Sardaros, 25 Янв 2021 - 12:24, написал(а):
Ну давай, я жду цитаты. Раз изнылся, то найти мои сопли на тему плохой вольты ты сможешь без проблем.
И это ты тоже сможешь запруфать?
По моей логике я забрызгал не поверблоки, а русню типа тебя и кисунского, которая имеет отношения к каким либо решениям меньшее, чем дичи к риалполитикс.
Я никогда не говорил, что Миттенс или Иллюминати мудаки, я говорю что ты и ругуньё в большинстве своём мудаки. Неуж то это так сложно понять?
Вообще, удивительно, что мне приходится объяснять, что ты имеешь к империуму отношения меньше, чем к дичам.
Можешь дальше ждать, захочешь - найдешь. В топике немезиды все есть. Твое девчачье нытье и отношение к вольте там всем доставило.
А зачем это пруфать, такой стыдливый момент. Лучше умолчим.
Про логику не надо. Уже всем понятно, что у тебя ее просто нет. Ты так и не смог опровергнуть мои тезисы, показывающие на полное отсутствие у тебя логики, один необоснованный хейт у тебя.
Ты гонишь на мемберов Империума - значит гонишь на Империум целиком.
Так ты ни разу и не попытался даже объяснить, по какой причине Я имею отношения к Империуму меньше, чем к вечнопетам, к которым я действительно никогда не имел отношения, не имею и не буду иметь. В конце концов, с какого вообще перепугу я у тебя стал ругуном, чего бы в этот термин вы не вкладывали ?
И, ты, сардарос, не слишком много на себя берешь, чтобы так в наглую хамить и оскорблять оппонентов ? Если я в первый раз не обратил внимания, это не значит, что я не заметил. Веди себя в правовом поле, а то мы так можем лишиться такого отличного собеседника на некоторое время ... 
Сообщение отредактировал Cor: 25 January 2021 - 16:01
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.