Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World War Bee II

Imperium Legacy Panfam WWB World War Bee

• Авторизуйтесь для ответа в теме
12263 ответов в теме

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]
  • Client:Eng

CKD, 25 Янв 2021 - 11:48, написал(а):

Вот как гун тебе скажу, не обижайся, но сейчас ты от прогода ничем не отличаешься. Ну возможно только интонацией. :)

Он каждый раз когда начинает побеждунствовать в стиле Аакиса (совпадение ? Не думаю ...), у меня екает - ну ведь сглазит щаз сцуко, сглазит ...  :D

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

CKD

CKD

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 806 сообщений
126
  • EVE Ingame:Hellscreamx4
  • Corp:Russian Ice Bears
  • Ally:Goonswarm Federation

InspireOne, 25 Янв 2021 - 11:26, написал(а):

Идет война, вы получаете контент, убиваете вражеские супера в М2. Чем вы недовольны? Тем что война вообще идет?
Какая разница кто там топит впереди... Тесты или Хурда? Да хоть брейвы.
Как ты предлагаешь воевать против 30к альянса с тонной суперов без блоба? Даже с блобом все это развалилось на дистанции..
Клайм? Да в сосну делв не нужен.. на карте просто дыры пустого спейса и рентинг дохлый.
На это подписалось большая часть Евы, не вывезли потому что устали и побежали свои грядки охранять.
Ну и прекрасно.. Гуны Вин. Плюсы наконец-то уберут, Китайцев пойдут бить.

Очень довольны, я недоволен когда появляется пауза и только. Первая м2, супер, почти сразу вторая. Война должна греметь сражениями и разными ситуациями, а после второго м2 пауза как то затянулась. Если уж пришли выселять, так выселяйте, жгите напалмом вокруг, а не унылый дроч маячков :((
  • 0

VasekK

VasekK

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 762 сообщений
35
  • EVE Ingame:VasekK
  • Corp:DS.TM
  • Ally:PR. BL

Если чего последнюю паузу гуны могут снять в любой момент) 

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

VasekK, 25 Янв 2021 - 12:03, написал(а):

Если чего последнюю паузу гуны могут снять в любой момент) 

Да если бы папирасты начали логиниться в М2 катком, мигом бы снялось с паузы. Так они уже месяц чего-то не логинятся. Мы бы и рады с паузы снять, но, это не в наших силах ... Мяч на стороне папирастов. 

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
553
  • EVE Ingame:Andrey Kisunskiy
  • Corp:SOUN
  • Ally:TEST
  • Client:Рус

Cor, 25 Янв 2021 - 12:11, написал(а):

Да если бы папирасты начали логиниться в М2 катком, мигом бы снялось с паузы. Так они уже месяц чего-то не логинятся. Мы бы и рады с паузы снять, но, это не в наших силах ... Мяч на стороне папирастов. 

А раньше предлагали по одному в 1DQ запрыгивать :D

CKD, 25 Янв 2021 - 11:53, написал(а):

Если уж пришли выселять, так выселяйте, жгите напалмом вокруг, а не унылый дроч маячков :((

Так напалмом и так все вокруг выжжено. Остальное уже вопросы игровой механики, вон тут на 10 страниц было обсуждение, какая механика сова лучше) Но сейчас это в любом случае дроч маячков.

• 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"

TX-2000, 25 Янв 2021 - 11:20, написал(а):

Слабо мейна или альта показать,  страшно?   :icon_twisted:

Ты кто такой, что требуешь от меня хоть что-то, дурень?

Cor, 25 Янв 2021 - 11:32, написал(а):

Да ты недавно же изнылся весь на сопли в теме немезиды за "плохую вольту". 

Ну давай, я жду цитаты. Раз изнылся, то найти мои сопли на тему плохой вольты ты сможешь без проблем.

Ну как же ? Ему как-то сказали, что там один из нонфакторов по имени Сардарос на ивру опять краймод включил за то, какой Империум плохой, а Солнцеликий так пальцем лениво шевельнул и тебе сразу на глазные импланты ВООООТ ТАКОЙ хрен вывелся ... ты потом с ним две недели ходил, никак убрать не мог  :rolleyes:

И это ты тоже сможешь запруфать?

На тебя, сардарос, априори любой из поверблоков ложит хрен, потому что по твоей же логике ты - галимый нонфактор, тем не менее по твоей же логике ты любишь тех, кто ложит на тебя, нонфактора хрен, но что характерно, ты в своем хейте в сторону поверблоков забрызгал всех уже соплями и слюнями. Потому вывод: у тебя двойные стандарты и отсутствует логика. 

По моей логике я забрызгал не поверблоки, а русню типа тебя и кисунского, которая имеет отношения к каким либо решениям меньшее, чем дичи к риалполитикс. 
Я никогда не говорил, что Миттенс или Иллюминати мудаки, я говорю что ты и ругуньё в большинстве своём мудаки. Неуж то это так сложно понять?

Вообще, удивительно, что мне приходится объяснять, что ты имеешь к империуму отношения меньше, чем к дичам.

Сообщение отредактировал Sardaros: 25 January 2021 - 15:25

• 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

toram1no

toram1no

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
233
  • EVE Ingame:Khan Deninard
  • Corp:Mas-B
  • Ally:Goon

AAKKIS, 25 Янв 2021 - 12:20, написал(а):

Так напалмом и так все вокруг выжжено. Остальное уже вопросы игровой механики,

А раньше ты этот дроч называл новой метой, в которой гуны не шарят :D

• 2

CKD

CKD

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 806 сообщений
126

Так напалмом и так все вокруг выжжено. Остальное уже вопросы игровой механики, вон тут на 10 страниц было обсуждение, какая механика сова лучше) Но сейчас это в любом случае дроч маячков.

как высжено если ключевые кипстары на местах, производственные площадки целы и под охраной? Гуны это не только копка, но и производство. Это напоминает ситуацию когда стоит огромное зернохранилище наполненное зерном до упора, прибегают враги и хвастаются что спалили нам где то там амбар с зерном.

А раньше предлагали по одному в 1DQ запрыгивать :D

Не предлагали, а предупреждали!!! На генеральной репетиции в м2, вам и продемонстрировали, что в 1дк вы будете заходить по одному :D :D
  • 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

Sardaros, 25 Янв 2021 - 12:24, написал(а):

Ну давай, я жду цитаты. Раз изнылся, то найти мои сопли на тему плохой вольты ты сможешь без проблем.

И это ты тоже сможешь запруфать?

По моей логике я забрызгал не поверблоки, а русню типа тебя и кисунского, которая имеет отношения к каким либо решениям меньшее, чем дичи к риалполитикс. 
Я никогда не говорил, что Миттенс или Иллюминати мудаки, я говорю что ты и ругуньё в большинстве своём мудаки. Неуж то это так сложно понять?

Вообще, удивительно, что мне приходится объяснять, что ты имеешь к империуму отношения меньше, чем к дичам.

Можешь дальше ждать, захочешь - найдешь. В топике немезиды все есть. Твое девчачье нытье и отношение к вольте там всем доставило. 

А зачем это пруфать, такой стыдливый момент. Лучше умолчим. 

Про логику не надо. Уже всем понятно, что у тебя ее просто нет. Ты так и не смог опровергнуть мои тезисы, показывающие на полное отсутствие у тебя логики, один необоснованный хейт у тебя. 

Ты гонишь на мемберов Империума - значит гонишь на Империум целиком. 

Так ты ни разу и не попытался даже объяснить, по какой причине Я имею отношения к Империуму меньше, чем к вечнопетам, к которым я действительно никогда не имел отношения, не имею и не буду иметь. В конце концов, с какого вообще перепугу я у тебя стал ругуном, чего бы в этот термин вы не вкладывали ? 

И, ты, сардарос, не слишком много на себя берешь, чтобы так в наглую хамить и оскорблять оппонентов ? Если я в первый раз не обратил внимания, это не значит, что я не заметил. Веди себя в правовом поле, а то мы так можем лишиться такого отличного собеседника на некоторое время ...  :trololo:

Сообщение отредактировал Cor: 25 January 2021 - 16:01

• 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796

Cor, 25 Янв 2021 - 12:59, написал(а):

Можешь дальше ждать, захочешь - найдешь. В топике немезиды все есть. Твое девчачье нытье и отношение к вольте там всем доставило. \

Получатеся, это не я ныл на Вольту, а тебе показалось, что я ныл на Вольту, которую я, между прочим, весьма уважаю.
Дальше читать не буду, думаю, того же уровня домыслы.

• 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

Sardaros, 25 Янв 2021 - 13:10, написал(а):

Получатеся, это не я ныл на Вольту, а тебе показалось, что я ныл на Вольту, которую я, между прочим, весьма уважаю.
Дальше читать не буду, думаю, того же уровня домыслы.

Я бы сказал: "Как изящно соскочил" с ответов на неудобные вопросы, но это было ни разу не изящно ...  -_-

• 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796

Неудобные вопросы?
Была пачка недоказанных тобой утверждений, которые ты мне предложил опровергнуть.
Хочешь, чтоб я тебя открыто с твоей клоунадой послал?

• 0

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8449 сообщений
385
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions

Sardaros, 25 Янв 2021 - 13:23, написал(а):

Неудобные вопросы?
Была пачка недоказанных тобой утверждений, которые ты мне предложил опровергнуть.
Хочешь, чтоб я тебя открыто с твоей клоунадой послал?

ты чего моего домашнего гуненка обижаешь? Сейчас забьётся в угол, опять спиртом отпаивать придется
  • 0

CKD

CKD

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 806 сообщений
126
Гляди ка, пет с петом разговаривают ;)
  • 0

TX-2000

TX-2000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1517 сообщений
-146
  • EVE Ingame:Cmc Corp Holder
  • Corp:CmC Corporation
  • Ally:CmC Alliance

Какой дерзкий Сардарос, ты прям посмотри.

Ты только  в еве только такой дерзкий ?

Титан то в м2-х завис или у тебя все иски в злость уходят ?

Torius Enaka, 25 Янв 2021 - 14:29, написал(а):

ты чего моего домашнего гуненка обижаешь? Сейчас забьётся в угол, опять спиртом отпаивать придется

Ты смотри там в аномальке, не отвелкайся, а то забублят и на борду поедешь.

А домашний гуненок может скоро в гости приехать, клайм отобрать.

Сообщение отредактировал TX-2000: 25 January 2021 - 18:09

• 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796

Ты можешь не отсвечивать, пожалуйста? Я твой бред тупорылый читать уже затрахался, ты прямо ходячее доказательство всех моих слов о некомпетенности и тупости ругунов.
Сделай одолжение своим соаллийцам, разлогинься с форума.

• 0

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
553

CKD, 25 Янв 2021 - 12:47, написал(а):

как высжено если ключевые кипстары на местах, производственные площадки целы и под охраной? Гуны это не только копка, но и производство. Это напоминает ситуацию когда стоит огромное зернохранилище наполненное зерном до упора, прибегают враги и хвастаются что спалили нам где то там амбар с зерном.

Год назад в Дельве производство: 15000b

Сейчас в декабре: 7000b

И не стоит забывать, что раньше это строили только Гуны, а сейчас в Дельве строим и мы тоже.

• 0

CKD

CKD

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 806 сообщений
126

AAKKIS, 25 Янв 2021 - 15:40, написал(а):

Год назад в Дельве производство: 15000b
Сейчас в декабре: 7000b

И не стоит забывать, что раньше это строили только Гуны, а сейчас в Дельве строим и мы тоже.

А по копке, так вообще обнулились. Жаль у ссп нет отчета стройки по системам, а не по региону. Но я чет сомневаюсь что производственники массово перевезли свое производство в дельв, и руду экспортируют с изотерии
  • 0

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
553

Руду из Житы экспортируют.

Ну и руду таскать профитней, чем хулы готовые. А дреды какие-нибудь и не потаскаешь особо.

Сообщение отредактировал AAKKIS: 25 January 2021 - 19:04

• 0

CKD

CKD

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 806 сообщений
126

AAKKIS, 25 Янв 2021 - 16:03, написал(а):

Руду из Житы экспортируют.
Ну и руду таскать профитней, чем хулы готовые. А дреды какие-нибудь и не потаскаешь особо.

Ок ок. У нас все плохо. Вы прям жжете)))
  • 0

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users