А ты разве не сочувствующий БЛ ?
А зачем им сочуствовать, у них все нормально.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Нет, не оплачивается.
http://forum.eve-ru....showtopic=73955
Тогда не пойму рвения, но ладно, я неправ по этому вопросу тогда.
Ну зачем так грубо - развели
Попали в ловушку (иногда такое бывает), а умереть с достоинством и криками "Ура за родину!" в такой ситуации тоже надо уметь, а судя по записям BL не визжали, а достойно умирали "За Родину :)". Вообщем как я и говорил тебе не понять, не обижайся котёнок, но мы мужики такие
О боже, пелот дсп рассказывает про ехонор. У меня лицо опухло от
Лиза выкладывал тему где какие-то ********* на корпфоруме икскомов пытались продать своих чаров за реал да. Из корпфорума после создания альянса сделали альянсовый, и это дело утекло. Тут оправдываться бессмысленно.
Ну, не знаю какие скрины выкладывал Лиза, но есть и те, которые появились уже после обратного разделения форумов. Где-то месячной давности, например.
Репутация злая стерва, пара грязных пятен - и прощай. Особенно, если пятна появляются регулярно.
Сообщение отредактировал Ali On: 26 October 2013 - 22:13
#дыраутебявголове
Репутация злая стерва, пара грязных пятен - и прощай. Особенно, если пятна появляются регулярно.
Anonymous Operations A.OPS 20 2013-05-10 15:51:00 2013-09-14 07:15:48
Тут ты прям в точку засандалил
Даже на полгода репы не хватило.
Сообщение отредактировал Patalogoanatom: 26 October 2013 - 22:20
Anonymous Operations A.OPS 20 2013-05-10 15:51:00 2013-09-14 07:15:48
Тут ты прям в точку засандалил
А что в точку-то? Разверни суждение.
Я всего лишь про то, что крупные ру альянсы с завидной периодичностью подтверждают мифы про "ру+рмт=форева". И дд (крупнейший ру-альянс и всё такое), несмотря на молодость, продолжает вляпываться, и это печально.
ниндзяэдит ниндзяэдита
Твоя информированность о причинах выхода so so, тащемта )
Сообщение отредактировал Ali On: 26 October 2013 - 22:27
#дыраутебявголове
А что, грязные пятна это только рмт? А что, где то доказано рмт в ДД? Ну и набросы обиженок, которых выкинули из али, сам понимаешь как выглядят. Как пахнут расскажет Таксяк
А ты спроси у дд, особенно гипси части, о чём речь, прежде чем тут чемоданить что-то.
Про "выкинутых обиженок" тоже смешно, балаболка )
upd: а лучше напрямую у юниона или зума спроси. Думаю, они знакомы с историей этой и врать в глаза не будут )
Сообщение отредактировал Ali On: 26 October 2013 - 22:31
#дыраутебявголове
upd: а лучше напрямую у юниона или зума спроси. Думаю, они знакомы с историей этой и врать в глаза не будут )
А за каким, прости, хреном мне отвлекать парней дебильными вопросами? Я знаю большинство из них по игре и никогда не возникало сомнений в их порядочности перед кол-тивом. Так что твои семена не взойдут, али.
Судя по бреду, который ты постишь, знаешь ты немного.
Уж побольше тебя то точно.
Я всего лишь про то, что крупные ру альянсы с завидной периодичностью подтверждают мифы про "ру+рмт=форева". И дд (крупнейший ру-альянс и всё такое), несмотря на молодость, продолжает вляпываться, и это печально.
а мы не ру, мы белорусско-украинский, правда Зум?
Я знаю большинство из них по игре и никогда не возникало сомнений в их порядочности перед кол-тивом.
Да все прекрасно знают в дд, кто и что мутит - всем срать на это они "якобы" получает фан профан типа движуха. Как болото приобрели, так все работает по старой отработанной системе.
Unionn > я принял ,тяжелое решение ,к нам приходит корпорация фрозен ,я передаю все права на на неё , с minorchikом я побеседовал ,он согласен тянуть лямку парни .Простите но так получилось.Лидершип в курсе продолжаем пинать так же н3 ,Зумзат согласен
0 members, 2 guests, 0 anonymous users