Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

КИНО [инфо]

• Закрытая тема Тема закрыта
15116 ответов в теме

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 43179 сообщений
6330
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC
  • Client:Eng

Трансфеменисту на заметку:

Восемь друзей Оушен

Да, трилогия "Одиннадцать друзей Оушена" тоже обзаведется своим женским сиквелом-ремейком. Будет он называться "оригинально" - "Восемь друзей Оушен". Режиссировать проект будет Гэри Росс – постановщик "Голодных игр". Из этой антиутопии, кстати, уже пытались привлечь главное лицо фильма - Дженнифер Лоуренс, но ей не позволила это сделать большая загруженность на съемках в других проектах.

Зато в фильме должна сыграть Сандра Буллок, которая станет сестрой Дэнни Оушена. Причем, у героини явно не простое прошлое – криминальное. Она начнет собирать команду для "ограбления века" - кражи ожерелья с выставки Met Gala. Попутно они зачем-то попытаются подставить хозяина мероприятия.

Основной соратницей сестры Оушен якобы должна стать героиня Кейт Бланшетт – женский аналог Бреда Питта. Также в отряд могут войти Элизабет Бэнкс, Минди Калинг и Хелена Бонэм Картер.

В качестве камео может случиться появление Дэнни Оушена, которого традиционно изображает Джордж Клуни. Но всеведущие источники утверждают, что он появится в сиквелах (а они будут).

Сам режиссер заверяет, что этот проект станет не войной, объявленной феминизмом классической трилогии, а всего лишь его продолжением и расширением мира аферистов, крадущих миллиард

И там такого еще как бы МОРЕ.  Можно конечно не понимать и не верить во что катится этот долбаный жанр, и как бы зачем это все делается, но потом не нужно оскорблятся  и строить грустное лицо непонятого массами. 

• 0

koraven

koraven

Everything is OK!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9133 сообщений
1739

нет, я говно не смотрю, по этому не знаю.

а на на Рембу "первую кровь", пойдешь? Увлекательный будет драма про первые менструации. 

Чот выпал :D

• 0

На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
  • EVE Ingame:Disiz Skjern
^люди голосуют рублем, к сожалению все эти фильмы не провалятся в прокате, а поэтому все это по накатанной будет развиваться
  • 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330

а ты правда думаешь, что "оживление франшиз" , это от большой любви к старому кину?

• 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 34836 сообщений
9867

так вот подумаешь, и понимаешь, что гомосятина, еще не самое ужасное, что можно увидеть в кино

• 0

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
Не знаю как ты вообще пришел к такому выводу :) Понятно что нет, затрат меньше, гешефт выше, капитализм жиесть
ЗЫ женские актрисы дешевле, бтв, по крайней мере так было всегда, сейчас даже хз

Сообщение отредактировал Disiz: 28 July 2016 - 17:00

• 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330

NIET. фильмы выбираются, специально такие, что бы даже бабский состав и крах сознания не запороли кассу. 

вот этот правда может все запороть:

Неудержимые красавицы

Три попытки Сильвестра Сталлоне напомнить миру о себе и о других героях боевиков 80-х и 90-х в фильмах "Неудержимые" имели переменный успех. Первые две картины были восприняты критикой и зрителями хорошо, чего не скажешь о третьей части франшизы.

Впрочем, теперь в Голливуде собираются сделать женский аналог творения Сталлоне – "Неудержимые красавицы". Пока доподлинно неизвестно, какие именно актрисы из фильмов, снятых во времена распада СССР, будут здесь задействованы.

Но источники утверждают, что одну из ведущих ролей в "Красавицах" исполнит Наоми Уоттс. Якобы по сюжету она будет специалистом по вооружению по имени Нэнси. Причем, не обойдется и без конспирации. Ей придется в повседневной жизни быть простой хранительницей семейного очага. Проживать в Лос-Анджелесе. Но когда того потребует долг, героиня Уоттс будет убегать из дома, никому ничего не сказав. Для благих дел – устранять негодяев.

Вместе с тем, еще одну роль в женской группе "Неудержимых" может получить Кейт Бекинсейл. Ей должна достаться роль руководителя отряда шпионок.

Также к съемкам фильма попытались привлечь Милу Кунис, Маршу Гей Харден и Бингбин Ли. Пока что, они не дали ответа. Кроме того, была информация о неудачных переговорах с Сигурни Уивер, Миллой Йовович, Кэмерон Диас и Мэрил Стрип.

Сам сюжет тоже типично женский. Удивляться нечего – его писали сценаристы-женщины: Керстен Смит и Карен МакКалла Луц. Практически весь фильм неудержимые девушки будут пытаться вызволить из плена свою закадычную подругу - инженера оружия. Ее в свой гарем взял некий индонезийский султан.

Режиссировать сие творение будет, согласно утверждениям СМИ,  Роберт Лукетич ("Двадцать одно").

Кстати, источники сообщали, что камео в этом фильме исполнят Брюс Уиллис и Сильвестр Сталлоне. Но последний уже поспешил заявить, что не имеет к этому кино никакого отношения.

я бы еще за первую кровь вломил на месте Сильвестора кому там нужно. 

• 0

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286
  • EVE Ingame:Amethan
  • Client:Рус

а на на Рембу "первую кровь", пойдешь? Увлекательный будет драма про первые менструации. 

похоже ты не понимаешь разницы между боевиком и комедией. "охотники за привидениями" изначально был комедией. новый фильм так же весьма не плох в этом качестве. становится обидно за хороший в общем то фильмец. потому как, не смотревшие его идиоты, так и будут переписывать друг другу феминистский бред.

• 0

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18500 сообщений
2826
Интересно, какого-инть фореста гампа будут переснимать с нигротёткой в главной роли? Кено про умственно отсталую негритянку - этож МММММАКСИМУМ ТОЛЕРАНТНОСТЬ :trololo:
  • 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 34836 сообщений
9867

Интересно, какого-инть фореста гампа будут переснимать с нигротёткой в главной роли? Кено про умственно отсталую негритянку - этож МММММАКСИМУМ ТОЛЕРАНТНОСТЬ :trololo:

позовут мексиканку

• 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330

похоже ты не понимаешь разницы между боевиком и комедией. "охотники за привидениями" изначально был комедией. новый фильм так же весьма не плох в этом качестве. становится обидно за хороший в общем то фильмец. потому как, не смотревшие его идиоты, так и будут переписывать друг другу феминистский бред.

• 0

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554

NIET. фильмы выбираются, специально такие, что бы даже бабский состав и крах сознания не запороли кассу.

Ну этого я не знаю, надо тогда отдать должное режиссерам в своей уверенности :trololo:
  • 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 34836 сообщений
9867

Ну этого я не знаю, надо тогда отдать должное режиссерам в своей уверенности :trololo:

охотники в первые выходные собрали больше 50кк, за месяц лямов 250 возьмут

• 0

koraven

koraven

Everything is OK!

• Tech III Pilots
  • 9133 сообщений
1739

Вообще, дело не в феминизме как таковом. А исключительно в желании срубить бабла на аудитории, которая все равно сожрет и спасибо скажет.

Почему-то в убертолерантнутом восьмом чувстве все герои выглядят вполне нормально (не считая трансгендера, но там логично). Почему-то Вачовски, несмотря на то, что они стали сестрами не пришло в голову взять на роль кореянки уродливую жирную бабу, хотя куда уж естественней сюжет для феминизма.

А на Охотниц в их костюмах смотреть страшно.

• 0

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554

охотники в первые выходные собрали больше 50кк, за месяц лямов 250 возьмут

Так я сразу же написал, удивительно, что все ненавидят, но при этом фильм все равно берет кассу, почему? Решительно не понятно, но от этого не менее печально
  • 0

koraven

koraven

Everything is OK!

• Tech III Pilots
  • 9133 сообщений
1739

Так я сразу же написал, удивительно, что все ненавидят, но при этом фильм все равно берет кассу, почему? Решительно не понятно, но от этого не менее печально

У меня есть непроверенная теория(сочиненная за 5 минут), что стоимость создания подобных фильмов такова, что среди 7+ккк населения Земли найдутся те, кто его окупит. То есть если 15 лет назад съемка фильма стоила условный 1кк и смотрел его 1% возможных зрителей, то он собирал 500к, а сейчас он стоит тот же 1кк и смотрит его 1%, но этот 1% собирает уже 1.5кк, потому что аудитория кино сильно увеличилась.

Сообщение отредактировал koraven: 28 July 2016 - 17:55

• 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 34836 сообщений
9867

потомучто 95% идиоты - самая большая ца. был какой-то трэш не так давно, тоже кассу собрал вспомнил, варкрафт, дедпул тоже не для интеллектуалов

Сообщение отредактировал XenonCorp: 28 July 2016 - 18:21

• 0

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286
  • EVE Ingame:Amethan
  • Client:Рус

так ненавидят только те, кто думают, что от просмотра годной комедии у них отвалятся яички.

• 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330

режиссер спецэффектов называл этот шедевр говном, старый состав играл под давлением шантажа, тупость шуток затмевает сендлера.

вот я например всегда считал, что на этом форуме быть говноедом стыдно. 

два часа говна осилил? осиль и обзорчек, я там приложил, специально прям для тебя. 

• 1

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 37178 сообщений
3014
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

про охотников гоблин обещал сделать отдельный ролег, а пока вот - 

пара минут и две фразы, но весьма ёмких.  :trololo:

зы. хотя должен признать, что неоднократно натыкался на трубе на ролики с названиями типа "ахрененна смешной мультик", при том не обнаруживал там ни смешного, ни умного.

или вот тим кёрби как-то пояснял, что американский хумор - это типа громко пёрнуть прилюдно и все ржут, это считается смешным.

наверное, я отстал от этих новомодных веяний, но уж точно на охотниц не пойду.  B)

Сообщение отредактировал КотМэн: 28 July 2016 - 21:40

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users