особенно, когда это самое главное лицо на протяжении N месяцев практически безвылазно сидевшее в лоу и забившее на свой чатик
если мы перешли уже на выдерание слов из контекста, то диалог теряет смысл, к сожалению
насколько я помню то ФК у нас не на зарплате. А ева является не работой, а игрой.. т.е. переключение интересов в следствии разных причин (усталость от однообразия, интерес к новому контенту, участие в движухе вне хайсеков и т.д.), но не противоречащих своим обязанностям армор канала - это абсолютно нормально. Я думаю что и ты не только миски делаешь или в дырке сидишь.. ведь тоже хочется что-то новое?
Стоит напомнить что он в одиночку тащил армор на себе большое количество времени + совмещал, подстраховывал в шилде. Сравнительно недавно появились новые фк, организаторы, на которых можно смело положиться.
Отдельно стоит напомнить сколько времени он провел в шилде.
В любом случае Скример заслужил что называется потом и кровью авторитет среди пилотов. И я говорю не как фан-бой. Просто я заходя в еву вечером почти всегда видел его онлайн и в 99% случаев он водил флоты, общался с пилотами, подсказывал фиты, советовал.
Такого к сожалению не могу сказать о Куглере. Да, его уважают как руководителя гип канала.. Но если снять с него это звание или если он перестанет об этом напоминать, то кто через месяц вспомнит о нем? Старички? Новые пилоты видят и подчиняются ФК. Тем опытным пилотам, которые на связи каждый день. А не сферического повелителя, что навещает их по праздникам или высылает письмо) думаю ты понимаешь о чем я
Гип - это довольно сложная структура. Многоуровневая.. Руководитель кураторы фк.. шпионы стукачи, приближенные, "надежные человеки" и т.д.. Поэтому то что мы видим сейчас - это частое явление что происходят внутри больших коллективов
Я уверен, правда, что такого поворота можно было избежать если бы оба были с холодной головой