насколько вероятна ситуация, когда два одинаковых осколка падаю параллельно? да не смешите мои тапки. здесь технология, а вам пудрят мозги.
Какая технология?
На твой счёт могу сказать какая - секретная технология быть котом и не понимать что читаешь. А вот какая же технология замутила эти 2 симметричных следа?
нано мать их технологии хаха
давайте говорить конкретно - след был двойной. теоретически это мог быть и развалившийся метеорит. какова вероятность такого события? ну серьёзно - вы ведь не считаете, что это возможно?
На самом деле на стоп-кадре хорошо видно, что две половины следа - это просто два линейных вихря, мало того что одинаковых по размеру (что сомнительно в гипотезе двух обломков), так еще и симметричных. Механизм их образования точно такой же, как у ядерного гриба:
разогретый пролетом метеорита газ поднимается вверх, тормозится о соседние слои воздуха и создает два завихрения. Только поскольку это не точечный взрыв, а линейный нагретый след, вместо гриба получаются два длинных вихря, а "гриб" двумерный и наблюдается в поперечном сечении.
Я ответил на твои вопросы?
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 21 February 2013 - 0:21