Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Проблема русскоязычных альянсов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
760 ответов в теме

Rekket

Rekket

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 812 сообщений
33
  • EVE Ingame:Fury Uisen
  • Client:Eng

А где тут их представители? http://forum.eve-ru....07033&p=2352727

Ты думаешь в видеоигре люди будут собираться в группы с кем не имеют общего интереса?
  • 0

Космопиратик.

Tarion

Tarion

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 169 сообщений
-55
  • EVE Ingame:Tarion Rin
  • Client:Рус

Попробуй уничтожить хоть один ПвП-альянс. Ты удивишься, тому что там народ только больше фана получать будет.

Да, и кстати, паразитов нигде не любят. Их обычно считают недочеловеками.

Кто я такой чтобы пробовать что то уничтожить? А вот распространитель всяких антинаучных утверждений Миттани уничтожал видя: политическая дестабилизация и вакуум власти, рождение новых и горьких обид между прежде дружественными корпорациями, абсолютные и невосстановимые материальные потери

Хотя наверно он врет :) и даже фонтан недавно был взят только благодаря блобу его союзников :) .

Паразитов не любят, но как ты их определишь? Или все кто пришел только с началом успехов альянса являются паразитами? Чушь несусветная. По тому как он рвет свою задницу в игре? Тоже чушь, у человека может быть просто мало времени и желания, что от него и не требуется, главное чтобы он помогал в ключевые трудные моменты.

Сообщение отредактировал Tarion: 05 September 2013 - 15:38

• 0

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

Я не хочу идти в текущие алли пока не буду уверен в их грамотной политике

Так все же, почему ты решил что ты можешь оценивать грамотность политики?

Паразитов не любят, но как ты их определишь? Или все кто пришел только с началом успехов альянса являются паразитами? Чушь несусветная. По тому как он рвет свою задницу в игре? Тоже чушь, у человека может быть просто мало времени и желания, что от него и не требуется, главное чтобы он помогал в ключевые трудные моменты.

Паразит - это не тот, кто пришел, когда у альянса все было хорошо. Паразит - это тот, кто ушел, когда у альянса все стало плохо. Ушел, объясняя это тем, что у вас, дескать, политика неправильная, заведет ваша политика альянс в могилу. Ушел потому что политика привела к поражению. Ушел, потому что хочет нагибать... ну то есть хочет идентифицировать себя с альянсом, который нагибает. А когда ему приходится идентифицировать себя с альянсом, которого самого нагнули, а еще поржали на форумах и написали %alliancename% is shit - ему больно и обидно. И он уходит к тем, кто сильнее, надежнее, ведет более правильную политику. Вот это настоящий паразит.

• 1
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

Tarion

Tarion

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 169 сообщений
-55

Так все же, почему ты решил что ты можешь оценивать грамотность политики?

Потому что мои идеи (которые я считаю хотя бы частично правильными) никто не поддержал. Потому что изучение чужого опыта хотя бы по простынкам Миттани, тоже никто не поддержал. Люди сначала наставят минусов а после разговора, пропадают не ставя плюсов. С чем я не согласен, поэтому я считаю мне не по пути  :)

Сообщение отредактировал Tarion: 05 September 2013 - 15:44

• 0

vileninuljanov

vileninuljanov

Антропоморфный дендромутант

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2640 сообщений
328
  • EVE Ingame:ville linden
  • Corp:WAR TEAM
  • Ally:OOS
  • Channel:Faction War

Паразитов легко определить. По эффективности на кб, по вкладу в алли/корп дела, по участию на КТА или в других ОПСах. Людей которые создают что-то в игре, добиваются чего-то в игре много. Но, конкретно, ты ничего не сможешь добиться. Вас таких диванных "теоретигоф" - пучок за пятачок в базарный день.

У меня создаётся стойкое ощущение, что ТС хочет и девственность потерять и колготки на заднице не порвать.

Кстати, а чего меня минусанул-то?  -_- а потом ещё и оскорбил?

• 0

Я думаю, что моя целевая аудитория сигнал поняла. Если кто-то не понял — значит, не так и хотел понять. Невнимателен, нечуток к точным формулировкам, излишне тороплив.

В пираты записываться здесь.

Tarion

Tarion

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 169 сообщений
-55

Паразитов легко определить. По эффективности на кб, по вкладу в алли/корп дела, по участию на КТА или в других ОПСах. Людей которые создают что-то в игре, добиваются чего-то в игре много. Но, конкретно, ты ничего не сможешь добиться. Вас таких диванных "теоретигоф" - пучок за пятачок в базарный день.

У меня создаётся стойкое ощущение, что ТС хочет и девственность потерять и колготки на заднице не порвать.

Кстати, а чего меня минусанул-то?  -_- а потом ещё и оскорбил?

Кто то может и паразит а у кого то времени мало как я сказал, и он хочет хотя бы немного играть в свою игру а не только торчать на КТА и помогать альянсу, он пришел получать удовольствие. Поэтому его надо заинтересовать а не смотреть с калькулятором в его вклад и называть паразитом. А поддержание заинтересованности не из под палки это уже дело грамотного лидера.

Минусанул за твою упертость, что и обосновал дальше.

Сообщение отредактировал Tarion: 05 September 2013 - 15:53

• 0

RidRock

RidRock

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1088 сообщений
391
  • EVE Ingame:RidRock
  • EVE Alt:есть
  • Corp:была
  • Ally:кончился

Я люди любят победителей и побеждать, благодаря этому общество развивается.

ни черта не понятно, учитель объяснитесь поподробнее, мой мозг плавится от набора слов и букОв.  :lol: 

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

ни черта не понятно, учитель объяснитесь поподробнее, мой мозг плавится от набора слов и букОв.  :lol:

ну че непонятно, он хочет присоединиться к русскому альянцу, который будет побеждать и захватить самое большое пятно на карте.

И боится ошибиться с выбором.

• 0

RidRock

RidRock

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1088 сообщений
391

Но история показывает, что мегасуперпуперацкие алиансы разваливаются со временем и их гнобят... Ошибиться с выбором не получиться, ибо все дороги ведут в одно темное место одного известного негра, это ЕВА дружок, добро пожаловать!

• 0

Koyote

Koyote

Clone Grade Iota

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1747 сообщений
-1077
  • EVE Ingame:Dirty Koyote
  • Corp:RTSQ
  • Channel:RTSQ

Кто бы еще меня пустил поучаствовать в процесс альянсообразования :) .  Поэтому делаю выводы из того что есть. Не спорю, что нужен реальный опыт, но отрицать нужность изучения чужого опыта тоже глупость. Не со всеми ситуациями ты столкнешься сразу, во время процесса создания, либо обычной войны. Когда против тебя начнет играть умный противник, не все его действия ты сможешь сразу грамотно оценить. А когда на своих ошибках поймешь и  выберешь нужную тактику, может стать уже слишком поздно. Не все продолжат доверять тебе и пойдут с тобой в новый альянс, некоторые забьют или выберут другой.

Может ты имел ввиду что то конкретное, тогда объясни. Я построил ответ исходя из того как я понял твоё расплывчатое утверждение.

Например, я увидел проблему в http://forum.eve-ru....07033&p=2352599 может в данной ситуации это ложь и провокация, но я предложил контрмеры, которыми можно оправдаться. Если кто то выкладывает утверждение что лидер занимается РМТ (заставляя игроков задуматься в честности своего лидера), пусть выложит доказательства, скрины кошелька с крупными тратами на непонятные операции. Можно оправдаться легко, если хоть немного велась бухгалтерия, где коротко выкладывались крупные траты типа : 04.05.13  20ккк логистам (отчет логистов в отдельном месте) . 05.09.13  оплата контракта на 90 батлшипов на 15ккк. . Если кроме бухгалтеров будет например 10 смотрящих, которым лень заниматься подсчетами, они просто изредка смогут сличать крупные траты и отчет. Мне никто (кроме обычного "отрицалова") так нормально и не объяснил прав я или нет. Если это технически не возможно, надо выйти на руководство ЕВЫ с просьбой помочь, в связи проблемой русского воровства. Если лидер этого не хочет, то это его проблемы и игроков поверивших ему.

К сожалению в еве противник чаще многочисленен , чем умен. Для оценки действий есть шпионы. 

По поводу краж. Не надо постоянно талдычить по поводу русского воровства. Их в зарубежных альянсах больше чем в наших. НАМНОГО больше. Одних тестов грели на 20ккк в день. На ивньюс , и сайте любимого тобой Миттанни (themittani.com) очень много статей о том как обворовывали не рус. али. Да в ру али есть "хищения" - но они мизерны и ничтожны по сравнению с буржуями. Каждый альянс по разному делает свою бухгалтерию. Обычно это альты директорских чаров корп в корпе холдере с соотв. ролью на просмотр кошелька. 

Если кто то создал тему Мастер ворует, пусть предъявит доказательства либо он балабоб. Если предъявил тогда уже скрин отчета за это число. Есть конечно фотошоп, поэтому лучше чтобы были наблюдатели, сам лидер не захочет подставляться, чтобы не портить репутацию. 

Я не хочу создавать свою корпу, нет способностей и желания

Я не хочу идти в текущие алли пока не буду уверен в их грамотной политике. Я не смогу уделять достаточно времени делам корпы, чтобы меня приняли в разряд тех кто что то решает.

Мне захотелось попытаться изменить мнение на форуме к созданию русскоговорящих альянсов, которое было подорвано еще до меня, благодаря многим из вас. И перешло в разряд, а нам это не надо. И если кто то реальный (в отличии от меня) захочет создать такой альянс, то ему придется столкнуться с таким же отношением. Поэтому я опережая события беру удар на себя пытаясь понять куда можно будущему лидеру повести игроков а где они будут упираться как бараны  :) . Так же я надеюсь что текущие альянсы увидят хоть что то полезное или создадут сами подкорректировав из всего этого мусора. 

А конкретно по твоему тексту-  ты слепое быдло которое не может по тексту различить Русскоговорящие альянсы и русские альянсы.

Кто то значит балабол. Что уж поделать.

М.. и да.. не надо отыгрывать роль месии. И уж тем более хамить оппонентам в таком случае.

У меня среднее образование вечернее школы, и по моему я тебе красиво ответил  :D .

Портить свою репутацию, тратить нервы и время здесь,  пытаться придумать что то что поможет очередному альянсу не уйти в фейл каскад это по твоему совсем ничего не делать?

Я бы пошел в существующие СФ или ДД если бы знал их лидеров и был уверен что они будут вести гибкую политику, а не упираться как вы здесь. Вполне возможно я так и закончу ЕВУ не увидев интереса  ее продолжать.Усилия тысяч игроков могут быть напрасными из за действий одного лидера, так что пользы от меня может быть больше, чем если ты будешь тупо  целыми сутками торчать на КТА.

Все так. Только пока ты своими постами больше вредишь. Своей репутации для начала. А пользы от тебя пока ноль.

Какое громкое слово ПвП альянс :D . Только в нем нельзя померятся пись... как это любят у нас. Чем докажешь что твой ПвП альянс лучше другого? Количество киллов может быть простым сливом нубов . Выигрывание по искам, тоже ничего не значит кроме того что вы жлобы  :D . То что вы живы может значить что вы никому не нужны. Я люди любят победителей и побеждать, благодаря этому общество развивается. Поэтому они потянутся к тому кто побеждает. Так же и я паразит туда потянусь  :D .

Неужели ты думаешь что на КБ рассматривают только циферки ? А не качество килов , ситуацию как произошел , начальные составы , как шел бой , и общий итог ? Выигрывание по искам - ещё один критерий оценки еффективности формата. Ни больше не меньше. 

Мне тебя искренне жаль. У тебя слова расходятся с идеей которую ты донести хочешь.

Это как пойти к жирному диетологу на консультацию. Не важно что он скажет , все будет проигнорировано.

• 0

Tarion

Tarion

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 169 сообщений
-55

Я еще в линейки заметил что люди из мелких кланов переходят в крупные когда прокачивают своих персонажей. Я сначала выбрал средний по силам клан желая не искать совсем легких путей. Позже поняв что это клан ничего не добьется пошел в топ клан поняв что изменить я ничего не могу,а в игре  приятнее побеждать а не отгребать. И то что ничего не добьется можно было понять сразу по тому средней силы клан именно благодаря его руководству, а это тупик.

Но история показывает, что мегасуперпуперацкие алиансы разваливаются со временем и их гнобят... Ошибиться с выбором не получиться, ибо все дороги ведут в одно темное место одного известного негра, это ЕВА дружок, добро пожаловать!

Мы опять же упираемся в грамотное руководство которое не будет на себя слишком много брать учась на чужих ошибках.

• 0

vileninuljanov

vileninuljanov

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2640 сообщений
328

Кто то может и паразит а у кого то времени мало как я сказал, и он хочет хотя бы немного играть в свою игру а не только торчать на КТА и помогать альянсу, он пришел получать удовольствие. Поэтому его надо заинтересовать а не смотреть с калькулятором в его вклад и называть паразитом. А поддержание заинтересованности не из под палки это уже дело грамотного лидера.

Минусанул за твою упертость, что и обосновал дальше.

А в чём выражается моя упёртость? 

А по поводу остального - твой выбор хайсек. Иди стреляй крестики. Нечего тогда тут разоряться.

Мы опять же упираемся в грамотное руководство которое не будет на себя слишком много брать учась на чужих ошибках.

Грамотный ты наш  :D Оцени ж степень грамотности руководства ДД. (У меня еси чо за них болит, и я им удачи желаю.)

• 0

Я думаю, что моя целевая аудитория сигнал поняла. Если кто-то не понял — значит, не так и хотел понять. Невнимателен, нечуток к точным формулировкам, излишне тороплив.

RidRock

RidRock

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1088 сообщений
391

Тарион, тебе уже не первую страницу говорят, не утверждай то, чего сам незнаешь. Хочешь быть уверенным что задвигаешь новую тему, Будь добр проведи внутри большого алли пару лет. И вот потом, ты созреешь рассуждать на данные темы. А пока, все что ты пишешь не более бла-бла-бла, сотрясание воздуха, а точнее тратишь электричество и место на винте в пустоту.

• 0

Tarion

Tarion

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 169 сообщений
-55

Я не талдычу, это лишь одно из предложений. 

Я ответил грубо на грубое как мне показалось сообщение.

Ты мне сейчас докажи что какой то наш альянс являеться крутым пвп альянсом, ты мне будешь про каждую победу в деталях рассказывать? Я говорю покажи чтобы это было видно другим. 18 место ДД говорит о том что они пвп но не достаточно. 

Тема называется: проблема русских альянсов. У вас нет проблем, не читайте ее, чем она вам мешает? Ну будет большой русскоговорящий альянс,  он вас поработит? Чем лично вам он помешает?

Сообщение отредактировал Tarion: 05 September 2013 - 16:11

• 0

Koyote

Koyote

Clone Grade Iota

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1747 сообщений
-1077

Потому что мои идеи (которые я считаю хотя бы частично правильными) никто не поддержал. Потому что изучение чужого опыта хотя бы по простынкам Миттани, тоже никто не поддержал. Люди сначала наставят минусов а после разговора, пропадают не ставя плюсов. С чем я не согласен, поэтому я считаю мне не по пути  :)

Тебе эти идеи показались правильными , а не являлись правильными. Вот причина того что тебя никто не поддержал. А чужой опыт он всегда полезен. Не надо его другим навязывать. По крайне мере я прочитал много материала от Миттани. Сравнил это с политикой гунов , с нашим поведением. И .. мир мой не разрушился.

На КТА торчать никто как бы не заставляет. У тебя есть выбор - логнуться и зайти после КТА. Или пойти на КТА. Все просто. Но .. потом твои корпмейты спросят тебя , - Какого хера ? А ты им такой - "у меня своя игра". "Ок , нет проблем бро" - , ответит тебе только агент в Мотцу. У альянсов есть свои цели и интересы. Если у пилота они отличаются - он идет в другой альянс. Все просто.

Я еще в линейки заметил что люди из мелких кланов переходят в крупные когда прокачивают своих персонажей. Я сначала выбрал средний по силам клан желая не искать совсем легких путей. Позже поняв что это клан ничего не добьется пошел в топ клан поняв что изменить я ничего не могу,а в игре  приятнее побеждать а не отгребать. И то что ничего не добьется можно было понять сразу по тому средней силы клан именно благодаря его руководству, а это тупик.

Эффект причастности к чему то большому. На этом строятся большие и мясные коалиции. Но ... опытных пилотов это не всегда привлекает. Все же это игра про то как одни космические кораблики взрывают другие. И наяривать по 50 прыгов в поисках целей - совсем не айс.

И .да . Если бы в линейке выпадали шмотки , + был бы шанс того что они не все выпадут , и их бы смог забрать кто угодно, -  думаю она выглядела бы немного иначе :) Ив все же немного другая.

Сообщение отредактировал Koyote: 05 September 2013 - 16:22

• 1

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

Ты мне сейчас докажи что какой то наш альянс являеться крутым пвп альянсом, ты мне будешь про каждую победу в деталях рассказывать? Я говорю покажи чтобы это было видно другим. 18 место ДД говорит о том что они пвп но не достаточно. 

18 место по какому показателю? А то вот тут http://eve-kill.net/?a=top20 например мы вроде стабильно в первой десятке по количеству киллов (впрочем, я как раз не считаю это важнейшим показателем "крутости" пвп-альянса), в прошлом месте вроде на 4 месте были. Может, по количеству систем под клаймом? Или по количеству мемберов?

Прости, у тебя в голове каша, ты пока толком не понимаешь, по какому показателю следует оценивать альянсы.

Сообщение отредактировал Angelberth: 05 September 2013 - 16:24

• 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

vileninuljanov

vileninuljanov

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2640 сообщений
328

Тема называется: проблема русских альянсов. У вас нет проблем, не читайте ее, чем она вам мешает? Ну будет большой русскоговорящий альянс,  он вас поработит? Чем лично вам он помешает?

1) Тебе уже не раз объяснили, почему такая организация, рукомьнити представленному на этом форуме не нужна.

2) Тебе показалось, и ты уже оскорбляешь других. Ну прям признак недюжинного интеллекта и высокой культуры.

3) Если что, то ДоД тащит там где многие другие легли. И им единственным, Панды поставили -10  :) . Так что, молодцы ребята.

4) Тема называется "Проблема русских альянсов", а ты тут талдычишь про русскоязычные. Так что, ТС немножечко привирает. А может он националист? Где местные антифашисты, ату ТСа.

• 0

Koyote

Koyote

Clone Grade Iota

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1747 сообщений
-1077

http://zkillboard.co.../recent/killers

86-e по зкилл. Но лучше смотреть колонку с очками. Там нормальное начисление очков за килы.

http://eve.battlecli...ness of Despair

88-е по БК

http://eve-kill.net/?a=top20

3-й по ивкилл (на 05,09,2013) но тут особенность. Статистика только за текущий месяц.

Ну.. я как бы в русском альянсе. Следовательно попадаю в целевую аудиторию с проблемами.

Если будет большой ру альянс - это же отлично ! Главное только чтобы ножки не глиняные были.

• 0

Tarion

Tarion

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 169 сообщений
-55

Я не смог найти в каких новостях видел эту инфу, значит я балабол  :)

4) Тема называется "Проблема русских альянсов", а ты тут талдычишь про русскоязычные. 

Я не могу переименовать созданную тему, сначала и старт топик содержал другую информацию. 

Хотя орфографическую ошибку помогли исправить, можно попросить и смену на русскоязычные, но сути не меняет, вам это не надо. Ок.

• 0

Deathclaw

Deathclaw

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 106 сообщений
38
  • EVE Ingame:Monk spb
  • Corp:WATAG
  • Ally:-DRF-
  • Channel:Alliance

Кто бы еще меня пустил поучаствовать в процесс альянсообразования.  Поэтому делаю выводы из того что есть. Не спорю, что нужен реальный опыт, но отрицать нужность изучения чужого опыта тоже глупость. Не со всеми ситуациями ты столкнешься сразу, во время процесса создания, либо обычной войны. Когда против тебя начнет играть умный противник, не все его действия ты сможешь сразу грамотно оценить. А когда на своих ошибках поймешь и  выберешь нужную тактику, может стать уже слишком поздно. Не все продолжат доверять тебе и пойдут с тобой в новый альянс, некоторые забьют или выберут другой.

На мой взгляд, предыдущий мой комментарий был вполне исчерпывающим. Однако, могу немного подробнее раскрыть мысль, если не дошло.

Безусловно, изучение чужого опыта - это важный и нужный элемент процесса планирования. Топикстартер, однако, демонстрирует некомпетентность при анализе. Допустим, речь идет именно об анализе печатных текстов. Но в данном случае ситуация выглядит, мягко говоря, однобоко: слишком узкая выборка первоисточников. И, кстати, приведенные чужие тексты - это чистейшей воды субъективизм, как и любые авторские материалы (что очевидно). Что еще глупее, это недостаток знания матчасти и прочего ингейм-контента, ведь невозможно сделать верные выводы (пусть даже и из каких-то достоверных фактов, предположим), не зная предмета. Как можно говорить об ингейм-механизмах (по части управления альянсом или корпорацией), не зная принципов их работы? Как можно говорить о каких-то интегративных вещах, не понимая процессов образования сообщества в EVE?

Я честно пытался осилить все эти простыни текста (как в стартовом посте, так и в комментариях), но, во первых, уж очень много воды, а во-вторых - все это достаточно очевидно и уже давно обсуждалось по одному разу.

Что касается участия в движухе - это все отговорки. Даже простая F1-обезьяна (прошу прощения за сленг), будучи в центре событий, может получить большое количество экпириенса, если этого захотеть. К тому же, если говорить о крупных альянсах, то всегда есть фактор нехватки активных офицеров.

Впрочем, на этом я свое участие в данной дискуссии заканчиваю. Fly, safe.

Сообщение отредактировал Deathclaw: 05 September 2013 - 16:55

• 0
  • Лучше казаться идиотом, чем им быть.
  • All good things come to he who waits..

В глубоком оффлайне. Для связи пользуйтесь скайпом или ЛС.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users