Увидел недавно новость о съемках фильма по мотивам "Призрак в доспехах". Решил посмотреть, дико доставило. Есть что то подобное (по рисовке\атмосфере\саундтреку)?
Сообщение отредактировал Skit Khamsi: 15 January 2015 - 2:27
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Увидел недавно новость о съемках фильма по мотивам "Призрак в доспехах". Решил посмотреть, дико доставило. Есть что то подобное (по рисовке\атмосфере\саундтреку)?
Сообщение отредактировал Skit Khamsi: 15 January 2015 - 2:27
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
Ну вообще есть еще 2 полнометражки и 4 часовых фильма-приквела этого года. Но все это по сравнению с первым фильмом обычные боевики-экшОны. Хоть и неплохие по-моему.
Также есть 2 сериала. Вполне ок. Оба правда больше как детективы с большой примесью политических игрищ.
Тяжело как-то советовать "подобное" одному из столпов киберпанка. Это как "посоветуйте что-то подобное матрице по масштабам и спецэффектам"
На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.
Ну вообще есть еще 2 полнометражки и 4 часовых фильма-приквела этого года. Но все это по сравнению с первым фильмом обычные боевики-экшОны. Хоть и неплохие по-моему.
Также есть 2 сериала. Вполне ок. Оба правда больше как детективы с большой примесью политических игрищ.
Я уже посмотрел продолжение и пару серий сериала
Тяжело как-то советовать "подобное" одному из столпов киберпанка. Это как "посоветуйте что-то подобное матрице по масштабам и спецэффектам"
Потому я и написал по по рисовке\атмосфере\саундтреку, а не жанру
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
![]()
Атмосфера это очень субъективно
. Каждый чувствует по своему. По рисовке тож хз. С такой относительно реалистичной рисовкой очень много всего есть. Ладно. В общем тру-олдфаги пусть советуют. Не могу я незнакомому человеку рекомендации давать с такими исходниками.
Хотя "Ковбой Бибоп" наверное кому угодно можно советовать. По атмосфере и жанру как Светлячок. Сериал который. Рисовка вполне "человеческая"
Сообщение отредактировал koraven: 15 January 2015 - 3:15
ну в том же gits 95го и tv сериях атмосфера весьма разная, если что-то типа сериала то пиратов черной лагуны еще можно глянуть.
Тут бы понять, что такое атмосфера ГиТСа 95-го. Первое, что приходит в голову: "Сущность людей не меняется от наличия киберпротезов и чипа в башке" Это я не про идеи фильма, а про атмосферу, как я почувствовал. Там такой же мир, как наш. С той же политикой, подковерной борьбой и прочими прелестями цивилизованного мира. Только новые виды преступлений появились. Да и те при желании можно под нынешние законы подвести.
Гитс, просмотренный сейчас, много тайтлов и много лет спустя после его выхода, думаю не производит такого же впечатления, как в 95. Я, по крайней мере оцениваю и первый фильм и сиквел как "ничего особенного". Желания смотреть приквелы и уж тем более сериал тоже как то нет.
Сообщение отредактировал L'ecran: 15 January 2015 - 4:41
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Хотя "Ковбой Бибоп" наверное кому угодно можно советовать. По атмосфере и жанру как Светлячок. Сериал который. Рисовка вполне "человеческая"
кстати да - анимешка шикарная - но я дропнул - однообразная до жути (может не досмотрел до начала развития сюжета?)
![]()
ну я почувствовал нечто подобное по атмосфере смотря Макросс+ - но они в корне разные, так что не подойдет.
каждый сам чувствует разницу. - попробуй выделить ключевые моменты в этой атмосфере - тогда можно посмотреть что подойдет.
Нам очень важно ваше мнение (с) (CCP)
Ты заплатил за право страдать. Услуга оказана в полном объеме.(с) (Xiemargl)
(может не досмотрел до начала развития сюжета?)
Сюжет начинает развиваться во второй половине последней серии. ![]()
Сюжет начинает развиваться во второй половине последней серии.
Угу))
Вот практически идентичен Светлячку. Тоже просто набор почти несвязанных серий.
И зачем нужен этот единый сюжет вообще. Есть куча примеров отличных вещей, не имеющих его.
Сообщение отредактировал koraven: 15 January 2015 - 10:47
Угу))
Вот практически идентичен Светлячку. Тоже просто набор почти несвязанных серий.
И зачем нужен этот единый сюжет вообще. Есть куча примеров отличных вещей, не имеющих его.
ну блин когда из серии в серию одно и тоже....
Минамике - это хорошо, всегда что то новое. а Бибоп... хорошо, но серий через 7-8 уже хочется нового.
Нам очень важно ваше мнение (с) (CCP)
Ты заплатил за право страдать. Услуга оказана в полном объеме.(с) (Xiemargl)
![]()
Первый сезон Темнее Чёрного. ![]()
Если именно рисовка и ты смотремши именно оригинал, а не ремастеринг, то Акира.
Если именно дарконастрой то Оборотни/Джин Ро.
А вообще же говорят что Призрак вырос из Patlabor. И там действительно довольно таки общая команда. Хоть франшизы и не пересекаются.
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Не думаю что это как то повляет на общее качество ![]()
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
свершилось! гуль без цензуры!!
В смысле?
Чёрные кадры поменяли на красночёрные? ![]()
Вот почему народу в 97 не влом было рисовать расчленёнку и прочие тёмнопрелести, а нынче народ обленился?
Одни плюсы же: отмахал пару сезонов аниматором в чём-нибудь подобном гулю, и автоматом сдал экзамен по анатомии.
И зрители научатся селезёнку от печени по виду отличать, вдруг кому-нибудь это жизнь спасёт.
![]()
0 members, 1 guests, 0 anonymous users