Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Dragon Age III: Inquisition

• Авторизуйтесь для ответа в теме
694 ответов в теме

Bes TEMHIbN

Bes TEMHIbN

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1864 сообщений
724
  • EVE Ingame:Bes TEMHbIN
  • Client:Eng

Только что прошел. Проходил первый раз чисто по фану, для удовольствия магом-некромантом (не люблю имбы). Класс для соло-игры не взлетает вообще никак. Вначале более-менее, под конец — полная жопа, которая не может в дамаг и контроль, с кучей бесполезных скиллов. Но это выбор класса лишь. Игрушка очень понравилась, до сих пор под впечатлением. То, как я закончил игру, мне понравилось: Лелиану в жрицы (но грядет раскол), маги организовались в тесные Круги, в которых царит взаимопомощь, Трон удержал, Стражи были изгнаны и обезглавлены — им пришлось восстанавливать Орден с нуля. Посе победы, Стражи оказались не у дел и стали помогать сражаться с преступностью. Коул из-за разногласий ушел, причем, я не понял из-за каких именно. Мутил с Кассандрой, но некроманты же аскеты... :)

Я заметил, что баланс нехило смещен в сторону воинов. Посему, однозначно буду проходить, обшаривая каждый уголок, чем-то милишным.

У меня вопрос. Камрады, есть отдельный квест на оружие из красного лириума. Он требует учетку Origin. У меня игрушка в PS4 версии. Есть ли способ мне заиметь это оружие?

Прохожу сейчас воином-чародеем с уклоном в огонь. Войны просто дети на фоне мну  ;) . Огненная мина с 1600% урона это жесть, стена огня и меч в рукаве больше ничего и не надо в целом. 

Посмотрел скилы некра если смешать его опять же с огнем будет жуть. Ну еще прыгалку надо.

Пока в целом игра вполне, есть даже варианты переигрывать (что в целом было всегда в ДА), несколько удручает "огромность" локаций в том смысле, что тебе никто не говорит: "пока ты тут шаришься там в инквизиции мужики и бабы(!!!) над картами чахнут !!!".
Я первую локацию 2 вечера штурмовал потом только узнал, что докатившись до 9 лвла в ставку не разу не заходил.
Ну и то что надо переодически таскать напарников ломать и вскрывать всякую херню. Вором конечно можно будет вскрывать самому, но ломать все равно война надо будет. Короче соло не так свободно.

Хотя толку от компании сейчас меньше чем в предыдущих частях. Ходят за тобой болванчиками что то говорят на сюжет практически не влияют.

Но покупать пока не выйдут ДЛС и скидка не буду  ;) .

Сообщение отредактировал Bes TEMHIbN: 19 January 2015 - 19:17

• 0
point
.

moonjasper

moonjasper

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
339
  • EVE Ingame:Jasper Goodal

Рыцарь-чародей — имба. Ровно потому что он всегда в щитах. Всегда. Спетлять если надо — 2 скилла: из мороза + из профильной школы.

А вот насчет огня с некром ты не особо-то и прав.  Ибо всякие мины, уроны по площади хорошо работают, когда бьешь первым. В начале игры. А вот в середине боя зарядить мину между своими же мемберсами = вреки. К концу игры даже 3-4 мины не зароляют. В итоге роль бьющего по площади мага сводится к накладыванию щитов и старанию откусить что-то, что отвалилось в драке от основной кучи. Посохов с такими красивыми цифрами, как у кинжалов, нет. Сэра + Коул в состоянии убить любого дракона за несколько секунд. Ривер в состоянии отпивать от цели любой полученный урон. Лучник в состоянии убить дракона сам. Ассассин — это вообще что-то с чем-то. А некр + огонь в состоянии быстро переместиться к павшим соратникам и воскресить  :trololo: 

• 0

Bes TEMHIbN

Bes TEMHIbN

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1864 сообщений
724

А вот насчет огня с некром ты не особо-то и прав.  Ибо всякие мины, уроны по площади хорошо работают, когда бьешь первым. В начале игры. А вот в середине боя зарядить мину между своими же мемберсами = вреки. 

Я ползаю один потому проблем с ударом по своим не испытываю. Посохи клепаю сам себе и обычно на дамаг не жалуюсь.
С драконами да долго очень, даже чародею-войну пока, что убил 2х только (1го убил еще будучи простым магом).
Зацикливаюсь на локациях хех, забываю про ставку.
Но глядя на скилы некроманта и сравнивая с рыцарем-чародеем, скажу что игра за них должна быть по разному, это и интересно, но вполне возможна соло.

• 0
point
.

Ytzin

Ytzin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1078 сообщений
14
  • EVE Ingame:Motoko Kysanagi
  • Client:Рус

Полистал тему за ноябрь. Б-же, какие же дикие у биоварей хейтеры. Просто ад и израиль, третью игру не устаю удивляться. 

• 0

Yeah we played 'til we died, and now we're all dead

Shadowbroker

Shadowbroker

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1495 сообщений
262
  • EVE Ingame:Shoddowbroker
  • Corp:xMONOLITHx
а за что их любить то? после МЕ2 годных игр от них не выходило

Сообщение отредактировал Shadowbroker: 09 February 2015 - 14:59

• 0
signature.jpg

Mortex

Mortex

Clone Grade Lalka

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1337 сообщений
309
  • EVE Ingame:Mortex Katamari

Полистал тему за ноябрь. Б-же, какие же дикие у биоварей хейтеры. Просто ад и израиль, третью игру не устаю удивляться. 

Чем круче и талантливее студия, тем сильнее бомбит у фанатов когда студия неизбежно скатывается в говно, все логично.

• 2

Ваш уровень развития - картофелинка.

И на третий день Бог создал ремингтон со скользящим затвором, чтобы человек стрелял в динозавров... и гомосексуалистов. Аминь.

sigpic1157886_3.gif

Ytzin

Ytzin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1078 сообщений
14

Чем круче и талантливее студия, тем сильнее бомбит у фанатов когда студия неизбежно скатывается в говно, все логично.

Да ладно. Все те кто тут писал тогда не играли, а рассказывали друг другу свои сексуальные фантазии просто. Биоваре тут вообще не причем.

Прошел сабж, кстати, за 103 часа судя по сейву. Хорошо, местами, отдельными моментами, вообще отлично, но вот сам Инквизитор у меня получился не очень, надо бы перепройти, причем начиная с Оригинз. 

• 0

Bes TEMHIbN

Bes TEMHIbN

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1864 сообщений
724

Прошел сабж, кстати, за 103 часа судя по сейву. Хорошо, местами, отдельными моментами, вообще отлично, но вот сам Инквизитор у меня получился не очень, надо бы перепройти, причем начиная с Оригинз. 

Увы облазив Ориджинс ранее, и посмотрев под каждой бочкой желание переиграть пропадает сразу же по приходу в башню магов с этим набором заунывных квестов в тени.
Может когда нить и смогу заново.

Зато как не странно перепрошел 2ю часть соло вором, тактикой скил\пауза\осмотр\скил\пауза. Большинство боевых ситуаций просто орут: "Делай скрины !!!"

Инквизиция в целом понравилась, как убийца времени с интересной историей и довольно неплохими эпизодами.
Увы чего то не хватает, может быть какой то крохи ощущений, что я могу где то не успеть не по сюжету. Но нет везде успеваешь, задания терпеливо ждут на карте.

И удручает, что надо зачастую таскать с собой когонить дабы сундуки вскрывать и ломать всякие препятствия. Если и буду переигрывать то попробую все же вором абсолютно солло пройти (он вроде умеет ломать то что там надо ломать)

З.Ы, и да кто нить находил эскиз посоха 3 лвла ? И вобще есть 4й лвл эскизов ? ведь матерьяльчики 4 лвла есть (от драконов всяких)

Сообщение отредактировал Bes TEMHIbN: 16 February 2015 - 18:50

• 0
point
.

Ytzin

Ytzin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1078 сообщений
14

Увы облазив Ориджинс ранее, и посмотрев под каждой бочкой желание переиграть пропадает сразу же по приходу в башню магов с этим набором заунывных квестов в тени.

Сейчас стартовал - нормально. Хотя я его до этого все 2.5 раза проходил, видимо не надоел еще. Только вот лица, кхм, дело даже не качестве как таковом, а в воспоминаниях - когда игралось последний раз все устраивало, казалось что лица неплохо сделанные. 

Зато как не странно перепрошел 2ю часть соло вором, тактикой скил\пауза\осмотр\скил\пауза. Большинство боевых ситуаций просто орут: "Делай скрины !!!"

Да это все три части так. Я боюсь даже считать сколько совокупно по трем частям нащелкал, явно больше 1к скринов. Во второй в основном Изабеллу снимал.

Инквизиция в целом понравилась, как убийца времени с интересной историей и довольно неплохими эпизодами.
Увы чего то не хватает, может быть какой то крохи ощущений, что я могу где то не успеть не по сюжету. Но нет везде успеваешь, задания терпеливо ждут на карте.

Да, вот это удивляло - во всех сюжетных квестах постоянно говорят "Времени у нас нет совсем" в разных вариациях. Зачем? Кстати, было бы неплохо, если бы время действительно было ограничено. 

И удручает, что надо зачастую таскать с собой когонить дабы сундуки вскрывать и ломать всякие препятствия. Если и буду переигрывать то попробую все же вором абсолютно солло пройти (он вроде умеет ломать то что там надо ломать)

Единственный кто в пати точно нужен - маг, потому что за барьерами бывают квесты. За ломаемыми стенами и вскрываемыми дверьми - только лут, который тут вообще не нужен. Единственное в Лионе нужен для одного квеста вор, но там специально лагерь рядом. Большую часть игры прошел в три мага + воин.

З.Ы, и да кто нить находил эскиз посоха 3 лвла ? И вобще есть 4й лвл эскизов ? ведь матерьяльчики 4 лвла есть (от драконов всяких)

Проверил. При том, что в магазине все скуплено, специфика на магов открыта, единственный эскиз 3 лвл в посохах это драконий. То есть в самой игре не попадался. 

Сообщение отредактировал Ytzin: 17 February 2015 - 8:55

• 0

Bes TEMHIbN

Bes TEMHIbN

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1864 сообщений
724

Единственный кто в пати точно нужен - маг, потому что за барьерами бывают квесты. За ломаемыми стенами и вскрываемыми дверьми - только лут, который тут вообще не нужен. Единственное в Лионе нужен для одного квеста вор, но там специально лагерь рядом. Большую часть игры прошел в три мага + воин.

Хм я барьеры ломал лучником "взрывной стрелой" или как его там. Может конечно на экстриме не прокатит, а так ломаются.
А вот замки и стены маг вышибать не умеет никак. Это и удручает.

Что спрашивается мешает магу просто раздолбать дверь или сундук или вышибить стену. С его то "фаерболами".

Проверил. При том, что в магазине все скуплено, специфика на магов открыта, единственный эскиз 3 лвл в посохах это драконий. То есть в самой игре не попадался. 

Тобишь посох 3 лвла с дракона надо вышибать )играет траурная музыка по нивинно убиенным драконам ради спичек) ? а То у меня до сих пор 2го. 150 увса кажецо уже маловато

• 0
point
.

Ytzin

Ytzin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1078 сообщений
14

Тобишь посох 3 лвла с дракона надо вышибать )играет траурная музыка по нивинно убиенным драконам ради спичек) ? а То у меня до сих пор 2го. 150 увса кажецо уже маловато

"Драконий" в смысле "Посох с драконом" из длц. Сам не пользую ибо мало того что читерные, так еще и жутко неэстетичные. 

• 0

Santyaga

Santyaga

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 535 сообщений
1613

"Драконий" в смысле "Посох с драконом" из длц. Сам не пользую ибо мало того что читерные, так еще и жутко неэстетичные. 

Ytzin, напиши в скайп, пожалуйста.

• 0

.up

.up

НЛО

• Admin
  • 7086 сообщений
2461
  • EVE Ingame:Elnis
  • Corp:OMNYX

Прошел наконец-то. Убил на это 110 часов. Как-то не очень... Дам 7/10.

Сюжет размазали по бесполезным локациям. Вроде бы и красиво все, но зачищать их ужасно уныло. Пока пройдешь очередную локацию, целостность сюжета теряется. Финальная битва получилась какой-то "скомканной", лично я эпика не почувствовал (вот в МЕ2 было сильно). Про механику говорить не буду, и так все ясно.

Надеюсь, что биовары не превратят МЕ4 в "солоММО"...

• 0
Изображение
Следующее утверждение истинно
Предыдущее утверждение ложно
Добро пожаловать в наш уголок вселенной…

dk4

dk4

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 46 сообщений
0

имх лучшая соло ммо - кингдомс оф амалур. там зачищать весело и задороно, еще под джойстик заточено. приятная игра

тут же этот принцип как-то уныл.

Сообщение отредактировал dk4: 26 February 2015 - 8:25

• 0

Chazm

Chazm

#прикорнулнагейте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3653 сообщений
716
  • EVE Ingame:Desorem

Игра-жвачка.

Игра-маструбация.

Игра-посик-орешков -в-корыте-с-ммо.

"Ну, ну, вот-вот щас начнется тот самый биовейр..." длинной в 40 часов.

Ужас конечно. Как люди наигрывают 50+ часов даже не могу представить.

Нормальный эндинг в длц ваще 10-10 из 10, хорошо что играл в торент эдишон.

Сообщение отредактировал Chazm: 27 March 2017 - 22:37

• 1

Skirtos

Skirtos

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 703 сообщений
80

Так вроде как играть надо во все части с переносами сейвов, что в торрент эдишне сразу мимо.

• 0

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323
  • EVE Ingame:Cilader
  • Corp:NPC

Можно и в торент эдишне, просто немного геморно

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

Так вроде как играть надо во все части с переносами сейвов, что в торрент эдишне сразу мимо.

генератор сейвов взломали задолго до  самой игры

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Skirtos

Skirtos

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 703 сообщений
80

генератор сейвов взломали задолго до  самой игры

Ты лично проверял? Я вот пытался, даже в бубен стучал, но чет по хорошему, чтобы как из коробки у меня работать не захотело.

Там на каждом углу какие-то грабли лежат и весь процесс нормально не построишь.

Сообщение отредактировал Skirtos: 28 March 2017 - 9:57

• 0

Chazm

Chazm

#прикорнулнагейте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3653 сообщений
716
  • EVE Ingame:Desorem

И что 100 строк текста могли бы изменить в игре?

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users