|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Чуть-чуть поржать. (old)
Автор Vurn, Oct 10 2007 21:33
Отправлено 24 September 2012 - 16:51
НУ почему ж дорогая? Достаточно замахнуться на полицейского шариковой ручкой (лучше, конечно, гелевая, но заточенный простой карандаш тоже подойдет) - и эвтаназия гарантирована. Затрат на несколько центов. Сколько подобных роликов - не счесть.А у них там эвтаназии нет, что ли? Или дорогая?
Отправлено 24 September 2012 - 18:21
Вот, кстати, тоже приметил.миронов.джпг
фурсенка

Ninja
Сообщение отредактировал Врачеватель душ: 24 September 2012 - 18:22
Антифашисты это как антипираты в мире евы (с) Forsaken skipper
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 24 September 2012 - 20:33
Отправлено 24 September 2012 - 22:21
"Когда я был маленьким, у нас в семье была собака.
Однажды была очень сильная гроза, и, испугавшись сильного грома, я со страху побежал в комнату родителей. Я думал, что они спали, и лег к ним в ноги, чтобы не будить. Но мой пап не спал. И со словами "РЕКС, ПОШЁЛ НА КУЙ!" со всей дури пи..@нул меня ногами. Да так, что я уеб@лся об рядом стоявший шкаф.
После этого гроз я не боялся."
Однажды была очень сильная гроза, и, испугавшись сильного грома, я со страху побежал в комнату родителей. Я думал, что они спали, и лег к ним в ноги, чтобы не будить. Но мой пап не спал. И со словами "РЕКС, ПОШЁЛ НА КУЙ!" со всей дури пи..@нул меня ногами. Да так, что я уеб@лся об рядом стоявший шкаф.
После этого гроз я не боялся."
Сообщение отредактировал Усатая_Харя: 24 September 2012 - 22:34
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх