Какая разница какая дота? Что ты там читать собрался? И да, у вас ФГМ.Наконецто нашёл причину бага с вылетом из доты. ВЫ НЕПОВЕРИТЕ.
Суть бага: доте уже в игре переключаю язык - дота зависает намертво, при том чатясь до игры в лобби я язык могу менять без проблем.
Неожиданное решение:
Дело в языке интерфейса стима - если он английский(как у меня) это и порождает этот баг.
Решение: нихрена не поделать, если менять язык интерфейса в стиме на русский - то дота становится ТОЖЕ(!!!) русской(твоюжмать).
В русскую доту играть я не буду, увольте.
СТИМ![]()
![]()
Придурки конченные.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Dota2
Отправлено 31 January 2013 - 7:12

Отправлено 31 January 2013 - 8:29

следующая игра была посложнейЭто были раки... а хотя бывает так - ну не идёт игра, хоть вешайся
вражеский тини постоянно пытался нести базу, пока остальные отбивали наш раш, приходилось носить с собой свиток, чтобы порталится и убивать его

был момент когда казалось что игра уже слито, но в итоге удалось вытащить
хотя тут скорее вина соперников, которые имея соотношение 4 к 1 не рискнули проносить базу
вообще мне некр нравится все больше и больше
это герой который реально тащит команду (при условии что там не поголовно одно рачьё)
аура его просто бомба, нонстоп харас на лайне и непроизвольные стиллы у тиммейтов

Давайте грабить богатых и убивать бедных...
Отправлено 31 January 2013 - 8:32

Да, это самый стилящий герой. У меня друг регулярно стилит некром, когда за него играет.следующая игра была посложней
вражеский тини постоянно пытался нести базу, пока остальные отбивали наш раш, приходилось носить с собой свиток, чтобы порталится и убивать его![]()
был момент когда казалось что игра уже слито, но в итоге удалось вытащить
хотя тут скорее вина соперников, которые имея соотношение 4 к 1 не рискнули проносить базу
вообще мне некр нравится все больше и больше
это герой который реально тащит команду (при условии что там не поголовно одно рачьё)
аура его просто бомба, нонстоп харас на лайне и непроизвольные стиллы у тиммейтов
Отправлено 31 January 2013 - 9:45

Все просто, играю только на европе, по нику непонятно что рашка и в чатике пишу только на английском.Привет, о представитель расы русской, племени школьного!
зы
еще 2 игры с чисто европейцами - никакого мата, быдляжа, четко и слаженно.
единственный русский был у нас и нещадно стилил фраги. Иногда не давал эскейпить.
Вот докажите мне что русские в рандом летают адекватные. Не видел.
зы
Аз да, я ЕУ поставил ибо пинг мне ближе. Я вот одного не пойму - нахрена лагать из владика на еу?

*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Отправлено 31 January 2013 - 13:20

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 31 January 2013 - 13:43

кидает, рандомы против стака инвалидов например.Стак никогда не кинет к 5 рандомам. Или попадется такой же стак(что чаще всего) или 2+3\1+4 если играть не в праймтайм.
бтв никто не мешает юзать ингейм войс.
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 31 January 2013 - 16:04

Какая разница? Если у тебя есть такой вопрос в мозгу, я полагаю тебе и русская Eve норм. И вообще пофиг что пишут на экране.Какая разница какая дота? Что ты там читать собрался? И да, у вас ФГМ.
Кто-тотам БУЙСТВУЕТ....!!! Круто. После нескольких лет знакомства с англиской дотой, да и со всеми играми на англ языке, как только переключаю на русский в 90% случаев у меня ШОК, непонимание и агония от дегенератизма перевода.
Отправлено 31 January 2013 - 16:10

Давай будь умницей, переведи 5 каких нибудь терминов/элементов интерфейса, начни с rampage.Какая разница? Если у тебя есть такой вопрос в мозгу, я полагаю тебе и русская Eve норм. И вообще пофиг что пишут на экране.
Кто-тотам БУЙСТВУЕТ....!!! Круто. После нескольких лет знакомства с англиской дотой, да и со всеми играми на англ языке, как только переключаю на русский в 90% случаев у меня ШОК, непонимание и агония от дегенератизма перевода.
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 31 January 2013 - 16:51

Не в значении дело, дело в звучании. В английском это лаконичные звучные фразы, в переводе же говно.А ты думаешь оно имеет другое значение в английском?
Слово "буйствует" так вообще пушка, й в начале слова и три согласных в середине, две из которых глухие.
Это слово выкрикнуть, как носки свои сожрать.
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Отправлено 31 January 2013 - 17:15

У меня английский стим и английская дота. Полет нормальный.Наконецто нашёл причину бага с вылетом из доты. ВЫ НЕПОВЕРИТЕ.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 01 February 2013 - 5:37

Все просто, играю только на европе, по нику непонятно что рашка и в чатике пишу только на английском.
Так же поступаю, поэтому матерюсь тут а не в иг чятике. Просто реально засилье русской школоло на еу зашкаливает. То в пре-гейме врубит микровонь свою с видосом братишка хлеба принес, то нагиевское вывсеговно.
Сегодня отличились двое школьников в тиме, оравших матом на 8 европейцев. ВНЕЗАПНО один из писклявых голосков был прерван криком от его матери, звуками ударов и его рыданий, было нечто (в МСК время было в районе 11 ночера)

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users