Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Апелляции на решения Модераторов

• Закрытая тема Тема закрыта
3461 ответов в теме

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
  • Client:Рус

Раз не понимаешь намеки, то скажу прямо - твои угрозы РО мне до лампочки. Просто в правилах прописаны взаимоисключающие параграфы: наказание за отказ предоставить пруфы и наказание за открытие личной переписки.

Вообще, всем недовольным - и Далиле в первую очередь - предлагаю писать Апу коллективную петицию про устранение правила 4.1, как мешающего самовыражаться и постить хрень.

1378664204334.jpg

Жалобная жалоба на нехорошие правила --> предложение написать петицию по исправлению правил --> картинка про слив засчитан.
Не стыдно, нет?

Самое главное - это первой обвинить оппонента в сливе, тогда есть шанс, что твоего слива не заметят :)
Про взаимоисключающие параграфы, которые НЕ являются взаимоисключающими.

Где проблема в том, чтобы не сливать в паблик реплики, которые основаны ТОЛЬКО на личной переписке?
Тогда и правила друг другу не противоречат.
  • 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

Dalilah

Dalilah

Mother of Pain

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1618 сообщений
2158
  • EVE Ingame:Dalilah
  • Corp:AS.P
  • Client:Eng

Доказательства, что Хлад написал письмо Далиле? (при этом с огромной натяжкой можно считать, что это было упражнение в фотошопе, о чём заявлено самой Далилой). Отсутствуют. 3 дня РО Далиле за глупую шутку, которая bundled с распространением порочащих сведений (4.1).

То есть то, что в случае Хлада называется бредом и шуткой, в моем случае - serious bussiness :D ололо, че могу еще сказать.

• 0

Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
Иначе можно сказать, что почти любое законодательство состоит из взаимоисключающих параграфов. Потому что есть условие, указывающее, что личные данные гражданина не подлежат разглашению, и есть условие, указывающее, при каких обстоятельствах это разглашение возможно.

Так и тут: не стоит постить вещи, которым нет пруфов; и не стоит постить вещи из личной переписки. Из этого следует, что можно постить вещи, которым есть публично доступные пруфы.

То есть то, что в случае Хлада называется бредом и шуткой, в моем случае - serious bussiness :D ололо, че могу еще сказать.

ОК.
В случае Хлада: сумма "взятки" составляет 75 копеек. У Хлада на другом персонаже сейчас больше 30 миллиардов ИСК в эквиваленте (там ещё предметы есть). Достаточно для того, чтобы признать взятку бредовой (тем более, что она возвращена).

В твоём случае за то, что это шутка, говорят ТОЛЬКО твои слова. И шутка глупая.

Сообщение отредактировал Clancy: 25 December 2013 - 7:49

• 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 34984 сообщений
13646
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

В случае Хлада: сумма "взятки" составляет 75 копеек. У Хлада на другом персонаже сейчас больше 30 миллиардов ИСК в эквиваленте (там ещё предметы есть). Достаточно для того, чтобы признать взятку бредовой (тем более, что она возвращена).

Немного оффтопа: я правильно понимаю, что ты тоже предлагаешь мне сбежать с призовым фондом?

• 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
кстати, пруф с цитатой:

Хранитель призового фонда - Hlad Зеленоштанный.
Чар-кошелек конкурса - Everu contest wallet. Все желающие быть спонсором переводят ништяки на этого персонажа, уведомляя Хлада/меня в пм.

спойлерПерсонаж с открытым фулл-апи. Во избежание"
Ник: Everu contest wallet
KeyID: 2795883
Verification code: e91XnhhAGiD8cVfQkzvF9nG3EuGCkHw7OAkRG8f1j8p7OOChc73O040k7saS573I

Немного оффтопа: я правильно понимаю, что ты тоже предлагаешь мне сбежать с призовым фондом?

Нет :) хотя это могло бы быть забавно. Но я хочу довести конкурс до финала. Пока что это хороший аргумент в подтверждение того, что взятка тобой не принята.
  • 0

Dalilah

Dalilah

Mother of Pain

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1618 сообщений
2158
  • EVE Ingame:Dalilah
  • Corp:AS.P

Где проблема в том, чтобы не сливать в паблик реплики, которые основаны ТОЛЬКО на личной переписке?

Проблема в том, что обвинения и требования пруфов от Хлада к Динке не должны были происходить публично на основании жалобы. Он же сам не может найти полных логов чатов и обращается к дичам, хотя уже сам знает, что сказанное Динкой базируется на мнении "уважаемого в комьюнити человека". Я так полагаю, что весомость таких доказательства настолько же серьезна как и реплика Динки - то есть не выходит за рамки "ололо, а штоя знаю" в алли чате.

То есть, если Туг или Мастер напишет мне в конво и скайпе, что Винс - гей, то я смогу это повторять сколько угодно, базируясь на пруфах уважаемого в комьюнити человека? :)  Ребята, вы просто запутались дальше некуда с вашими требованиями пруфов, с вашими избирательными интерпретациями шуток и оценками чувства юмора.

Сообщение отредактировал Dalilah: 25 December 2013 - 7:57

• 2

Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015

То есть, если Туг или Мастер напишет мне в конво и скайпе, что Винс - гей, то я смогу это повторять сколько угодно, базируясь на пруфах уважаемого в комьюнити человека? :)  Ребята, вы просто запутались дальше некуда с вашими требованиями пруфов, с вашими избирательными интерпретациями шуток и оценками чувства юмора.

На этом вся торговля суперкапами работает. На уважаемых в комьюнити людях и репутации.
Так, к слову.
Так что мой ответ - да.

Проблема в том, что обвинения и требования пруфов от Хлада к Динке не должны были происходить публично на основании жалобы.

Понял, согласен.

про Винса-гея: 4.4 и 4.5
но не 4.1, для выхода из-под 4.1 достаточно утверждения уважаемого/известного в сообществе человека. Иначе у нас торговля суперами не работала бы, если бы мы не учитывали репутацию вообще.
  • 0

OCKAP

OCKAP

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 254 сообщений
268
  • EVE Ingame:OCKAP
  • Corp:FEI
  • Ally:B B C
Господа вы упоролись)
В еве отправить любую сумму можно любому человеку без его ведома
В этом случае действует презумпция невиновности
Не те модераторы нынче пошли даже забанить пару говнопостеров нормально не могут
  • 6

klonator

klonator

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 35 сообщений
-18
  • EVE Ingame:Kleit Kusoni
  • Corp:State War Academy

По правилам и традициям этого форума, клевета то или иное утверждение или нет, определяется пруфами.

Читаю и удивляюсь, это когда же та или иная сторона приводило пруфы. В этом форуме аля кто кого перекричит, вот это котируется.

• 0

Plusha

Plusha

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2536 сообщений
651
  • EVE Ingame:XJIE6YLLIEK 6OPOgUHCKUU
  • Corp:[-PEPE]

Господа вы упоролись)
В еве отправить любую сумму можно любому человеку без его ведома
В этом случае действует презумпция невиновности
Не те модераторы нынче пошли даже забанить пару говнопостеров нормально не могут

спойлерОглянись, кто-то снимает тебя со спины и транслирует в интернет

2a357fd280d0275d13e1e282f340a047.gif

• 0

Какой там нафиг расчет, просто сразу они его не смогли убить, посему устроили засаду и убили через некоторое время.

mypuk

mypuk

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2589 сообщений
417
  • EVE Ingame:Kuroi hagane
  • Corp:SOERI
  • Ally:RA

Припекло больше всех, кстати, у эмо-вахтера!

оно и видно по кол-ву вылезших полу зомби постеров ААА в этой и темке политики  :lol:

• 0

kaminokage

kaminokage

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 444 сообщений
1175
  • EVE Ingame:kaminokage
  • Corp:RTSQ
  • Ally:D3ATH

Нифига. Интерфейс Евы не предполагает подтверждения транзакции со стороны получателя. То есть нет доказательств, что Хлад _взял_ взятку. Что она была предложена - да, есть. Что от неё отказались - есть.

От Каминокейджа я требовал

1. подтверждения, что его скриншот верен. Это подтверждение получено, и в РО я уйду через полтора часа.

2. отдельно подтверждения, что он считает, что Хлад куплен.

Более того, я не считаю 75 копеек взяткой. И не считаю (даже теоретически) возможной ситуацию, когда этот 1 миллион делает Хлада богатым. Даже без смайликов сказанное Хладом является бредом.

Да зубудь про РО (хотя, то что умеешь признать свои ошибки - это плюс), я не из-за этого в данном топике постить-то начал. Я просто хотел показать, что при включенном мозге можно "объехать" любые правила и довести ситуацию до абсурда.

У меня просто просьба к модераторам - включайте мозг (сори за тавтологию), а если у вас плохое настроение (всякое бывает), лучше воздержаться от карающего меча.

Я понимаю, что выполнять свои обязанности надо руководствуясь правилами, но надо все же делать это без лишнего фанатизма, тогда и не будет возникать таких глупых ситуаций, как вчера.

• 0
Posted Image

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 34984 сообщений
13646
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

оно и видно по кол-ву вылезших полу зомби постеров ААА в этой и темке политики  :lol:

Кстати, да: если бы все вайнеры тут залогинились, то ААА было бы уже и в СиДжее, и в VFK, и везде, где угодно

• 0

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

Еще раз повторю свой вопрос и аргументы, если Хладу нечего сказать.

Может тогда стоит мне выдать перманентный РО за вот этот топик

муху и котлеты не путай,

очевидно, что ^^^ зис = откровенное передёргивание.

• 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015

Да зубудь про РО (хотя, то что умеешь признать свои ошибки - это плюс), я не из-за этого в данном топике постить-то начал. Я просто хотел показать, что при включенном мозге можно "объехать" любые правила и довести ситуацию до абсурда.

Ну ок. Предлагаешь откатить спор на исходные и никому никаких РО не давать? Раз уж тут новый тренд с отказом и откатом, и Гравиз вон пойдёт кровь сдавать.
Если да, то я согласен. Заодно спасёшь Далилу.
  • 0

Liteik

Liteik

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186

Смею заметить, что провоцировать конфликт основная функция зеленого фронта данного ресурса,  с какого то времени. 

КОЗНИ.

АААААААААААААААААААА

Карма шикарен))))

Сообщение отредактировал Liteik: 25 December 2013 - 8:21

• 0

klonator

klonator

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 35 сообщений
-18
  • EVE Ingame:Kleit Kusoni
  • Corp:State War Academy

Единственный, кто пишет адекватные бр, это гидроген. Все. Больше никто.
А говорить про то, что динка генерирует контент на форуме-просто смешно

Ну и разумеется, с фооума никто не уйдет, как бы не разрешилась эта ситуация. Старперы опять залезут в глубокий оффлайн до следующей вспышки. В политике будет опять уныние и no u

Тут нету единственных кто пишет БР, с каждой стороны своя правда и свой БР.

• 0

hoochy

hoochy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 644 сообщений
873
  • EVE Ingame:Aungverdal
  • Corp:VIC0
  • Ally:Legion of xXDEATHXx

Позволю себе вступить в дискуссию.

Он же сам не может найти полных логов чатов и обращается к дичам, хотя уже сам знает, что сказанное Динкой базируется на мнении "уважаемого в комьюнити человека". 

Из приведенных мной логов, никаким образом не следует, что утверждения о давлении на сочувствие при вступлении в корпорацию является истинным. Более того, моей целью не было обеление образа конкретных постеров, которые по-моему мнению являют собой образчик крайне низкого качества "форумных военов".

Я так полагаю, что весомость таких доказательства настолько же серьезна как и реплика Динки - то есть не выходит за рамки "ололо, а штоя знаю" в алли чате.

Весомость доказательств оценивает модератор. Хотя Вы, безусловно, можете иметь свое мнение.

То есть, если Туг или Мастер напишет мне в конво и скайпе, что Винс - гей, то я смогу это повторять сколько угодно, базируясь на пруфах уважаемого в комьюнити человека? :)  

Очевидно, все зависит от обстоятельств. Но в целом, ссылка на авторитеты - общепринятая практика во многих областях.

• 0

Liteik

Liteik

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186

да заканчивайте Вы все,

драка закончилась а кулаки всё ещё летают туда сюда)

АП сказал своё слово:

tl;dr завтра почитаю.

РО уместно. ПермаРО в данном случае излишне. Срок РО может варьироваться от уровня шитпостинга авторов.

пысы

но "КОЗНИ" (с) Кармаэль

по моему уже окупили все жопочасы потрачены (всеми нами) на этот топик )

Сообщение отредактировал Liteik: 25 December 2013 - 8:38

• 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 43179 сообщений
6330
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC

Литек, ты можешь ерничать сколько тебе влезет, но факт остается фактом, то чем тут занимается кленси, называется - КОЗНИ.

это если отпросить такие несущественные мелочи, как то, чем должна заниматься на самом деле прислуга обслуживающий персонал.

Алсо, я чо сюда приперся, хотел узнать как там моя жалоба на хлада, профукали как водится? 

Или кленси щетает, что размазав позорище на 10 топиков, это как забудется?

Сообщение отредактировал Karmael: 25 December 2013 - 8:43

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users