подставь что больше нравится. Суть та же.
Если говорить о попоболи, то можно еще говорить, что у меня она к ПЛ. Но никак не к Тестам, не к Триблам и другому мясу.
Сообщение отредактировал I_gor: 28 January 2013 - 16:04
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал MMMUTU: 28 January 2013 - 16:09
угу, само-гипножаба - облегчает страдания умерающему.Если говорить о попоболи, то можно еще говорить, что у меня она к ПЛ. Но никак не к Тестам, не к Триблам и другому мясу.
солокилл батла на батле там стоит дороже солокила фрига фригом,.... но тут могу ошибатьсяКлиника любит смол-скейл и соло-пвп, чем меньше усилий приложено на единицу килла, тем менее ценный он для неё. Грубо говоря, блобозамес на клинике стоит как пара нормальных солокиллов типа "фриг на фриг". Но и слив "фриг на фриг" выходит дороже, чем слив батла в блобозамесе.
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Вот, Ганс, я тебе указала на одну-единственную вещь, а ты съехал на "овермайндов", "ААА не торт" и "РМТ". Зачем?Толсто.
Я считаю, что ААА и ко неплохо воевали и их флоты неплохо смотрелись.
Но механика в игре поменялась.
Например, если блоб в 1000 пилотов ЦФЦ или ХБЦ "подсушить" от митшилда, то они тоже вполне могут выкатывать "нарядные" илитные флоты тенг или нэвиапоков в 200шт. (что иногда и делают). Но таким флитом теперь трудно выйграть в клайм-войне коалиций. Отдельные опсы - да, а войну - нет.
Я об этом говорил пол-года назад. Был спор на 100500 страниц, где вы пяткой били в грудь, что всех закактаете если чо, и что блоб против илиты - шлак и т.п.
И чем кончилось?
А всё просто: ваши овермайнды наверняка и тогда понимали, что разведение гуанОидов на ресурсах нулей - не перспективное дело теперь в этой игре (надо разводить нубо-блоб хотя бы в помощь ядру-ПвП-пилотов), но переход на такую модель означает "прощай лавэ" от гуанОидов. А его ой как жалко.
Ну нойте теперь на форумах, чо, раз больше ничего не остается.
Ваше пристрастие к лавэ - это не моя попоболь, это уж точно очивка. Если вы эту фигню (арендаторов/ботоводов/ебееров)разрастили до размеров "половины населения ру-евы", то тем более ... "овермайнды" (сами-себе-пенетраторы).
Поменялся статус (респект) ру-сообщества в нулях. Впрочем для гуанОидов это всегда было пофигу, лишь бы курс иска....Ну выселили. Курс иска подскочил после этого что ли?
Разрыв шаблона вдоль и поперек.ХБЦ или ЦФЦ фан-пилотов.
Ненененене! Ганс, ты мне про иски расскажи, откуда берутся иски если две ""самые РМТ ориентированные" организации типа ааа и рол остались без спейса? Неужели Мастер всех снабжает?Поменялся статус (респект) ру-сообщества в нулях. Впрочем для гуанОидов это всегда было пофигу, лишь бы курс иска....
Может ты не в теме, но с Ролемансером у нас продолжение старого спора:... писать кому-то о том, что он потерял три года и ему пора что-то менять...как минимум - не слишком здорово смотрится. ...
за бревном в собственном глазу я советую ухаживать как можно тщательнее.
Сообщение отредактировал gans Banderlog: 28 January 2013 - 17:04
Ненененене! Ганс, ты мне про иски расскажи, откуда берутся иски если две ""самые РМТ ориентированные" организации типа ааа и рол остались без спейса? Неужели Мастер всех снабжает?
Расскажи, очень интересно, NO TROLL(шутка, конечно же TROLL)
Сообщение отредактировал Koyote: 28 January 2013 - 17:29
Про спор, действительно - не в теме.Может ты не в теме, но с Ролемансером у нас продолжение старого спора:
Что значимо и имеет смысл в ЕВЕ:
- лезть в эпики и блобы (как форма фана для флит-пилота)
- или заниматься "войной с тыловыми карибасами" (тоже своего рода фан).
И было очень показательно, как "жертва" этой святой трехлетней войны Ролемансера, спрашивает его "ты кто?". Что намекает на результат его 3-х летних усилий и место в ЕВЕ вообще.
Не я его на это место определял, он сам выбрал такую форму фана, которая ... ни о чем. И его патетические выносы мозга про "я тот самый, который..." - всегда будут звучать курьезно, пока он не поймет что в ЕВЕ имеет смысл и респект, а что всегда будет аналогом бурной деятельности "правой и левой рукой в глухой попе мира". Он стер руки до мазолей? Это должно было принести славу и известность? Его все должны узнавать? Неужели?
Или вопрос "ты кто?" - уместен и показателен.
В этой истории "запахи вокруг моего ника" - вообще ни пришей к трубе рукав. Речь о фанах и их смыслах.
а если вспомнить последний самый крупный скандал связаный с ботоводством принадлежит к выкормашам ХБЦ )) да да тот самый в котором был распущен и массово забанен целый альянс.
Сообщение отредактировал Angarchanin: 28 January 2013 - 17:27
А мне как-то пофиг рынок РМТ. И мне не интересно насколько большую долю там занимали ААА и ко или Солары или вормхольные баксо-фабрики. Качнется курс или даже не шелохнется - какая разница. Не в эту дырочку смотреть надо. Надо смотреть на состав флита как результат альянсового устройства. Мне пофигу насколько производительны были ботофермы юга, для меня имеет значение лишь то, что они не бойцов во флит изготавливали. Но занимали много места/регионов. А нужны были бойцы и блобы. И их вполне можно было делать на этих ресурсах. Речь о том, что "овермайнды" неправильно распорядились имевшимися ресурсами. Это факт.Ненененене! Ганс, ты мне про иски расскажи, откуда берутся иски если две ""самые РМТ ориентированные" организации типа ааа и рол остались без спейса? Неужели Мастер всех снабжает?
Сообщение отредактировал gans Banderlog: 28 January 2013 - 17:49
Почему проблема с ботами болит только у РМТ менеджеров (скупщиков\продавцов исок), или это просто навязанное мнение торгашами исок, что боты это реально головная боль в еве? Почему у рядовых пилотов батхерт по этому поводу тоже не понятно =\
думаете если меньше будет ботов в еве, у вас будем меньше конкуренции на РМТ рынке, и $ по отношению к иск начнёт расти, хватит не только на ниссан, но и на диски к нему?
он живет под ними, спейс-то они ему задарилиГанс, а ты под тестов подписался что ли?
Ганс, расскажи в каком последнем эпике участвовали пилоты твоего альянсаМожет ты не в теме, но с Ролемансером у нас продолжение старого спора:
Что значимо и имеет смысл в ЕВЕ:
- лезть в эпики и блобы (как форма фана для флит-пилота)
- или заниматься "войной с тыловыми карибасами" (тоже своего рода фан).
0 members, 1 guests, 0 anonymous users