Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

• Закрытая тема Тема закрыта
664 ответов в теме

AlphaGammaBeta

AlphaGammaBeta

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
4
  • EVE Ingame:Kit Borland
  • Corp:YYBY
  • Channel:GIP Inc
  • Client:Eng

.....  включать заднюю и оставлять канал уже после того как главному лицу армора объявили отставку и закрытие его проекта......

особенно, когда это самое главное лицо на протяжении N месяцев практически безвылазно сидевшее в лоу и забившее на свой чатик

• 0

Mousson

Mousson

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 39 сообщений
14
  • EVE Ingame:Mousson
  • DUST Ingame:Mousson
  • Client:Рус

особенно, когда это самое главное лицо на протяжении N месяцев практически безвылазно сидевшее в лоу и забившее на свой чатик

если мы перешли уже на выдерание слов из контекста, то диалог теряет смысл, к сожалению

насколько я помню то ФК у нас не на зарплате. А ева является не работой, а игрой.. т.е. переключение интересов в следствии разных причин (усталость от однообразия, интерес к новому контенту, участие в движухе вне хайсеков и т.д.), но не противоречащих своим обязанностям армор канала - это абсолютно нормально. Я думаю что и ты не только миски делаешь или в дырке сидишь.. ведь тоже хочется что-то новое?

Стоит напомнить что он в одиночку тащил армор на себе большое количество времени + совмещал, подстраховывал в шилде. Сравнительно недавно появились новые фк, организаторы, на которых можно смело положиться.

Отдельно стоит напомнить сколько времени он провел в шилде.

В любом случае Скример заслужил что называется потом и кровью авторитет среди пилотов. И я говорю не как фан-бой. Просто я заходя в еву вечером почти всегда видел его онлайн и в 99% случаев он водил флоты, общался с пилотами, подсказывал фиты, советовал.

Такого к сожалению не могу сказать о Куглере. Да, его уважают как руководителя гип канала.. Но если снять с него это звание или если он перестанет об этом напоминать, то кто через месяц вспомнит о нем? Старички? Новые пилоты видят и подчиняются ФК. Тем опытным пилотам, которые на связи каждый день. А не сферического повелителя, что навещает их по праздникам или высылает письмо) думаю ты понимаешь о чем я

Гип - это довольно сложная структура. Многоуровневая.. Руководитель кураторы фк.. шпионы стукачи, приближенные, "надежные человеки" и т.д.. Поэтому то что мы видим сейчас - это частое явление что происходят внутри больших коллективов

Я уверен, правда, что такого поворота можно было избежать если бы оба были с холодной головой

• 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 32543 сообщений
9535
многоуровневая? как мне это видится со стороны:
- куглер. держит сайт и тс, время от времени вносит изменения в правила сообщества
- 2-4 старпера фк, которые одним своим появлением способны насуммонить флот на 40 (девон, кит, мб еще кто-то)
- труль
- десятки фк, которые периодически собирают наpод, но имхо >50% из них звание фк нужно только для повышения чсв в тсе
- обычные пилоты, которые не лезут в флит комы, потомучто им комфортней просто летать во флоте и параллельно с этим смотреть сериальчики
  • 0

Mousson

Mousson

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 39 сообщений
14

многоуровневая? как мне это видится со стороны:
- куглер. держит сайт и тс, время от времени вносит изменения в правила сообщества
- 2-4 старпера фк, которые одним своим появлением способны насуммонить флот на 40 (девон, кит, мб еще кто-то)
- труль
- десятки фк, которые периодически собирают наpод, но имхо >50% из них звание фк нужно только для повышения чсв в тсе
- обычные пилоты, которые не лезут в флит комы, потомучто им комфортней просто летать во флоте и параллельно с этим смотреть сериальчики

Труль снова в деле? Ленин ожил :)

• 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 32543 сообщений
9535

Труль снова в деле? Ленин ожил :)

нет, но мы его не забудем)

• 0

Кugler

Кugler

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 173 сообщений
80
  • EVE Ingame:Kugler
  • Corp:-DTP-

Mousson, давай по порядку. Ты заладил: "Скрим то, Скрим сё". Да, Мун молодец, он два года был Куратором армора, и да, большую часть вклада в развитие армора действительно вложил он, никто это не оспаривает. Это была его часть "работы". Работу он выполнил на отлично. Но не нужно забывать то, что делал он это не в одиночку, и армор изначально вырос из шилды, а шилда в свою очередь появилась, уже, посчитай 6 лет назад, как и само Сообщество. Последний раз я водил флот в сообществе в начале осени, и мне очень нравится как непойми откуда вылезшие люди начинают говорить про то, что Куглер не водит. Ребят, вот честно, я наводился сутками этих 10 и 20, когда мы с Юсикавой (Инициатором идеи Гипа) водили 10-20 человек круглыми сутками и бегали как ошпаренные, чтобы у нас хоть что-то взлетело. И у нас получилось. Я горжусь тем, что получилось. Пусть не очень гладко, но найдите мне структуру, где всё в ажуре. Главное что люди получают от этого доход, и идею, ради которой задумывался Гип - дать людям фан и возможность летать удалось осущевствить. Поэтому да, последние годы я сижу любуюсь видами в "своей дыре" и читаю 300-600+ писем с основного персонажа и с Куглера. Плюс ежедневные 100500 сообщений в вацапе от флиткомов, на которые нужно ответить, отсортировать и держать в голове. Прибавьте к этому работу с 6 утра до семи вечера и получится просто отличная возможность водить, собирать флоты и отвечать на каждый ваш пост на форуме.

Просто подводя итог. Если вы все такие "видящие со стороны" и считаете, что имеете право судить чужой труд и чужое творение, то попробуйте что-то организовать и сделать сами, для начала, потом добиться стабильности вашего начинания, а потом уже вступать в жаркие полемики на форуме, которые сводятся к тому, что в Гипе всегда виновато начальство, а в интернете кто-то не прав. =)

Сообщение отредактировал Кugler: 28 November 2015 - 19:57

• 0

Mousson

Mousson

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 39 сообщений
14

Куглер, никто не отрицает твоего вклада в первое русскоязычное сообщество вторжений. Это очень серьезное достижение вне сомнений.

Неважно откуда вылезают люди. Главное чтобы их критика, если конечно она адекватная, разумная и обоснованная, пошла на пользу.

Вся моя писанина направлена на то что утверждать про схожесть "методов" с твоим другом Зво - это лицемерие и намеренно искаженная информация. То что случилось сейчас - конфликт двух лиц. В вашей переписке при том я вижу как один человек уже все решил и поставил перед фактов, а второй не получил вразумительных объяснений и аргументов.

А если вспомнить что он сделал для канала Армор, и тут его непонятно почему решили лишить всех его многолетних трудов - это как минимум неприятно. Очень простая суть. И многоэтажные разговоры и замутненные доводы этого факта никак не изменят.

Вот и все

Надеюсь все же что разум возобладает над вашей гордостью и все станет как прежде. Ведь в конфликтах руководства обычно страдаем мы - простые игроки.

• 0

Кugler

Кugler

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 173 сообщений
80

Куглер, никто не отрицает твоего вклада в первое русскоязычное сообщество вторжений. Это очень серьезное достижение вне сомнений.

Неважно откуда вылезают люди. Главное чтобы их критика, если конечно она адекватная, разумная и обоснованная, пошла на пользу.

Вся моя писанина направлена на то что утверждать про схожесть "методов" с твоим другом Зво - это лицемерие и намеренно искаженная информация. То что случилось сейчас - конфликт двух лиц. В вашей переписке при том я вижу как один человек уже все решил и поставил перед фактов, а второй не получил вразумительных объяснений и аргументов.

А если вспомнить что он сделал для канала Армор, и тут его непонятно почему решили лишить всех его многолетних трудов - это как минимум неприятно. Очень простая суть. И многоэтажные разговоры и замутненные доводы этого факта никак не изменят.

Вот и все

Надеюсь все же что разум возобладает над вашей гордостью и все станет как прежде. Ведь в конфликтах руководства обычно страдаем мы - простые игроки.

Я просто крайний раз повторю, что одна вырезанная из контекста переписка не отражает всю суть решений и обсуждений по армору, но, как правильно было сказано, люди делают выводы, основываясь на том, что им показали. Почему-то все резко забыли про то, что я обсуждал с Арморщиками в ТСе про то, что ничего закрываться не будет, почему-то все забыли, что это было озвучено на собраниях. Все просто съели лог чата месячной давности, после которого ситуация сто раз поменялась. В итоге Куглер за что-то там "спохватился" и "дал заднюю". Окей, добро. Я не сторонник выносить сор из избы за пределы внутренних чатов, потому что в итоге и получаются такие вот логи, в которых понятно только что два человека что-то "не поделили", и один "безосновательно наговаривает" на другого. Если репутация Скримера выиграет за счет того, что он вырулил из ситуации божьим одуванчиком предоставив нужный лог в нужном свете - без проблем, это поможет ему как в личном опыте, так и в опыте продвижения армор канала. Про сор из избы я уже написал, поэтому я не буду копипастить и линковать сюда скрины чатов и прочего, где действительно видно, что в некоторых вопросах от моего "друга" Зво он действительно ушел недалеко. Поэтому предлагаю закончить этот фарс с перепиской непонятно о чем, и летать дальше. У каждого своя правда и каждый трактует свою версию событий, опыт Раисы это уже показал, и не хочется к этому спустя столько лет возвращаться.

Сообщение отредактировал Кugler: 28 November 2015 - 21:48

• 0

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8577 сообщений
1078
  • EVE Ingame:Advenat Bedala
  • Corp:.MLP.

Про сор из избы я уже написал, поэтому я не буду копипастить и линковать сюда скрины чатов и прочего, где действительно видно, что в некоторых вопросах от моего "друга" Зво он действительно ушел недалеко.

Значит их нет.

• 0

В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.

Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.

Кugler

Кugler

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 173 сообщений
80

Значит их нет.

Я что-то не помню тебя в нашем офисе ФСБ.  =)

Вечный спор о наличии или отсутствии пруфов я тут разводить тоже не собираюсь. Если для тебя их нет - для тебя их нет. =)

Я повторюсь так-же, что никому ничего доказывать не собираюсь, у меня на это нет не сил, не времени.

Сообщение отредактировал Кugler: 28 November 2015 - 23:10

• 0

Rifart

Rifart

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 75 сообщений
17
  • EVE Ingame:Asarigan Noxier

Не принципиально, в ГИПе или не в ГИПе, главное армор остается и у него остается хороший руководитель - Мун. Пилотов может быть и будет меньше, ну да ничего, два года назад десятки собирались и сейчас соберутся. А без сороковок не вымрем.

Куглер погорячился выдавая фразочки типа "я твердо решил, армор закрываем." и "армор закрывается. Точка.". Поздно идти по попятной.

• 0

Никто не может нырнуть в бездну и вынырнуть прежним. ©

Grauray

Grauray

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 532 сообщений
9
  • EVE Ingame:lillo
  • Corp:NPC

армор и так не шибко многочисленная аудитория, а еще делить сейчас... лично я незнаю толком фактов, хочу просто чтобы летало :) .  А то вон заглянул на канал после стольких лет (шилд) а там, споры опять "мета 4 фуфло, летать не будем.. " вот это я нахожу печальным. Хоть опять к англоязычным уходи :( у тех всё летает, и как то жалоб не особо видно... есть пимп каналы. есть для новичков. А тут делёжка вечная неубитого зверька

Сообщение отредактировал Grauray: 29 November 2015 - 0:01

• 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 32543 сообщений
9535

а там, споры опять "мета 4 фуфло, летать не будем.. 

поподробнее

• 0

Grauray

Grauray

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 532 сообщений
9

тебе с предисторией или сразу логи :P

вернулся после "доооолгого перерыва от инкуршенов", смотрю с кем полетать. зашёл на известные каналы: а там в субботу - в прайм тайм, 40ка села :blink:, 10ку никто собирать не хочет и шум в чате стоит, что мол с нубасами на мета 4 летать себя не уважать, лучше уж миски гонять.. ну и моя мысль сразу "ничего не изменилось" (хотя по тем же сообщениям падегеяса на оффе, "ГИП снова повернулся лицом к новичкам") . На фоне тут небольшой драмы с армором. - странно всё это. Вот и пришёл сюда "панику наводить" :) или хотя бы прояснить ситуацию. Летаете или как?

• 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 32543 сообщений
9535

тебе с предисторией или сразу логи :P
вернулся после "доооолгого перерыва от инкуршенов", смотрю с кем полетать. зашёл на известные каналы: а там в субботу - в прайм тайм, 40ка села :blink:, 10ку никто собирать не хочет и шум в чате стоит, что мол с нубасами на мета 4 летать себя не уважать, лучше уж миски гонять.. ну и моя мысль сразу "ничего не изменилось" (хотя по тем же сообщениям падегеяса на оффе, "ГИП снова повернулся лицом к новичкам") . На фоне тут небольшой драмы с армором. - странно всё это. Вот и пришёл сюда "панику наводить" :) или хотя бы прояснить ситуацию. Летаете или как?

Дата, время? Сам лог посмотрю.
А то впервые слышу такое.
  • 0

Grauray

Grauray

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 532 сообщений
9

разговор был в 18-05 (28.11.2015) по еве примерно

PS ну ок, убедил,

а чего тогда 40ку посадили в субботу вечером? а сегодня дест ночью был закрыт, выходные минус

Сообщение отредактировал Grauray: 29 November 2015 - 17:13

• 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 32543 сообщений
9535

выкрик некоего ноунейма из толпы: "Dmitriy ALDI > смысл водить флот мета-4?". а дальше короткий спор 4 человек о том, что профитней: 4рки, соло 10тки или 10тки в составе мета 4 флота и за 10 минут

ну и флот вроде бы все таки взлетел

• 0

Fine

Fine

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1799 сообщений
362
  • EVE Ingame:Vinegarroon

Ворвусь к вам в топик как человек не имеющий отношения к вторжениям. Интересно вот стало, что будет с инкуршенами в связи с изменениями механики логистики?

• 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 32543 сообщений
9535

Ворвусь к вам в топик как человек не имеющий отношения к вторжениям. Интересно вот стало, что будет с инкуршенами в связи с изменениями механики логистики?

да ничего, просто логисты будут качать оптимал в первую очередь себе подобным, а не виндикам. ну и еще несколько идей было. как логист со стажем, серьезной проблемы в грядущих изменениях не вижу

• 1

den18k

den18k

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 148 сообщений
15
  • EVE Ingame:ned18
  • Corp:Esa Will
  • Channel:в поиске

да ничего, просто логисты будут качать оптимал в первую очередь себе подобным, а не виндикам.

Кошмар какой  :)

• 0
Плохи наши дела, Христофор Банифатьич!

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы