Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Безумие Монтолио

• Авторизуйтесь для ответа в теме
791 ответов в теме

I_gor

I_gor

Путин, узбагойся.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3162 сообщений
-385
  • EVE Ingame:SMercer
  • Corp:роли снимаются.
  • Ally:роли снимаются.
  • Channel:online
  • Client:Eng

подставь что больше нравится. Суть та же.

Если говорить о попоболи, то можно еще говорить, что у меня она к ПЛ. Но никак не к Тестам, не к Триблам и другому мясу.

Сообщение отредактировал I_gor: 28 January 2013 - 16:04

• 0

ПТН ПНХ

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA
Клиника любит смол-скейл и соло-пвп, чем меньше усилий приложено на единицу килла, тем менее ценный он для неё. Грубо говоря, блобозамес на клинике стоит как пара нормальных солокиллов типа "фриг на фриг". Но и слив "фриг на фриг" выходит дороже, чем слив батла в блобозамесе.

Сообщение отредактировал MMMUTU: 28 January 2013 - 16:09

• 3

gans Banderlog

gans Banderlog

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 745 сообщений
300
  • EVE Ingame:angeld, gans Banderlog
  • Corp:FSP-T, FSP-B
  • Ally:Banderlogs Alliance

Если говорить о попоболи, то можно еще говорить, что у меня она к ПЛ. Но никак не к Тестам, не к Триблам и другому мясу.

угу, само-гипножаба - облегчает страдания умерающему.
Но на могиле полюбасу напишут: "тут лежит любовь к лавэ. Спи спокойно, овермайнд, понял да?"
Вас чпокнули ни ПЛ, ни Тесты и не Триблы, вас чпокнула ваша неигровая жадность. Не имеет значения какой блок до вас первым долетит: ХБЦ или ЦФЦ - вы были концептуально не готовы выживать в войне с коалициями фан-пилотов.
Я искренне желаю ру-сообществу сохранить независимость и респект в нулях ЕВЕ, но это вряд ли возможно, если не вытолкать в зад всех этих овермайндов "мыслителей о зелененьком лавэ".
  • 0
Твое предложение мне очень лестно, но расширение вольера с макаками - для меня не повод выпить (с) Dalilah

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25199 сообщений
7187
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

Клиника любит смол-скейл и соло-пвп, чем меньше усилий приложено на единицу килла, тем менее ценный он для неё. Грубо говоря, блобозамес на клинике стоит как пара нормальных солокиллов типа "фриг на фриг". Но и слив "фриг на фриг" выходит дороже, чем слив батла в блобозамесе.

солокилл батла на батле там стоит дороже солокила фрига фригом,.... но тут могу ошибаться
  • 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"
Ну выселили. Курс иска подскочил после этого что ли?
  • 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Janet

Janet

Sentio ergo sum

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1458 сообщений
505
  • EVE Ingame:Janet Luovalle
  • Corp:THJI
  • Ally:Red Alliance

Толсто.
Я считаю, что ААА и ко неплохо воевали и их флоты неплохо смотрелись.
Но механика в игре поменялась.
Например, если блоб в 1000 пилотов ЦФЦ или ХБЦ "подсушить" от митшилда, то они тоже вполне могут выкатывать "нарядные" илитные флоты тенг или нэвиапоков в 200шт. (что иногда и делают). Но таким флитом теперь трудно выйграть в клайм-войне коалиций. Отдельные опсы - да, а войну - нет.
Я об этом говорил пол-года назад. Был спор на 100500 страниц, где вы пяткой били в грудь, что всех закактаете если чо, и что блоб против илиты - шлак и т.п.
И чем кончилось?
А всё просто: ваши овермайнды наверняка и тогда понимали, что разведение гуанОидов на ресурсах нулей - не перспективное дело теперь в этой игре (надо разводить нубо-блоб хотя бы в помощь ядру-ПвП-пилотов), но переход на такую модель означает "прощай лавэ" от гуанОидов. А его ой как жалко.
Ну нойте теперь на форумах, чо, раз больше ничего не остается.
Ваше пристрастие к лавэ - это не моя попоболь, это уж точно очивка. Если вы эту фигню (арендаторов/ботоводов/ебееров)разрастили до размеров "половины населения ру-евы", то тем более ... "овермайнды" (сами-себе-пенетраторы). :lol:

Вот, Ганс, я тебе указала на одну-единственную вещь, а ты съехал на "овермайндов", "ААА не торт" и "РМТ". Зачем?
Меня совершенно не волнуют проблемы овермайндов и кто когда и чем бил себя в грудь. Меня совершенно не волнует, что выгоднее: технолуны или грядки спейса, а уж тем более, сколько ситизенов требуется для того, чтобы купить одну тойоту. Я просто играю в еву, торт она или нет. И если про РЛ флит или революшенов я слышу что то интересное от знакомых и не очень пилотов, то твое имя, Ганс, всплывает на поверхность почему-то только в каких-то странно-пахнущих историях и различных срачиках. И я даже не говорю сейчас о ив-ру и ЕГ.
Это тот единственный факт, который я хотела до тебя донести. Политика и прочее здесь совершенно не при чем.
Может ты и хороший человек, но имея подобную репутацию - писать кому-то о том, что он потерял три года и ему пора что-то менять...как минимум - не слишком здорово смотрится. Это, конечно, все форумное бла бла бла, но за бревном в собственном глазу я советую ухаживать как можно тщательнее.
  • 0

gans Banderlog

gans Banderlog

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 745 сообщений
300

Ну выселили. Курс иска подскочил после этого что ли?

Поменялся статус (респект) ру-сообщества в нулях. Впрочем для гуанОидов это всегда было пофигу, лишь бы курс иска....
  • 0
Твое предложение мне очень лестно, но расширение вольера с макаками - для меня не повод выпить (с) Dalilah

Janet

Janet

Sentio ergo sum

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1458 сообщений
505

ХБЦ или ЦФЦ фан-пилотов.

Разрыв шаблона вдоль и поперек.
И если теперь уже говорить о политике - я понимаю, что спейс это важно, но не обладая гибкостью БВ - может быть лучше десять раз подумать, прежде чем писать то, о чем будешь жалеть на следующей странице?
  • 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"

Поменялся статус (респект) ру-сообщества в нулях. Впрочем для гуанОидов это всегда было пофигу, лишь бы курс иска....

Ненененене! Ганс, ты мне про иски расскажи, откуда берутся иски если две ""самые РМТ ориентированные" организации типа ааа и рол остались без спейса? Неужели Мастер всех снабжает?
Расскажи, очень интересно, NO TROLL(шутка, конечно же TROLL)
  • 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

gans Banderlog

gans Banderlog

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 745 сообщений
300

... писать кому-то о том, что он потерял три года и ему пора что-то менять...как минимум - не слишком здорово смотрится. ...
за бревном в собственном глазу я советую ухаживать как можно тщательнее.

Может ты не в теме, но с Ролемансером у нас продолжение старого спора:
Что значимо и имеет смысл в ЕВЕ:
- лезть в эпики и блобы (как форма фана для флит-пилота)
- или заниматься "войной с тыловыми карибасами" (тоже своего рода фан).

И было очень показательно, как "жертва" этой святой трехлетней войны Ролемансера, спрашивает его "ты кто?". Что намекает на результат его 3-х летних усилий и место в ЕВЕ вообще.
Не я его на это место определял, он сам выбрал такую форму фана, которая ... ни о чем. И его патетические выносы мозга про "я тот самый, который..." - всегда будут звучать курьезно, пока он не поймет что в ЕВЕ имеет смысл и респект, а что всегда будет аналогом бурной деятельности "правой и левой рукой в глухой попе мира". Он стер руки до мазолей? Это должно было принести славу и известность? Его все должны узнавать? Неужели?
Или вопрос "ты кто?" - уместен и показателен.
В этой истории "запахи вокруг моего ника" - вообще ни пришей к трубе рукав. Речь о фанах и их смыслах.

Сообщение отредактировал gans Banderlog: 28 January 2013 - 17:04

• 0

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-

Ненененене! Ганс, ты мне про иски расскажи, откуда берутся иски если две ""самые РМТ ориентированные" организации типа ааа и рол остались без спейса? Неужели Мастер всех снабжает?
Расскажи, очень интересно, NO TROLL(шутка, конечно же TROLL)

а если вспомнить последний самый крупный скандал связаный с ботоводством принадлежит к выкормашам ХБЦ )) да да тот самый в котором был распущен и массово забанен целый альянс.
  • 0
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

Koyote

Koyote

Clone Grade Iota

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1747 сообщений
-1077
  • EVE Ingame:Dirty Koyote
  • Corp:RTSQ
  • Channel:RTSQ
Если фан мерять килами , то у всего вашего альянса бандерлогов в 1.5к+ чаров фана меньше чем у нашей корпорации в 300 в среднем в 2 раза.
Походу ваш фан меряется не килами и полетами в гангах.
Может быть многочасовое капание гравиков с использованием сторонних программ доставляет вам море удовольствия ?

Я уже молчу про то, что может предложить рядовому пилоту более фановый али чем наш. Горгоны , ДС , аутбрейки имеют что предложить пилоту. От соло полетов /кемпов , до форматных гангов.

Чем же измеряется ваш фан Ганс ? Походу возможностью логнуться во время кта .

Сообщение отредактировал Koyote: 28 January 2013 - 17:29

• 1

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28839 сообщений
3076
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

уйдёт... если капы хватит :lol:

ну на отварп то им капы всяко хватит
  • 0

Janet

Janet

Sentio ergo sum

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1458 сообщений
505

И было очень показательно, как "жертва" этой святой трехлетней войны Ролемансера, спрашивает его "ты кто?". Что намекает на результат его 3-х летних усилий и место в ЕВЕ вообще.
Не я его на это место определял, он сам выбрал такую форму фана, которая ... ни о чем. И его патетические выносы мозга про "я тот самый, который..." - всегда будут звучать курьезно, пока он не поймет что в ЕВЕ имеет смысл и респект, а что всегда будет аналогом бурной деятельности "правой и левой рукой в глухой попе мира". Он стер руки до мазолей? Это должно было принести славу и известность? Его все должны узнавать? Неужели?
Или вопрос "ты кто?" - уместен и показателен.
В этой истории "запахи вокруг моего ника" - вообще ни пришей к трубе рукав. Речь о фанах и их смыслах.

Про спор, действительно - не в теме.
Но если рассматривать с этой точки зрения - все относительно. Слава и известность - это всегда политика. Все знают кто такой пупс - но не за то, какой толщины у него КБ или как он водит флиты, а за участие в определенных событиях. Это простейший пример. Все остальные вертятся в своих кругах.
Я думаю, у тех же горгонов не возникнет к ролему вопросов "ты кто?", а с другой стороны добрая половина тестов вряд ли знает, кто такой Модано, например.
А результат любых усилий пвп-пилота в ЕВЕ - его КБ и его, а так же окружающих пилотов, фан.
И если человек в политику не суется, 99% обиталелей евы никогда не вспомнят кто он, и откуда он (знаменитостей кугушечки и иврушечки просьба не рассматривать).
  • 2

Angarchanin

Angarchanin

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2841 сообщений
698
  • Channel:оффтопик

а если вспомнить последний самый крупный скандал связаный с ботоводством принадлежит к выкормашам ХБЦ )) да да тот самый в котором был распущен и массово забанен целый альянс.

Почему проблема с ботами болит только у РМТ менеджеров (скупщиков\продавцов исок), или это просто навязанное мнение торгашами исок, что боты это реально головная боль в еве? Почему у рядовых пилотов батхерт по этому поводу тоже не понятно =\
думаете если меньше будет ботов в еве, у вас будем меньше конкуренции на РМТ рынке, и $ по отношению к иск начнёт расти, хватит не только на ниссан, но и на диски к нему? :lol:

Сообщение отредактировал Angarchanin: 28 January 2013 - 17:27

• 0

gans Banderlog

gans Banderlog

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 745 сообщений
300

А мне как-то пофиг рынок РМТ. И мне не интересно насколько большую долю там занимали ААА и ко или Солары или вормхольные баксо-фабрики. Качнется курс или даже не шелохнется - какая разница. Не в эту дырочку смотреть надо. Надо смотреть на состав флита как результат альянсового устройства. Мне пофигу насколько производительны были ботофермы юга, для меня имеет значение лишь то, что они не бойцов во флит изготавливали. Но занимали много места/регионов. А нужны были бойцы и блобы. И их вполне можно было делать на этих ресурсах. Речь о том, что "овермайнды" неправильно распорядились имевшимися ресурсами. Это факт.
Спасибо за интересный вопрос. (troll back)
---------------
А чо, курс иска не шелохнулся? Они занимали слишком маленькую долю? Тогда тем более странные "овермайнды", ситизенов развели миллион, и чо? Говноеды вошли в замкнутый цикл жизнедеятельности? :lol: Ну совсем прикольно, чо.

Прикрепленные изображения

• eda.jpg

Сообщение отредактировал gans Banderlog: 28 January 2013 - 17:49

• 0

backtrace

backtrace

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1221 сообщений
-15
  • EVE Ingame:backtrace

добрая половина тестов вряд ли знает, кто такой Модано, например

Но вторая-то половина знает и чтит! А вот ролетело я даже в локале ни разу не видел. "Диверсант по всякому", ёпта лол.

Сообщение отредактировал backtrace: 28 January 2013 - 17:29

• 0

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-

Почему проблема с ботами болит только у РМТ менеджеров (скупщиков\продавцов исок), или это просто навязанное мнение торгашами исок, что боты это реально головная боль в еве? Почему у рядовых пилотов батхерт по этому поводу тоже не понятно =\
думаете если меньше будет ботов в еве, у вас будем меньше конкуренции на РМТ рынке, и $ по отношению к иск начнёт расти, хватит не только на ниссан, но и на диски к нему? :lol:

мне лично пофигу на ботов. я это уже неоднократно говорил. просто тут некоторые очень любят писать "У нас ботов нет!! и не может быть" а РМТ это вообще тема другой оперы.
  • 0
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

BAMIIuP

BAMIIuP

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1736 сообщений
528
  • EVE Ingame:BAMIIuP
  • Corp:Khanid Navy inc.

Ганс, а ты под тестов подписался что ли? :huh:

он живет под ними, спейс-то они ему задарили

Ганс, расскажи в каком последнем эпике участвовали пилоты твоего альянса
  • 0

i8QOMYbtcrYju.png

Спойлер

minorchik

minorchik

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 892 сообщений
-579
  • EVE Ingame:minorchik
  • EVE Alt:uaindustri
  • Corp:fhead
в последнем эпике и участвовали ( http://eve-kill.net/...kll_id=16071218 ) ... тут навиду будет факт того, что наше участие символично но это мы тоже перерастём со временем
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users