В "госкорпорации" (лол), где я работаю, сотрудники в нерабочее время "добровольно-принудительно" вебкамеры Пу тестили
Но у нас всем насрать за кого ты голосовал... чудеса! Наверное, недосмотр надсмотрщиков. Недосмотр надсмотрщиков. Классное словосочетание
вот у меня и отец бюджетник и мать бюджетник, но заставляли взять открепительное только мою мать учителя, к отцу никто, как и его коллегам, даже не подходил и вообще насчет выборов ничего не было. Такая вот интересная выборка. Учителя сейчас самый подконтрольный орган , над каждым учителем по 2 бездельника в вышестоящих организациях, такого их кол-ва никогда не было. Только и занимаются, что указы рассылают, и бесконечные отчеты требуют. В ссср кстати, такого кол-ва этих начальников не было, было РОНО, которое само во многом разрабатывало методики обучения, сейчас же все методики обязаны делать учителя, при этом вообще непонятно , зачем эти сверху сидят. Фурсенко окончательно победило.
Кстати Госкорпорации это такие же бюджетники, ибо существуют на деньги от гос-ва на заказы, иногда делая сторонние изредка, как например в военной отрасли или космической. Во всяком случае не все бюджетники получает из месяца в месяц одиноковые деньги - у учителей сейчас пошло бальное начисление, там можно много получить, а можно хрен окладский, ибо баллы начисляются за определенное кол-во действий, и директор школы при этом играет первую роль, все сделано для подчинения учителей от директоров школ. Еще 10 лет назад директор был с такими же по сути правами , как учитель, отвечая в первую очередь за учебную часть, как и завуч...
Такие виллы?
в такие вилы
в те виллы я тоже верю - на рублевке уже много пустует.
Сообщение отредактировал SergRussian: 13 March 2012 - 15:13