А вот и правда вскрылась
Всё-таки чемоданчик Ская перегрелся, пришлось логинить второе окно, чтобы откачаться.....
а еще он, втирал нам, про боль....
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
- Водитель армаги рак.
- Ты не видишь, он же слился соло, а не во время роума.
- Но это ведь не делает его менее раком, с его ракомфитом без одного лоуслота?
Ты бы это,так бы не позорился на весь форум
тЫ видимо профи в пвп, особенно в соло,пролинкуешь победы ?
Сообщение отредактировал Polzuchok: 27 June 2014 - 3:01
SorrowStyle услышал какой-то шум позади. Он повернулся и последнее, что он успел заметить в своей жизни, был блестящий металлический квадрат с буквами ИАВ (по крайней мере он успел это так прочесть)...
Модератор вздохнул, посмотрел на тело альта SkyNexGen и на отпечатавшееся на его лбу после удара банхаммером слово BAN, и проворчал: "Когда уже они там до пункта 4.16 дойдут в правилах?"
Ожидаемый поворот, логист не откачал исходящий от пятой точки домаг, инкурсус сгорел от взрыва собственных дюз, и да Скай очень доставил про Армагу, надо же даже в евку не зайти, кб ни чекнуть, что бы убедиться перед вбросом что у армаги не 8 а 7 лоуслотов .
Модераторам спасибо за работу.
Ну скай замутил былинный самовыпил Поделом, ибо нефиг так подгорать
У меня досихпор обида - он меня нульсечным кемпером обозвал, када мою борду смотрел. И пофиг что киллы все в разных системах, для него походу понятие роум достаточно сложно для понимания. А ЧСВ овер9к. (хотя я его борду не смотрел, мож он и норм)
Прадеды - бунтовали! Деды воевали! Отцы все проебали!
То есть у вас в двух прыгах цели, один чувак говорит "давайте нагнем!", вы же ему отвечает отказом. Следом логинится второй чувак и говорит "давайте нагнем!" и вы собираетесь форматный т3 флот?
Это называется магия Файтхе , у него медаль в голове повышающия скил у каждого члена ганга на 150%. С ним мы можем горы свернуть.
Сообщение отредактировал lordleo: 27 June 2014 - 10:51
Меня всегда умиляли люди, которые не понимают принцип: Если ты плюнешь в коллектив, коллектив утрётся, а вот если коллектив плюнет на тебя, то ты захлебнёшься. Думаю он ещё не раз ворвётся в наш топик для очередного заплыва. Вэлком.
А разве после БАНа кулаками машут ?
Или в БАН только альта ?
p.s,.
побежал сам читать этот пункт правил
Сообщение отредактировал Volod: 27 June 2014 - 12:19
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
А разве после БАНа кулаками машут ?
Или в БАН только альта ?
p.s,.
побежал сам читать этот пункт правил
Только альта. Более того правилами наказание за альтоводство не предусмотрено. (Ну или я не нашел).
плюю в нободи, жду ответки.
Плюешь в никого и чего-то ждешь? Интересно, отдает символизмом и современным искуством.
"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia
В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users