а живой то канал ему зачем? убить хочет -)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
[Guide] Гайд по фарму Relic Sites и Data Sites (текстовый)
Отправлено 29 July 2013 - 17:25
зафлудить кото-картинками выдавайте мне чатик
FIGHT CATS CORP продолжает набор новых и старых пилотов, выбравших для себя PvP
Отправлено 30 July 2013 - 23:35
Просьба к знатокам Тенги
Задача: собрать Тенгу для фарма Relic Sites и Data Sites во враждебных нулях.
В порядке важности следующие требования
1. с коверт клокой и нулифаером (иммунитетом к бублям)
2. максимально возможная защита
2. дешевая без фракции (слить не очень больно)
3. с бонусами на скан
4. если встречу на сайте конкурента на ковре, т1 сканфригате, бобре – убить их и полутать. Хеви ракеты. С другими кораблями воевать не буду. Буду делать ноги.
5. может чего важное забыл?
На данный момент умею фитить Тенгу только для 4 миссий в хаях. С какого бока подходить к поставленной задачи не знаю. Опыт полета в нулях в составе флота небольшой (вылетов 15). Щас нарабатываю опыт соло полета в нулях на копеечном Т1 сканфригате.
Буду благодарен если кто накидает ориентировочный фит в ЕФТ и любым советам по фиту. Спасибо за внимание
Отправлено 31 July 2013 - 11:52
Сам обдумываю фит Тенги для эксплора, но у меня задача отдельно для радарок, отдельно для магниток (остались т2 ригованые хулы и два персонажа, качаны на хак и археологию)
Просьба к знатокам Тенги
Задача: собрать Тенгу для фарма Relic Sites и Data Sites во враждебных нулях.
В порядке важности следующие требования
1. с коверт клокой и нулифаером (иммунитетом к бублям)
2. максимально возможная защита
2. дешевая без фракции (слить не очень больно)
3. с бонусами на скан
4. если встречу на сайте конкурента на ковре, т1 сканфригате, бобре – убить их и полутать. Хеви ракеты. С другими кораблями воевать не буду. Буду делать ноги.
5. может чего важное забыл?
По поставленной задачи вижу такой фит
[Tengu, archeology] Damage Control II Nanofiber Internal Structure II Data Analyzer II Relic Analyzer II Cargo Scanner II EM Ward Amplifier II EM Ward Amplifier II X-Large Ancillary Shield Booster, Navy Cap Booster 800 Explosive Deflection Amplifier II Covert Ops Cloaking Device II Sisters Core Probe Launcher, Sisters Core Scanner Probe Rapid Light Missile Launcher II, Scourge Fury Light Missile Rapid Light Missile Launcher II, Scourge Fury Light Missile Rapid Light Missile Launcher II, Scourge Fury Light Missile Rapid Light Missile Launcher II, Scourge Fury Light Missile Medium Emission Scope Sharpener I Medium Memetic Algorithm Bank I Tengu Propulsion - Interdiction Nullifier Tengu Offensive - Covert Reconfiguration Tengu Electronics - Emergent Locus Analyzer Tengu Engineering - Augmented Capacitor Reservoir Tengu Defensive - Amplification Node
минусы фита: проходить кемпы и сваливать от нефригов нужен хороший скилл (нет достаточной агилити и МВД), малый запас ХП.
плюсы: малая сига, высокие резы, хороший шилдбуст, полный дамаг ракет по большинству мелочи.
Дискасс.
Сообщение отредактировал KPOXATPOH: 31 July 2013 - 11:54
Отправлено 31 July 2013 - 12:03
минусы фита: проходить кемпы и сваливать от нефригов нужен хороший скилл (нет достаточной агилити и МВД), малый запас ХП.
Ковроклочная нулифаерная тенга с нанкой проходит 99% кемпов. 1% это либо 100500 контов/дронов, либо случайность (например оказался в 2 км от фрига после прохода). Так что это не минус) АБ-шку/МВД я бы всё таки оставил.
Как нибудь вот так:
Сообщение отредактировал Vitoss: 31 July 2013 - 12:16
Отправлено 31 July 2013 - 12:47
Или так (хэви ланчер заменить на рапид лайт - это я просто для сравнения ставил):
кстати энергосабу можно заменить на "Power Core Multiplier", добавить в бошку имп на +4/+5 ПГ и заменить Ларж ШБ на Х-Ларж ШБ
Сообщение отредактировал KPOXATPOH: 31 July 2013 - 13:27
Отправлено 31 July 2013 - 14:17
2 KPOXATPOH, Vitoss Спасибо.
Что лучше бъет по фригам лайт мислы (теч 1) или хеви мислы (теч 2)?
2 Vitoss, как АБ/МВД помогает решать поставленую задачу?
На последнем скрине вывел инфо для сравнения Хэви Пресижн и Лайт Фьюри - параметры не так уж сильно отличаются, но Лайт более уверенно будет доносить дамаг, плюс позволит зафитить Х-Ларж ШБ, а это ~1500 откача шилды раз в ~5 секунд. ("~" потому что зависит от скиллов).
Отправлено 31 July 2013 - 14:21
зачем вам такая откачка?
Отправлено 31 July 2013 - 14:34
2 KPOXATPOH, Vitoss Спасибо.
Что лучше бъет по фригам лайт мислы (теч 1) или хеви мислы (теч 2)?
2 Vitoss, как АБ/МВД помогает решать поставленую задачу?
Вообще мвд обязательно! или хотябы аб
1) 99% кемпов ковертклочная тенга с нулифаером проходит спокойно, а тот 1% как описали выше когда 100500 контейнеров и 100500 дронов и невозможно заклочиться или после прохода в 1 км оказался фриг можно попробовать на мвд втопить в гейт
2) я не предсталяю как без мвд или аб в самом релике от контейнера к контейнеру летать?
Мой фит:
Отправлено 31 July 2013 - 14:34
А пожертвовать чем-нибудь ради варпстаба смысла нет?
Когда я писал в требованиях максимальная защита, я собирался не воевать, а выживать, пока не смогу сделать ноги.
А нечего было изначально задавать такие требования, которые сразу же невольно наталкивали в памяти на пословицу о рыбке и мужском детородном органе .
Отправлено 31 July 2013 - 14:53
тут ваще странные фиты кидают, скан тенга не танкует, она избегает бой,
в хай слоты сунуть
клоку
проб ланчер
ну сальвагер можно 1 в принципе
остальное забить ХМЛ с прецишн ракетами ( можно закинуть риги на уменьшение радиуса взрыва, если у вас ест ьеще тенга, на другие цели)
в мед слоты
релик аналайзер
дата аналайзер (хотя дата сайты не люблю и не ставил бы )
МВД (ибо до контов по 61 км летать)
если прям так прет то что то из модулей на улучшение скан
карго сканнер (ибо фрак бпц где то рядом)
это уже 5 слотов заняты, с учетом того что вы впихнули только 1 модуль на улучшение скана
+ нужен скрамбл
ну и в лоу
варпстабы
Отправлено 31 July 2013 - 15:06
Мне вот больше так нравится
[Tengu, New Setup 1] Nanofiber Internal Structure II Warp Core Stabilizer II Warp Core Stabilizer II Relic Analyzer II Data Analyzer II Experimental 10MN Microwarpdrive I X-Large Ancillary Shield Booster, Navy Cap Booster 400 Adaptive Invulnerability Field II Cargo Scanner II True Sansha Warp Scrambler Covert Ops Cloaking Device II Sisters Expanded Probe Launcher, Sisters Core Scanner Probe Covert Cynosural Field Generator I Rapid Light Missile Launcher II, Scourge Fury Light Missile Rapid Light Missile Launcher II, Scourge Fury Light Missile Medium Gravity Capacitor Upgrade II Medium Low Friction Nozzle Joints I Medium Low Friction Nozzle Joints I Tengu Defensive - Amplification Node Tengu Electronics - Emergent Locus Analyzer Tengu Engineering - Capacitor Regeneration Matrix Tengu Offensive - Covert Reconfiguration Tengu Propulsion - Interdiction Nullifier
по заполнению трюма - БО вывозит
Отправлено 31 July 2013 - 15:20
А автор фита без МВД летал по 70 км между контами в релике? И вообще нафига такой танк и столько ракетниц? С кем вы там воевать собрались? 2 ракетницы достаточно, чтобы согнать с релика конкурента на ковре, танк вообще не нужен. Лоу забить варпстабами и все! В мед вместо танка набить апргрейды на скан, чтобы сканить быстрее.
бедные теоретики... вас ещё не ловили сканрезные ганги) ну летайте..летайте...
В качестве практика могу сказать, что в нулях сканрезные ганги не встречаются, только в лоу.
Отправлено 31 July 2013 - 15:23
Интерсептора с облаком дронов не встречал?А автор фита без МВД летал по 70 км между контами в релике? И вообще нафига такой танк и столько ракетниц? С кем вы там воевать собрались? 2 ракетницы достаточно, чтобы согнать с релика конкурента на ковре, танк вообще не нужен. Лоу забить варпстабами и все! В мед вместо танка набить апргрейды на скан, чтобы сканить быстрее.
В качестве практика могу сказать, что в нулях сканрезные ганги не встречаются, только в лоу.
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users