Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Russian Idea: BPC

• Закрытая тема Тема закрыта
7568 ответов в теме

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8537 сообщений
411
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions
  • Client:Eng

120 дредов, 125 вопросов и ни одного титана на борде ответа

Чётпадазрительна  <_<

на редите уже сто раз всё обсосано

вы переигрываете (с)

а по поводу боя вопрос:

- почему кап и саб кап в одном флоте?  народ зайти во флоте не может,  бродкаты путаются и в тс какая то каша в итоге.

потому что отдельно флот никто не собирал, это обычный хоумдеф флот, который пошел защищать рорки, а на него упали дреды, поэтому всё вместе, бой спонтанный, мы же не "илитка" под каждую хрень отдельный флот собирать, воюем, как умеем, это обычное дело для хоумдеф флота, когда в одном канале и флоте идут бродкасты и команды для капов и сабкапов и, как показывает практика, это достаточно эффективный способ в данном флоте, разные флоты собираются только на опсы и кта 

Сообщение отредактировал Torius Enaka: 11 November 2019 - 21:20

• 0

nUnit

nUnit

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 452 сообщений
12
  • EVE Ingame:nUnit
  • Corp:AND.

потому что отдельно флот никто не собирал, это обычный хоумдеф флот, который пошел защищать рорки, а на него упали дреды, поэтому всё вместе, бой спонтанный, мы же не "илитка" под каждую хрень отдельный флот собирать, воюем, как умеем, это обычное дело для хоумдеф флота, когда в одном канале и флоте идут бродкасты и команды для капов и сабкапов и, как показывает практика, это достаточно эффективный способ в данном флоте, разные флоты собираются только на опсы и кта 

Как альтернативно одаренный отмазываешься - "вы бомжи перед ДТ, видимо "честное певепе с рорками" искали? был пинг что бомжи рорки щупают, бомжей с пинка суперами переехали)"  (С) мой пост годовалой давности, фанбои могут найти сцылку. Если был пинг в дискорд и людей набежало чуть больше чем нужно, ну что их кикать чтоли!?  :o

• 0

Captain SmartByte

Captain SmartByte

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2991 сообщений
1203
  • EVE Ingame:Captain SmartByte
  • Corp:npc
  • Ally:npc
  • Client:Рус

вы переигрываете (с)

а по поводу боя вопрос:

- почему кап и саб кап в одном флоте?  народ зайти во флоте не может,  бродкаты путаются и в тс какая то каша в итоге.

вопрос к гунам:

-нафига запрыгнула вторая порция, когда первую успешно вырезали. Почему не запрыгнули все?

ну и третье, но это уже чисто мое субъективное мнение, слишком много мата для майн фк или кто там командовал.

1. Это был Стейджинг Флит - там и крабоальтов куча была :laugh:

Эмердженси хоумдеф (простите за мой английский) - хотя, судя по "жужжанию" в дискорде, о дредбомбе знали.

2. Зачем запрыгнула вторая пачка дредов - очевидно они хотели добить эребус, который успешно утекал до 26% армора. А когда упала феномена - армора у эребуса осталось с гулькин нос - и тут забрало у ФК гунов, очевидно, тоже упало :laugh:

3. Сразу все дреды не запрыгнули, потому что, видимо, сначала поступил приказ заходить первой группе, а в системе было только два цино-рекона гунов - которых муни-флот быстро вырезал. Еще четыре рекона, судя по инфе с Реддита, с боем прорывались через хелл-кемп дичей  :trololo: (не, ну может кто и бублил гейты саброй вторым или третьим окном)

Тож не очень люблю мат во флоте, но вот именно в таком бою - его совсем не замечаешь.

• 0

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8537 сообщений
411

1. Это был Стейджинг Флит - там и крабоальтов куча была :laugh:

Эмердженси хоумдеф (простите за мой английский) - хотя, судя по "жужжанию" в дискорде, о дредбомбе знали.

2. Зачем запрыгнула вторая пачка дредов - очевидно они хотели добить эребус, который успешно утекал до 26% армора. А когда упала феномена - армора у эребуса осталось с гулькин нос - и тут забрало у ФК гунов, очевидно, тоже упало :laugh:

3. Сразу все дреды не запрыгнули, потому что, видимо, сначала поступил приказ заходить первой группе, а в системе было только два цино-рекона гунов - которых муни-флот быстро вырезал. Еще четыре рекона, судя по инфе с Реддита, с боем прорывались через хелл-кемп дичей  :trololo: (не, ну может кто и бублил гейты саброй вторым или третьим окном)

Тож не очень люблю мат во флоте, но вот именно в таком бою - его совсем не замечаешь.

да, флитком гунов писал, что все не запрыгнули, потому что цинки подохли, сначала зашло около 90 дредов, остальная часть запрыгнула, когда подтащили резервные цинки, тогда примерно 45-50 дредов еще оставалось в живых, плюс примерно 35 запрыгнуло ну и несколько кар с антифайтерами, видимо добить эребус, но что-то пошло не так и когда они поняли, что не давят его, начали убивать факсы

• 0

Anti Feminist

Anti Feminist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений
-10
  • EVE Ingame:Hidan Shepard
  • EVE Alt:Faust Shepard
  • Corp:[DSONS]
  • Ally:Goonswarm Federation

120 дредов, 125 вопросов и ни одного титана на борде ответа

Чётпадазрительна  <_<

либо гуны уже не торт, либо прикармливают XD, я думаю первое более вероятно.

• 0

nUnit

nUnit

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 452 сообщений
12
  • EVE Ingame:nUnit
  • Corp:AND.

https://ibb.co/DLtPbLd Оно это видело, сейчас нюхает тряпки чтобы бомбануть  :trololo:

• -1

n0namer

n0namer

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 268 сообщений
220
  • EVE Ingame:elita force
  • Corp:-MED-

то что это был обычный хоум деф флот понятно. но эскалация пошла. есть как минимум 2 фк. пересоздание флота мунинов дело  трех нажатий кнопок. это бы увело из кап флота 30-50 тел сразу. у них были б свои бродкасты. это дало б большему кол-ву факсов суперов зайти во флот

на счет "илитки" ну это я хз про кого ты тут.

на счет "практика показывает достаточно эффективный способ"... ну это вообще... у тебя факсы не могут во флот зайти что б еребус спасать. супера/титаны/дреды что б запрыгнуть... какая эффективность?..  сказал бы лучше что по запарке были не готовы к такому и вышло как вышло, учтем след раз.

или вас тут ликон всех так настращал что вы любую критику сразу в штыки?  

• 0

Aerodynamic

Aerodynamic

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1491 сообщений
-632
  • EVE Ingame:Aesta Sygnis
  • Corp:ZIMA
  • Ally:X.I.X.

то что это был обычный хоум деф флот понятно. но эскалация пошла. есть как минимум 2 фк. пересоздание флота мунинов дело  трех нажатий кнопок. это бы увело из кап флота 30-50 тел сразу. у них были б свои бродкасты. это дало б большему кол-ву факсов суперов зайти во флот

не выйдет, 5-10 минут, в тех условиях это было критично, поэтому получилось так как получилось.

• 0

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8537 сообщений
411

то что это был обычный хоум деф флот понятно. но эскалация пошла. есть как минимум 2 фк. пересоздание флота мунинов дело трех нажатий кнопок. это бы увело из кап флота 30-50 тел сразу. у них были б свои бродкасты. это дало б большему кол-ву факсов суперов зайти во флот
на счет "практика показывает достаточно эффективный способ"... ну это вообще... у тебя факсы не могут во флот зайти что б еребус спасать. супера/титаны/дреды что б запрыгнуть... какая эффективность?.. сказал бы лучше что по запарке были не готовы к такому и вышло как вышло, учтем след раз.

да без тебя разберуться, великий "иксперт", советчиков у нас и так хватает, в отличин от тех, кто реально что-то делает

Сообщение отредактировал Torius Enaka: 12 November 2019 - 6:40

• -2

Captain SmartByte

Captain SmartByte

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2991 сообщений
1203
  • EVE Ingame:Captain SmartByte
  • Corp:npc
  • Ally:npc

на счет "практика показывает достаточно эффективный способ"... ну это вообще... у тебя факсы не могут во флот зайти что б еребус спасать. супера/титаны/дреды что б запрыгнуть... какая эффективность?..  сказал бы лучше что по запарке были не готовы к такому и вышло как вышло, учтем след раз.

На самом деле, по хорошему - должен быть отдельный флот с Чип-и-Дейлами, в который должен заходить затакленный краб, но со времён, когда цинки еще можно было ставить на все корабли - такой флот не очень прижился в Тенерифисе :laugh:

Потому что затакленный краб c тресущимися клешнями вместо рук с трудом мог найти нужный ТС, нужный канал и нужный дискорд, что уж там говорить о смене флота - буквально вчера во время КТА мы нашли такого индивидуума :D

Сообщение отредактировал Captain SmartByte: 12 November 2019 - 11:50

• 0

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8537 сообщений
411

На самом деле, по хорошему - должен быть отдельный флот с Чип-и-Дейлами, в который должен заходить затакленный краб, но со времён, когда цинки еще можно было ставить на все корабли - такой флот не очень прижился в Тенерифисе :laugh:
Потому что затакленный краб c тресущимися клешнями вместо рук с трудом мог найти нужный ТС, нужный канал и нужный дискорд, что уж там говорить о смене флота - буквально вчера во время КТА мы нашли такого индивидуума :D

так чип и дейлы это обычно те же крабы, которые пересаживаются на боевой формат для дефа, если они еще и по флотам будут бегать, то за эффективность дефа можно забыть. Это хорошо работает когда у тебя десяток человек во флоте где можно даже персонально каждому сказать куда и как ему заходить, а не полторы сотни. Чем больше людей, тем больше всяких косяков с поиском тс, флота и т.д., необходимо учитывать и большое количество новичков, в принципе во всех крупных альянсах те же проблемы

Сообщение отредактировал Torius Enaka: 12 November 2019 - 12:39

• 1

n0namer

n0namer

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 268 сообщений
220

да без тебя разберуться, великий "иксперт", советчиков у нас и так хватает, в отличин от тех, кто реально что-то делает

спасибо. я понял, что ты глух и с тобой дискутировать больше не имеет смыла. Вот Captain SmartByte отвечает адекватно, а ты чего то фигню городишь.

и выглядит это так:

- лучше сделать быстро два флота

- у нас эффективный флот

- бродскаты для капов и сабкапов путаются в тс каша из целей

- это обычный стрейжинг флот, что ты хотел?

- капы/супера не могут зайти и запрыгнуть

- самый умный? без тебя разберемся. форум советчиков, а в игре импотенты.

продолжать больше не буду. занавес.

• 5

Semirag

Semirag

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 450 сообщений
211
  • EVE Ingame:Semirag DF
  • Corp:VWD
  • Ally:X.I.X

Нет придела совершенству. Я в обще приятно удивлен, что довольно оперативно сформились. Определенный дискомфорт от смешанных бродкастов был, но в целом вполне терпимо.

• 0

Anfet

Anfet

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 700 сообщений
-63
  • EVE Ingame:Irridan
  • Corp:ZIMA
  • Ally:XIX

Нет придела совершенству. Я в обще приятно удивлен, что довольно оперативно сформились. Определенный дискомфорт от смешанных бродкастов был, но в целом вполне терпимо.

Не ощутил вообще проблем с бродкастами.
Если что-то капитальное - просто пропускаешь (я на сабкапе) или уже после выреза мелочи.

А суровый да. Костян потел по полной.
  • 0
Неслыханная дерзость.доказательства на форуме.это же кащунство.Раньше люди себе такого не позволяли.

КБ

VasekK

VasekK

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 762 сообщений
35
  • EVE Ingame:VasekK
  • Corp:DS.TM
  • Ally:PR. BL
Есть ещё такой момент, многие заходят по пингу в дс, и пока все разберутся, что есть два флота и куда конкретно им нужно свои окна расписать и в какие каналы тса зайти, пройдёт 100 лет. А заходят все не сразу, но сразу в стендинг прыгают)
Чем больше машина, тем сложнее управлять
  • 0

n0namer

n0namer

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 268 сообщений
220

Не ощутил вообще проблем с бродкастами.
Если что-то капитальное - просто пропускаешь (я на сабкапе) или уже после выреза мелочи.

Есть ещё такой момент, многие заходят по пингу в дс, и пока все разберутся, что есть два флота и куда конкретно им нужно свои окна расписать и в какие каналы тса зайти, пройдёт 100 лет. А заходят все не сразу, но сразу в стендинг прыгают)

спасибо. понятно.

на мои вопросы уже ответили, так что можно больше не мусолить.

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003
  • EVE Ingame:Nakazator X

Челик хз про кого тут, при этом имеет ник в игре илита форсе. Кул стори.

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8537 сообщений
411

Челик хз про кого тут, при этом имеет ник в игре илита форсе. Кул стори.

я никогда этого не делал раньше, но тут ликон заслужил плюс

кстати https://old.reddit.c...anted_some_fun/

Сообщение отредактировал Torius Enaka: 15 November 2019 - 22:26

• 0

Симарка

Симарка

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1029 сообщений
288
  • EVE Ingame:Simarka Simar
  • Corp:Nuclear Paladins
  • Ally:X.I.X

я никогда этого не делал раньше, но тут ликон заслужил плюс

нет. 

• 1

"пет мечтает не о своей свободе, а о своих петах."

Каоз Пандемикович Хурдопетов

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ

либо гуны уже не торт, либо прикармливают XD, я думаю первое более вероятно.

Гуны же всегда скиллом тащили, а не блобом тупым  :)

А я думал вы последний год делали так, чтобы подобных непоняток не было  :rolleyes:

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users