AS-VAL
А Абакана не видно на горизонте?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
В метро весь акшон происходил на эскалаторах. Туда и добавили обходные пути и лифт, как раз.
Это да ) А какие "обходные" пути то? тот что справа? (если сверху идешь)
А лифты ну что, сам буду с4 ставить и ждать тинь-тинь :troll:
No explosive! на 40-й секунде после начала матча напротив будут стоять на сошках м60/печенеги/т.п. ))
За ними снайперы в ряд, прорывайтесь
Буря на Омане понравилась, будет намного больше шансов причалить к берегу, а то в БФ3 нередко вдоль берега выстраивались пять бтр, три танка и верт с твмисл элитно постреливающий по набегающим/плывущим с базы US )
Катер тоже даст прикурить.
add lvlCap о метро
В: Как новое Метро? Оно теперь вроде Операции Взаперти с бо́льшим количеством путей, чтобы предотвратить заторы? Или по-прежнему месиво?
О: Новая карта во многом играется как старое Метро. Но в нем появилась пара обходных путей. Кроме того, заработали лифты — однако мясного ощущения старого Метро это не убавляет.
В: В Захвате на Метро по-прежнему три флага? Или они добавили еще один в парке?
О: В Захвате три флага. Кроме того, там убраны обходные пути и Захват становится более узким.
Сообщение отредактировал Tommy TQ: 21 November 2013 - 14:20
/режим бомбанувшего пукана вкл.
Я, конечно, все понимаю... Что сингл в БФ4 на фиг никому не сдался, он и мне, в принципе, не сдался, но вот захотелось открыть пару пушечек за сингл, плюс делать было нечего - решил скоротать вечерок... За вечерок не успел, потом было не до этого, через неделю захожу:
1) "продолжить" - игра начинается с начала!
2) "начать с контрольной точки" - игра начинается с начала!
WTF???!?177117
В жопу ваше "мы надежно храним ваши сохраненные данные в нашем облаке", уроды! Чтоб я еще раз взялся за сингл, если там нету нормального "Save/Load" ко мне на винт, да ни в жизнь!
/режим бомбанувшего пукана выкл.
В качестве благодарности за терпение игроков во время «турбулентного» запуска Battlefield 4 разработчики объявили период двойного опыта для всех игроков на всех платформах. 2XP продлится с 28 ноября по 5 декабря. Кроме того, все игроки, которые войдут в игру 5 декабря, получат оружие, ранее доступное только разработчикам: пистолет M1911 с трехкратным прицелом. // бггг :troll:
Сегодня на удивление нашелся сервер где отыграл неск. матчей подряд и не было вылетов. Потом Шанхай вкл. и через минуту стоп гейм (
вообще то данные хранятся и так и там и просто синхронизируются. При рассинхроне предлагают выбрать какие данные использовать.
Фишка в том, что в меню показывается та миссия, на которой я закончил, но когда выбираешь "Продолжить" - игра начинается с самого начала!
Ну, а про мультиплеер - благодаря "Шадоуплэю" от Нвидии, я понял, что я инвалид с... как это называется? Тунельным зрением? Я ваще ни хрена не замечаю, что происхдит за пределами сантиметров 10-12, наверное, от прицела! Записал 10 минут игры, просмотрел - заметил столько врагов по периметру на которых не обращал внимания в игре, что просто -
Ну, а про мультиплеер....
Да, та же фигня )) счас нормальный ик/вижн на технике, в дыму/растительности и т.п. все видно, и ставится не в ущерб всему остальному, рекомендую )
А нафига нужны сошки, если с ними всё равно ствол водит как хз что, они мешают крутиться, когда лежишь, и нельзя задерживать дыхание? Просто для лулзов?
А, ещё: чтобы убить обычную БМП нужно от трёх попаданий РПГ. Кроме того прямое попадание РПГ по квадроциклу не убивает водителя. Это всё нормально? х_Х
Отчеты в батллоге кривые приходят. Последняя заложенная бомба засчиталась в следующем раунде, который совсем не про бомбы, а я в итоге не получил нашивку самого ценного игрока. Припекает
И кто-нибудь может объяснить как работает Специализация - по какому принципу набирается и на кого действует?
И кто-нибудь может объяснить как работает Специализация - по какому принципу набирается и на кого действует?
Игроки зарабатывают цепочку бонусов через повышения счета отряда, путем воскрешения ваших товарищей на поле боя, выполнения различных задач (приказы коммандера и сквад лидера), ремонта техники и других операций с отрядом.
Держись вместе со своим отрядом, за это получаешь +25% опыта со всех действий, еще +25% если выполняешь приказ командира (выбрав "Так точно" получаешь дополнительные очки, как и командир), а если сам сквад командир то вообще в шоколаде (отдавай приказы, press Q to win), конечно если сосквадовцы с головой, а не толпа кемпящих реконов.
Уровни специализаций повышаются только при совместных с отрядом действиях, при убийстве всех членов отряда специализации теряются.
Выбранная специализация действует только на тебя.
Еще вопрос на засыпку - играю со всеми эффектами на максимум и, например, в той же "Взаперти", выбежав на холод, из-за бликов, белых пятен и прочих морозных эффектов просто ни хрена не вижу, меня же убивают спокойно! Есть мнение, что люди просто отключают эти эффекты на хрен и не парятся... Я прав, не?
Еще вопрос на засыпку - играю со всеми эффектами на максимум и, например, в той же "Взаперти", выбежав на холод, из-за бликов, белых пятен и прочих морозных эффектов просто ни хрена не вижу, меня же убивают спокойно! Есть мнение, что люди просто отключают эти эффекты на хрен и не парятся... Я прав, не?
На минимальных настройках то же самое.
На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.
Это ты выбегаешь и слепнешь, а они снаружи ждут и стреляют в чёрные тушки выбегающие из норок на белый снег. Всё ок
#дыраутебявголове
имхо на минимуме хуже, в воде (которая будет выглядеть как -подставьте что хотите- ))) точно не увидишь нырнувшего например )
Есть тут самолетчики? ракеты актив с АА, заметил что некоторые пилоты на ат.джетах, как-то вот так летят что они на них вообще не реагируют, мимо и все.
Поначалу еще немного их было на серверах, счас подтянулись сцуки, 50-0, хрен собьешь
Оставались бы они на раш серверах и норм. нет ля на конквест притащили эту имбу.
Ничего не водит, все нормально. Я с печенега с акогом в щи кемперам раскладываю за пол километра
фиг знает, вчера валялся с пулемётом на полу и "радовался": в сторону нормально не повернуться, прицел болтается как фиг знает что. Потом бегал снайпером и заметил, что сошки "выкидывает" всегда, когда может, а вот эффект от них проявляется не всегда. Особенно это было заметно если с маленькими интервалами полз-стрелял-полз-стрелял
0 members, 1 guests, 0 anonymous users