зашел, пострелял с ctrl+c режимом в вандуулов
очень неплохо, для клавиатуры с мышой прям вообще
порадовал графениум, эффекты щита при попадании и все такое
кнопок правда овердохрена в управлении, но с этим буду разбираться после релиза
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
зашел, пострелял с ctrl+c режимом в вандуулов
очень неплохо, для клавиатуры с мышой прям вообще
порадовал графениум, эффекты щита при попадании и все такое
кнопок правда овердохрена в управлении, но с этим буду разбираться после релиза
Отвалилась челюсть и укатилась под тумбочку. Они таки смогли в процедурную модель повреждений, ибо изначально в движок Крызиса ее не было - значит дописали.
Сообщение отредактировал WarStalkeR: 05 February 2015 - 14:17
Отвалилась челюсть и укатилась под тумбочку. Они таки смогли в процедурную модель повреждений, ибо изначально в движок Крызиса ее не было - значит дописали.
Внешне похоже на накладываемые поверх текстурки с прозрачностью. Или они там реально сетку пересчитывают?
Чего по легче спросили, я в графике 0. Можно реддит посмотреть с обсуждением этого ролика.
В CIG'е достаточно много бывших крайэнджайновцев, а сейчас ещё и немецкое отделение открывают.
Сообщение отредактировал Norway: 05 February 2015 - 15:24
Русский чат в Star Citizen присоединяйся
Там же написано словами что "на данный момент внутренняя геометрия не изменяется"
Ага, пересмотрел, заметил слова
На самом деле там вроде как написано "внутренняя геометрия не отображается" - тоесть дырка в корпусе будет показывать открытый космос, а не всякие разорванные переборки и куски тел.
Так что Варсталкер пока может вставлять челюсть на место.
Но выглядит все равно достойно.
P.S. открываются широкие возможности по написанию неприличных слов на корабле противника лаз0ром.
На самом деле
На самом деле ты прав, я сознательно накосячил в цитате, потому что то, что там написано, в отрыве от более подробного пояснения по используемой технологии, может быть понятно по-разному (имхо, я не особый спец как минимум). По факту же, вместо надписей достаточно было в видюхе показать делание дырки, а потом что-нибудь (тот же снаряд следующий) пролетающим через нее насквозь - и никакого текста не надо, и подробностей технологических.
Вышел патч 1.0.2 (скины авроры, щиты, новые пушки в пятницу в VD)
Рестрим 30го эпизода ВВ Дескупа
Сообщение отредактировал Norway: 06 February 2015 - 10:39
Почем star сitizen сейчас можно попробовать то? Я так понимаю, что недавно можно было за 5$ посмотреть что там и как, но уже прохлопал походу.
минимум 20$ (нет в наличии) или 30$ + 5$ за доступ полетать
Karnaval, 06 Июнь 2015 - 1:12 PM, написал(а):Такие как ты катят игровую индустрию в сраное говно. Отвратительно.
31 эпизод ВВ от Дескупа
Сорри за оофтоп.
Вот какое-то иррациональное отвращение у меня к Сенди Гардинер.
Не могли за мои деньги что-нибудь более радующее глаз пригласить ?
Сообщение отредактировал SkyFox: 13 February 2015 - 0:03
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Почем star сitizen сейчас можно попробовать то? Я так понимаю, что недавно можно было за 5$ посмотреть что там и как, но уже прохлопал походу.
С сегодняшнего вечера(мб ночи, с учетом разницы тайм зон) должен стартовать тест драйв 300ой серии (300, 315p, 325a и 350r).
Тест драйвы обещают перевести на еженедельный режим, разные корабли или серии кораблей.
$5ая покупка делает тебя бэкером. Это не прямая цена тест драйвов, это возможность получить бэкерский статус, который и дает доступ.
минимум 20$ (нет в наличии)
на ЕГ у Призрака оставались. Но это цена пледжа с доступом в АренуКомандер, бету и финальной игрой (Ситизен +Сквадрон42)
или 30$
... они опять переколбасили пледжи.... в пакете за $30 нет доступа в бету (это по сути пакет с финальной игрой).
С бетой стоит $35 (и в нем грузовая Аврорка)
Сообщение отредактировал Norway: 13 February 2015 - 13:51
Вообще по всем признакам скоро будет фпс модуль.
Пока что они очень активно намекают на PAX EAST.
Если кто мечтал об арене из игры эндера то сейчас как раз её строят:
Это походу ранние вайтбоксы, но все равно выглядит неплохо.
Нулевую гравитацию обещают реализовать нормально.
Это походу ранние вайтбоксы, но все равно выглядит неплохо.
Весь wip Battle Arena http://imgur.com/a/TqXfr
Тест-драйв 300ой серии стартовал.
Всю серию можно увидеть в ангаре даже если у вас есть другие корабли. В настройках ангара на сайте RSI уберите свои корабли из ангара (в левую часть).
Сообщение отредактировал Norway: 13 February 2015 - 23:14
0 members, 2 guests, 0 anonymous users