На 100-200 долларов в месяц? Один игрок? Ох, ё, не там я работаю...
Это средние траты "амбициозного" игрока - в РФ онлайн те кто хотели тянуть- тратили примерно столько же, в ололодах больше порядка 300 баксов в мес.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Про РМТ.
читая пост ОПа чуть не заплакал - стрелять крестики руками на продажу исок это страшно. Целыми днями, месяц за месяцем. Мой самый большой фарм забег длился в лучшем случае часа 4 и воротит от каребирства до сих пор. Вообще если уж рмт то с ботоводством, чего терять-то.
Указанная сумма с рмт - норм, хотя имхо работа совершенно каторжная.
вагоны разгружать легче?
ну а ваще занятие то еще.. да. темболее что я кроме фарма мисок, попутно сканил, кемпил, возил импы и все такое)))
но, можно купить се мультибоксинг. и фармать по 15 лямов лп в день.
боты.. ну во первых они не дают сток профита. хотя с другой стороны там ваще ничо делать не надо.
во вторых, те боты которых продают улетают на ура в бан. нормального бота над самому писать.
в третих иметь для них норм площадку.
вот про тоговых ничо сказать не могу.
На 100-200 долларов в месяц? Один игрок? Ох, ё, не там я работаю...
первые мои клиенты это были сугубо пвп ребята, без финансовых проблем в риале.
многие ваще логинились на недельку/месяц, постреляли и опять офф..
Сообщение отредактировал Skyline: 21 August 2013 - 13:56
Ты – лишь кучка испражнений жизни.
вагоны разгружать легче?
ну а ваще занятие то еще.. да. темболее что я кроме фарма мисок, попутно сканил, кемпил, возил импы и все такое)))
но, можно купить се мультибоксинг. и фармать по 15 лямов лп в день.
боты.. ну во первых они не дают сток профита. хотя с другой стороны там ваще ничо делать не надо.
во вторых, те боты которых продают улетают на ура в бан. нормального бота над самому писать.
в третих иметь для них норм площадку.
вот про тоговых ничо сказать не могу.
первые мои клиенты это были сугубо пвп ребята, без финансовых проблем в риале.
многие ваще логинились на недельку/месяц, постреляли и опять офф..
с вагона мышцу накачать можно! если не стать инвалидом конечно)
Фарминг - Хз, может быть. Одновременный скан и все такое - типо ощущение что играешь и зарабатываешь. Но имхо это просто убийство игры для себя в итоге - оно собсно и получилось.
Сообщение отредактировал Rekket: 21 August 2013 - 14:14
Космопиратик.
Почитал я как работают боты. Сэндбокс хотя бы из WinRT их прирежет. Инженеры из Intel писали что их программа Intel Graphics Performance Analyzer не работает для WinRT-программ поскольку даже они не могут в него залезть снаружи. Сэндбокс WinRT можно использовать и для запуска нормальных программ, что уже используется в IE10. Виртуальные машины усложнят процесс поиска нужных адресов уже в памяти ВМ, что приведёт к большим расходам на железо.
Ну и сама виртуальная машина может работать в сэндбоксе на всякий случай.
виртуалку ССР сразу выкупает и бан.
Фарминг - Хз, может быть. Одновременный скан и все такое - типо ощущение что играешь и зарабатываешь.
не, это жесть.. к вечеру голова просто вареная..
проще всего к этому относиться как, типа к виртуал бизнесу..
а ива мне и так уже давным давно осточертела.
Ты – лишь кучка испражнений жизни.
Это средние траты "амбициозного" игрока - в РФ онлайн те кто хотели тянуть- тратили примерно столько же, в ололодах больше порядка 300 баксов в мес.
В ололодах вроде как запустили доп сервак с подпиской и без доната. В обчем, он буквально в течение нескольких дней стал популярнее "бесплатного".
через клайм аьянс(но там обдираловка жесть)
Блин, для пущей драмы народ хочет знать расценки! В каком альянсе сколько берут за отмывание. Желательно - с контактами конкретных директоров/цео.
Сообщение отредактировал Podli: 21 August 2013 - 15:41
Народ, реально, ближе к теме (РМТ и анальные кары за него), хватит мериться пиписьками. Все равно самый длинный и толстый получается у Таксяк
Вот блин, было весело, но пришел пьяный дворник и всех разогнал
Самый эпичный тред года, имхо.
Рождение нового человечества от Сторожа и Грузчика - в мемориз.
Больше рабов на плантации "АвтоВАЗа"? Нет уж, спасибо. :troll:
Ага, поэтому все мечтают подлизнуть богеме и кататься на мерсе на форуме и говорить с трольфейсом на лице не "на****** а подарили", или как минимум укладывать плитку олигархам.
А в итоге продавец с В.О китайского шлака в быдлорадо.
ТАЗ такой ТАЗ кстати потому, что там все хотят сделать так, чтобы вместо них работал вооон тот ***.
Сообщение отредактировал vizvig: 24 August 2013 - 21:28
Ага, поэтому все мечтают подлизнуть богеме и кататься на мерсе
на форумеи говорить с трольфейсом на лице не "на****** а подарили", или как минимум укладывать плитку олигархам.
А в итоге продавец с В.О китайского шлака в быдлорадо.
ТАЗ такой ТАЗ кстати потому, что там все хотят сделать так, чтобы вместо них работал вооон тот ***.
В полиции работают п******ы не потому, что больше некому, а потому, что других туда не берут. И так везде, куда не посмотри. С "АвтоВАЗом" картина ровно такая же.
Сейчас ты просто обязан рассказать об истинных задачах полиции иначе не считово. :troll:
Конечно расскажу:
1 остужать пыл всяких там.
2 содержать систему в целостности
3 не давать особо горячим парням фармить рабочий класс.
[а теперь самая мякоточка - те кто считают что в полиции одни п-сы угрожали пункту 2 или выглядели как угроза в большинстве случаев]
Ошибок нет, верно?
Конечно расскажу:
1 остужать пыл всяких там.
2 содержать систему в целостности
3 не давать особо горячим парням фармить рабочий класс.
[а теперь самая мякоточка - те кто считают что в полиции одни п-сы угрожали пункту 2 или выглядели как угроза в большинстве случаев]
Ошибок нет, верно?
Есть, конечно! Куда же без них.
1. Пыл там всяких, да не тех - сплошной произвол и нарушение устава;
2. Систему в целостности ок, но методы содержания не людские, а п*******е;
3. Не давать особо горячим парням фармить рабочий класс, а делать это самим.
Собственно, реальность такова. Больше похоже на реальную жизнь, не так ли? :troll:
Есть, конечно! Куда же без них.
1. Пыл там всяких, да не тех - сплошной произвол и нарушение устава;
2. Систему в целостности ок, но методы содержания не людские, а п*******е;
3. Не давать особо горячим парням фармить рабочий класс, а делать это самим.
1 кто устав пишет, тот его под ситуацию и перепишет
2 мнение негров шерифа не волнует
3 всё верно.
А ещё курицу несущую золотые яйца никто не зажарит, расейский бизнес это прекрасно понимает и с кем надо договаривается.
Сообщение отредактировал vizvig: 25 August 2013 - 11:00
0 members, 0 guests, 0 anonymous users