а реды вон не собирались, и все медленно и уверенно идет к намеченной цели
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ребаланс востока (2) - Обсуждение текущих событий
Отправлено 26 March 2013 - 0:31
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 26 March 2013 - 0:44
Мрак и ужас - читать нечего
Безисходность?
У зумзата разрыв, остальные дд-шеры опять заукарекали про какие-то "тащения соло". Видимо в их голове не никак не уложится тот факт что никто и не собирался никого никуда "соло" тащить, ну разве что они собирались, но не тащится, а реды вон не собирались, и все медленно и уверенно идет к намеченной цели. Мы опять возвращаемся к "да мы крутые скилластые ногебатели блобов, но показать нам нечего".
Реклама.
Не крутые, не скиластые, ненагибатели и без гордости? Вам пора в коалицию, будете тащить Панд и Нц.
Сообщение отредактировал I_gor: 26 March 2013 - 0:45
ПТН ПНХ
Отправлено 26 March 2013 - 1:08
Твои слова да Лиру в ухода мы уже трижды ожидали дизбанд в марте, думаю в апреле будет минимум 4!
Отправлено 26 March 2013 - 2:23
а типичный советский иженер будет всегда при 13й зарплате, 15% премии и через 40 лет выйдет на максимальную пенсиюЕсть игра в которой есть определенные условия и эти условия нужно соблюдать для успешного развития. Другой вопрос что вопреки нормальной позиции - найди себе партнеров и делай с ними дело, наращивая свои силы и развивайся, типичный советский гопник выбирает позицию "пойду к успеху, может фартанет", вместо планомерного развития.
Барабанер, когда ты вступал в СЕ, ты был совершенно другим человеком, и совершенно других взглядов, ты даже на форуме по другому писал (только не говори мне, пожалуйста, что это не так - это видно невооруженным взглядом), мне сейчас интересно просто стало, я давно у тебя хотел спросить, тебя просто лир укусил, или у тебя настолько серьезная гражданская позиция, что ты готов нести чушь, абы быть в струе "информационной войны"?
Сообщение отредактировал z4gnom: 26 March 2013 - 2:24
Отправлено 26 March 2013 - 6:41
А дружба то была??
Не только была, она и щас продолжается.
По крайней мере среди экс-циган. Мы всё так же сидим на гипсефоруме и радостно срёмся. Только тему срача сменили, а так всё тоже самое что и год назад
Отправлено 26 March 2013 - 7:22
да мы уже трижды ожидали дизбанд в марте, думаю в апреле будет минимум 4!
упоротых грунтов и слабоумных рабов не видящих дальше своего носа, всегда хватало в еве. Так что РА всегда будет при мемберах
на тему срача я уже предупреждал, да
1 день РО
Сообщение отредактировал Khan: 26 March 2013 - 8:29
Отправлено 26 March 2013 - 8:28
+1 чеНу как же... Лир сказал в жабе, что DD - еще один внешний враг, потому все форумные вояки, что с одной, что с другой стороны, дружно бросились утверждать на форуме этот тезис. Срачик получился, все пересрались на ровном месте, а ты даже не понял из-за чего.
Лир vs DD - 1:0. Образ внешнего врага как всегда лучший способ завуалировать внутренние проблемы и сосредоточиться на чужих недостатках.
такое впечтелние что лир в жабе сказал вот вам враг - форумвариоры ответили "Есть!"
а то что никаких конфликтов между альянсами нету, никого не волнует.
Отправлено 26 March 2013 - 9:56
Ну не скажи. Просто масштабы челенжа поменялисьБарабанер, когда ты вступал в СЕ, ты был совершенно другим человеком, и совершенно других взглядов
Как это конфликтов нету? Вон ваш фека уже нас завоевывать летит! Это что, наврали чтоль? Можно в импу не вывозиться?+1 четакое впечтелние что лир в жабе сказал вот вам враг - форумвариоры ответили "Есть!"а то что никаких конфликтов между альянсами нету, никого не волнует.
Отправлено 26 March 2013 - 10:17
+1 че
такое впечтелние что лир в жабе сказал вот вам враг - форумвариоры ответили "Есть!"
а то что никаких конфликтов между альянсами нету, никого не волнует.
Это у вас призма так работает. Лир назвал вас врагами и ваша призма по другому стала показывать посты на форуме. Хотя вы нас по прежнему блобите на еверу и постите по принципу "сам шучу, сам смеюсь".
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Отправлено 26 March 2013 - 10:20
А что, есть конфликт? Ну не любит часть мемберов ДД вас, так это традиционно и уже не первый год.Как это конфликтов нету? Вон ваш фека уже нас завоевывать летит! Это что, наврали чтоль? Можно в импу не вывозиться?
Какой конфликт может быть если мы даже в роумингах не встречаемся ибо живем достаточно далеко друг от друга.
А по поводу описанного Зумзатом... очень надеюсь, что наш лидершип никогда на такое не пойдет. Имхо, это унизительный путь в те же петы - спрашивать "а можно мы выселим ваших
Отправлено 26 March 2013 - 10:34
Что-то всё больше личные переписки представителей альянсов пополняют эту тему страничками.
Тема: "Ребаланс востока".
Где обсуждения побед или сливов, где удачные политические ходы или фиаско?
Что, Вы на личности переходите?
Читаю тему.....31 страница ни о чём (а сколько в предыдущей части), и уж тем более не по теме, суммарно по теме постов 10.
Что Вы нас, обычных людей, которых заинтересовала эта игра и желающих почитать о достижениях других, заставляете как бомжей, рыться во всём мусоре, чтобы найти, что-то съедобное?!
Как реклама во время интересного фильма - сколько можно?! Суть теряется же...
Накипело...
Сообщение отредактировал hitman xz: 26 March 2013 - 10:40
Отправлено 26 March 2013 - 10:46
Удачные политические ходы были, если это можно назвать удачным политическим ходом, когда влезли в эту войну и объединили усилия с теми, у кого уже на Мастера зуб (нцдоты ну и нулики с ними) - удачен был момент, если бы как Скотти предлагал "сидели, ждали, готовились к камбэку", возможно, территории СФ поделили бы без РА. А в остальном что тут о войне писать - имхо на ближайшую перспективу все предрешено, шанс СФ будет только в случае, если нцдот станет не до РА (ну например - потенциальная война с CFC). Это имхо, вангование из кабины скимитара.
Отправлено 26 March 2013 - 10:49
Дык ничего интересного не происходит, в этом и беда Голубой круг евы не способствует ни динамике боев, ни динамике в политике. Раз в неделю кто-нибудь выдает более-менее значимый релейтед, его быстро обсосут и снова за старое.Где обсуждения побед или сливов, где удачные политические ходы или фиаско?
Отправлено 26 March 2013 - 10:54
Товарищи! следует приложить все усилия и перевыполнить план по дизбандам миминум в 2 раза. даешь 10 дизбандов в месяц!да мы уже трижды ожидали дизбанд в марте, думаю в апреле будет минимум 4!
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 26 March 2013 - 11:20
Подождика это пишет экс-гусь? Это те которые "по чиснаку" хотели раскатать скиллом СФ, а когда поняли что не могут в структурки убежали на юга? Только вот обсуждать такой политический фейл тут не принято... И это из-за вас собственно ред оказался в той ситуации в которой оказался - затевателем войны стали ВЫ, взяв в обоз ред который был при смерти на тот момент. И когда ваша бравая бригада фактически начала сливать начатое (почти две недели без таймеров) ред сумел подвязать в это предприятие НЦ. Да безусловно сомнений по силам не было и нет - НЦ на текущий момент сильней реда, но если говорить о состоянии альянса на момент начала войны и текущий - разница колоссальна. Это то что называется "быстрый прогресс" в условиях непрекращающейся ни на день войны. Многие альянсы оказавшись в состоянии "15-20 таймеров в неделю" каскадят уже через месяц или два, реды же умудряются в таком состоянии развиваться. Да безусловно объем таймеров уменьшает среднюю явку, но на самые ключевые события альянс в силах собрать фактически полтора флота.Дык ничего интересного не происходит, в этом и беда Голубой круг евы не способствует ни динамике боев, ни динамике в политике. Раз в неделю кто-нибудь выдает более-менее значимый релейтед, его быстро обсосут и снова за старое.
Для тех кто интересовался изменениям в моем взгляде на игру - да оно имеет место быть. Ева оказалась неспособна меняться в сторону интересной игры, ключевые аспекты битв за клайм унылы до потери сознания. Возможность делать что-то самостоятельно в этой игре так же задушена с попустительства CCP, поэтому игра перестала быть мне интересна.
Отправлено 26 March 2013 - 11:35
"По чиснаку" фэйлом было ввязывание цыган в конфликт на стороне РА.Подождика это пишет экс-гусь? Это те которые "по чиснаку" хотели раскатать скиллом СФ, а когда поняли что не могут в структурки убежали на юга? Только вот обсуждать такой политический фейл тут не принято...
А в остальном да ты прав на 100500%
А в общем то как раз в начале был самый фан - пока кто то пандемиков не позвал.
И как раз ошибка в непонимании подобного исхода и появления этих игроков(пандо-тестов) в конфликте и был самым главным ФАЙЛОМ со стороны цыганоруководства.
p.s.
теперь можете обвинить меня в призме.
Сообщение отредактировал Volod: 26 March 2013 - 11:46
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
3 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users
-
Bing (1)