Фит нагли настолько сложный и непредсказуемый что ппц....
Сообщение отредактировал trik: 14 August 2013 - 0:30
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Фит нагли настолько сложный и непредсказуемый что ппц....
Сообщение отредактировал trik: 14 August 2013 - 0:30
- Багоюз - с дисконнектнутыми или залоченными клиентами нагля нетанкует.
Вот тут ты жестоко ошибаешься, если вчитаться внимательно в строки описания нагли, то где то между строками "Бонус за навык управления дредноутами Minmatar...", можно прочесть
Ролевой бонус: не называние корабля праймори вражеским фк до истребления остальных кораблей входящих в состав вашего флота.
Вот тут ты жестоко ошибаешься, если вчитаться внимательно в строки описания нагли, то где то между строками "Бонус за навык управления дредноутами Minmatar...", можно прочесть
Ролевой бонус: не называние корабля праймори вражеским фк до истребления остальных кораблей входящих в состав вашего флота.
Ай, не волнуйся, прими спокойную стойку.
Крабы в ужасе начинают сваливать обратно в хай , скоро в дырках никого не останется, а слиперов вообще уберут как игровую единицу, заместо них будет БЮ на аномалках респится....
Ну мы и так уже рамдомно респимся как личный слиперский конкорд)) на амномальках)
C.A.P Industries
Battle Report
Давным давно в далекой далекой галактике.
2012-07-17
Летом прошлого года мы только начинали свою WH деятельность.
Объединив наши усилия с Synergy Group мы заселились в WH.
И начали делать первые шаги в вормхольном бандитизме.
Все шло своим чередом, где нибудь т3 а где нибудь кар.
Подворачивались и дреды под руку.
И вот одним прекрасным летним днем мы столкнулись с C.A.P Industries.
Если быть точнее то к ним открылся наш статик.
Сканер видит на посдкане изобилие капиталов и человек 7-10 в онлайне.
Спусти 10 минут, они решают закрыть наш статик, и варпают на него два БШ и дред.
Флот с нашей стороны идет большая задержка по причине "нету бук"
Флот приходит на статик большой задержкой и успевает пройти всего 10 пилотов.
Дырку они закрывают, и мы оказываемся на их стороне.
Что делать? Решимость флиткома была велика !
Принимать бой! Держите капитал! Сканеру в домашке отсканить хай.
Сканеру оставшемуся с нами, остканить хай и завести флот.
Начинается сложный и интересный бой :troll:
C.A.P Industries наварпали два дреда, кар, два бала и пару батлов.
В общем весь этот цирк длился два часа. В финале мы потеряли
http://eve-kill.net/...kll_id=14041339 - Релейт.
План мести созревал...
2012-07-29
Решили выселить, предварительно взяв на фарме.
После чего начали осаду поса.
С посом нереально намучались и посливались под ним
Нужно отдать чувака должное - хоть и карибасы но Боевые
Ну и финал и лучше сказать - Фиаско -
Палка C.A.P Industries падаем в РФ, и в этот момент открываются Lead Farmers
И падают на нас прямо на их посе - который только что упал в рф.
Опять - Фиаско - . Но, мы были молоды и зелены на просторах WH.
Да и с памятью у нас было хорошо. Но мы теряем их из виду почти на год.
2013-05-07
Наш, уже не без известный альянс. Случайно наталкивается угадайте на кого.
Снова C.A.P Industries.
Мобильная группа подготовила операцию.
Но эти парни опять показали оскал! - 6ть моросов мы не ожидали.
Складывается ощущение что у этих парней есть ангел хранитель.
Им постоянно везет, да еще, я бы сказал - По Крупному!
Но везение рано или поздно заканчивается!
2013-08-13
За ровно за один час до дт! Наши фартовые знакомые - перестали быть Фартовыми!
Долгожданная месть свершилась! Но только одной корпорацией........................
To be continued....
Ну мы и так уже рамдомно респимся как личный слиперский конкорд)) на амномальках)
Во во, "Даешь занесение слиперов в красную книгу"! А газ, астеройды, и планеты не трогай крафтер!!! Была вх а теперь национальный парк вх, "заповедная зона фармить ничё нельзя !!!" - вот это будет написано когда на дырочку правой кнопкой щёлкать будешь... А все кто проигнорит предупредительную табличку, тот злобный крабобраканьер... и будет атакован неуловимыми мстителями БЮ!!!! Ебте куда всё катится... хорошо когда ты в большом пвп альянсе и тебе на всех наср-ть, правда вот мечты начинающих нубовхашников о свободном кравте и чудесных интересных разработках рушатся.... ибо лопатами против пушек не вариант...
Долгожданная месть свершилась! Но только одной корпорацией........................
Месть это блюдо которое подают холодным...
Сообщение отредактировал VENDEL74RUS: 14 August 2013 - 15:06
куда всё катится... хорошо когда ты в большом пвп альянсе и тебе на всех наср-ть, правда вот мечты начинающих нубовхашников о свободном кравте и чудесных интересных разработках рушатся.... ибо лопатами против пушек не вариант...
Нет ничего вечного, БЮ прошло свой путь от зародыша до текущего состояния и у всех есть возможность повторить и преуспеть больше чем БЮ, нужно стараться и все получится.
Тролинг был признан не действительным, так как не были соблюдены основные правила форума. Незачет
Преф наркоман, танкует святой водой, в нуле, без капы. Ему простительны любые заявления
Кому фан, а на кого то покушались два раза, и казалось бы правильная логика, но результат один и тот же.
Pechenyushka (с)… Одинокий призрак — возможно круто, но это так тяжело, в мире жестокости и пустоты.
Призрак как и всякое зло, не нуждается в мотивации; нужен лишь повод, повод не оставить после себя ничего…
О-о Серега Кардан солидно выглядите в пиджачках, новый стаил?
Ну дак решили легализоваться, открыли свой клуб http://forum.eve-ru....howtopic=106936, начали работать, все для людей старались, клиенты довольны, но тут на нас наехали и прикрыли офис, неблагодарные.
Но ничего, не впервой бороться со злом.
Ну дак решили легализоваться, открыли свой клуб http://forum.eve-ru....howtopic=106936, начали работать, все для людей старались, клиенты довольны, но тут на нас наехали и прикрыли офис, неблагодарные.
Но ничего, не впервой бороться со злом.
А чёт походу там вам всё прикрыли?...
А тогда услуги в виде поиска жирных крабопиндосов и сообщения вам четкой информации о их месте нахождения, вас как то заинтерисуют, у меня разведка работает оч хорошо и статик открывается к таким толстячкам постоянно... есть уже некоторые досье так сказать... ну не люблю я пиндосов... и ничего поделать с этим не могу...
А тогда услуги в виде поиска жирных крабопиндосов и сообщения вам четкой информации о их месте нахождения, вас как то заинтерисуют, у меня разведка работает оч хорошо и статик открывается к таким толстячкам постоянно... есть уже некоторые досье так сказать... ну не люблю я пиндосов... и ничего поделать с этим не могу...
Скорее не можешь ничего поделать с тем, что уже почти месяц во всей ветке ВХ подлизываешься к БЮ на разных уровнях и как только можешь, чесслово, уже и посты читать не хочется, слишком приторно иногда.
Тока и свои места не забудь навазелинить
Скорее не можешь ничего поделать с тем, что уже почти месяц во всей ветке ВХ подлизываешься к БЮ на разных уровнях и как только можешь, чесслово, уже и посты читать не хочется, слишком приторно иногда.
Это твоя боль что ли, от куда же вы такие клоуны беретесь? Такие как я в БЮ не рвутся и в другие альянсы тоже, моя задача получить за мою деятельность свои рибоны, либо своих люлей, никогда ни кому не подлизывался, я думаю только о том как не обращать внимание на таких умников как ты, которые х№ню тут порят, после того как прочитают два слова на трех страницах, Да и если тебе слишком приторно и больно то разбавляй, а не пукай в лужу с умным видом будто ты в джакузи... Ты ведь наверно умеешь что то ещё писать, кроме своих попсовомажерских, тупых выводов...
Тока и свои места не забудь навазелинить
О-о а я смотрю ты знающий, с опытом... постоянно наверно разминаешься... и других к этому склоняешь, нее ты какой то не такой... Ты уж извини но нам с тобой не попути...
Зы. я не за бю не против, они просто единственные кто хоть о чём то рассказывает и показывают, а не тупо кидается говном, я бы тоже чё нить интересное запостил но я копаю газ, и смотрю кино, качаю навыки полное АФК в с5, прилетайте и сливайте мою драгоценную вентурку за 2.5 ляма и яйцо которое ничего не стоит, ну и в придачу пос в котором кроме топляка, строна и ещё 20ти вентурок ничего нету снимите это супер выселение и выложите на ютуб и тут запостите с удовольствием по обсуждаю. Я ещё раз всем повторю я нуб, слоупок и бомж вх и если я что то пишу то это от чистого сердца или ради прикола и никаких особых целей не преследую... если я располагаю чем то для вас интересным или полезным, что вряд ли, обращайтесь помогу чем смогу... не надо срать мне в душу как это делает Виракарп, что еб за имя то такое у него , рыбак карпятник он чтоли...!? Набрасывает тут на вентилятор, "приторно" ему, дак вынь изо рта раз приторно...
Переход на личности. 3 дня РО
Сообщение отредактировал Hlad: 16 August 2013 - 16:08
Да спокойно, просто тут у всех болит по поводу наших успехов, и почему-то винят во всем ... Наглфлар!... рассказывая о некоем "бусте" и "багоюзе"... люди не дружат просто с ЕФТ и мозгом, а свои кривые руки надо "спрятать" поглубже.
Ну начнем по-порядку, хотя все "интересности" давно описаны на официальном форуме в топике очередного умолишенного, который постарался быть "инкогнито" https://forums.eveon...=posts&t=269113
Жаль в что в данном топике автор уже поредактировал посты и поудалял свою больную фантазию.
Итак начнем по порядку в чем же виновата нагля...
1. "Мифический буст" наглфлара после патча, который убрал слоты для торпед и дал бонус 50% на дамаг... До патча наша корпа летала на наглях и моросах, и после - если не верите - то можете просмотреть все релейты именно нашей корпы до патча. И мне нагля с торпами НРАВИЛАСЬ БОЛЬШЕ! с нее было на 800 дпс больше, плюс красивая альфа от торпед + влияние импа на дамаг пушек в 9м слоте и влияние импа на торпеды в 10м - красота. Так что "буст" принес пользу только для тех, кто только начал качать данный корабль.
2. "Багоюз ШилдБустАмплифаера" - рассмотрим поподробнее.... ШБА на капитальные модули работал ВСЕГДА, несмотря на описание. Работал в ЕВЕ, ЕФТ и прочих утилитах, и я не пойму в честь чего взяли что он не должен работать именно сейчас. Я единственный человек который это видел и никому не говорил и никто это не знал? ППЦ на миллион юзеров игры нашелся 1 который это увидел. Теперь все просят "убрать этот баг" - да пожалуйста, в чем проблема-то? Вместо 2-3 свободных слотов встанут профильные резы вот и все. И если кто заюзает ЕФТ то объем танковки не изменится.
Хочу заметить сразу что тут же вторым местом взлетит проблема "ультрадамажного шилдового мороса" - опять таки вопрос - а почему вы сами не пользуете это и не знали об этом? все такие умные играют в ЕВУ, но как кто-то стал это применять в реальных условиях боя то со всех сторон посыпалось "багоюз, нужен нерф"
Для любителей багоюза - велком ту официальный топик и доказывайте это на примерах фитов и прочем (ссылка выше). Я уже доказал что арморный дредноут сейчас активнотанкует БОЛЬШЕ чем шилдовый, при этом имеет в 2е больший эхп.
P.S. и о ужас об этом тоже никто не знал!!! Может дело в кривости рук любителей кричать изподтишка "багоюз"
0 members, 0 guests, 0 anonymous users