Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Star Wars: Battlefront от EA и DICE LA

• Авторизуйтесь для ответа в теме
759 ответов в теме

Mark Nomad

Mark Nomad

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7318 сообщений
3101
  • EVE Ingame:Mark Nomad
  • EVE Alt:-
  • Corp:-.S.-
  • Ally:Stain Empire
  • Client:Eng

Вот интересно а те которые тупо жрут то что им наваливают все эти крикуны с ютубчиков и на веру принимают любые вопли о "пейтувине" - они отличаются типа умом и сообразительностью?

Несмотря на приведенные факты:

-циферки отличаются в разы от тех что озвучивают нагнетатели

-Элитные карты нельзя получить из лутбоксов, сколько ни донать, оттуда падает только трешак который и так крафтится без усилий.

-Оружие невозможно получить иначе кроме как обычной прокачкой в бою

-Дарта Вейдера при всех воплях вокруг него НЕЛЬЗЯ получить за донат.

Но донат и пейтувин во все поля, ага-ага.

Иными словами анальный зонд ввели всего на 10 см,а не на 20, чего вы раскудахтались...

• 0

Swan

Swan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
237
  • EVE Ingame:Dazire
  • Corp:R-DU
  • Ally:Goonswarm
Постепенно введут на 30, а затем и на 40 и будут расширять проход до возможности протолкнуть туда банку сгущенки.
  • 0

Brownshweiger

Brownshweiger

Специальный специалист по специальному

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13445 сообщений
1055
  • EVE Ingame:Brownshweiger
  • Ally:Jove Empire
  • Client:Рус

Несмотря на твой чемодан

- циферки отличаются

- ресурсы для крафта и валюта выпадают из лутбоксов

- прокачка в бою, когда у тебя преимущество за счет доната, значительно комфортней

- можно получить валюту, за которую купить вейдера

1) Ты тупо повторил мои слова - абилки не дают того преимущества о котором орут крикуны. Там где орут про 100% резиста на самом деле оказывается 10 а то и 4.

2) Их и без доната хватает, скиллов все равно нельзя взять больше трех и большинство бесполезны.

3) см пункт 1, никакие абилки не помогут тебе если ты рак. И не их наличие у противника виновато в том что ты рак.

4) За донат не дают кредиты а компенсации за повторы слишком смешные чтобы всерьез пытаться через них надонатить, все равно что донатить 5 тыр на рифтер.

Но вы продолжайте накручивать просмотры аттеншенвхорам, которые ради них любого говна вам в голову нальют. Повторяйте бездумно все их слова не проверяя, является ли все это правдой или кто-то ради шума и внимания устроил хайп вокруг возможности получить 2% к скорострельности на 2 часа раньше. И считайте себя не лохами ага.

Сообщение отредактировал Brownshweiger: 30 November 2017 - 15:07

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

Но вы продолжайте накручивать просмотры аттеншенвхорам, которые ради них любого говна вам в голову нальют. И считайте себя не лохами ага.

ммм... это кому?
  • 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Brownshweiger

Brownshweiger

• Tech III Pilots
  • 13445 сообщений
1055

Это к тем кто считает хорошим источником информации ролики "донат в батлфронте 2" и людей которые эти ролики пересказывают другим.

А потом наслушавшись этого бреда начинает навешивать ярлыки всем кто думает своей головой а не повторяет чужие лозунги.

Сообщение отредактировал Brownshweiger: 30 November 2017 - 15:10

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350

Это к тем кто считает хорошим источником информации ролики "донат в батлфронте 2" и людей которые эти ролики пересказывают другим.

т.е. неизвестный человек, который спросил на редите "почему я не могу поиграть за дарт вейдера в игре за 80 баксов?" просто накручивал себе просмотры? поста реддита? за это платят?
  • 0

---

Brownshweiger

Brownshweiger

• Tech III Pilots
  • 13445 сообщений
1055

А какое отношение его вопрос имеет к донату?

Орут же не про то что в игре долго качаться до топ левела, а о том что якобы принуждают донатить.

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
прямое. потому что вейдера надо докупать отдельно. точнее докупать возможность выпадения. ну или пару недель не есть не спать а играть в эту великую игру.
  • 0

---

Brownshweiger

Brownshweiger

• Tech III Pilots
  • 13445 сообщений
1055

Вот тут мы и подходим к тому кто тут на самом деле лох. Тебе на ютубчике или на реддите пересказали с ютубчика что якобы вейдер падает из лутбоксов на которые надо донатить. И ты поверил на слово. А это таки неправда.

Никак кроме как наиграв достаточно боев и непосредственно купив за полученные в них кредиты Вейдера получить нельзя. На него нельзя задонатить и он не падает из лутбоксов.

Сообщение отредактировал Brownshweiger: 30 November 2017 - 15:20

• 0

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
  • EVE Ingame:Disiz Skjern

прямое. потому что вейдера надо докупать отдельно. точнее докупать возможность выпадения. ну или пару недель не есть не спать а играть в эту великую игру.

Осталось спросить себя, зачем вообще играть в игру которая тебе не понравилась?
Если не играешь, то какая вообще разница?)
  • 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9512 сообщений
2893
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

Осталось узнать зачем продолжать чемоданить игру, которую ты "прошел и забыл" как я понял? Тебе как-то легче станет если побольше народу передумает и купит?

• 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
Осталось узнать, где чемоданинг?
Мне понравилась постановка вопроса, как бы явно прослеживается "игра говно", да в ней ещё и Вейдера надо анлокать!!11 Не знаю кому как, но лично для меня, если я считаю игру говном, то я уже не стану задумываться о том, что и как там анлокать
  • 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9512 сообщений
2893
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

Осталось узнать, где чемоданинг?
Мне понравилась постановка вопроса, как бы явно прослеживается "игра говно", да в ней ещё и Вейдера надо анлокать!!11 Не знаю кому как, но лично для меня, если я считаю игру говном, то я уже не стану задумываться о том, что и как там анлокать

Ну считает кто-то, что говно - в чем трабла то? Пусть считает. И если Брауншвейгер вроде как продолжает играть и его стремление защитить честь проекта еще хоть как-то понятно, то тебе то это зачем? В этом была суть моего вопроса.

• 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350

Вот тут мы и подходим к тому кто тут на самом деле лох. Тебе на ютубчике или на реддите пересказали с ютубчика что якобы вейдер падает из лутбоксов на которые надо донатить. И ты поверил на слово. А это таки неправда.
Никак кроме как наиграв достаточно боев и непосредственно купив за полученные в них кредиты Вейдера получить нельзя. На него нельзя задонатить и он не падает из лутбоксов.

спасибо. это то что я и хотел услышать.
100 часов на одного чара. без доната. против донатеров с золотыми карточками +25% к урону/защите. при этом система не учитывает твою результативность. воопшем даже играть не обязательно. стал в уголочке и получай кредиты.
какая однако великолепная игра.
  • 0

---

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
Мне кажется я выше довольно точно написал, почему я спросил.
Ну потому что это довольно частое явление, ну к примеру в каких нибудь танках, тундре и тд, не редко вижу высказывание похожее "месяцами задрачивать ради "топа" в этом говне", вот всегда было интересно (поэтому и решил спросить), а зачем, раз говно?)
  • 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350

Мне кажется я выше довольно точно написал, почему я спросил.
Ну потому что это довольно частое явление, ну к примеру в каких нибудь танках, тундре и тд, не редко вижу высказывание похожее "месяцами задрачивать ради "топа" в этом говне", вот всегда было интересно (поэтому и решил спросить), а зачем, раз говно?)

попытаюсь обьяснить. еа крупный издатель. если система взлетит - она будет во всех играх. и у других издателей тоже. это не просто "прошел и забыл"

перечисленные игры - соревновательные сессионки, расчитаные на тысячи часов геймплея. а что делать без доната в шадоу оф мордор? дохнуть по нескольку сот раз на орках что бы прокачать их "бесплатно"?

Сообщение отредактировал Denadan: 30 November 2017 - 15:42

• 0

---

Brownshweiger

Brownshweiger

• Tech III Pilots
  • 13445 сообщений
1055

спасибо. это то что я и хотел услышать.
100 часов на одного чара. без доната. против донатеров с золотыми карточками +25% к урону/защите. при этом система не учитывает твою результативность. воопшем даже играть не обязательно. стал в уголочке и получай кредиты.
какая однако великолепная игра.

Чувак, ты вообще не читал мои предыдущие посты? Или уже забыл? Иначе ты не стал бы позориться повторяя уже опровергнутое.

• 0

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554

попытаюсь обьяснить. еа крупный издатель. если система взлетит - она будет во всех играх. и у других издателей тоже. это не просто "прошел и забыл"

перечисленные игры - соревновательные сессионки, расчитаные на тысячи часов геймплея. а что делать без доната в шадоу оф мордор? дохнуть по нескольку сот раз на орках что бы прокачать их "бесплатно"?

Ну вот я играл в тени ровно до момента пока не надоело и анлокал орков не потому, что надо, а потому, что это происходило само по себе в процессе игры, которая мне нравилась.
Мой поинт в том, что если игра доставляет, то независимо от модели прокачки само все придет. Если же игра для тебя пованивает, то лесом такую игру
  • 0

Battlenelf

Battlenelf

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5404 сообщений
1269
  • EVE Ingame:Battlenelf

Как раз параметр "нравится" в любой сетевой игре напрямую зависит от честности и баланса между персонажами/техникой, которой управляют игроки. Если кому-то "нравится" насасывать от донатеров, у которых за бабло даже на 1% лучше любая стата, то такие игроки или мазохисты, или идиоты.

• 0

Brownshweiger

Brownshweiger

• Tech III Pilots
  • 13445 сообщений
1055

Баттлнерф просто не в состоянии понять что не все насасывают как он.=)

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users