Ну да, Копетана Омерику ждать там вряд ли стоит. Такшта можешь смело пропускать.А значит кинцо будет скучное и для ценителей подобного жанра.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

28 Панфиловцев. Пацаны решили снять кино. Собирают бабки.
Отправлено 11 November 2016 - 20:34

Отправлено 11 November 2016 - 22:15

Зерграши. Зерграши наступающих в фильмах были, есть и будут. Также как и неизбывная скученность в окопах, фронтальный огонь пулеметов, птр и пто.
Просто потому, что иначе хоть какой-то картинки не будет. Это обычная условность.
Просто потому,
что рота пехоты наступает на ширине фронта в 300-500 м. Вроде немного. А расстояние между бойцами - 3-5 метров. 10 бойцов уже в кадр никак не попадут. Или попадут, но будут настолько мелко выглядеть... Поэтому их ставят буквально плечом к плечу, устанавливают, как набегают еще с боков, и оператор делает свое черное дело. Танки идут на 50-100 метрах друг от друга, 10 танков - 500 метров, километр. И их киношники ставят тоже гусеница к гусенице. И так снимают. Вон, на предыдущей странице - режиссерское виденье в "На войне как на войне" и фото танков на реальноей войне. Режиссер собрал на 20 метров 4 танка и сау. А жизнь, и мастерство фотографа показывает 4 на на 100-150 м.
И обороняющуюся пехоту нормально не снять, особенно если она по сюжету окопалась. Окоп идет зиг-зугом, с изломами на 10-15 метров. И вот ты снимаешь героического стрелка, а следующего уже не видно - он за изломом. Поэтому режиссер творчески соберет в одном кадре 5 стрелков, пулумет и птр - и будет снимать. И бойцы будут лежать у него за одним деревом, всей ротой. У него картинка - главное.
А в документалке кино- фотооператоры все норовят с фланга снимать, как пулеметчики. Иначе нихрена не получится.
Сообщение отредактировал Макс Махно: 11 November 2016 - 22:16
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 19 November 2016 - 18:08

https://life.ru/t/но..._prokata_v_kino
"28 панфиловцев" можно будет скачать бесплатно после проката в кино
Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).
Отправлено 19 November 2016 - 19:56

Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).
Отправлено 19 November 2016 - 20:04

Художественная ценность подавляющего большинства фильмов не высока
Твоё - это человек паук максимум , что ты вообще ждёшь от этого фильма?
Экшона секса переживаний главных героев али крутых 3d эффектов?
Отправлено 19 November 2016 - 20:07

Кривая твоего параллельного мира?
Художественная ценность подавляющего большинства фильмов не высока
Твоё - это человек паук максимум , что ты вообще ждёшь от этого фильма?
а хз
не видел я его,паука этого.
на "Бресткую Крепость" я еще в кинотеатр шел с какой-то надеждой-снималось в Белоруссии,типа "Бацька им хвоста накрутит".
а вышла голивудщина,в общем то...
на "Белый Тигр" уже без всякой надежды
Отправлено 19 November 2016 - 21:01

Отправлено 20 November 2016 - 1:17

Я тебе посоветую такие вещи не смотреть, шаблоны потрескаются и останутся неприятные ощушения
не переноси свои свойства на других.
я не против-можешь иметь шаблоны,можешь носить шоры и цепи,да хоть кляп
одень.
"они сражались за Родину"-классный фильм,например.
"Бездна"-классный фильм
"Никита" Бессона-класный фильм
вне зависимости от национальности актеров,режиссера и вне зависимости от того,где снято
Отправлено 20 November 2016 - 20:58

будем держать кулаки.
после "Брестской крепости" и особенно "Белого Тигра"-мой скептицизм вырос неимоверно
Ну "Брестская крепость" вполне себе ничего. Правда пробесила мелодрама слезливая с "голубками" и пацанёнком с его девчёнкой. А так фильм хороший.
https://life.ru/t/но..._prokata_v_kino
"28 панфиловцев" можно будет скачать бесплатно после проката в кино
Я им и на билет задоначу.
Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner
Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/
Отправлено 21 November 2016 - 9:51

да "Брестская крепость" - хороший фильм. тигра не смотрел.
Отправлено 24 November 2016 - 17:47

Сходил на "28"
Слов нет. Из зала люди выходили молча. В лучших традициях советского военного кино.
На днях куплю билеты родителям, смотреть однозначно в кинотеатре.
Настолько прилично?
Я - краб
Придет осень, начнутся дожди, слякоть, люди опять потянутся к компам и вновь из дырок полезут кресты.
Отправлено 24 November 2016 - 18:07

да "Брестская крепость" - хороший фильм. тигра не смотрел.
"Тигр" он не про войну. Эдакая солдатская байка про всякий полтергейст, типа:
- У меня патроны кончились, а тут раз - старшина полных дисков 5 штук притащил, оставил пожрать, кинул 5 гранат и 2 танка подбил, и убежал. Да ток убили его к тому времени третьего дня как. Так то!
Отправлено 24 November 2016 - 18:36

я "Брестскую крепость" бабушке своей показывал, когда она еще была жива; ее брат погиб под Брестом в самом начале войны. мы его искали через "Жди меня", нашли только запись в "Книге памяти".
пропавший без вести.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users