Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Выборы Президента РФ 2012

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9371 ответов в теме

Опрос: Выборы Президента РФ 2012 (591 пользователей проголосовало)

За кого Вы проголосуете на выборах Президента РФ 2012 года?

1. В. Путин (153 голосов [25.89%])

Процент голосов: 25.89%

2. Проголосовал В. Жириновский (48 голосов [8.12%])

Процент голосов: 8.12%

3. Проголосовал Г. Зюганов (81 голосов [13.71%])

Процент голосов: 13.71%

4. Проголосовал М. Прохоров (125 голосов [21.15%])

Процент голосов: 21.15%

5. С. Миронов (16 голосов [2.71%])

Процент голосов: 2.71%

6. Проголосовал Испорчу бюллетень (44 голосов [7.45%])

Процент голосов: 7.45%

7. Проголосовал Не пойду на выборы (86 голосов [14.55%])

Процент голосов: 14.55%

8. Не имею права голосовать на этих выборах (38 голосов [6.43%])

Процент голосов: 6.43%

Голосовать Гости не могут голосовать

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18722 сообщений
1243
  • Client:Eng

Интересный подход к доказательствам для юриста.

ё, мы же на судебном заседании. Этот чел является администратором фанатского форума Ене по Евангелиону, я перекопировал его на форум про космические кораблики. что в этом такого?

Сообщение отредактировал Seiza: 13 March 2012 - 14:35

• 0

I'm the law and you can't beat the law

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

Получается)
Более того, Чуров так и озвучил - среди наблюдателей были одни шпионы. Они выведали бы расположение столов и конструкцию стульев на секретном предприятии и подорвали этим обороноспособность страны.

А разве в избирательные комиссии не входят представители разных партий? Как же тогда, видя такие нарушения, они поставили подписи? Им ятаган бритвенноострый к горлу приставили?

что в этом такого?

Да просто странно.
Когда были выложены фотокопии протоколов, это было правильно и при желании легко проверялось. Когда есть такие свидетельства, спорить не о чем, разговор сразу уходит в конкретное русло, в частности, трактовки и оценки влияния на результаты.

А вот если муссируются чьи-то устные заявления, то тут уже совсем другое отношение.
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

А разве в избирательные комиссии не входят представители разных партий? Как же тогда, видя такие нарушения, они поставили подписи? Им ятаган бритвенноострый к горлу приставили?

Несовсем понял вопроса. Кому то да приставили. Но основные нарушения были не при подсчете голосов. И да у нас в городе были участки, где были наблюдатели только от ЕР. На других участках многих просто устраняли. выгоняли. либо недопускали.
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

И да у нас в городе были участки, где были наблюдатели только от ЕР. На других участках многих просто устраняли. выгоняли. либо недопускали.

Догадался ли хоть кто-то из недопущеных зафиксировать процесс, пусть даже на камеру телефона? Подали ли по этому поводу заявления в прокуратуру?

З.Ы. Я не тролю, мне интересно.
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

FoxHound

FoxHound

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 742 сообщений
86
  • EVE Ingame:Lucius Fray
  • EVE Alt:-
  • Corp:---
  • Ally:---
  • Client:Рус

Догадался ли хоть кто-то из недопущеных зафиксировать процесс, пусть даже на камеру телефона? Подали ли по этому поводу заявления в прокуратуру?

да пруфов в инете много, только смотри чтоб дата выкладывания видео была после 4го марта, за неделю до выборов видосов 20 левых появилось. сам искать не буду лень.в суд тоже куча заявлений была

Сообщение отредактировал FoxHound: 13 March 2012 - 14:51

• 0
двач не умер, он всего-лишь сменил вывеску (с) Marchelo

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Наверное да, а так не знаю. не интересовался. Наверное на ютюбе можно найти видео. Знаю что махинации с наблюдателями больше всего в Москве были замечаны.
  • 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7893 сообщений
293

Могут входить. Могут не входить.
Если мы делаем "закрытый избирательный участок для предприятия непрерывного цикла" никаких лишних представителей там, разумеется, не будет.
  • 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 16919 сообщений
3633
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

Тебя уволят и увсё. Безработных много, а работы мало. Тебе замену найдут.

В "госкорпорации" (лол), где я работаю, сотрудники в нерабочее время "добровольно-принудительно" вебкамеры Пу тестили :mp_gy:

Но у нас всем насрать за кого ты голосовал... чудеса! Наверное, недосмотр надсмотрщиков. Недосмотр надсмотрщиков. Классное словосочетание :rolleyes:
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243
Ну с тобой всё ясно, лол.
  • 0

SergRussian

SergRussian

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1785 сообщений
12
  • EVE Ingame:SergRussian
  • Corp:NPC
Про обращения в наши купленные и подконтрольные суды, это лол конкретный. Даже того же Лужка вспомнить, пока был мэром все свои суды московские выиграл, как поставили Собянина, проиграл.
Особенно с той же Шавенковой - и видео было, и по стране его по центральным каналам крутили, и дважды суд был, так как родственники погибшей, и покалеченная не сдавались. А хоть бы хрен - мама Председатель комиссии избиркома и член ЕДРА , пара беременностей - и все сошло, до 14 лет не сядет, а там истечение срока возсожности наказания по таким делам, ку ку. Верьте в наши суды, самые гуманные к саможержавию КПСС ЕДРА :1_7:
Я верю только в виллы.
Posted Image :lol:

Сообщение отредактировал SergRussian: 13 March 2012 - 17:23

• 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Я верю только в виллы.

Такие виллы? :rolleyes:
Posted Image
  • 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 16919 сообщений
3633
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

Ну с тобой всё ясно, лол.

Че ясно-то? Вот с тобой все ясно - что не напишешь, интернет все терпит. И в качестве пруфа - "я верю!" :facepalm:

Я верю что у нас можно за 500 рублей голос купить. А принуждать под страхом увольнения - это сказки из разряда медведей с балалайками.
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Че ясно-то? Вот с тобой все ясно - что не напишешь, интернет все терпит. И в качестве пруфа - "я верю!" :facepalm:

Ясно, что у работающих в госкорпорациях совсем другой статус чем у бюджетников. лол.
  • 0

SergRussian

SergRussian

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1785 сообщений
12

В "госкорпорации" (лол), где я работаю, сотрудники в нерабочее время "добровольно-принудительно" вебкамеры Пу тестили :mp_gy:

Но у нас всем насрать за кого ты голосовал... чудеса! Наверное, недосмотр надсмотрщиков. Недосмотр надсмотрщиков. Классное словосочетание :rolleyes:

вот у меня и отец бюджетник и мать бюджетник, но заставляли взять открепительное только мою мать учителя, к отцу никто, как и его коллегам, даже не подходил и вообще насчет выборов ничего не было. Такая вот интересная выборка. Учителя сейчас самый подконтрольный орган , над каждым учителем по 2 бездельника в вышестоящих организациях, такого их кол-ва никогда не было. Только и занимаются, что указы рассылают, и бесконечные отчеты требуют. В ссср кстати, такого кол-ва этих начальников не было, было РОНО, которое само во многом разрабатывало методики обучения, сейчас же все методики обязаны делать учителя, при этом вообще непонятно , зачем эти сверху сидят. Фурсенко окончательно победило.
Кстати Госкорпорации это такие же бюджетники, ибо существуют на деньги от гос-ва на заказы, иногда делая сторонние изредка, как например в военной отрасли или космической. Во всяком случае не все бюджетники получает из месяца в месяц одиноковые деньги - у учителей сейчас пошло бальное начисление, там можно много получить, а можно хрен окладский, ибо баллы начисляются за определенное кол-во действий, и директор школы при этом играет первую роль, все сделано для подчинения учителей от директоров школ. Еще 10 лет назад директор был с такими же по сути правами , как учитель, отвечая в первую очередь за учебную часть, как и завуч...

Такие виллы? :rolleyes:
Posted Image

в такие вилы Posted Image :D
в те виллы я тоже верю - на рублевке уже много пустует.

Сообщение отредактировал SergRussian: 13 March 2012 - 15:13

• 0

ttiripiri

ttiripiri

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 874 сообщений
27
  • EVE Ingame:Shidiro

•Если расходы чиновника по сделке явно превышают его доходы, и он не может объяснить, откуда у него эти деньги взялись, это может стать основанием для его увольнения, а также основанием для того, чтобы обратить имущество, которое приобретено на неизвестные доходы, в собственность государства. Если удастся доказать, что доходы получены преступным путем, чиновника будет ждать уголовное наказание. В остальных случаях к появлению сверхдоходов у госслужащих применим термин «обогащение неизвестного происхождения».

:troll: Хотя в нормальных странах это называется уклонение от уплаты налогов.
  • 0

SergRussian

SergRussian

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1785 сообщений
12

:troll: Хотя в нормальных странах это называется уклонение от уплаты налогов.

уплата налогов со взяток? :lol: а какой стране такое?
  • 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7893 сообщений
293
Я просто оставлю это тут

Самое забавное что число избирателей в России с думских выборов до президентских резко увеличилось но и остальное ничего так)

Только за три месяца, с декабря 2011 года, избирателей в России стало на 622 тысячи больше. Лидеры «демографического бума» — Санкт-Петербург, давший прибавку в 204 тысячи, Московская область — 133 тысячи, Москва — 120 тысяч и избиратели, проживающие за границей, — почти 130 тысяч.

Сообщение отредактировал Shata: 13 March 2012 - 20:20

• 0

SergRussian

SergRussian

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1785 сообщений
12

Я просто оставлю это тут

Самое забавное что число избирателей в России с думских выборов до президентских резко увеличилось но и остальное ничего так)

Одной из главных загадок этих выборов стал резкий рост числа избирателей. Только за три месяца, с декабря 2011 года, избирателей в России стало на 622 тысячи больше. Лидеры «демографического бума» — Санкт-Петербург, давший прибавку в 204 тысячи, Московская область — 133 тысячи, Москва — 120 тысяч и избиратели, проживающие за границей, — почти 130 тысяч. «ЦИК уже вносил поправки перед думскими выборами, когда число избирателей с лета выросло на один миллион 200 тысяч. Теперь вместе с президентскими выборами их стало в России почти на 2 млн больше», — напоминает Кынев. При этом в 2012 году число избирателей пополняли граждане, родившиеся в 1993—1994 годах — время демографической ямы и резкого спада рождаемости.

Читать полностью: http://www.gazeta.ru...a_4089569.shtml

Да ладно, че ты , это мелочи и пустяки :D
  • 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243
А где пруф то? Вы всё врёте.