Кого-то тоже помним петом.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Everyone vs Everyone War (Война всех против всех) + вечный дичевар
Отправлено 08 November 2018 - 18:22
я думал ты сам догадаешься, кому мой пост адресован, но видимо моя теория верна.Твой псевдоагрессивный постинг умиляет. Если хочешь поговорить о дипломатах дичей, то о ком именно ты говоришь?
Если о обо мне, то не бойся напрямую это сказать, а ты как ссыкло, ей богу.
А вообще забавно наблюдать за реакцией местного форумного сброда после сегодняшнего файта. Странник взяв подмышку Андроида бегает по темам ликует зкб, Печ какую-то ересь пронёс, Нова опять общается сам с собой в своём топике на тему аналитики сибсквада, скуржточки погиенили, даже непобедимый Бландточкаточкаточка и представитель иско фермы Пересвета и те умудрились на эту тему отписаться. А и да, про дичепломата забыл, он тоже отметился)
Сообщение отредактировал Lumen deadpool: 08 November 2018 - 18:27
Отправлено 08 November 2018 - 18:30
перестаньте уже кататься по полу, для тех кто лутал и у кого "все откомпеншено" слишком много слез и истерики!я думал ты сам догадаешься, кому мой пост адресован, но видимо моя теория верна.
А вообще забавно наблюдать за реакцией местного форумного сброда после сегодняшнего файта. Странник взяв подмышку Андроида бегает по темам ликует зкб, Печ какую-то ересь пронёс, Нова опять общается сам с собой в своём топике на тему аналитики сибсквада, скуржточки погиенили, даже непобедимый Бландточкаточкаточка и представитель иско фермы Пересвета и те умудрились на эту тему отписаться. А и да, про дичепломата забыл, он тоже отметился)
Отправлено 08 November 2018 - 18:37
это ты сейчас специально спросил, зная что Гравиз ластиком в своём топике поработал?можно линки?
тыкни мне хоть 1 пост, где ты увидел хотя бы одну слезинку. Перед этим я тебе разрешаю дождаться Странника, чтобы он тебя проинструктировал, как отвечатьперестаньте уже кататься по полу, для тех кто лутал и у кого "все откомпеншено" слишком много слез и истерики!
Сообщение отредактировал Lumen deadpool: 08 November 2018 - 18:38
Отправлено 08 November 2018 - 18:41
это ты сейчас специально спросил, зная что Гравиз ластиком в своём топике поработал?
тыкни мне хоть 1 пост, где ты увидел хотя бы одну слезинку. Перед этим я тебе разрешаю дождаться Странника, чтобы он тебя проинструктировал, как отвечать
просто ради интереса - а хурда в этот раз опять не знала, что ваш мейн фк онлайн?!
Отправлено 08 November 2018 - 19:12
Как будто восстановить, заскриншотить, и скрыть вновь - долгое дело.
Но не суть.
Всем жмущим F - наше уважение.
Тем кто пирует на костях погибших в бою не имея никакого отношения к происходящему в целом экшену на севере - до встречи в гридах, парни, время и пушки нас рассудят.
Отправлено 08 November 2018 - 19:22
Ты не находишь, что тебя мало кто читает и тем более вникает? Ваша реакция на ситуацию лишь лишний раз закрепила за вами статус социального дна сообщества, наслаждайтесь лаврами, что уж.
"Как будто восстановить, заскриншотить, и скрыть вновь - долгое дело.
Но не суть."
мне лично достаточно того, что это делаешь ты!
5 посетителей читают тему
0 members, 5 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх