я вчера в локале 9iz общлся с мембером джипси без троллинга. подсказвал ему где идет бой и куда ему лететь. и даже честно отвтеил почему я не тамА у нас полный кавардак! Братания и обнимашки с пандемиками в локале
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Резня в голубой лагуне
Отправлено 15 January 2012 - 19:54
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 15 January 2012 - 20:04

UPD
Только что: http://killboard.gyp.../battle/r50698/
Релейтед
Локал акоры:
[17:23:41] Jesus christ how much does it cost to contract gypsy's bombers god damn.
Сообщение отредактировал Li Anderson: 15 January 2012 - 20:24
Отправлено 15 January 2012 - 20:24
Выдержка из локала BWF:
Hxgn > awesome
DurrHurrDurr > THAT SHIT WAS AWESOME HOLY FUCK
DurrHurrDurr > I WANNA DO THAT AGAIN
Kila K > that was literaly the best thing i have ever seen ever
Shinikami > THIS WAS GREAT!!!
Bayer22 > yea lol that was a great bomber run tbh
Отправлено 15 January 2012 - 20:32
Ты обвел этот день в календаре красным фламастером?я вчера в локале 9iz общлся с мембером джипси без троллинга. подсказвал ему где идет бой и куда ему лететь. и даже честно отвтеил почему я не там
2 тс - Наплыв скольких эльфов из "охраны леса" еще ожидается?
2 обчественность еверу - Бедная бедная игра, что ж вы уроды из ппц с ней делаете, гонясь за длинным ISKом
Отправлено 15 January 2012 - 20:44
Хрофт извини у нас академок нет.я вчера в локале 9iz общлся с мембером джипси без троллинга. подсказвал ему где идет бой и куда ему лететь. и даже честно отвтеил почему я не там
Хотя у корпы Крома вроде в импе есть академ корпа -обратись к нему - такому таланту как у тебя найдется применение
Сообщение отредактировал Volod: 15 January 2012 - 20:45
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 15 January 2012 - 20:44
Итак сегодня, из последнего реинфорса, выходила основная регруп система СЕ/РОЛ на югах - TSG. Помня обещания Доджера защищать все захваченные Контролед Хаосом, (при небольшой помощи Пл и НЦ), системы Южная коалиция обьявила общее КТА. Так как несколькими часами ранее ААА вернули себе GE- i HED их победоносный тенгу флот тоже был на юге.
Перед началом сражения Южане имели 220 человек в клоз армор БШ флоте и 150 в тенгу флите, еще на подходе было 70 батлов румын. РА собрали всех кого могли, прилетели даже ранее неведомые нам звери, в виде Викинг Эмпайр и прочей шелупони из глубин дрон регов. Всего было около 220-250 РА петов и флот Редов порядка 150-170 + триаж кары и мазера.
Наш БШ флот зашел в систему первым и выставился в 0 на гейте, за которым сидели Ра, ААА и ко зашли по цинке и стали на оптималах. В этот момент мы думали что реды не зайдут, но надо отдать им должное они решили попытать счастье. По цинке зашел флот РА петов, после недолгого тупняка они дружно варпанули на гейт в ноль (что на мой взгляд было одной из ошибок), одновременно в систему зашли РА и наши триаж кары. После анклока начался бой, открылось цино и на гейт запрыгшнули порядка 15 каров РА+ петы, к сожалению мазера они не кинули
Именя 220 клоз бш на оптимале и 150 тенгу в 100 км бидоны лопались очень быстро, РА удалось убить нам триажную химеру и первого таргетколера, однако таргетколинг быстро подхватили и батлы продлжили умирать с поразительной быстротой.
В это время на союзном посе открылось ещё одно цино и, прямо с ебея видимо, в систему зашли наши супера, в количестве 60+ штук. Такой пакости РА+петы явно не ожидали. ( правильно, откуда ждать то, супера ж все проданы ВН) Карриеры кончились сразу, а бой из избиения перешел в стадию геноцида. под 20 титанами батлы не имели никаких шансов выжить.
Ошметки РА и петского флота попробовали продеагрится, но были встречены с другой стороны баблами засадных дикторов и безжалостно перебиты.
В системе находился флот бобров альянса Арес проджектива, однако кроме убийства некотрого кол-ва файтербомберов на ТКУ, ничем себя не проявил.
К сожалению из-за непроставленных стендов от огня титанов сильно пострадали батлы румынов, а также 2 кара. Однако этот вопрос уже улажен, потери компенсированны.
Система ТСГ перешла под наш контрль, асеты разблокированы и мы полностью готовы к продолжению наступления на южном фронте.
Релейтеды:
http://eve-kill.net/...kll_id=12148945 - ивкилл
http://a-killed.me/?...d&kll_id=607434 - для ААА это был не бой а тир, их флот вообще не понес потерь.
http://a-fsb.name/kb...ed&kll_id=59673 - рол
Сообщение отредактировал SkyDragon: 15 January 2012 - 20:46
Отправлено 15 January 2012 - 20:53
Шикарно. Поздравляю. Желаю всем участникам вашей войны, быть взаимо вежливыми.
UPD
Только что: http://killboard.gyp.../battle/r50698/
Релейтедногибаетнобигает
Локал акоры:
[17:23:41] Jesus christ how much does it cost to contract gypsy's bombers god damn.
Отправлено 15 January 2012 - 20:54
Отправлено 15 January 2012 - 21:01
на пострелять в эпиках - так хоть подзаработать, да?
не, фигня, посмотрел житу - даже 100% прибыли нету, то ли дело вот было когда т3 только ввели, эхх
видел я эти ваши эпики - они вроде со стороны выглядят ничего, а изнутри - 2 часа на титане, джамп, орбит анчор, бродкаст, ф1, лагает и киношку на втором мониторе чтобы не заснуть, ага.
Отправлено 15 January 2012 - 21:04
Реды скинули стенды к СФ когда в войну включились панды и Цндоты. Это было до того как солары заплюсовались с ААА/СЕ/РОЛ/намиПочему именно после плюсов с ними были скинуты стэндинги к СФ и почему, не смотря на контракт, Рэды не ставят ультиматумы дичатам за плюса с фармящими их пандотами?
чепуха.)не, фигня, посмотрел житу - даже 100% прибыли нету, то ли дело вот было когда т3 только ввели, эхх
видел я эти ваши эпики - они вроде со стороны выглядят ничего, а изнутри - 2 часа на титане, джамп, орбит анчор, бродкаст, ф1, лагает и киношку на втором мониторе чтобы не заснуть, ага.
последнее время дольше 10 минут не собираемся) ибо цели отличаются редкой пунктуальностью и приходят минута в минуту
...и да, меня греет мысль что Каоз стережет мой сон. Это же прекрасно!
Отправлено 15 January 2012 - 21:06
Сейчас тебе ответят про равен в белте.не, фигня, посмотрел житу - даже 100% прибыли нету, то ли дело вот было когда т3 только ввели, эхх
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх