Почему нельзя взять единую систему голосового войса? Больше половины евы летает с ТС, другим нужно выпендриться и поставить Вентрило, третьим, мамблу...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщество RAISA: вторжения Sansha для всех и каждого!
Отправлено 12 December 2013 - 22:09
Добавлю и я капельку добра. Летал раза 3, накрабил чуть меньше лярда.
Действительно нуб-френдли. Один раз даже дрейк видел.
Буквально помешаны на безопасности... Чемоданов вот в фиты понапихали... Правильно понапихали.
По этой причине все, у кого "логист в 4" подвергаются неплохому такому психологическому давлению. Дались вам эти каполейки .
Периодически случается недобор логистов. Все висят на споте и боятся делать TCRC (висят долго, не одни мы боимся ).
Недобор ДПС тоже бывает (даже чаще), но не так критичен.
PS У самого скимик в 4. летаю с одним трек-линком (капстаб, обломитесь :troll: ), кто первым угадает причем тут крокодилы пришлю парочку экзотик дансерш.
+ PPS Прошу прощения за несколько раздражённый отзыв. На самом деле всё не так страшно.
+ PPPS К экзотик дансершам добавлю ещё синтетического маиндфлуда. Именно его действие породило идею про крокодилов.
Сообщение отредактировал advena: 13 December 2013 - 4:38
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Отправлено 12 December 2013 - 22:25
Буквально помешаны на безопасности... Чемоданов вот в фиты понапихали... Правильно понапихали.
По этой причине все, у кого "логист в 4" подвергаются неплохому такому психологическому давлению. Дались вам эти каполейки .
Периодически случается недобор логистов. Все висят на споте и боятся делать TCRC (висят долго, не одни мы боимся ).
PS У самого скимик в 4. летаю с одним трек-линком (капстаб, обломитесь :troll: ), кто первым угадает причем тут крокодилы пришлю парочку экзотик дансерш.
Спасибо за ваш коментарий, нам очень важно ваше мнение
Отправлено 13 December 2013 - 22:38
+ PPS Прошу прощения за несколько раздражённый отзыв. На самом деле всё не так страшно.
+ PPPS К экзотик дансершам добавлю ещё синтетического маиндфлуда. Именно его действие породило идею про крокодилов.
Ну да. Зато когда приходят с других каналов говорят "офигеть как безопасно с вами летать" - только мне лично уже несколько отзывов присылали.
Отправлено 18 December 2013 - 15:29
есть такое предложение :
написать в правилах, фитах, шапке канала(ну чтоб все видели) чтоб лагисты брали с собой ремот сенсор бустер
вещь не дорогая и не обёмная
потому что бывает назначли дроновода, а он без сб, лочит хз сколько, а ремот сб ни у кого нет , а лететь некогда ....
Мимо статика, ребята, я без шуток не хожу
Или морос в 30 кину или фобос покажу
Отправлено 21 December 2013 - 23:19
438 миллионов за 3ч40мин или 120кк в час при том, что был дрейк и 3 тенги не говоря уже о нескольких т1 БШ.
P.S. Флот Ярта взял планку 160кк в час сразу после ДТ.
Сообщение отредактировал skybon: 22 December 2013 - 1:18
Отправлено 22 December 2013 - 1:04
Сегодня сделал 14 сороковок, из которых половину водил. В общем кому интересно - вот заработки нашей обычной 40
Спойлер
438 миллионов за 3ч40мин или 120кк в час при том, что был дейк и 3 тенги не говоря уже о пират БШ.
P.S. Флот Ярта взял планку 160кк в час сразу после ДТ.
да . начало было сильное
Отправлено 25 December 2013 - 3:16
ну тогда пуска бпо т2 у народа тоже отберуть и вообще все еву вайпнут.. уже не раз такое предлагали. Тока вот иски ссп само прикрутило к вторжениям.. не сразу но само, потом понерфило немножко -- значит их ЭТО устраивает и несчастные 3 констеляции не вносят такого диспаланса к притоку ирисок. Даже если утрировано посчитать - то выходит вливание максимум 60 лярдов в час с 40ок на одно вторжение. минус то что теряется из за пускай нечастых сливов и расходники (т2 и фрак аммо) + иски на вывод ЛП из шопа.. думаю не так это критично для экономики. по сравнению с "ботофермами"
Отправлено 25 December 2013 - 4:21
ты даже загнул с 60ккк в час . все сообщества не летают 24/7 , 40ки .
там если прикинуть и разделить на 24 часа . то на одно вторжение не более 100 человек в час
, и в среднем там выходит 100-150кк в час .
в раисе в будни дни 40ка летает часов восемь . остальное время 1/2 десятки . с перерывом под утро часа 3-6 .
причем наше сообщество одно из самых крупных .
Сообщение отредактировал Jackal7: 25 December 2013 - 4:23
Отправлено 25 December 2013 - 6:03
Может в глаза долблюсь. Не нашел фитов на мародер. Не катят совсем? Варгур какой нить к примеру.
Отправлено 25 December 2013 - 6:30
Может в глаза долблюсь.
таки да .
http://raisa.su/fit/...d/hq/golem.html
http://raisa.su/fit/.../hq/vargur.html
хотя считаю вменяемым фитом на пулеметный варгур http://clip2net.com/s/6szCfL
зачем сб на пулеметный варгур мне очень не понятно .
Сообщение отредактировал Jackal7: 25 December 2013 - 6:33
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users