---

GerzogZver

GerzogZver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2738 сообщений
585
  • EVE Ingame:Saken Hekki
  • Corp:ANGELGARD
  • Ally:RED
  • Client:Рус

Чет я уже запутался в этих DLC.

За Апокалипсис нужно будет доплачивать?

• 0

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10068 сообщений
2485
  • EVE Ingame:Mega D0cent
  • EVE Alt:Mega Docent

Выпускается патч на игру и DLC.

Часть нового бесплатно для всех, часть - покупай, если хочешь.

Они там пишут, что будет в патче, бесплатно.

• 0

Deornot

Deornot

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 449 сообщений
288
  • EVE Ingame:Deornot
  • Corp:NPC

Таки вышел новый Девблог  за номером 102 https://forum.parado...itions.1066645/

Парадоксы решили поменять систему эдиктов, забавно теперь есть сами эдикты за влияние, кампании для планет за энергию и доступные только в ДЛЦ Апокалипсис амбиции за единство. 

• 1

"Я не бюро добрых дел, а ведьма с бизнесом" (с)

Alex Lenin

Alex Lenin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1195 сообщений
1187
  • EVE Ingame:Alex Lenin
  • Corp:No.Mercy
  • Ally:Triumvirate
Ну теперь хоть будет куда сливать килотонны единства в лейте и фулкарго энергии

Сообщение отредактировал Alex Lenin: 26 January 2018 - 9:53

• 1

C4NpQTz.png

Ripple

Ripple

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1282 сообщений
165
  • EVE Ingame:Ripple S

Ну теперь хоть будет куда сливать килотонны единства в лейте и фулкарго энергии

Да, если эти излишки останутся после изменений.
  • 0
If you are going through hell, keep going.

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10068 сообщений
2485
  • EVE Ingame:Mega D0cent
  • EVE Alt:Mega Docent

Напоминаю, что переводы как обычно можно найти на сайте https://www.strategi...ellaris»?page=7

Под катом перевод оттуда.

спойлерПеревод

Дневник разработчиков №102 от 25 января 2018 года

Эдикты, кампании и амбиции Единения

Приветствуем всех, и добро пожаловать в очередной рабочий дневник Стелларис! Сегодня мы продолжаем наш разговор о расширении "Апокалипсис" и обновлении 2.0 "Черри". Давайте обсудим темы эдиктов, кампаний и амбиций Единения.

Изменения эдиктов ( функция обновления "Черри")
В обновлении 2.0 "Черри" появится множество моментов направленных на то, чтобы сделать эдикты более привлекательными для использования, и расширить количество их полезных бонусов, которые игроки смогут потратить на увеличение производства политического влияния и энергии. Во-первых, мы переместили большинство эдиктов из планетарного экрана, оставив лишь несколько постановлений, которые будут касаться либо конкретных краткосрочных проблем (например, сокращения местных беспорядков), либо создания долгосрочных или постоянных эффектов (например, относящихся к священным мирам или новому эдикту очистки территории, который будет открываться доступом к "Господству над природой"). Вместо этого, ряд эдиктов станет применяться непосредственно в общем имперском масштабе.

Имперские эдикты, так же как и планетарные эдикты получили изменения в своей работе, первоначальной стоимости и продолжительности. Причиной этого явилось наше желание, чтобы игроки всегда использовали свое растущее политическое влияние - империи, которые не станут использовать данное влияние на территориальное расширение через строительство звездных баз и выдвижение территориальных претензий, смогут обеспечить своё развитие иными способами, применяя такие серьёзно разгоняющие экономику эдикты, как "Целевое производство" и "Перегрузка мощности". Мы решили отойти от ежемесячных затрат на их поддержание, поскольку игроки, как правило, уклонялись от ежемесячных расходов, которые приводили их к отрицательному балансу, особенно если они уменьшали пределы своих запасов, и таким образом заканчивали применение имперских эдиктов намного более раньше, чем они могли себе позволить.

Чтобы упростить управление обновленными эдиктами, мы добавили сообщение о том, когда будет заканчиваться срок действия применённого эдикта (для всей империи или отдельной планеты).

Кампании (функция обновления "Черри")
Кампании - это новый тип эдиктов, который будет добавлен в обновление "Черри". Кампании - это эдикты, применение которых разблокируется с исследованием технологии "Планетарной унификации" и будет оплачиваться затратами энергии вместо политического влияния. Они обычно будут обладать довольно ситуационными эффектами и применяться при избытке энергии

Амбиции Единения (функция расширения "Апокалипсис")
Амбиции Единения
- еще один новый тип эдиктов, которые будут добавлены в расширение "Апокалипсис". Это очень мощные эдикты, действие которых продолжится 10 лет, требуя для этого затрат Единства. Вы получите доступ к Амбициям Единения после изучения технологии "Теория Возвышения", а стоимость активации данных амбиций будет динамической, рассчитываясь точно так же, как и затраты на разблокирование новой традиции (хотя активация амбиции и не приведет к повышению стоимости будущих амбиций/традиций). Амбиции Единения предназначены для использования баллов Единства после того, как игрок разблокирует все традиции, которые он пожелает разблокировать - обеспечивая то, чтобы данный ресурс никогда полностью не оставался без применения.

Это все на сегодня! На следующей неделе мы продолжим говорить об обновлении "Черри" и расширении "Апокалипсис", обсудив тему политических идей и бонусов Возвышения.

Автор текста - Martin ("Wiz") Anward.

Автор перевода — Дон Андрон.

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350

103 девблог

https://forum.parado...itions.1067730/

цивики и перки

все базовые перки восхождения теперь часть основной игры(утопия не нужна)

переделаны многие перки, в первую очередь те, что отвечали за границы.

- перк на бесплатную очистку блокеров теперь уменьшает стоимость очистки и дает одноразовый для планеты эдикт, который повышает размер планеты на 1-3 в зависимости от начального размера(меньшие планеты на 3, на 25 воопше нельзя)

- перк на тераформинг дает возможность штамповать гайа миры и бонусы к производству на гайе

- перки биологического пути развития усилены

новые перки

- усиление баз

- увеличение длительности эдиктов

- перк на новый тип бомбардировки для гестальта/роя/ксенофобов/автократов - похищение, ворует попов с планеты с целью превращения в рабов/жратву

новые цивики

- выжившие - стартуем на томб ворлде, +10 лет жизни лидерам

- Life-Seeded - стартуем на 25 гайе, но приспособлены к жизни только в идеальных условиях(гайа/кольцо/хабитат), остально - 0%

- варвары. получаем халявное касус бели на грабежи и похищения(перк на похищение не доступен, ибо уже есть), не можем в больщую часть дипломатии. доступно милитаристам и ксенофобам

Сообщение отредактировал Denadan: 01 February 2018 - 18:42

• 0

---

Firestarter

Firestarter

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 133 сообщений
8
  • Corp:Pator Tech School
Похищения Попов - заделка на шпионаж?
  • 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350

не похоже

• 0

---

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users