Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

Автомобили

треш угар авто

7553 ответов в теме

Letchik

Letchik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 26545 сообщений
15362
  • EVE Ingame:Ole miner
  • EVE Alt:Agu
  • Corp:Russian Falcons
  • Client:Eng

В этой записи речь не о ценах, а о качестве за нынешние цены.
Речь будет о рыготе, которую делает АвтоВАЗ.
Я работал у разных дилеров, на разных должностях, включая руководителя центра АвтоВАЗ.

Спойлер

• -3

fMvLNBr.png

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29437 сообщений
3307

про масло п..ж, не больше 500г/1000км норма с автоваза, остальное очевидно такое же собранное со всего интернета - где-то кто-то рассказал.

какая ...ть закалка 8 часов? что там кто закаливает 8 часов, закалка твч  тех же колен или распредов это минутные операции.

и да, если бы чел реально работал в разных дилерах он бы знал что с любой моделью любого завода, ваз, ваг, бмв,  идет сервис лист, что нужно после завода обновить, закрутить, заменить, проверить.

Сообщение отредактировал r0n1: 25 August 2023 - 23:35

• 0

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12941 сообщений
2714
  • EVE Ingame:Atmega
  • Corp:MEN

реально хайпожор на мифах "автоваз говно"

он реально говно, но больше половины негатива не про сам автомобиль, а какие конченные сотрудники и он сам в своё время.

• 0

We don't need to get a life, we gamers have many lifes.

Time you enjoy wasting, was not wasted.

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29437 сообщений
3307

он реально говно, но больше половины негатива не про сам автомобиль, а какие конченные сотрудники и он сам в своё время.

у ваза безусловно есть проблемы по качество запчастей некотрых, или точности изготовления блоков например, но пользователи тоже доставляют приколов - это же ваз, нахрена масло нормальное лить и менять? вот же по 200 литер, шелл и вася сказал что надо более вязкое/жидкое, а еще вот эта вот присадка крутая с цинком! (ну да отработака из под фильтра), зачем лить бенз хотя бы рекомендованый? дорага! а потом, ой масло жрет, ой каталик отвалился, ваз гавно!

• 0

Neurox

Neurox

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10249 сообщений
3738
  • EVE Ingame:NeuroxDFx
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Client:Рус
Ну объективно у Весты отличная тележка , получше чем в этих ваших полуседанах и даж может получше чем в солярисах.

1.8 мотор до ума бы довести и огонь
  • 1
В войне за выживание не может быть никаких условностей — ни сугубо, ни трегубо. Любой, кто не сражается на вашей стороне, — враг, которого необходимо сокрушить!

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 36261 сообщений
13766
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

обсёр автоваза

Почему же тогда таксисты поголовно ездили на вестах даже тогда, когда это не было мейнстримом?

• 0

100MAT0l0g1

100MAT0l0g1

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2876 сообщений
598
  • EVE Ingame:100MATolog1

Почему же тогда таксисты поголовно ездили на вестах даже тогда, когда это не было мейнстримом?

Бюджетный вариант?
  • 0

"Алайн 1... 2 ... 3... Лопата говна пошла :)"

ctrenom

ctrenom

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 222 сообщений
-8

А куда девать тысячи зависших на балансе авто? 

Бюджетный вариант?

Там по гарантии тебе чуть ли не новую дают, для таксопарков идеальный вариант. 

• 0

...наркоманы, подсевшие на еще не синтезированные наркотики...  ...Третьей Мировой... ...ампутаторы телепатической восприимчивости... ...остеопаты духа... ...следователи по делам о нарушениях... ...вменяемых вежливым шахматистам-параноикам.

Neurox

Neurox

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10249 сообщений
3738
Я тут опять вернулся к концепции свапа полного привода на superb.

Смысла менять на другую машину с ПП нет, так как там мотор 280лс, налог конь.

А с учётом цен на эти 4х4 идея свапа прямо заиграла новыми красками.

350 -400 тыр где-то будет под ключ.

Ниже 5 сек разгон до 100.

Ну и впуск/выпуск, кулёк, лёгкие колеса.

Сообщение отредактировал Neurox: 26 August 2023 - 11:21

• 0
В войне за выживание не может быть никаких условностей — ни сугубо, ни трегубо. Любой, кто не сражается на вашей стороне, — враг, которого необходимо сокрушить!

ctrenom

ctrenom

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 222 сообщений
-8

Ниже 5 сек разгон до 100.

Серьезно? Это для тебя критерий? Менять точно не стоит, но при выборе следующей предпочел бы кольца, на крайняк VW.

• 0

...наркоманы, подсевшие на еще не синтезированные наркотики...  ...Третьей Мировой... ...ампутаторы телепатической восприимчивости... ...остеопаты духа... ...следователи по делам о нарушениях... ...вменяемых вежливым шахматистам-параноикам.

Neurox

Neurox

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10249 сообщений
3738
Ну оно приедается ) 6,5 уже не быстро) а на переднем быстрее и не будет.

Ну и зимой с ПП поспокойнее

Серьезно? Это для тебя критерий? Менять точно не стоит, но при выборе следующей предпочел бы кольца, на крайняк VW.

VAG он разный бывает))

Из аудюх брать что-то слабее 249 сил на ПП смысла нет. На переднем приводе это уже не Ауди. Это а6, q5, q7 на любителя, А7 на особых фанатов. - т.е полноценная MLB платформа. А4 маленькая сама по себе. не говоря уже про А3. - и это mqb платформа. То же самое что шкода и vw.

А что у vW? Артеон или Тига. Ну туарег на любителя

Сообщение отредактировал Neurox: 26 August 2023 - 11:49

• 0

ctrenom

ctrenom

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 222 сообщений
-8

Ну оно приедается ) 6,5 уже не быстро) а на переднем быстрее и не будет.

Ну и зимой с ПП поспокойнее

VAG он разный бывает))

Из аудюх брать что-то слабее 249 сил на ПП смысла нет. На переднем приводе это уже не Ауди. Это а6, q5, q7 на любителя, А7 на особых фанатов. А4 маленькая сама по себе , не говоря уже про А3.

А что у vW? Артеон или Тига. Ну туарег на любителя

Ну с такого ракурса порч естественно. Я просто про то что это все переживёт адекватно. 

• 0

Neurox

Neurox

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10249 сообщений
3738

Ну с такого ракурса порч естественно. Я просто про то что это все переживёт адекватно.

Ты про свап на моём супербе или про то -ходит ли вообще vag который ты собрался брать?

Современные моторы и коробки при правильном обслуживании ходят прекрасно. Подвеска тоже. Реально сейчас никаких особых болячек нет (сейчас это с 15-16 года)

Сообщение отредактировал Neurox: 26 August 2023 - 11:58

• 0

ctrenom

ctrenom

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 222 сообщений
-8

Ты про свап на моём супербе или про то -ходит ли вообще vag который ты собрался брать?

Современные моторы и коробки при правильном обслуживании ходят прекрасно. Подвеска тоже. Реально сейчас никаких особых болячек нет (сейчас это с 15-16 года)

Так я и написал что менять не стоит, но если собрался, написал на что. Или ты себе вторую шкоду собрался брать? Ну если менять собрался. 

Сообщение отредактировал ctrenom: 26 August 2023 - 12:04

• 0

Neurox

Neurox

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10249 сообщений
3738
Что значит правильное обслуживание?

Своевременная замена жиж в моторе и коробке ( мотор раз в 7500-8000, на стйджах раз в 5000, в коробках - раз в 50-60, в муфте тоже. , жижи должны быть не контрафактные, проверка цепи ГРМ раз в 20тыс и своевременная замена, не перегревать ни мотор ни коробку, не заправляться ослиной мочей. Все, больше ниче не надо - все будет ходить 250+

Так я и написал что менять не стоит, но если собрался, написал на что. Или ты себе вторую шкоду собрался брать? Ну если менять собрался.

А не,я пока не буду машину менять. Смысла нет.

Я хочу аудюху А7 нового поколения но это через 2-3 года.

Я наверно тебя не правильно понял, я думал ты тоже смотришь на аудюху или vw

Сообщение отредактировал Neurox: 26 August 2023 - 12:08

• 0

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16143 сообщений
1882
  • EVE Ingame:Veridan cd

Бери электрику, вот где разгон так разгон :)
  • 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

ctrenom

ctrenom

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 222 сообщений
-8

Я хочу аудюху А7 нового поколения но это через 2-3 года.

Я наверно тебя не правильно понял, я думал ты тоже смотришь на аудюху или vw

Я чото тоже ничо не понял. У меня кольца, и наверное я бы всетаки брал ВВ. Я хз какая там принципиальная разница, но дешевле же. Да, кольца в массе своей лучше, но не на ах. 

Бери электрику, вот где разгон так разгон :)

Это да, если критерий старт, только ее брать и нада. И для некоторых это спасение. Видал я пытающихся втопить на ВВ.

• 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29437 сообщений
3307

Я тут опять вернулся к концепции свапа полного привода на superb.

да купи ты уже вторую машину для того что бы маяться хренью с ней.

• 0

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12941 сообщений
2714
  • EVE Ingame:Atmega
  • Corp:MEN

да купи ты уже вторую машину для того что бы маяться хренью с ней.

дак а зачем

пп установить много времиени не надо, 1-2 дня, он же всё штатное будет ставить, которое на другой комплектации уже стоит.

Но ему хочется сохранить доналоговый движок но получить ПП.

Ну объективно у Весты отличная тележка , получше чем в этих ваших полуседанах и даж может получше чем в солярисах.

1.8 мотор до ума бы довести и огонь

у весты тупо B0 не самая свежая

а мотор 1.8 допиливают, автоваз снова его переделывает чтобы не жрал масло. Это уже 3я будет ревизия.

• 0

We don't need to get a life, we gamers have many lifes.

Time you enjoy wasting, was not wasted.

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29437 сообщений
3307

у весты тупо B0 не самая свежая

у весты не б0

• 2

1 посетителей читают тему