ДЗ отличный симулятор шутера. этакий планетсайд, только не надо бегать чето захватывать все время и нету блобов ![]()
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Tom Clancy's The Division
Отправлено 13 March 2016 - 0:54
Ещё нет, 26пока ещё, думаю завтра докачаюсь. Фиолетовый scar l есть в продаже и я на него глаз положил)) и кобура фиолетовая. Остальное пока шлак, у меня лучшедо тридцатки докачался? у вендоров SCAR-L или LSW фиолетовые есть у тебя?
у меня упорин еще круче. мало того что до 30ки в ДЗ, так еще и альта вкачал чисто под ДЗ начальную чтобы на 14ом у него была защита от заразы 4 доставать хитромудрых из подземки плюс сигнатурный скилл на резисты/скорость (80% резист чтобы наказать особо зарвавшихся, правда откат 15 минут, эх)
Альта мне пока лень качать, позже немного
Сообщение отредактировал Black Punisher: 13 March 2016 - 2:21
LoveBurger
Отправлено 13 March 2016 - 3:33
Ещё нет, 26пока ещё, думаю завтра докачаюсь. Фиолетовый scar l есть в продаже и я на него глаз положил)) и кобура фиолетовая.
+1 про кобуру кобура + модификации там норм, + броня если ей полярность сменить
сам побегал с SCAR и с LSW - LSW как то сподручнее для контроля, но SCAR злее в клозе. с ней с перчатками до 12к разгоняется... жесть. но там в формуле подсчета точность учитывается для хедшотов, а хедшоты им в полностью автоматическом сложно класть, разброс аховый даже с модами. LSW по дамагу аналогичен СКАРу (роф*дамаг с выстрела), а в клозе - тот же пистолет пулемет AUG что продается даже не фиолетовый, а для 10ого дз левела, имеет не слишком отстающий дпс в плане урон с выстрела * РОФ + криты и из за укрытия навскидку шпарит + более мобилен и стакается с критовым пульсом, для более веселого run & gun
в другой плюс АУГА - я как то на автопилоте забрел во второе убежище, что на третьей линии с 18 левелами шотганерами на выходе, и что-то не посмотрел куда забрался. шотганеры эти с 2х выстрелов кладут 10к хп и на бегу догоняя жарят, убежать по сути невозможно даже с перекатами. + остальной респ с автоматчиками того же 18 левела что альфуют за 2-3 очереди даже в укрытии. 3 раза падал пока не заценил таки момент что это таки cover based rpg и в таких ситуациях - только стрелять вообще не высовываясь + гранаты, и в голову набегающим отлично навскидку кладется тем же AUG. (оставить как есть было не вариант, полная сумка синьки и по 1к с ключами за каждую из попыток. когда положил таки пачку 18ых и собрал все это добро адреналин прям зашевелился)
Отправлено 13 March 2016 - 10:31
Крафт фиолета вроде. Но так как крафт не особо нужен... то не нужна
Только с помощью крафта и получается топовый шмот.
Вот мой первый крафт мода для оружия
http://i.imgur.com/KmFja8K.jpg
И поверь, это не самый топовый ролл статов.
Сообщение отредактировал Privateer: 13 March 2016 - 10:35
Отправлено 13 March 2016 - 12:43
Ну то есть фиолетовые вещи лучше желтый?
жёлтые > фиолетовые > синие> зелёные
Характеристики имеют разброс.
Топ шмотки сейчас требуют 30-50. И даже скрафтив себе что-то 30-50 не факт что тебе нарандомит что-то хорошее/крутое . Поэтому собирай "ресурсы" (как сбор чистых ресов так и разбор оружия/шмоток на ресурсы) на повторный крафт. Как я понимаю этого повторного крафта будет вагон и маленькая тележка пока тебе нарандомит что-то стоящее.
Ну и естественно есть дроп жёлтых вещей с 32 боссов в дз и за выполненние челенджей.
едит - ресы крафтятся один к пяти кажется . т.е. 5 зелёных дадут 1 синий.
Сообщение отредактировал login: 13 March 2016 - 12:57
Отправлено 13 March 2016 - 13:21
жёлтые > фиолетовые > синие> зелёные
Характеристики имеют разброс.
Топ шмотки сейчас требуют 30-50. И даже скрафтив себе что-то 30-50 не факт что тебе нарандомит что-то хорошее/крутое . Поэтому собирай "ресурсы" (как сбор чистых ресов так и разбор оружия/шмоток на ресурсы) на повторный крафт. Как я понимаю этого повторного крафта будет вагон и маленькая тележка пока тебе нарандомит что-то стоящее.
Ну и естественно есть дроп жёлтых вещей с 32 боссов в дз и за выполненние челенджей.
едит - ресы крафтятся один к пяти кажется . т.е. 5 зелёных дадут 1 синий.
Это я в курсе. Просто показалось, что раз желтые крафтить нельзя, то и смысла в нем не слишком. Так, на время только скрафтить чтото.
Отправлено 13 March 2016 - 13:47
Как раз таки если крафтить, то только жёлтые =).
Судя по стримам на прохождение всех мисок в импе надо ~ 20-25 часов . К этому моменту будет минимально приемлимый синефиолетовый шмотец и 30 уровень. Потом крафтится (или покупается?) блэк маркет АК и вперёд на покорение лоу сека. В апреле выйдет бесплатный длц и я думаю появятся шмотки с требованием 30-80, 30-100+ , а это опять же хренова куча крафта пока выпадут нормальные статы.
Сейчас смотрел стрим саммита. У чувака 75к хп, 150к дпс с вектором. Бегает торгует лицом (правда в четвером).
Отправлено 13 March 2016 - 14:41
бгг, саммит сейчас будет объюзить игру. Он создал мелкого альта и будет каким-то образом набирать кучу ресов для крафта. Скорее всего будет перекидывать шмот /деньги через стэш ( он общий для персов )
хех - он положил в стэш с 30-го уровня дорогой, но не нужный шмот, продал его на мелком. Сейчас закупается на мелком персе дешёвым синим хламом и будет его разбирать на высокоуровневом персе для получения ресов для крафта
Сообщение отредактировал login: 13 March 2016 - 14:47
Отправлено 13 March 2016 - 15:07
бгг, саммит сейчас будет объюзить игру. Он создал мелкого альта и будет каким-то образом набирать кучу ресов для крафта. Скорее всего будет перекидывать шмот /деньги через стэш ( он общий для персов )
хех - он положил в стэш с 30-го уровня дорогой, но не нужный шмот, продал его на мелком. Сейчас закупается на мелком персе дешёвым синим хламом и будет его разбирать на высокоуровневом персе для получения ресов для крафта
а смысл создавать альта ? ресов до жопы просто...
Отправлено 13 March 2016 - 15:42
Теперь не модно сразу давать ссылки на обсуждаемый предмет? Откуда он берет синие вещи альтом? У торговцев они конечны.
Отправлено 13 March 2016 - 15:43
до жопы пока не добрался до 30-50 и не начал крафтить жёлтый эндгейм шмот.
забыл про уровни лол))) сорян
только что скрафтил себе тактический М19111 http://clip2net.com/s/3vuGkK6, пока этот синий пистолет никто не переплюнул )
п.с. юбики грамотно сделали с продавцами, чтоу всех продавцов кд обновления шмоток)
Сообщение отредактировал Rekvizit: 13 March 2016 - 15:51
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх