Только что прошел. Проходил первый раз чисто по фану, для удовольствия магом-некромантом (не люблю имбы). Класс для соло-игры не взлетает вообще никак. Вначале более-менее, под конец — полная жопа, которая не может в дамаг и контроль, с кучей бесполезных скиллов. Но это выбор класса лишь. Игрушка очень понравилась, до сих пор под впечатлением. То, как я закончил игру, мне понравилось: Лелиану в жрицы (но грядет раскол), маги организовались в тесные Круги, в которых царит взаимопомощь, Трон удержал, Стражи были изгнаны и обезглавлены — им пришлось восстанавливать Орден с нуля. Посе победы, Стражи оказались не у дел и стали помогать сражаться с преступностью. Коул из-за разногласий ушел, причем, я не понял из-за каких именно. Мутил с Кассандрой, но некроманты же аскеты...
Я заметил, что баланс нехило смещен в сторону воинов. Посему, однозначно буду проходить, обшаривая каждый уголок, чем-то милишным.
У меня вопрос. Камрады, есть отдельный квест на оружие из красного лириума. Он требует учетку Origin. У меня игрушка в PS4 версии. Есть ли способ мне заиметь это оружие?
Прохожу сейчас воином-чародеем с уклоном в огонь. Войны просто дети на фоне мну . Огненная мина с 1600% урона это жесть, стена огня и меч в рукаве больше ничего и не надо в целом.
Посмотрел скилы некра если смешать его опять же с огнем будет жуть. Ну еще прыгалку надо.
Пока в целом игра вполне, есть даже варианты переигрывать (что в целом было всегда в ДА), несколько удручает "огромность" локаций в том смысле, что тебе никто не говорит: "пока ты тут шаришься там в инквизиции мужики и бабы(!!!) над картами чахнут !!!".
Я первую локацию 2 вечера штурмовал потом только узнал, что докатившись до 9 лвла в ставку не разу не заходил.
Ну и то что надо переодически таскать напарников ломать и вскрывать всякую херню. Вором конечно можно будет вскрывать самому, но ломать все равно война надо будет. Короче соло не так свободно.
Хотя толку от компании сейчас меньше чем в предыдущих частях. Ходят за тобой болванчиками что то говорят на сюжет практически не влияют.
Но покупать пока не выйдут ДЛС и скидка не буду .
Сообщение отредактировал Bes TEMHIbN: 19 January 2015 - 19:17