Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Резня в голубой лагуне

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9371 ответов в теме

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic
  • Client:Eng

А у нас полный кавардак! Братания и обнимашки с пандемиками в локале :)

я вчера в локале 9iz общлся с мембером джипси без троллинга. подсказвал ему где идет бой и куда ему лететь. и даже честно отвтеил почему я не там :facepalm:
  • 0

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8607 сообщений
-948
  • EVE Ingame:Ton'ko
  • Corp:Neaga
  • Ally:-DD-
  • Channel:Neaga

я вчера в локале 9iz общлся с мембером джипси без троллинга. подсказвал ему где идет бой и куда ему лететь. и даже честно отвтеил почему я не там :facepalm:

Ну все, теперь ты должен выйти за него замуж :troll:
  • 0

Chechen

Chechen

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 470 сообщений
3
  • EVE Ingame:Takashi Natsume
  • Client:Рус

Ну все, теперь ты должен выйти за него замуж :troll:

Эт у вас обычай такой цыганский? Типо если тебе кто-то сделал добро, то сразу нужно женицо\замуж?
  • 0
Я ем людей

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19553 сообщений
7567
  • EVE Ingame:Li Anderson
  • Corp:Watch your six
Изображение
:D

UPD
Только что: http://killboard.gyp.../battle/r50698/

Релейтед ногибает нобигает

Локал акоры:
[17:23:41] Jesus christ how much does it cost to contract gypsy's bombers god damn.

Сообщение отредактировал Li Anderson: 15 January 2012 - 20:24

• 4

els

els

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 466 сообщений
46
  • EVE Ingame:Hammonus
  • Corp:NEA
  • Ally:BAND
Пострадавшие были до глубины души потрясены :)
Выдержка из локала BWF:

Hxgn > awesome
DurrHurrDurr > THAT SHIT WAS AWESOME HOLY FUCK
DurrHurrDurr > I WANNA DO THAT AGAIN
Kila K > that was literaly the best thing i have ever seen ever
Shinikami > THIS WAS GREAT!!!
Bayer22 > yea lol that was a great bomber run tbh :P
  • 1
Изображение

SergRussian

SergRussian

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1785 сообщений
12
  • EVE Ingame:SergRussian
  • Corp:NPC
Опять капу сначала, чтобы не отварпали? :blink:
  • 0

Карбофос

Карбофос

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2267 сообщений
275
  • EVE Ingame:TURAH
  • Corp:npc

Вот бывает так, да. Есть слова, а цепочка их в смысл не складывается. Потому что смысла нет в источнике - голове изрекающего.

Отличная оценка постинга гусей!
  • -9

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8607 сообщений
-948
  • EVE Ingame:Ton'ko
  • Corp:Neaga
  • Channel:Neaga

Опять капу сначала, чтобы не отварпали? :blink:

Капу кидали да, но они сами накрылись бублями.

Сообщение отредактировал Tonakien: 15 January 2012 - 20:37

• 0

noopKO

noopKO

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1180 сообщений
322
  • EVE Ingame:na444
  • Corp:Federal Navy Academy

Ты обвел этот день в календаре красным фламастером? ^_^
  • 0

2 тс - Наплыв скольких эльфов из "охраны леса" еще ожидается?
2 обчественность еверу - Бедная бедная игра, что ж вы уроды из ппц с ней делаете, гонясь за длинным ISKом :facepalm:

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Хрофт извини у нас академок нет.

Хотя у корпы Крома вроде в импе есть академ корпа -обратись к нему - такому таланту как у тебя найдется применение :blush:

Сообщение отредактировал Volod: 15 January 2012 - 20:45

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

SkyDragon

SkyDragon

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений
1558
  • EVE Ingame:Ghost Storm
  • EVE Alt:James Dimmick
  • Corp:RTSQ
  • Ally:AfterLife
По просьбам трудящихся.

Итак сегодня, из последнего реинфорса, выходила основная регруп система СЕ/РОЛ на югах - TSG. Помня обещания Доджера защищать все захваченные Контролед Хаосом, (при небольшой помощи Пл и НЦ), системы Южная коалиция обьявила общее КТА. Так как несколькими часами ранее ААА вернули себе GE- i HED их победоносный тенгу флот тоже был на юге.
Перед началом сражения Южане имели 220 человек в клоз армор БШ флоте и 150 в тенгу флите, еще на подходе было 70 батлов румын. РА собрали всех кого могли, прилетели даже ранее неведомые нам звери, в виде Викинг Эмпайр и прочей шелупони из глубин дрон регов. Всего было около 220-250 РА петов и флот Редов порядка 150-170 + триаж кары и мазера.
Наш БШ флот зашел в систему первым и выставился в 0 на гейте, за которым сидели Ра, ААА и ко зашли по цинке и стали на оптималах. В этот момент мы думали что реды не зайдут, но надо отдать им должное они решили попытать счастье. По цинке зашел флот РА петов, после недолгого тупняка они дружно варпанули на гейт в ноль (что на мой взгляд было одной из ошибок), одновременно в систему зашли РА и наши триаж кары. После анклока начался бой, открылось цино и на гейт запрыгшнули порядка 15 каров РА+ петы, к сожалению мазера они не кинули :(
Именя 220 клоз бш на оптимале и 150 тенгу в 100 км бидоны лопались очень быстро, РА удалось убить нам триажную химеру и первого таргетколера, однако таргетколинг быстро подхватили и батлы продлжили умирать с поразительной быстротой.
В это время на союзном посе открылось ещё одно цино и, прямо с ебея видимо, в систему зашли наши супера, в количестве 60+ штук. Такой пакости РА+петы явно не ожидали. ( правильно, откуда ждать то, супера ж все проданы ВН) Карриеры кончились сразу, а бой из избиения перешел в стадию геноцида. под 20 титанами батлы не имели никаких шансов выжить.
Ошметки РА и петского флота попробовали продеагрится, но были встречены с другой стороны баблами засадных дикторов и безжалостно перебиты.

В системе находился флот бобров альянса Арес проджектива, однако кроме убийства некотрого кол-ва файтербомберов на ТКУ, ничем себя не проявил.

К сожалению из-за непроставленных стендов от огня титанов сильно пострадали батлы румынов, а также 2 кара. Однако этот вопрос уже улажен, потери компенсированны.

Система ТСГ перешла под наш контрль, асеты разблокированы и мы полностью готовы к продолжению наступления на южном фронте.

Релейтеды:
http://eve-kill.net/...kll_id=12148945 - ивкилл
http://a-killed.me/?...d&kll_id=607434 - для ААА это был не бой а тир, их флот вообще не понес потерь.
http://a-fsb.name/kb...ed&kll_id=59673 - рол

Сообщение отредактировал SkyDragon: 15 January 2012 - 20:46

• 12
Изображение

Tester128

Tester128

scourge heavy missile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2898 сообщений
1080
  • EVE Ingame:tester128
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.
хмм, расконсервировать чтоли свой заводик по строительству тенг опять, раз пошла такая пьянка
  • 0

Изображение

Дс Дс дс...да что это вообще такое? ну летает какая-то шайка. шайка шайкой, профессиональные ногебаторы...не более...

Вааб бааб дааб тааб. Трололо!

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND

хмм, расконсервировать чтоли свой заводик по строительству тенг опять, раз пошла такая пьянка

на пострелять в эпиках - так хоть подзаработать, да? Изображение
  • 0

Изображение

Dimius

Dimius

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 567 сообщений
4
  • EVE Ingame:Taisi
  • Corp:ex -FRS-
  • Ally:Реал

Изображение
:D

UPD
Только что: http://killboard.gyp.../battle/r50698/

Релейтед ногибает нобигает

Локал акоры:
[17:23:41] Jesus christ how much does it cost to contract gypsy's bombers god damn.

Шикарно. Поздравляю. Желаю всем участникам вашей войны, быть взаимо вежливыми.
  • 0

EVEnimus

EVEnimus

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1019 сообщений
304
  • EVE Ingame:Sherenez
  • Corp:SB00N
Я тут перечитывая ключевые посты за последнюю неделю обратил внимание на один интересный (ну во всяком случае для меня балбеса интересный) момент: при любом упоминании конфликта в дронляндии лидер РА говорит что-то типа "как только прилетят\заплюсуются ааа и ролы". Ну помимо того что мне не понятно как якобы нейтральная сторона может ставить одному из участников конфликта какие-либо ультиматумы и останется ли она нейтральной уже после этого, скажите мне кто-нибудь из Рэда, кроме того что Скотёнка дико зацепила идея "наказать ААА и выселить в импу и потеряют они системы все и супера и трубу я им шатал" есть ещё какие-то причины так катигорично относиться к айкам? Почему именно после плюсов с ними были скинуты стэндинги к СФ и почему, не смотря на контракт, Рэды не ставят ультиматумы дичатам за плюса с фармящими их пандотами?
  • 0

Tester128

Tester128

scourge heavy missile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2898 сообщений
1080
  • EVE Ingame:tester128
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.

на пострелять в эпиках - так хоть подзаработать, да? Изображение

не, фигня, посмотрел житу - даже 100% прибыли нету, то ли дело вот было когда т3 только ввели, эхх
видел я эти ваши эпики - они вроде со стороны выглядят ничего, а изнутри - 2 часа на титане, джамп, орбит анчор, бродкаст, ф1, лагает и киношку на втором мониторе чтобы не заснуть, ага.
  • 1

Изображение

Дс Дс дс...да что это вообще такое? ну летает какая-то шайка. шайка шайкой, профессиональные ногебаторы...не более...

Вааб бааб дааб тааб. Трололо!

Capitalist

Capitalist

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 690 сообщений
70
  • EVE Ingame:Sightlesss
  • Corp:Watch Your Six
  • Ally:Darkness Of Despair

Почему именно после плюсов с ними были скинуты стэндинги к СФ и почему, не смотря на контракт, Рэды не ставят ультиматумы дичатам за плюса с фармящими их пандотами?

Реды скинули стенды к СФ когда в войну включились панды и Цндоты. Это было до того как солары заплюсовались с ААА/СЕ/РОЛ/нами

не, фигня, посмотрел житу - даже 100% прибыли нету, то ли дело вот было когда т3 только ввели, эхх
видел я эти ваши эпики - они вроде со стороны выглядят ничего, а изнутри - 2 часа на титане, джамп, орбит анчор, бродкаст, ф1, лагает и киношку на втором мониторе чтобы не заснуть, ага.

чепуха.)
последнее время дольше 10 минут не собираемся) ибо цели отличаются редкой пунктуальностью и приходят минута в минуту
  • 0

...и да, меня греет мысль что Каоз стережет мой сон. Это же прекрасно!

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624
  • EVE Ingame:Captain Semper
  • Corp:Weyland-Yutani
  • Ally:Brothers of Tangra

Ты что?! Это ж гипси, там нету ф1 маник!
Там ф2
  • 0
Изображение

TpyIIoB

TpyIIoB

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2569 сообщений
820
  • EVE Ingame:TpyIIoff

Сейчас тебе ответят про равен в белте. :facepalm:
  • 0

SkyDragon

SkyDragon

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений
1558
  • EVE Ingame:Ghost Storm
  • EVE Alt:James Dimmick
  • Corp:RTSQ
  • Ally:AfterLife

Ты что?! Это ж гипси, там нету ф1 маник!
Там ф2

Угу, а ваши с редами флоты поразительно напоминают ополчение крестьян с вилами :)

И пвп против вас выглядит примерно так:

• 0
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users