Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ААА. политинформация

• Закрытая тема Тема закрыта
11274 ответов в теме

cm_silence

cm_silence

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 355 сообщений
118
  • EVE Ingame:Helen Connor
  • DUST Ingame:George Connor
  • Corp:W.T.
  • Ally:.-D-.
  • Channel:wtcorp
  • Client:Eng
Я всегда узнаю о своём альянсе с форума что-то новое и крутое. Иногда мне кажется, что если бы я не заходил сюда, я бы вообще слабо себе представлял, как и зачем мы летаем - настолько всё разительно отличается от того, что происходит в игре про космические кораблики. Наверное, я мясо, а не адъютант Его Превосходительства ФэЦэ :(
  • 3

Greene Lee

Greene Lee

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1044 сообщений
602
  • EVE Ingame:Greene Lee
  • EVE Alt:Green Low
  • Corp:War.H
  • Ally:-а-

Я всегда узнаю о своём альянсе с форума что-то новое и крутое. Иногда мне кажется, что если бы я не заходил сюда, я бы вообще слабо себе представлял, как и зачем мы летаем - настолько всё разительно отличается от того, что происходит в игре про космические кораблики. Наверное, я мясо, а не адъютант Его Превосходительства ФэЦэ :(

У нас принято говорить СИНЬОР ФэЦэ. Видишь даже в этом очень похожи. Кстати рас уж ваш топик погребен под тоннами флуда рыбок и брюнеток, расскажите нам, а зачем вы летаете?
  • 0

* я зомби ыыыыыыы

cm_silence

cm_silence

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 355 сообщений
118

а зачем вы летаете?

Мы стреляем в разные космические кораблики из своих космических корабликов и очень радуемся, когда жёлтых треугольничков на поле боя остаётся больше, чем белых. С какой целью тут ещё можно летать?
  • 0

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4503 сообщений
1019
  • EVE Ingame:Duegen
  • EVE Alt:Peshich
  • Corp:[DCMI]
  • Ally:Caldari State

У нас принято говорить СИНЬОР ФэЦэ. Видишь даже в этом очень похожи. Кстати рас уж ваш топик погребен под тоннами флуда рыбок и брюнеток, расскажите нам, а зачем вы летаете?

Я так подозреваю - стрелять по корабликам. В этом и есть их принципиальное отличие от адептов блобвара. Последние стреляют по людям, которые управляют этими корабликами. Отсюда и тезисы про предательства, рмт империи, баланс и прочее, чтоб поддерживать в грунтах это желание. Все это конечно относится к рукомьюнити.

Сообщение отредактировал Duegen: 12 March 2012 - 15:56

• 1
Вы нападки не правильно трактуете. Я тролю слабых и трусливых и уважаю сильных и смелых. (с) Тонько

Greene Lee

Greene Lee

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1044 сообщений
602

Мы стреляем в разные космические кораблики из своих космических корабликов и очень радуемся, когда жёлтых треугольничков на поле боя остаётся больше, чем белых. С какой целью тут ещё можно летать?

Странно у нас примерно та же фигня, тока попродвинутей - еще и с пятнышками на карте. Порой получается конечно неловко, когда треугольничков сильно меньше, а говорят зато пятнышко выросло! ну или наоборот. Но это решаемые вопросы :)

2. Дуевген. Ну вот. Опять.
Ну акстись, ну вон явный пример РА. Ну по каким людям мы там стреляем. Наверно единственная сейчас персонализированная цель - дич и то как символ.
Странный ты правда. Куча пруфов, всеравно чушь несешь. Скока я с дичами, ра, гунами пиво выпил. Яда пока никому не подсыпал. Вон даже с нпц спейс бичевн.. уважаемым адьютантом, не просто пиво пью а предельно рад его видеть. Так что пруфы или вали в ро на недельку. Самостоятельно :)

з.ы. Иногда, в редких случаях, мы работаем на людей. Случаи эти - сломать вражеского фц. Посеять смуту в умы оппонентов. Но тут тоже нет персонализации, исключительно позиция.

Сообщение отредактировал Greene Lee: 12 March 2012 - 16:02

• 0

* я зомби ыыыыыыы

Фёдор

Фёдор

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 349 сообщений
3
  • EVE Ingame:StanVik
  • Corp:Inde

Странно у нас примерно та же фигня, тока попродвинутей - еще и с пятнышками на карте. Порой получается конечно неловко, когда треугольничков сильно меньше, а говорят зато пятнышко выросло! ну или наоборот. Но это решаемые вопросы :)

Ну акстись, ну вон явный пример РА. Ну по каким людям мы там стреляем. Наверно единственная сейчас персонализированная цель - дич и то как символ.
Странный ты правда. Куча пруфов, всеравно чушь несешь. Скока я с дичами, ра, гунами пиво выпил. Яда пока никому не подсыпал. Вон даже с нпц спейс бичевн.. уважаемым адьютантом, не просто пиво пью а предельно рад его видеть. Так что пруфы или вали в ро на недельку. Самостоятельно :)

з.ы. Иногда, в редких случаях, мы работаем на людей. Случаи эти - сломать вражеского фц. Посеять смуту в умы оппонентов. Но тут тоже нет персонализации, исключительно позиция.

Ты на самом деле не видишь разницы, заложенный идеологией, в подходе к игре на индивидуальном уровне между ДС и ААА или тебе просто надо кого то в этом убедить?
  • 0

Norway

Norway

Yarrr

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
438
  • Corp:вне игры
  • Ally:клуб over 100kkk SP

Кстати рас уж ваш топик погребен под тоннами флуда рыбок и брюнеток, расскажите нам, а зачем вы летаете?

Это такая игра, в которую я логинюсь, что бы убивать чужие кораблики.
И на мой взгляд, есть серъёзное отличие между бойцом, который видит врага в прицеле и тянет спусковой крючек и 100500 членами экипажа амарского титана, таскающего уголь в топку дд-старой конструкции, который жахает, убивая сотню-другую-третюю противника, не воспринимая персонально каждое убийство как личную заслугу. Не сильно притянутая за уши аналогия? )) У вас эпик..? ну-ну, а у меня сугубо личные переживания от выполненной работы -)

Как приятный довесок идёт отсутствие необходимости в нап-паравозике. Интересы в игре четко определены игрой, а не обязанностью удержать клайм в ущёрб.

Что в сухом остатке? -))

ps и это не противопоставление конкретно ааа конкретно дс, это о мировозрении скорее.

Сообщение отредактировал Norway: 12 March 2012 - 16:25

• 0

Русский чат в Star Citizen присоединяйся

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4503 сообщений
1019

ну всеж взрослые люди, поэтому ингейм ненависть и остается только ингейм :1_7:
поинт в том, что в блобваре мотивация не убить 100500 корабликов, а убить, виртуально конечно, 100500 неких Васей и Петь, которые что-то плохое написали на форуме, бэкстабнули, отжали когдато территории, убили любимую кап печку и т.п.
Сам же процесс убиения в большинстве случаев однообразен и примитивен и мало зависит от 90% грунтов. Мне кстати поэтому и не нравится вся эта альфа страйковая сотовская лабуда, вовлеченность в процесс заметно ниже чем в том же дрейкоганге.

Сообщение отредактировал Duegen: 12 March 2012 - 16:31

• 0
Вы нападки не правильно трактуете. Я тролю слабых и трусливых и уважаю сильных и смелых. (с) Тонько

TpyIIoB

TpyIIoB

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2569 сообщений
820
  • EVE Ingame:TpyIIoff

Странно у нас примерно та же фигня, тока попродвинутей

Студенная былина, боярин! B)
  • 0

Greene Lee

Greene Lee

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1044 сообщений
602

Ты на самом деле не видишь разницы, заложенный идеологией, в подходе к игре на индивидуальном уровне между ДС и ААА или тебе просто надо кого то в этом убедить?

Мной он написан в первой части про мясо - ногибать и соучавствовать. Кроме слов которые придумали люди, чтоб оправдать свои действия. Попытка и дальше эксплуатировать такую черно белую позицию, меня возмутила. Вот решил поломать копья об мельницы.

Это такая игра, в которую я логинюсь, что бы убивать чужие кораблики.
И на мой взгляд, есть серъёзное отличие между бойцом, который видит врага в прицеле и тянет спусковой крючек и 100500 членами экипажа амарского титана, таскающего уголь в топку дд-старой конструкции, который жахает, убивая сотню-другую-третюю противника, не воспринимая персонально каждое убийство как личную заслугу. Не сильно притянутая за уши аналогия? )) У вас эпик..? ну-ну, а у меня сугубо личные переживания от выполненной работы -)

Как приятный довесок идёт отсутствие необходимости в нап-паравозике. Интересы в игре четко определены игрой, а не обязанностью удержать клайм в ущёрб.

Что в сухом остатке? -))

Просто, если ты был мясом причастным к эпику. А потом рванул в элиту и стал саппорт фц. То разрыв шаблона обеспечен. Да в ДС на 30 тел 15 работает на ганг в конкретной стычке. Тока остальные 15 то же мясо. У нас на 250 дай бох 20. Тока на супер эпиках набиваеться побольше. Но любой человек который _работает_ на поле боя - делает бой. В не зависимости от размера локала. Если мясоскимитар вписываеться в килы своей пушечкой, то да он просто притронулся к эпику и из ДС таких выживают быстренько. Но скимитар который мониторит капу дистанцию, положение анчора логистов, анчора флота, врагов, не забывая при этом классно лечить. Такие делают бой. И я в такие минуты фана получаю много больше, чем летая в мелком роуме.

Про нап паравозик. В последние пол года мне до врагов лететь ближе, чем Хелен. Причем опций для пвп в десятки раз больше.

ну всеж взрослые люди, поэтому ингейм ненависть и остается только ингейм :1_7:

Тогда разверни, что ты имел ввиду под персонально.

Студенная былина, боярин! B)

Трупыч. Когда ты баблил ЦВА в св5, тя уважало человек 300 одновременно. Причем я не уверен, что сейчас у тебя больше людей, чье мнение тебе действительно важно, чем было тогда :)
  • 1

* я зомби ыыыыыыы

cm_silence

cm_silence

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 355 сообщений
118

та же фигня, тока попродвинутей

Понимаешь, вот тут-то и загвоздка. При появлении пятнышек появляются ещё и плюсики, что порождает ещё большие пятнышки, а потом у этих пятнышек появляются ДЕЛА, и они уже не хотят просто стрелять в космические кораблики. То есть хотят, но только в те, которые мешают ДЕЛАМ. ДЕЛАМ в игре про космические кораблики. А это уже какая-то другая игра, не та, в которую мы играем.
  • 8

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4503 сообщений
1019

Тогда разверни, что ты имел ввиду под персонально.

похоже я подпал под влияние БВ, тему продолжать не буду. Вон Хелен Конор намного понятней и ближе к истине написал :blush:
Хотя...
Скажем так. В блобваре в первую очередь мотивация идет от презрения, обиды, брезгливости, ненависти и т.д. к тикеру противника вообще и к некоторым персоналиям, летающим под этим тикером. И хотя эти чувства к тикеру часто переносят на конкретных пилотов, в силу среднего возраста игроков евы все остается ингейм.

Сообщение отредактировал Duegen: 12 March 2012 - 17:01

• 0

Фёдор

Фёдор

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 349 сообщений
3

Мной он написан в первой части про мясо - ногибать и соучавствовать. Кроме слов которые придумали люди, чтоб оправдать свои действия. Попытка и дальше эксплуатировать такую черно белую позицию, меня возмутила. Вот решил поломать копья об мельницы.

Я рад, что ССР оставила лазейку и за убийство корабликов не присуждают автоматически территории. Поэтому вы играете в свою игру, мы в свою.
А разница простая:
- Что бы клайм альянсу посоперничать с противником необходимо ежедневно производить огромное колличество неинтересных действий приравниваемых к работе. Доказательство в словах Дича, он вам фан не даст, а перед этим вы так говорили Пандемикам.
- Что бы нпс бомбжам или имперским кареберам посоперничать с противникам необязательно его даже убивать, сам процесс доставляет массу удавольствий.

Сообщение отредактировал Фёдор: 12 March 2012 - 17:05

• 2

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA

Обоже, много наломали?
  • 0

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

Понимаешь, вот тут-то и загвоздка. При появлении пятнышек появляются ещё и плюсики, что порождает ещё большие пятнышки, а потом у этих пятнышек появляются ДЕЛА, и они уже не хотят просто стрелять в космические кораблики. То есть хотят, но только в те, которые мешают ДЕЛАМ. ДЕЛАМ в игре про космические кораблики. А это уже какая-то другая игра, не та, в которую мы играем.

Гммм там выше вы вроде писали что летаете чтобы делать вреки...
если вы летаете ради вреков - почему вам не пофиг на ДЕЛА?
  • 1
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Greene Lee

Greene Lee

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1044 сообщений
602

Вот мы наконец и подошли к основе.

Вариант1
Полный список опций в пвп. (Любые корабли, любые тактические формации)
Количество активных роаминг гангов 1-4 в любое время.
Количество прыжков до ближайшей цели 5, до места где дадут 10-20
Требования по скилу - средние.
Качества скила летящих рядом - среднее.
Проявление иннициативы влияет на: от 0 до 3000 человек.
Необходимость считаться с мнением других людей в альянсе.
Необходимость считаться с мнением людей из других альянсов.
Полный спектр по другим ингейм и метагейм активностям в еве кроме пвп.

Вариант2
Более узкий список опций пвп (отсутствует кап, суперкап, и масса тактических решений, в силу отсутствия намберсов, для их реализации)
Количество активных роаминг гангов 0-1 в любое время.
Количество прыжков до ближайшей цели 2 до места где дадут ... 40 (до сиджея далеко :)
Требования по скилу - высокие.
Качества скила летящих рядом - высокие.
Проявление иннициативы влияет на: от 0 до 60 человек.
Необходимость считаться с мнением других людей в альянсе.
Отсутствие необходимости считаться с мнением людей из других альянсов.
Узкий спектр по другим ингейм и метагейм активностям в еве кроме пвп.

Итого: За право лидера не считаться с другими альянсами, и возможность всегда рядом иметь более опытных и сильных пилотов, меняется на значительно меньшее количество опций в пвп, меньшее количество гангов, а выбор ответственности делается в угоду высокой персональной, но низкой коллективной. Ну и потеря возможности других активностей, наверно все-таки минус. А ну и да ореол элитарности в плюс :) Это вся подоплека "идеологии" о которой так много говорили?

2 федор
Когда мы не давали фан пандемикам. Схема блюбола была такая - собираешься на титан. Когда понятно что врага больше - высылаешь разводку в курс и верхний кетч, враг решаеться зайти в систему. Ты разбиваешься на роумы и с этого же титана уходишь на вкусную цель. Нам тоже интересно пвп во всех его проявлениях. И да - необходимость убийства структур. Можно их убивать в бою, а можно пилиить. В бою это доп опция и доставляет массу фана и множество тактических решений. А вот то скучное пиление - этим заниматься либо политики, либо владельцы суперов 10 минут и очки на борде ... грустное утешение но, что есть то есть.

Сообщение отредактировал Greene Lee: 12 March 2012 - 17:25

• -1

* я зомби ыыыыыыы

Ghosthound

Ghosthound

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1681 сообщений
824
  • EVE Ingame:Ghosthound
  • Corp:НПЦ

Я ща может кому и наступлю на мозоль, но! Крим понимал, что в одного не вытащит, ему была нужна команда и подтанцовка. Он их себе и создал.
  • 0

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

стенка текста

в определенный момент начинаешь понимать, что вразумить стенку - невозможно <_<
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Фёдор

Фёдор

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 349 сообщений
3

Вот мы наконец и подошли к основе.

Ты сильно передёргиваешь. От этого опираясь на малоправдивую базу делаешь неправильные выводы. Я тебе напомню Дед Террористов, которые имели супера и использовали их в бою. Итог закономерный: всем южным блобом навалились, переиграли их и убили супера, при этом их союзники не пришли на помощь. Это имперские пираты в чистом виде, а тот бой был один из самых фановых для всех участников той компании, но может бой с ИТ в ЛГК был интересней и больше таких фановым боёв небыло за пол года компании. Напомнить, чем закончилась попытка поиграть в игру ради удавольствия для Дед Террористов? Но опять же нпц бомжи виноваты, что после таких уроков не играют в супера.

Сообщение отредактировал Фёдор: 12 March 2012 - 17:39

• 0

Kombat

Kombat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
-113
  • EVE Ingame:crazy gun
  • Corp:Republic Military