Сообщение отредактировал niner: 22 March 2013 - 12:42
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Экс не срач начал, а высказал свое мнение, хоть и в весьма неправильном для паблик ресурса тоне.Ну раз срач выложили в паблик, то и критику пожалуйста в паблик. Зачем скрывать?
Там на самом деле все очень попахивает продажей титанов НЦдотам за реал. Это косвенно подтверждают два факта:Они не были украдены. Они были селфдесктракнуты. Вот тут и тут все расписано.
Заканчивайте эту полемику прямо сейчасэто наверное сарказм был
давай, я следующий раз на дикторе, а ты на других 6и полезных для флота кораблях, вместо меня
Сообщение отредактировал Zumzat: 22 March 2013 - 13:20
Сообщение отредактировал Khan: 22 March 2013 - 13:55
Для меня DD останется образцовым примером русского альянса-идеи, которому хватило мужества остаться в истории на пике своей формы, альянс который будут помнить сильным, а не дряхлым. Покойся с миром, Тьма Безысходности.
такие бои были регулярно, дикторы были из СЕ, "не умирая" означает, что минимум один диктор доживал до конца боя, более того, ситуаций, когда на враге 15 баблов в одной точке и все дикторы расклочены и дохнут - не было, ситуаций, когда дикторы топят на врага - тоже практически не было, а элементарная тактика - варп, бубль, перегрев мвд в сторону объекта, клока, деклок, отварп - сводит смерти к минимуму.Так и есть, то что на вас на дикторе в паре боях забили болт, не означает что вы бессмертные Чак Нориссы. Да, можно снизить процент смертей в 2-3 раза, но тащить бои в 2-3 рыла не умирая, это явная лапша на уши нубасов.
в дальнейшем можешь написать мне в личку или сказать в тс, я подправлю сообщение, и все будет хорошоЯ тут не спорю о твоей полезности, я лишь указал на косяки в описании боя. И в дальнейшем хотелось бы поменьше поиска виноватых, при том что где был косяк видно было всем.
Сообщение отредактировал z4gnom: 22 March 2013 - 14:10
Мне при каждом твоем косяке тебя по барам таскать?))а вообще, мне тут подсказывают, что ты в одном городе со мной живешь, так что делаешь еще проще - заказываешь столик в баре и мы за пивом редактируем сообщение на форуме
Да и кидание какашками удалять не надо, пусть все знают про безысходность, а то как-то много людей хотят вступить))PPS Удалять не обязательно, мы ж не институт благородных девиц, к тому же кидания какашками тут не было, обычная критика, на КБ в комментах срачи и то смачней на порядок, и все читают.
кстати да, меня тоже можете позвать если чеМне при каждом твоем косяке тебя по барам таскать?))
PS Cходняк бульбашский неплохо бы в альянсе провести, много новых.
поздно, на самом деле это офтопик и не представляет интереса ни для кого, кроме форумных троллей, как правильно заметил Юнион. Офтопик жить в этой теме долго не будетPPS Удалять не обязательно, мы ж не институт благородных девиц, к тому же кидания какашками тут не было, обычная критика, на КБ в комментах срачи и то смачней на порядок, и все читают
Для меня DD останется образцовым примером русского альянса-идеи, которому хватило мужества остаться в истории на пике своей формы, альянс который будут помнить сильным, а не дряхлым. Покойся с миром, Тьма Безысходности.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users