Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Warframe

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2432 ответов в теме

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)
  • Client:Eng

меня вчера ксен прапаровозил. я исчо умудрился валькирии одеть свежескрафченые кулаки без модов... шел чистым вагончиком(ну и толпу в конце чуть потанковал, да)

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4667 сообщений
1088
  • EVE Ingame:Privateer Arris

а как ты его прошел никого не убив?

Эм, сожрал таблетку на энергию на старте и нон-стоп инвиз по всем трем точкам. Изьял данные и на выход. Шпионаж же.

меня вчера ксен прапаровозил. я исчо умудрился валькирии одеть свежескрафченые кулаки без модов... шел чистым вагончиком(ну и толпу в конце чуть потанковал, да)

А я на обороне с эксимусами стоял Локи и танковал проками с Сильвы и Эгиды зафиченую на статус (68% шанс) - взрыв. Опрокидывал толпу, а дальше добивал лежачих. Так и прошли.

Сообщение отредактировал Privateer: 08 December 2015 - 15:32

• 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 33901 сообщений
9755

Эм, сожрал таблетку на энергию на старте и нон-стоп инвиз по всем трем точкам. Изьял данные и на выход. Шпионаж же.

на последнем дейлике в 3-3, после кражи всех данных, задание со шпионажа меняется на зачистку

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350

это если запалили во всех трех ваултах

при чем не только меняется, но они исчо активно сбегаются всей толпой к тебе

Сообщение отредактировал Denadan: 08 December 2015 - 15:46

• 1

---

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4667 сообщений
1088
  • EVE Ingame:Privateer Arris

на последнем дейлике в 3-3, после кражи всех данных, задание со шпионажа меняется на зачистку

У меня такого не было

• 0

Leshy

Leshy

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 297 сообщений
94

это если запалили во всех трех ваултах

при чем не только меняется, но они исчо активно сбегаются всей толпой к тебе

познавательно, не знал. У нас было с какого-то фига, что миссия кошмарной диверсии сменилась на зачистку - Лотос так и сказала: "Тэнно, планы изменились." Что явилось триггером не поняли.

• 0

Slotos

Slotos

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2135 сообщений
349
  • EVE Ingame:Slotos
  • Corp:Unemployed

PS С третьего раза, правда, соло пошел. Первые два заходил в тиме, но тут же выходил, когда видел в пачке Зефир, Ивару (ну куда еще ни шло, стелс фрейм все таки) и Экса  :facepalm:

С каких это пор для волтов необходим стелс фрейм?

Нет, я то и сам два раза по инерции с рандомами ломанулся. Плюнул и за три минуты Валькирией пробежал. Но стелс и спай миссии - это две большие разницы.
  • 0
It's very hard to imagine
All the crazy things
That things really are like
© Richard Phillips Feynman

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 33901 сообщений
9755

С каких это пор для волтов необходим стелс фрейм?

Нет, я то и сам два раза по инерции с рандомами ломанулся. Плюнул и за три минуты Валькирией пробежал. Но стелс и спай миссии - это две большие разницы.

да примерно с тех, как убрали возможность взломать замок одним нажатием кнопки и за обнаружение начали карать зачисткой

• 0

Slotos

Slotos

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2135 сообщений
349
  • EVE Ingame:Slotos
  • Corp:Unemployed
Гринировский топовый замок спокойно вскрывается примерно за 5 секунд и 8 нажатий пробела. Из топовых волтов есть только два, в которых замок находится под надзором дрона (которому не надо бежать к консоли) без обходного пути. И даже те два можно при желании пройти не убив дрона, который на вылазках может быть слишком жирным для ваншота.

Корпус камеры хп не набирают, а остальную мелочь достаточно банально не подпускать к консолям.
  • 0
It's very hard to imagine
All the crazy things
That things really are like
© Richard Phillips Feynman

DireSnake

DireSnake

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13299 сообщений
4169
  • EVE Ingame:DireSnake
  • Corp:Percone
Выпала диверсия-оборона-шпионаж. Первую локи пробежал, разбил и убежал. Потом решил не выеживаться и пошёл в рандом пати. С 2-го раза фростом. Потому что была трини и 2-ой Фрост. Шпионаж.... 3 локи. И 4ый падает... Эскалибур который олололо пробегает лазеры и... Удивляется почему дешифраторы не работают... Прошёл соло. Впрочем танцев вокруг линз так м не понял. Ради лазора?
  • 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 33901 сообщений
9755

Выпала диверсия-оборона-шпионаж. Первую локи пробежал, разбил и убежал. Потом решил не выеживаться и пошёл в рандом пати. С 2-го раза фростом. Потому что была трини и 2-ой Фрост. Шпионаж.... 3 локи. И 4ый падает... Эскалибур который олололо пробегает лазеры и... Удивляется почему дешифраторы не работают... Прошёл соло. Впрочем танцев вокруг линз так м не понял. Ради лазора?

зачем нужны линзы? например ради пассивок, у зенурика есть реген капы, больше чем у ауры, и буст дамага от способностей (% пока не узнавал).

едит: пассивки начинают работать только после первого применения скилла на миссии

Сообщение отредактировал XenonCorp: 08 December 2015 - 19:36

• 0

Caliber .50

Caliber .50

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1912 сообщений
599

Хотфикс 18.0.4.

Суть: Prime Vault разблокирован.

И прочие изменения наград и цифр.

И скриншот чата перед накатом:

2SlpYnK.png

Сообщение отредактировал Caliber .50: 08 December 2015 - 21:26

• 0

Spacemonky Bo

Spacemonky Bo

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2916 сообщений
599
  • EVE Ingame:Spacemonky Bo
  • Corp:NPC

Прошел на ютубе "второй сон". Одно разочарование, которое еще непотнято как склеивается с тем что наваяли до этого, например с приключениями навязчивого алада и валькирии.

• 0

Led Peach

Led Peach

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6287 сообщений
537
  • EVE Ingame:Led Peach
  • Corp:Perkone

я вас умоляю, локи в инвизе замечательно проходит любую зачистку

• 0

"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 33901 сообщений
9755

я вас умоляю, локи в инвизе замечательно проходит любую зачистку

мы говорили не о любой, а о той, где ~140 мобов 100лвла сбегаются в одно место на звуки выстрелов

• 0

Led Peach

Led Peach

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6287 сообщений
537
  • EVE Ingame:Led Peach
  • Corp:Perkone

мы говорили не о любой, а о той, где ~140 мобов 100лвла сбегаются в одно место на звуки выстрелов

я говорил о любой, и о такой тоже

надо просто юзать не только инвиз, а и другие абилки

• 0

"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533
  • EVE Ingame:61rus
  • EVE Alt:50+
  • Corp:Quantum Explosion
  • Ally:E X P L O S I O N

я говорил о любой, и о такой тоже

надо просто юзать не только инвиз, а и другие абилки

у "шпионского" локи разоружение близорукое ужасно (ибо заточен на длительность)

справедливости ради - понятно что невидимость наше все, и можно отбежал/разоружил - пострелял, но если нет нормального ствола, а в ближнем бою носится что-то тяжелое/ролеплейное, а не оформленые зорены/призма секачи или что-то аналогично шустрое дамажное/критовое (я фанат ортоса прайм с макс дальностю и стойкой на станы) - ковыряние неписей 100ого уровня, которые то и дело норовят пиннуть хлипкого для этих уровней локи или кинуть в него чем то тяжелым "на звук" - занятие скучноватое и нудное, особенно без коррозивок в команде.

есть конечно вариант локи + кинжал с covert lethality + mirage/exclibur или соло и чистый стелс как ролеплей, но тот же экс и так после двойки сносит 100ых с пары волн нормальным заточенным под эксалтед блейд оружием плюс танкует любой дамаг покерфейсом, а миражка в дпс+блайнд фите против 100ых хлипковата, даже с поправкой на двойников, и тащить ее туда только по фану

ибо для совсем уж простых решений против неписи со щитами - та же мэг просто прописывает всем шилдовиками двойку на макс дальность независимо от уровня, лениво доковыривая то что умудрилось выжить. и если речь о целой комнате неписи - обычно не выживает ничего, ибо дамаг от 2ки мэг в норм билде - магнетиком 500% от размера текущего щита неписи в процентах! (в норм билде - ~100%!) хедшотом! всем соседям в солидном радиусе (не стакается чтобы совсем уж малиной не было, просто берется макс дамаг из возможных).

так что если сравнивать удовольствие от пиннания кучи 100ой неписи на локи, и аналогичный процесс заточенных на 100+ зачистку фреймов, первый процесс как-то не радует :D  (я то маньяк с 5ю формами в синоид симулоре и критами с последнего под 100к что вкупе с АОЕ жарит все даже при резистах, плюс беру ближнее с чистым токсином по максимуму и скоростью атаки чтобы не морочиться ни щитами, ни броней, но обычно так не фитятся)

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350

простенький эвент с катализатором в награду

ну и выходные х2 опыта

Сообщение отредактировал Denadan: 11 December 2015 - 0:12

• 0

---

DireSnake

DireSnake

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13299 сообщений
4169
  • EVE Ingame:DireSnake
  • Corp:Percone

я тут кстати ощутил что такое "когда все сбегаются". ограничение - только лук. а лука нет. делать долго. что делать? купить мк-1-паррис. против.... какой-там ? 60лвл корпуса ходит? во-во. узкие коридоры, запираемые в три дрона, бродячие нулифаеры и  полное отсутствие атакующих скилов у локи. плюс иногда прилетающий скраблер. вот и бегай "растягивая грид". корыряя зубочисткой. хорошо хоть батареек взял много :))

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

О, а вполне себе няшные моды в эксилус слот валятся на луне.

Заодно сразу просекается - где идиоты, а где тимворк.

я аж человеку всю триню прайм отдал, просто из-за того, что он 3 раза залезал по этому органу и открывал дырочку для забывших, хотя я новой и точки ставил и телепорты раздавал... и носился как ужаленный на выживании этом :D

сентиенты вроде доставляли хлопот пока я не был новой, потом ультуешь значит швыряешь в него шарик... заряженный и смотришь как всех весело и задорно распыляет на молекулы.

бзв - кто нибудь в курсе, как работает "совместное течение" ?

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users