я вчера в локале 9iz общлся с мембером джипси без троллинга. подсказвал ему где идет бой и куда ему лететь. и даже честно отвтеил почему я не тамА у нас полный кавардак! Братания и обнимашки с пандемиками в локале

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
я вчера в локале 9iz общлся с мембером джипси без троллинга. подсказвал ему где идет бой и куда ему лететь. и даже честно отвтеил почему я не тамА у нас полный кавардак! Братания и обнимашки с пандемиками в локале
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Сообщение отредактировал Li Anderson: 15 January 2012 - 20:24
Ты обвел этот день в календаре красным фламастером?я вчера в локале 9iz общлся с мембером джипси без троллинга. подсказвал ему где идет бой и куда ему лететь. и даже честно отвтеил почему я не там
2 тс - Наплыв скольких эльфов из "охраны леса" еще ожидается?
2 обчественность еверу - Бедная бедная игра, что ж вы уроды из ппц с ней делаете, гонясь за длинным ISKом
Хрофт извини у нас академок нет.я вчера в локале 9iz общлся с мембером джипси без троллинга. подсказвал ему где идет бой и куда ему лететь. и даже честно отвтеил почему я не там
Сообщение отредактировал Volod: 15 January 2012 - 20:45
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Сообщение отредактировал SkyDragon: 15 January 2012 - 20:46
Шикарно. Поздравляю. Желаю всем участникам вашей войны, быть взаимо вежливыми.
UPD
Только что: http://killboard.gyp.../battle/r50698/
Релейтедногибаетнобигает
Локал акоры:
[17:23:41] Jesus christ how much does it cost to contract gypsy's bombers god damn.
на пострелять в эпиках - так хоть подзаработать, да?
Реды скинули стенды к СФ когда в войну включились панды и Цндоты. Это было до того как солары заплюсовались с ААА/СЕ/РОЛ/намиПочему именно после плюсов с ними были скинуты стэндинги к СФ и почему, не смотря на контракт, Рэды не ставят ультиматумы дичатам за плюса с фармящими их пандотами?
чепуха.)не, фигня, посмотрел житу - даже 100% прибыли нету, то ли дело вот было когда т3 только ввели, эхх
видел я эти ваши эпики - они вроде со стороны выглядят ничего, а изнутри - 2 часа на титане, джамп, орбит анчор, бродкаст, ф1, лагает и киношку на втором мониторе чтобы не заснуть, ага.
...и да, меня греет мысль что Каоз стережет мой сон. Это же прекрасно!
Сейчас тебе ответят про равен в белте.не, фигня, посмотрел житу - даже 100% прибыли нету, то ли дело вот было когда т3 только ввели, эхх
видел я эти ваши эпики - они вроде со стороны выглядят ничего, а изнутри - 2 часа на титане, джамп, орбит анчор, бродкаст, ф1, лагает и киношку на втором мониторе чтобы не заснуть, ага.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users