Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

ААА. политинформация
Отправлено 12 March 2012 - 15:34

Отправлено 12 March 2012 - 15:39

У нас принято говорить СИНЬОР ФэЦэ. Видишь даже в этом очень похожи. Кстати рас уж ваш топик погребен под тоннами флуда рыбок и брюнеток, расскажите нам, а зачем вы летаете?Я всегда узнаю о своём альянсе с форума что-то новое и крутое. Иногда мне кажется, что если бы я не заходил сюда, я бы вообще слабо себе представлял, как и зачем мы летаем - настолько всё разительно отличается от того, что происходит в игре про космические кораблики. Наверное, я мясо, а не адъютант Его Превосходительства ФэЦэ
* я зомби ыыыыыыы
Отправлено 12 March 2012 - 15:53

Я так подозреваю - стрелять по корабликам. В этом и есть их принципиальное отличие от адептов блобвара. Последние стреляют по людям, которые управляют этими корабликами. Отсюда и тезисы про предательства, рмт империи, баланс и прочее, чтоб поддерживать в грунтах это желание. Все это конечно относится к рукомьюнити.У нас принято говорить СИНЬОР ФэЦэ. Видишь даже в этом очень похожи. Кстати рас уж ваш топик погребен под тоннами флуда рыбок и брюнеток, расскажите нам, а зачем вы летаете?
Сообщение отредактировал Duegen: 12 March 2012 - 15:56
Отправлено 12 March 2012 - 15:54

Странно у нас примерно та же фигня, тока попродвинутей - еще и с пятнышками на карте. Порой получается конечно неловко, когда треугольничков сильно меньше, а говорят зато пятнышко выросло! ну или наоборот. Но это решаемые вопросыМы стреляем в разные космические кораблики из своих космических корабликов и очень радуемся, когда жёлтых треугольничков на поле боя остаётся больше, чем белых. С какой целью тут ещё можно летать?

2. Дуевген. Ну вот. Опять.
Ну акстись, ну вон явный пример РА. Ну по каким людям мы там стреляем. Наверно единственная сейчас персонализированная цель - дич и то как символ.
Странный ты правда. Куча пруфов, всеравно чушь несешь. Скока я с дичами, ра, гунами пиво выпил. Яда пока никому не подсыпал. Вон даже с

з.ы. Иногда, в редких случаях, мы работаем на людей. Случаи эти - сломать вражеского фц. Посеять смуту в умы оппонентов. Но тут тоже нет персонализации, исключительно позиция.
Сообщение отредактировал Greene Lee: 12 March 2012 - 16:02
* я зомби ыыыыыыы
Отправлено 12 March 2012 - 16:14

Странно у нас примерно та же фигня, тока попродвинутей - еще и с пятнышками на карте. Порой получается конечно неловко, когда треугольничков сильно меньше, а говорят зато пятнышко выросло! ну или наоборот. Но это решаемые вопросы
2. Дуевген. Ну вот. Опять.
Ну акстись, ну вон явный пример РА. Ну по каким людям мы там стреляем. Наверно единственная сейчас персонализированная цель - дич и то как символ.
Странный ты правда. Куча пруфов, всеравно чушь несешь. Скока я с дичами, ра, гунами пиво выпил. Яда пока никому не подсыпал. Вон даже снпц спейс бичевн..уважаемым адьютантом, не просто пиво пью а предельно рад его видеть. Так что пруфы или вали в ро на недельку. Самостоятельно
з.ы. Иногда, в редких случаях, мы работаем на людей. Случаи эти - сломать вражеского фц. Посеять смуту в умы оппонентов. Но тут тоже нет персонализации, исключительно позиция.
Ты на самом деле не видишь разницы, заложенный идеологией, в подходе к игре на индивидуальном уровне между ДС и ААА или тебе просто надо кого то в этом убедить?
Отправлено 12 March 2012 - 16:20

Это такая игра, в которую я логинюсь, что бы убивать чужие кораблики.Кстати рас уж ваш топик погребен под тоннами флуда рыбок и брюнеток, расскажите нам, а зачем вы летаете?
И на мой взгляд, есть серъёзное отличие между бойцом, который видит врага в прицеле и тянет спусковой крючек и 100500 членами экипажа амарского титана, таскающего уголь в топку дд-старой конструкции, который жахает, убивая сотню-другую-третюю противника, не воспринимая персонально каждое убийство как личную заслугу. Не сильно притянутая за уши аналогия? )) У вас эпик..? ну-ну, а у меня сугубо личные переживания от выполненной работы -)
Как приятный довесок идёт отсутствие необходимости в нап-паравозике. Интересы в игре четко определены игрой, а не обязанностью удержать клайм в ущёрб.
Что в сухом остатке? -))
ps и это не противопоставление конкретно ааа конкретно дс, это о мировозрении скорее.
Сообщение отредактировал Norway: 12 March 2012 - 16:25
Русский чат в Star Citizen присоединяйся
Отправлено 12 March 2012 - 16:20

ну всеж взрослые люди, поэтому ингейм ненависть и остается только ингейм2. Дуевген. Ну вот. Опять.
Странный ты правда. Куча пруфов, всеравно чушь несешь. Скока я с дичами, ра, гунами пиво выпил. Яда пока никому не подсыпал. Вон даже снпц спейс бичевн..уважаемым адьютантом, не просто пиво пью а предельно рад его видеть. Так что пруфы или вали в ро на недельку. Самостоятельно

поинт в том, что в блобваре мотивация не убить 100500 корабликов, а убить, виртуально конечно, 100500 неких Васей и Петь, которые что-то плохое написали на форуме, бэкстабнули, отжали когдато территории, убили любимую кап печку и т.п.
Сам же процесс убиения в большинстве случаев однообразен и примитивен и мало зависит от 90% грунтов. Мне кстати поэтому и не нравится вся эта альфа страйковая сотовская лабуда, вовлеченность в процесс заметно ниже чем в том же дрейкоганге.
Сообщение отредактировал Duegen: 12 March 2012 - 16:31
Отправлено 12 March 2012 - 16:40

Ты на самом деле не видишь разницы, заложенный идеологией, в подходе к игре на индивидуальном уровне между ДС и ААА или тебе просто надо кого то в этом убедить?
Мной он написан в первой части про мясо - ногибать и соучавствовать. Кроме слов которые придумали люди, чтоб оправдать свои действия. Попытка и дальше эксплуатировать такую черно белую позицию, меня возмутила. Вот решил поломать копья об мельницы.
Это такая игра, в которую я логинюсь, что бы убивать чужие кораблики.
И на мой взгляд, есть серъёзное отличие между бойцом, который видит врага в прицеле и тянет спусковой крючек и 100500 членами экипажа амарского титана, таскающего уголь в топку дд-старой конструкции, который жахает, убивая сотню-другую-третюю противника, не воспринимая персонально каждое убийство как личную заслугу. Не сильно притянутая за уши аналогия? )) У вас эпик..? ну-ну, а у меня сугубо личные переживания от выполненной работы -)
Как приятный довесок идёт отсутствие необходимости в нап-паравозике. Интересы в игре четко определены игрой, а не обязанностью удержать клайм в ущёрб.
Что в сухом остатке? -))
Просто, если ты был мясом причастным к эпику. А потом рванул в элиту и стал саппорт фц. То разрыв шаблона обеспечен. Да в ДС на 30 тел 15 работает на ганг в конкретной стычке. Тока остальные 15 то же мясо. У нас на 250 дай бох 20. Тока на супер эпиках набиваеться побольше. Но любой человек который _работает_ на поле боя - делает бой. В не зависимости от размера локала. Если мясоскимитар вписываеться в килы своей пушечкой, то да он просто притронулся к эпику и из ДС таких выживают быстренько. Но скимитар который мониторит капу дистанцию, положение анчора логистов, анчора флота, врагов, не забывая при этом классно лечить. Такие делают бой. И я в такие минуты фана получаю много больше, чем летая в мелком роуме.
Про нап паравозик. В последние пол года мне до врагов лететь ближе, чем Хелен. Причем опций для пвп в десятки раз больше.
Тогда разверни, что ты имел ввиду под персонально.ну всеж взрослые люди, поэтому ингейм ненависть и остается только ингейм
Трупыч. Когда ты баблил ЦВА в св5, тя уважало человек 300 одновременно. Причем я не уверен, что сейчас у тебя больше людей, чье мнение тебе действительно важно, чем было тогдаСтуденная былина, боярин!

* я зомби ыыыыыыы
Отправлено 12 March 2012 - 16:42

Понимаешь, вот тут-то и загвоздка. При появлении пятнышек появляются ещё и плюсики, что порождает ещё большие пятнышки, а потом у этих пятнышек появляются ДЕЛА, и они уже не хотят просто стрелять в космические кораблики. То есть хотят, но только в те, которые мешают ДЕЛАМ. ДЕЛАМ в игре про космические кораблики. А это уже какая-то другая игра, не та, в которую мы играем.та же фигня, тока попродвинутей
Отправлено 12 March 2012 - 16:46

похоже я подпал под влияние БВ, тему продолжать не буду. Вон Хелен Конор намного понятней и ближе к истине написалТогда разверни, что ты имел ввиду под персонально.

Хотя...
Скажем так. В блобваре в первую очередь мотивация идет от презрения, обиды, брезгливости, ненависти и т.д. к тикеру противника вообще и к некоторым персоналиям, летающим под этим тикером. И хотя эти чувства к тикеру часто переносят на конкретных пилотов, в силу среднего возраста игроков евы все остается ингейм.
Сообщение отредактировал Duegen: 12 March 2012 - 17:01
Отправлено 12 March 2012 - 17:04

Мной он написан в первой части про мясо - ногибать и соучавствовать. Кроме слов которые придумали люди, чтоб оправдать свои действия. Попытка и дальше эксплуатировать такую черно белую позицию, меня возмутила. Вот решил поломать копья об мельницы.
Я рад, что ССР оставила лазейку и за убийство корабликов не присуждают автоматически территории. Поэтому вы играете в свою игру, мы в свою.
А разница простая:
- Что бы клайм альянсу посоперничать с противником необходимо ежедневно производить огромное колличество неинтересных действий приравниваемых к работе. Доказательство в словах Дича, он вам фан не даст, а перед этим вы так говорили Пандемикам.
- Что бы нпс бомбжам или имперским кареберам посоперничать с противникам необязательно его даже убивать, сам процесс доставляет массу удавольствий.
Сообщение отредактировал Фёдор: 12 March 2012 - 17:05
Отправлено 12 March 2012 - 17:13

Гммм там выше вы вроде писали что летаете чтобы делать вреки...Понимаешь, вот тут-то и загвоздка. При появлении пятнышек появляются ещё и плюсики, что порождает ещё большие пятнышки, а потом у этих пятнышек появляются ДЕЛА, и они уже не хотят просто стрелять в космические кораблики. То есть хотят, но только в те, которые мешают ДЕЛАМ. ДЕЛАМ в игре про космические кораблики. А это уже какая-то другая игра, не та, в которую мы играем.
если вы летаете ради вреков - почему вам не пофиг на ДЕЛА?
Отправлено 12 March 2012 - 17:18

Вот мы наконец и подошли к основе.Понимаешь, вот тут-то и загвоздка. При появлении пятнышек появляются ещё и плюсики, что порождает ещё большие пятнышки, а потом у этих пятнышек появляются ДЕЛА, и они уже не хотят просто стрелять в космические кораблики. То есть хотят, но только в те, которые мешают ДЕЛАМ. ДЕЛАМ в игре про космические кораблики. А это уже какая-то другая игра, не та, в которую мы играем.
Вариант1
Полный список опций в пвп. (Любые корабли, любые тактические формации)
Количество активных роаминг гангов 1-4 в любое время.
Количество прыжков до ближайшей цели 5, до места где дадут 10-20
Требования по скилу - средние.
Качества скила летящих рядом - среднее.
Проявление иннициативы влияет на: от 0 до 3000 человек.
Необходимость считаться с мнением других людей в альянсе.
Необходимость считаться с мнением людей из других альянсов.
Полный спектр по другим ингейм и метагейм активностям в еве кроме пвп.
Вариант2
Более узкий список опций пвп (отсутствует кап, суперкап, и масса тактических решений, в силу отсутствия намберсов, для их реализации)
Количество активных роаминг гангов 0-1 в любое время.
Количество прыжков до ближайшей цели 2 до места где дадут ... 40 (до сиджея далеко

Требования по скилу - высокие.
Качества скила летящих рядом - высокие.
Проявление иннициативы влияет на: от 0 до 60 человек.
Необходимость считаться с мнением других людей в альянсе.
Отсутствие необходимости считаться с мнением людей из других альянсов.
Узкий спектр по другим ингейм и метагейм активностям в еве кроме пвп.
Итого: За право лидера не считаться с другими альянсами, и возможность всегда рядом иметь более опытных и сильных пилотов, меняется на значительно меньшее количество опций в пвп, меньшее количество гангов, а выбор ответственности делается в угоду высокой персональной, но низкой коллективной. Ну и потеря возможности других активностей, наверно все-таки минус. А ну и да ореол элитарности в плюс

2 федор
Когда мы не давали фан пандемикам. Схема блюбола была такая - собираешься на титан. Когда понятно что врага больше - высылаешь разводку в курс и верхний кетч, враг решаеться зайти в систему. Ты разбиваешься на роумы и с этого же титана уходишь на вкусную цель. Нам тоже интересно пвп во всех его проявлениях. И да - необходимость убийства структур. Можно их убивать в бою, а можно пилиить. В бою это доп опция и доставляет массу фана и множество тактических решений. А вот то скучное пиление - этим заниматься либо политики, либо владельцы суперов 10 минут и очки на борде ... грустное утешение но, что есть то есть.
Сообщение отредактировал Greene Lee: 12 March 2012 - 17:25
* я зомби ыыыыыыы
Отправлено 12 March 2012 - 17:21

У нас принято говорить СИНЬОР ФэЦэ. Видишь даже в этом очень похожи. Кстати рас уж ваш топик погребен под тоннами флуда рыбок и брюнеток, расскажите нам, а зачем вы летаете?
Я ща может кому и наступлю на мозоль, но! Крим понимал, что в одного не вытащит, ему была нужна команда и подтанцовка. Он их себе и создал.
Отправлено 12 March 2012 - 17:36

Вот мы наконец и подошли к основе.
Ты сильно передёргиваешь. От этого опираясь на малоправдивую базу делаешь неправильные выводы. Я тебе напомню Дед Террористов, которые имели супера и использовали их в бою. Итог закономерный: всем южным блобом навалились, переиграли их и убили супера, при этом их союзники не пришли на помощь. Это имперские пираты в чистом виде, а тот бой был один из самых фановых для всех участников той компании, но может бой с ИТ в ЛГК был интересней и больше таких фановым боёв небыло за пол года компании. Напомнить, чем закончилась попытка поиграть в игру ради удавольствия для Дед Террористов? Но опять же нпц бомжи виноваты, что после таких уроков не играют в супера.
Сообщение отредактировал Фёдор: 12 March 2012 - 17:39
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users