Сейчас ОКАЗУАЛЕЛЕ, и разных билдов которые на скрабкоре могут более-менее чистить красные карты (это типа эндгейм) на любой вкус просто очень много.
Это же хорошо, вроде как. Баланс и всё такое )
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Проблемы начнутся когда все петы будут отправляться отдыхать с одного-2 аое скиллов.ощущение что чтото все слишком хорошо и дальше я должен буду сливать. начал играть с 2 знакомыми у них постоянно проблемы сливы а я как на экскаваторе еду все сношу за секунды. даже если от босса умираю то петы сами убивают босса)
https://www.pathofexile.com/forum
Раздел Classes/Builds: http://i.imgur.com/3U9OGOl.png
Пользуюсь вот этим сайтиком, ибо я - ленивая жопа и мне неохота открывать сразу 6 вкладок и жмякать "Ctrl+F *название скилла* ".
Для того чтобы нести хрень на форуме, мазер сливать не обязательно.
Я вот например не сливал пока, а хрень несу!
Черт, Никита хватит трешпостить. Понимаю, тебе скучно одному гамать, но это не повод D
@Choh так то каждый старт лиги всем дают ресет пойнтов
От те на, илита хордкора!
Хватит ваньку валять, топай или на стандарт или на ессенс. Все равно, скопытившись, на стандарт попадешь.
٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶ [☠] [☠] [☠] [☠] [ ? ] ٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶
Даже артснис последную лигу играл на скрабкоре.Ну а вообще стандартогоспода с пренебрежительной усмешкой смотрят на потуги игроков на темплигах в очередной раз гриндануть контент
Контент контенту рознь. Каждый дрочит как хочет, тут я не спорю. Перандус меня впечатлил, фиолетовая макака - нет. Ессенция - я себе слабо вижу применение в гриндинге. Если же ее перенесут на стандарт.. ничего страшного, почитаю вики.
Сейчас на стандарте Атлас + профекси, мне этого хватает. Причем профекси как этакий рандом евент, а атлас - идея с апгрейдом карт шикарная.
отщепятки
Сообщение отредактировал nikitas: 13 September 2016 - 18:02
А как "правильно" с этими професи играть?
пока монетки коплю ) они случайные когда поговоришь с Навали? и верно я понял что лучше потом при фарме карт уже вкл эти професи? что значит seal? стоит неск. монет, типо запечатать пророчество? отложить на время?
Ты б в ТСке был, а не в скайпе, яб тебе рассказал ![]()
Профекси - вытащил нпц из климба и пригласил в хайдаут. "Seek" - за 1 монетку он тебе дает рандомное предсказание. "Seal" - вытащить ее оттуда для продажи к примеру, или если геморная и ты не можешь ее сделать или для продажи.
мде, зло висеть в скайпе и писать что либо, черте что получается, ну, ты понял сам текст, главное ![]()
давай на стандарт ![]()
на стандарте скучно
давайте померяемся, у кого на стандарте сколько Remove Only вкладок ![]()
у меня всего 24, я чет думал больше.
а ну да, я ж обычно барахло раздаю/про**ываю когда надоедает лига
Сообщение отредактировал Alkarian: 13 September 2016 - 18:44
А как "правильно" с этими професи играть?
пока монетки коплю ) они случайные когда поговоришь с Навали? и верно я понял что лучше потом при фарме карт уже вкл эти професи? что значит seal? стоит неск. монет, типо запечатать пророчество? отложить на время?
Правильно понимаешь. Топовый пул професи начинается с 70 уровня. До этого монетки лучше копить.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
на стандарте скучно
давайте померяемся, у кого на стандарте сколько Remove Only вкладок
у меня всего 24, я чет думал больше.
а ну да, я ж обычно барахло раздаю/про**ываю когда надоедает лига
У меня 11, я ж донатор саппортер
.
Правильно понимаешь. Топовый пул професи начинается с 70 уровня. До этого монетки лучше копить.
на 29м умер опять. Опять в триале третьего (?) акта.
жизнь - боль.
буду играть на софте)
Не, ну елки, Томми с калькулятора 30тку перевалил, сейчас всех рвет на части на ХК.
добавь меня во френдлист pexil.net/addiaboli
Билды быстро ищутся. Проблема в том (для меня), что их дофига на каждый класс, тяжело что-то выбрать новичку типа меня. Т.к. не знаю пока как конкретно мне будет интереснее и удобнее играть
Смотри видосы, к 99% билдов прилеплен видос на ютубе, смотришь геймплей - не нравится идёшь дальше.
Более того к 80% билдов расписаны деревья на 20-40-60-80 левел, скиллы которыми левелится, что надо искать на шмоте пока левелишься и прочее. Достаточно немного почитать и следовать указаниям если не шаришь сам.
Смотри видосы, к 99% билдов прилеплен видос на ютубе, смотришь геймплей - не нравится идёшь дальше.
Более того к 80% билдов расписаны деревья на 20-40-60-80 левел, скиллы которыми левелится, что надо искать на шмоте пока левелишься и прочее. Достаточно немного почитать и следовать указаниям если не шаришь сам.
Вот ты мне как будто девственности лишаться под присмотром родителей сейчас предложил. Или кино смотреть только после прочтения его обсуждения
Или ещё хуже - работать вместо того, чтобы играть.
Разок всё же пробегусь так.
Но это не отменяет того, что всё это непонятно для новичка сходу. Дерево пассивок и прочую механику.
#дыраутебявголове
Интересные для меня характеристики - они тоже пока непонятны, в плане полезности. Для оценки нужно знать механику игры тоже. Опять же, к ним с разных сторон дойти можно.
У меня сейчас отжирается по красной ветке жрец. И камешек красный ему воткнул. Но, вроде как, не самый удачный выбор, т.к. класс гибридный и надо инты тоже набрать, чтобы как-то работало. Но делать ещё одного типового чара из гайда - это же как проходить квест по спойлерам. По крайней мере в первый раз.
#дыраутебявголове
Поиск кратчайших путей: http://poedb.tw/us/passive-skill-tree/
Я обычно так планирую персонажа.
Вообще сейчас все очень просто: мобы дамажат очень сильно. Нужны капнутые ресы (шмот), немного хаос реса (у меня на текущем чаре 29%, что хватает на хаос босов в купе другими плюшками), подушка ХП или ЕС или обе, 25к+ армора + макс блок (если мордатанк).
На счет ДПС - или стабильный ДПС, который не боится рефлекта (мордатанк), до 100к, или стеклопушки с буфером, на лям ДПСа, дорого, но быстро, как мой майнер был (до нерфа мин и бф).
Я сейчас вплотную занят своим танком с 2% аегисом. Сегодня буду тестить пониженный армор (с 27к до 17к) и увеличение ДПСа почти в 2 раза. Если сие жизнеспособно с 2%, оставлю 2%. Если нет - буду копить 18 15 экзальтов на 4%. Кстати, интересная вещь, когда ты в пати с СРС (у которого через генеросити ауры стоят), то он мне ДПС апает в 4 раза.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users