Судя по полным сдержанной гордости словам Соларов, высказанными недавно за чашкой пива на Калужке, "почти все КТА ночные". Видимо, сша-таймзону подняли.И да, думаю Солары просто перенапрягались отнимая клайм эти два месяца.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Goonswarm Federation
Отправлено 23 July 2013 - 13:56
Судя по полным сдержанной гордости словам Соларов, высказанными недавно за чашкой пива на Калужке, "почти все КТА ночные". Видимо, сша-таймзону подняли.
Ну вообще это очень сильная мотивация "они нас выселили, они враги, поэтому мы будем при любой возможности гадить им на головы, даже если для этого придется ночью по будильнику летать".
Мы вон тоже декларируя "клайм не самоцель", тем не менее на КТА по будильнику на финальные таймеры встаем - ибо куда деваться-то, если выведены станции так.
Отправлено 23 July 2013 - 20:23
Дотлан говорит нам, что война SolarFleet за эти структурки была раза в 4 более захватывающей - что-то около месяца, при условии, что результат слит за 4-5 дней. Вообще "фу, они дрочат структуры" давно уже аргумент уровня "эта штука нам все равно была не нужна".
ну, только вот у сф то релейты за это время есть - а у н3 нет.
и от этого факта у н3 полыхает.
Отправлено 24 July 2013 - 7:22
Дичей :troll:
И Курой получает медаль почетного слоупока! Про дичей еще на прошлой странице сказали, обсудили перспективы против СФ. В принципе, Дичи и НоВалуе плюс ВайСо - это куда лучше чем просто ВайСо.
Отправлено 24 July 2013 - 12:02
в то время как у сф были релейты против петов н3 у н3 были релейты против CFC
разницу чуешь?
ога, только сф как сидели на своем месте - так и сидят, а н3 приехали в очередной раз убивать сф - а на деле просто пилят структурки, для которых явно не нужен фулдеплой.
разницу чуешь?
Отправлено 24 July 2013 - 12:07
ога, только сф как сидели на своем месте - так и сидят, а н3 приехали в очередной раз убивать сф - а на деле просто пилят структурки, для которых явно не нужен фулдеплой.
разницу чуешь?
лиза пора уже вылезать из альтернативной реальности
во первых н3 никуда не приезжала. приехали только НЦ.
во вторых сидят солары в коноре. может ты конечно и считаешь что это их место, но мне кажется они достойны большего.
в третьих нц. ехали сюда именно пилить структуры а не убивать СФ
ну и фуллдеплоя никакого не было, все корабли в фонтане как были так и остались. сюда брали только самое необходимое.
Отправлено 24 July 2013 - 12:12
во первых н3 никуда не приезжала. приехали только НЦ.
нц и пл, если быть точным - если тебе будет легче я буду в следущий раз говорить именно так - хотя никакой разницы в смысловой нагрузке нет.
ну и фуллдеплоя никакого не было, все корабли в фонтане как были так и остались. сюда брали только самое необходимое.
фулдеплой - это переезд всех, а не кажем там только суперов, что было б очевидно для
нц. ехали сюда именно пилить структуры а не убивать СФ
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users