Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Battlefield 4

• Авторизуйтесь для ответа в теме
852 ответов в теме

gabryael

gabryael

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 237 сообщений
73
  • EVE Ingame:Takeshi Taro
  • Corp:DrunG
  • Ally:.-D-.
  • Channel:drunk-gang
  • Client:Eng

AS-VAL

А Абакана не видно на горизонте?

• 0

Ssa

Ssa

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1812 сообщений
216

Надеялся что на Метро сделают сверху еще путь а фига, такая же   :bue:

ну да да качать м320 и т.п. самое то 

В метро весь акшон происходил на эскалаторах. Туда и добавили обходные пути и лифт, как раз.

Сообщение отредактировал Ssa: 21 November 2013 - 11:44

• 0

ThePhobius

ThePhobius

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
6
  • EVE Ingame:ThePhobius

В припеве всё сказано, больше добавить нечего))

• 3

Tommy TQ

Tommy TQ

Everything short of perfection is irrelevant!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5789 сообщений
1389
  • EVE Ingame:Tommy Rainbow

В метро весь акшон происходил на эскалаторах. Туда и добавили обходные пути и лифт, как раз.

Это да ) А какие "обходные" пути то? тот что справа? (если сверху идешь)

А лифты ну что, сам буду с4 ставить и ждать тинь-тинь  :troll:

No explosive! на 40-й секунде после начала матча напротив будут стоять на сошках м60/печенеги/т.п. ))

За ними снайперы в ряд, прорывайтесь   :D

Буря на Омане понравилась, будет намного больше шансов причалить к берегу, а то в БФ3 нередко вдоль берега выстраивались пять бтр, три танка и верт с твмисл элитно постреливающий по набегающим/плывущим с базы US )

Катер тоже даст прикурить.

add lvlCap о метро 

В: Как новое Метро? Оно теперь вроде Операции Взаперти с бо́льшим количеством путей, чтобы предотвратить заторы? Или по-прежнему месиво?
О: Новая карта во многом играется как старое Метро. Но в нем появилась пара обходных путей. Кроме того, заработали лифты — однако мясного ощущения старого Метро это не убавляет.

В: В Захвате на Метро по-прежнему три флага? Или они добавили еще один в парке?
О: В Захвате три флага. Кроме того, там убраны обходные пути и Захват становится более узким.

Сообщение отредактировал Tommy TQ: 21 November 2013 - 14:20

• 0

Ssa

Ssa

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1812 сообщений
216

В припеве всё сказано, больше добавить нечего))

Офигенно

• 0

Blasfemer

Blasfemer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2317 сообщений
125
  • EVE Ingame:Blas Vicarius

/режим бомбанувшего пукана вкл.

Я, конечно, все понимаю... Что сингл в БФ4 на фиг никому не сдался, он и мне, в принципе, не сдался, но вот захотелось открыть пару пушечек за сингл, плюс делать было нечего - решил скоротать вечерок... За вечерок не успел, потом было не до этого, через неделю захожу:

1) "продолжить" - игра начинается с начала!

2) "начать с контрольной точки" - игра начинается с начала!

WTF???!?177117

В жопу ваше "мы надежно храним ваши сохраненные данные в нашем облаке", уроды! Чтоб я еще раз взялся за сингл, если там нету нормального "Save/Load" ко мне на винт, да ни в жизнь!

/режим бомбанувшего пукана выкл.

• 0
"Make your way to the top by any means necessary
and carry on until your enemies are dead and buried" (с)

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522

вообще то данные хранятся и так и там и просто синхронизируются. При рассинхроне предлагают выбрать какие данные использовать. 

• 0

Tommy TQ

Tommy TQ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5789 сообщений
1389

В качестве благодарности за терпение игроков во время «турбулентного» запуска Battlefield 4 разработчики объявили период двойного опыта для всех игроков на всех платформах. 2XP продлится с 28 ноября по 5 декабря. Кроме того, все игроки, которые войдут в игру 5 декабря, получат оружие, ранее доступное только разработчикам: пистолет M1911 с трехкратным прицелом. // бггг  :troll:

M1911_DEV_edition.png

Сегодня на удивление нашелся сервер где отыграл неск. матчей подряд и не было вылетов. Потом Шанхай вкл. и через минуту стоп гейм ( 

• 0

Blasfemer

Blasfemer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2317 сообщений
125

вообще то данные хранятся и так и там и просто синхронизируются. При рассинхроне предлагают выбрать какие данные использовать. 

Фишка в том, что в меню показывается та миссия, на которой я закончил, но когда выбираешь "Продолжить" - игра начинается с самого начала!

Ну, а про мультиплеер - благодаря "Шадоуплэю" от Нвидии, я понял, что я инвалид с... как это называется? Тунельным зрением? Я ваще ни хрена не замечаю, что происхдит за пределами сантиметров 10-12, наверное, от прицела! Записал 10 минут игры, просмотрел - заметил столько врагов по периметру на которых не обращал внимания в игре, что просто - :facepalm:

• 0

Tommy TQ

Tommy TQ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5789 сообщений
1389

Ну, а про мультиплеер....

Да, та же фигня )) счас нормальный ик/вижн на технике, в дыму/растительности и т.п. все видно, и ставится не в ущерб всему остальному, рекомендую )

• 0

valar

valar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2541 сообщений
66
  • EVE Ingame:Vrat Briner
  • Corp:SLLI

А нафига нужны сошки, если с ними всё равно ствол водит как хз что, они мешают крутиться, когда лежишь, и нельзя задерживать дыхание? Просто для лулзов?

А, ещё: чтобы убить обычную БМП нужно от трёх попаданий РПГ. Кроме того прямое попадание РПГ по квадроциклу не убивает водителя. Это всё нормально? х_Х

• 0
Бессмертие не терпит суеты

SINtez

SINtez

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 799 сообщений
548
  • EVE Ingame:SINtez91

Отчеты в батллоге кривые приходят. Последняя заложенная бомба засчиталась в следующем раунде, который совсем не про бомбы, а я в итоге не получил нашивку самого ценного игрока. Припекает  <_<

И кто-нибудь может объяснить как работает Специализация - по какому принципу набирается и на кого действует?

• 0

R'Ray

R'Ray

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 107 сообщений
192

И кто-нибудь может объяснить как работает Специализация - по какому принципу набирается и на кого действует?

Игроки зарабатывают цепочку бонусов через повышения счета отряда, путем воскрешения ваших товарищей на поле боя, выполнения различных задач (приказы коммандера и сквад лидера), ремонта техники и других операций с отрядом. 

Держись вместе со своим отрядом, за это получаешь +25% опыта со всех действий, еще +25% если выполняешь приказ командира (выбрав "Так точно" получаешь дополнительные очки, как и командир), а если сам сквад командир то вообще в шоколаде (отдавай приказы, press Q to win), конечно если сосквадовцы с головой, а не толпа кемпящих реконов.

Уровни специализаций повышаются только при совместных с отрядом действиях, при убийстве всех членов отряда специализации теряются.

Выбранная специализация действует только на тебя.

• 0

Blasfemer

Blasfemer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2317 сообщений
125

Еще вопрос на засыпку - играю со всеми эффектами на максимум и, например, в той же "Взаперти", выбежав на холод, из-за бликов, белых пятен и прочих морозных эффектов просто ни хрена не вижу, меня же убивают спокойно! Есть мнение, что люди просто отключают эти эффекты на хрен и не парятся... Я прав, не?

• 0

koraven

koraven

Everything is OK!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9133 сообщений
1739

Еще вопрос на засыпку - играю со всеми эффектами на максимум и, например, в той же "Взаперти", выбежав на холод, из-за бликов, белых пятен и прочих морозных эффектов просто ни хрена не вижу, меня же убивают спокойно! Есть мнение, что люди просто отключают эти эффекты на хрен и не парятся... Я прав, не?

На минимальных настройках то же самое.

• 0

На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.

Ali On

Ali On

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
1237
  • EVE Ingame:Ali On
  • Corp:-AND-
  • Ally:KNOW

Это ты выбегаешь и слепнешь, а они снаружи ждут и стреляют в чёрные тушки выбегающие из норок на белый снег. Всё ок :)

• 0

#дыраутебявголове

Tommy TQ

Tommy TQ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5789 сообщений
1389

имхо на минимуме хуже, в воде (которая будет выглядеть как -подставьте что хотите- ))) точно не увидишь нырнувшего например )

Есть тут самолетчики? ракеты актив с АА, заметил что некоторые пилоты на ат.джетах, как-то вот так летят что они на них вообще не реагируют, мимо и все. 

Поначалу еще немного их было на серверах, счас подтянулись сцуки, 50-0, хрен собьешь  :angry2:

Оставались бы они на раш серверах и норм. нет ля на конквест притащили эту имбу.

• 0

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4653 сообщений
1089
  • EVE Ingame:Privateer Arris

А нафига нужны сошки, если с ними всё равно ствол водит как хз что, они мешают крутиться, когда лежишь, и нельзя задерживать дыхание? Просто для лулзов?

Ничего не водит, все нормально. Я с печенега с акогом в щи кемперам раскладываю за пол километра

• 0

valar

valar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2541 сообщений
66
  • EVE Ingame:Vrat Briner
  • Corp:SLLI

Ничего не водит, все нормально. Я с печенега с акогом в щи кемперам раскладываю за пол километра

фиг знает, вчера валялся с пулемётом на полу и "радовался": в сторону нормально не повернуться, прицел болтается как фиг знает что. Потом бегал снайпером и заметил, что сошки "выкидывает" всегда, когда может, а вот эффект от них проявляется не всегда. Особенно это было заметно если с маленькими интервалами полз-стрелял-полз-стрелял

• 0
Бессмертие не терпит суеты

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522

на сошках действительно дергает временами, буквально на одну очередь и потом снова норм.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users