Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Пропаганда гомосексуализма

• Авторизуйтесь для ответа в теме
921 ответов в теме

Опрос: Пропаганда гомосексуализма (154 пользователей проголосовало)

Вы одобряете порицание гомосексуализма в России?

1. Да (я представитель нетрадиционной ориентации) (5 голосов [3.79%])

Процент голосов: 3.79%

2. Нет (я представитель нетрадиционной ориентации) (4 голосов [3.03%])

Процент голосов: 3.03%

3. Проголосовал Да ( я гетеросексуал) (85 голосов [64.39%])

Процент голосов: 64.39%

4. Нет (я гетеросексуал) (38 голосов [28.79%])

Процент голосов: 28.79%

Голосовать Гости не могут голосовать

Alchmist

Alchmist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1673 сообщений
888
  • Client:Рус

Кому навязывается? Кем навязывается? Самими геями? :facepalm: Это просто смешно.
Лично мне НИКТО и НИКОГДА не навязывал подобного мнения. ЧЯДНТ?

да это может и смешно но это так.

Отсыпьте.
Если вы проводите параллели:
быть илитным и успешным = быть геем,
То мне кажется, что это уже ваши личные половые трудности :unsure:

это не я провожу подобные параллели.
  • 0

Страда́ние совокупность крайне неприятных, тягостных или мучительных ощущений живого существа, при котором оно испытывает физический и эмоциональный дискомфорт, боль, стресс, муки.

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-
  • Client:Eng

вот именно такое мнение и навязывается из всех щелей.
Быть элитным успешным и долбиться в очко или быть обычным серым быдлом.
Собственно против этого и надо бороться.

Зачем? Пусть у тех, кто ведется на подобное, их же задницы и болят :lol:
  • 0
Good, Good. Let the hate flow through you!

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

да это может и смешно но это так.

Пруф или не было.
Кто навязывает тебе подобные мнения? Покажи его :troll:
И каким образом он это делает?

А кто? ктооо?
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541
  • EVE Ingame:Okuu Reiuji
  • Corp:Petooshki Сосаети

Я элитно-успешный и не долблюсь в очко. Your argument is invalid.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Не все геи "долбятся в очко" :troll:
Just sayin'
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Alchmist

Alchmist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1673 сообщений
888

мы не можем быть уверенны в этом на 100% :troll:
  • 0

Страда́ние совокупность крайне неприятных, тягостных или мучительных ощущений живого существа, при котором оно испытывает физический и эмоциональный дискомфорт, боль, стресс, муки.

Anti Pod

Anti Pod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2215 сообщений
82
  • EVE Ingame:Anti Pod
  • DUST Ingame:я и бал
  • Corp:Внезапно нет... :(
  • Ally:Внезапно нет... :(
  • Channel:в говно

Это все красивые слова, конечно ;)
А то, чего вы не видите - не существует, так что ли, получается? :)
Давайте тут не будем играть в софистику и бить себя пяткой в грудь. Гармония и быт свойственны любым семьям. Как одно так и разнополым. И успешность, правильность развития ребенка зависит не от того, какого пола его родители, а от того, насколько они учавствуют в его жизни и воспитании. Ради интереса нагуглите исследования Nanette Gartrell, например.
И, да, гомофобия - так же плохо, как национальная и религиозная нетерпимость. Корни проблемы - те же.

З.Ы. А какие каналы вы смотрите? Ну так, для справки, кроме дискавери :)

Никакие не смотрю. Времени нет.

Копрофагия тоже не плохо? Копрофагофобия это тоже плохо? нужно защищать нежных любителей говна и пропаганды его поедания? Разрешать им парады? Дни говна в школьных столовых? Ну а что, это тоже НОРМА для кого то? Как вы не понимаете, нельзя защищать НЕНОРМАЛЬНОСТЬ! Это отклонение. Тяжелое отклонение в части случаев. Норма это когда у пары появляются дети, потомство, самец и самка, мужчина и женщина. Жизни нормально продолжаться. Живым существам НОРМАЛЬНО объединяться по принципу разнополых пар, и давать потомство. однополые пары тем и НЕ НОРМАЛЬНЫ что они не могут давать потомство. Можно сколько угодно говорить о гомофобии и вешать прочие подобные ярлыки, но это тупо НЕ НОРМАЛЬНО. Если пес пялит другого пса в зад это не потому что гомосексуализм это нормально, а потому что одна псинка тупо хочет реализовать свой половой инстинкт и делает это в любую дырку которую ей дали, а второй тупо пофиг что ее долбят в зад. Ее грубо говоря поимели и она не имеет возможности дернуться, у собачек такая вроде физиология. Все собачки попёрлись и разбежались. Через день каждая собачка нашла себе самочку и они забыли об этой "случке". Они не создали гомосемью, не воровали у других собачек щенков.
Тут как то прошла тема про пингвинов геев. Все ахали, вот дескать, идеал "голубой" семьи. Два самца воспитывают птенца. :facepalm: У двух самцов тупо отцовский инстинкт. У пингвинов вообще так. Они очень семейные птицы. Им пофиг с кем, им главное выхаживать птенца. Когда в природе погибают родители птенцов они забирают их себе. Вернемся к пингвинам "геям". Так вот те пингвины в зоопарке кроме того что кормили и заботились вместе о птенце, не делали больше ничего. Они не сношались. После того как нашлась для одного самка он радостно ее воспринял. Эта ситуация вообще самая лживая гейская пропаганда.

Так что то, что я говорю о том, что гомосексуализм не норма, это не гомофобия, а указание на факт. Это есть, но это не норма.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Ооо мы много в чём не можем быть уверенными. например в том, что ты гомофобишь чисто из собственных домыслов, а не от того, что когда-то повстречался на узкой дорожке со старым попом-педофилом :troll:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541

Just sayin'

Не все, кто долбятся в очко - геи. А наногеи вообще не долбятся, они летают.

Соблазняй кого-нибудь другого. :troll:
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Копрофагия тоже не плохо? Копрофагофобия это тоже плохо? нужно защищать нежных любителей говна и пропаганды его поедания? Разрешать им парады? Дни говна в школьных столовых? Ну а что, это тоже НОРМА для кого то? Как вы не понимаете, нельзя защищать НЕНОРМАЛЬНОСТЬ! Это отклонение.

Да с чего ты взял это всё? :confused: Так пропаганда копрофагии запрещена законодательно? а? :facepalm:

Не все, кто долбятся в очко - геи. А наногеи вообще не долбятся, они летают.

Летают на случайно пущенный чистых мбр :troll:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541

Два самца воспитывают птенца. :facepalm: У двух самцов тупо отцовский инстинкт. У пингвинов вообще так. Они очень семейные птицы. Им пофиг с кем, им главное выхаживать птенца. Когда в природе погибают родители птенцов они забирают их себе.

А ты уверен, что твои птенцы - из твоего яйца?
  • 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy

Отсыпьте.
Если вы проводите параллели:
быть илитным и успешным = быть геем,
То мне кажется, что это уже ваши личные половые трудности :unsure:

внутреннее противоречие. Человек говорит вещь, и тут же оказывается, что это не он говорит вещь.

Никакие не смотрю. Времени нет.

Копрофагия тоже не плохо? Копрофагофобия это тоже плохо? нужно защищать нежных любителей говна и пропаганды его поедания? Разрешать им парады? Дни говна в школьных столовых? Ну а что, это тоже НОРМА для кого то? Как вы не понимаете, нельзя защищать НЕНОРМАЛЬНОСТЬ! Это отклонение.

в частности, инвалидов с ДЦП тоже защищать нельзя?

Сообщение отредактировал Clancy: 25 February 2013 - 9:12

• 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
Так ровно ноль человек ответило - нахрена вообще этот закон? Что такое "пропаганда гомосексуализма несовершеннолетним"
Единственное мнение - что дескать парады - это пропаганда и дети могут их увидеть по телевизору :troll: Но парады и так не разрешали ни разу. Зачем же этот закон? :confused:
Тем более я хз как дети должны смотреть тв, что бы увидеть там гейпарад. Помню я смотрел тв только после школы, какие-то мультики, никакие новости и прочая политическо\общественная фигня была мне не интересна. А щас в век интернета. вообще хз кто и зачем будет смотреть тв. А в интернете дети сами найдут что угодно - геев негеев и никто с этим НИЧЕГО не сможет поделать.
Так какой смысл у закона?
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Anti Pod

Anti Pod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2215 сообщений
82
  • EVE Ingame:Anti Pod
  • DUST Ingame:я и бал
  • Corp:Внезапно нет... :(
  • Ally:Внезапно нет... :(
  • Channel:в говно

с какого перепугу ты делаешь такие выводы из моего поста? инвалидов с дцп нужно защищать потому что это больные люди. Люди. Никто не говорит что ДЦП это норма состояния человеческого организма. Никто не говорит что ДЦП это нормально, хорошо и прекрасно. Никто не выходит на парады и кривляниями изображает больных ДЦП призывая всем получить такую болезнь.
  • 0

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA

а че ты тогда называешь всех у кого в отличие от тебя есть семья и люди которым они дороги семьерабами?
таки подалбливаешься по тихой ;)
  • 0
Thou shall not read the bible on meth!

RedSkotina

RedSkotina

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 981 сообщений
175
  • EVE Ingame:RedSkotina
  • Corp:NPC

какая тонкая аналогия.
  • 0
Репосквад, сдавайся! Здесь тебя накормят и дадут теплую одежду!
----------------------------------------------------------------------------------------------
Терраны все одинаковые. Сплошные рецессивные гены. Обречены.

Slotos

Slotos

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2135 сообщений
349
  • EVE Ingame:Slotos
  • Corp:Unemployed

Just sayin'

Так если же две барышни - они же пригласить могут. Чур тебя!

У меня все в целом ок и я не собираюсь рассказывать с кем, куда, как и когда я что делаю. Моя спальня - мое дело.

Хотя для местных гомофобов я почти готов повыкладывать фотки своего говна на инстаграм - тоже частное дело, знаете ли. Будет им возможность лишний раз пообсуждать композицию каловых масс, да ещё и не своих…
  • 0
It's very hard to imagine
All the crazy things
That things really are like
© Richard Phillips Feynman

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

с какого перепугу ты делаешь такие выводы из моего поста? инвалидов с дцп нужно защищать потому что это больные люди. Люди. Никто не говорит что ДЦП это норма состояния человеческого организма. Никто не говорит что ДЦП это нормально, хорошо и прекрасно. Никто не выходит на парады и кривляниями изображает больных ДЦП призывая всем получить такую болезнь.

У вас у всех не верные аналогии как всегда.
гомосексуализм - не тянет на болезнь т.к. кроме другой ориентации - нет никаких признаков болезней или психического расстройства. Другое дело что да, стресс и депрессия у них могут быть повышенны из-за давления со стороны общества, которые вызывает у них чувство неполноценности. И с этим никто ничего не может поделать - поменять им ориентацию НЕРЕАЛЬНО(по крайней мере пока). Единственной что возможно - поменять свое отношение на толерантное.
Кто предлагает всем стать геями? Это просто невозможно, ориентация - врожденное свойство.

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 25 February 2013 - 9:25

• 0
/^◕‿‿◕^\

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 36823 сообщений
13835
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Защищать, и допускать пропаганду - это разные вещи.
По статистике ~5% людей, каждый двадцатый, гомосексуальны. Есть у меня несколько знакомых гомосексуалистов, но пока они варятся в своем обществе - мне по барабану. А вот если кто-нибудь из них начнет мне рекламировать "мужскую дружбу в тугое очко" - получит в бубен.

Аналогично - если у человека ДЦП - его надо защищать. Но если он придет ко мне, и скажет "ДЦП - это круто, давай мы тебе по голове/позвоночнику ломом ударим, ты тоже сможешь только на коляске рассекать и дергаться" - он будет, мягко говоря. мной не понят.
  • 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
я поясню и разверну мысль
а) ДЦП крайне неэстетично (как и любое другое заболевание ЦНС), оно // геи неэстетичны. Особенно если хорошо и внимательно представлять процесс их секса. В случае с инвалидами даже представлять ничего не надо - изломанные руки и мычание вместо речи видно само по себе
б) неизлечимо, но компенсируется. Причём в значимой доле компенсируется любовью. То, что у меня есть слепая десятипальцевая печать и приличная (но далеко не идеальная) речь - заслуга не только меня, но и тех, кто сидел рядом, держал за руки, обнимал, успокаивал и говорил, что всё получится // очевидно, было бы лучше, если бы был принят закон против пропаганды ДЦП, и чтобы я не мог даже попытаться заговорить с любым ребёнком? поскольку само моё бытие - это пропаганда ДЦП
в) не приносит особых эволюционных преимуществ. Вряд ли я заведу пять детей, а даже если и заведу - с вероятностью это лежит у меня в генах (с меньшей вероятностью является родовой травмой) // гомосексуализм не приносит особых эволюционных преимуществ
г) не принимается ни народом, ни властью (и в Европе объективно в разы удобнее в плане банальной доступности и развития). Я помню, как в одной из поездок в метро мне начали совать купюры с такой адской жалостью на лице. Пришлось показать студенческий билет // с гомосексуализмом тоже всё очевидно - но у них даже пандусов нет.
  • 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users