Сообщение отредактировал AirMage: 27 November 2013 - 8:11
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Против Всех Авторитетов
Отправлено 27 November 2013 - 9:13

И вновь трипла отдается во власть англоговорящих. Сколько ж можно то!
Отдал бы альянс 17му, он бы управился имх
Отправлено 27 November 2013 - 9:27

Ты уверен, что ему оно надо? )
Ну я не думаю, что его интересы ограничиваются лишь 3gd
Отправлено 27 November 2013 - 9:37

Разве что наконец русские начнут учить английский, а не просить перевести тексты
идеалист ,просто забьют болт на англоязычных как всегда): потом когда враги будут давить,англоязычные напишут стены текста что с вами хорошо,но пора двигаться дальше"дело не в тебе, а во мне"
и ливнут. и начнется новый круг :lol:
Отправлено 27 November 2013 - 11:23

Какие классные розовые очки. Я думаю что все будет немного печальнее. Все позабивают друг на друга болт, и будут летать каждые своим гангом.
Это все от безграмотности. Почему-то в иностранных альянсах спокойно летают и понимают друг друга люди из Германии, Франции, Финляндии, да и России тоже (вон в том же ПЛ и БЛ есть же русскоговорящие пилоты, и вроде как не имеют проблем с общением и пониманием команд во флотах). А у нас "чо он сказал?", "да ну в гробу я видел летать с англоязычными фк, я нихрена не понимаю!" А все потому что 8 из 10 человек английский язык знают на уровне школьного и институтского курса "хеллоу май нэйм из Петья, ай эм фром Москоу", да и то забытого за давностью лет и ненадобностью.
Отправлено 27 November 2013 - 13:20

Это все от безграмотности.
Почему-то в иностранных альянсах спокойно летают и понимают друг друга люди из Германии, Франции, Финляндии
Это скорее из за отсутствия общих тем, которые можно по обсуждать не только во флитах(варп джамп, секондари и т.д.).
Так как в ру говорящих альянсах так же нет проблем в общении между украинцами, белорусами, русскими и даже узбеками. :troll:
Сообщение отредактировал Volod: 27 November 2013 - 13:21
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 27 November 2013 - 13:23

я думаю все же не от отсутствия тем, а от нехватки знаний языка для того чтоб свободно их обсуждать
Согласен, но эта не та тема которую нужно тут обсуждать, да и вопрос, а зачем мне с ними общаться ? Для меня остается открытым. По тому ру али фтв.
Сообщение отредактировал Volod: 27 November 2013 - 13:28
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 27 November 2013 - 13:25

Это скорее из за отсутствия общих тем, которые можно по обсуждать не только во флитах(варп джамп, секондари и т.д.).
Так как в ру говорящих альянсах так же нет проблем в общении между украинцами, белорусами, русскими и даже узбеками. :troll:
постоянно общаюсь в джаббере с немцами, американцами, шведами и тд, на темы не имеющие отношение к компьютерным играм. так что проблема все-таки в знаниях языка и способности понять чужую культуру (с чем кстати у многих проблем больше нежели с языком)
Сообщение отредактировал Karenin: 27 November 2013 - 13:26
Отправлено 27 November 2013 - 15:45

Нехватка знания языка исправляется за полгода, при наличии общих тем. Было бы базовое знание на уровне вышенаписанной школы, гугл транслейта для остального хватит.
Осталось вспомнить школьно-институтский курс.
Сообщение отредактировал sureinsynergy: 27 November 2013 - 15:45
И думаю завести 1000 дредов незаметно в систему и сделать логин трап, это.. хотя я думаю ты справишься.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users