- Очень большие миры
- Процедурно генерируемые астероиды
- Эксплор
Сообщение отредактировал dekadent: 25 December 2014 - 23:30
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
в это на ооссе играет еще кто то?
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
Убивальник ушел в илиту.
Мне там одному скучновато и я в КСП вернулся да пока прохожу 4 фаркрай.
Там нашу гигантскую станцию удалили из-за автоочистки. Уран, подзреваю кончился, как и энергия.
Это несколько демотивирует, в очередной раз сначала начинать.
Сообщение отредактировал MegaDocent: 26 December 2014 - 12:47
Убивальник ушел в илиту.
Мне там одному скучновато и я в КСП вернулся да пока прохожу 4 фаркрай.
Там нашу гигантскую станцию удалили из-за автоочистки. Уран, подзреваю кончился, как и энергия.
Это несколько демотивирует, в очередной раз сначала начинать.
Эм. я в онлайне не играл. но, если есть огромные миры - как оно раньше то было? на 16 астероидах ютилась куча народу? Как вообще онлайн выглядит в инженерах?
Эм. я в онлайне не играл. но, если есть огромные миры - как оно раньше то было? на 16 астероидах ютилась куча народу? Как вообще онлайн выглядит в инженерах?
Прошаренный народ в космосе, добрый и наивный - на астероидах. К таким может прийти доцент, выпилить защиту и угнать корабль.
Строишь базу, летаешь к астероидам, буришь.
Прошаренный народ в космосе, добрый и наивный - на астероидах. К таким может прийти доцент, выпилить защиту и угнать корабль.
Строишь базу, летаешь к астероидам, буришь.
А режимы обычно какие? сурвайв, креатив или что? и рейты какие? Как происходит доресп астероидов. И вот вчерашний апдейт уже накатали на сервера?
сурвайв х10 рюкзак остальное х3 вродь.
и сайт чет недоступен
процесс забавен но построив свою вундервафлю, стновится прост скучно ибо ничего особо не поделать
Пока что-то генератор хромает на обе ноги: кроме кучи камня, железа и иногда магния не спавнятся прочие руды (облетал стартовую площадку радиусом 25км). Да и доставляют астероиды в виде бубликов, вывернутых сфер и прочих лент мёбиуса.
П.С. В стиме народ пишет, что руды таки спавнятся, но нужный тебе уран/кремний/никель&etc может находиться в промежутке 3-75+ км от твоей базы, что без корабля недостижимо.
Пока что-то генератор хромает на обе ноги: кроме кучи камня, железа и иногда магния не спавнятся прочие руды (облетал стартовую площадку радиусом 25км). Да и доставляют астероиды в виде бубликов, вывернутых сфер и прочих лент мёбиуса.
П.С. В стиме народ пишет, что руды таки спавнятся, но нужный тебе уран/кремний/никель&etc может находиться в промежутке 3-75+ км от твоей базы, что без корабля недостижимо.
разве это не круто?
Ваш уровень развития - картофелинка.
И на третий день Бог создал ремингтон со скользящим затвором, чтобы человек стрелял в динозавров... и гомосексуалистов. Аминь.
почему не достижимо то7
почему не достижимо то7
Если начинать с пустой платформы, то не очень понятно как добраться хотя бы на 50км и обратно в скафандре - запаса энергии же не хватит. + без залежей урана, станция обесточится очень скоро (если пытаться что-то переработать или собрать). Ну, если только зерговать на пролетающие мимо NPC-шипы или убить n-часов на более менее удачный старт.
разве это не круто?
Это круто. =)
Просто начинать с корабликом считаю неспортивным. Но тут дилемма: "чтобы получить стартовый капитал, нужен стартовый пистолет"
Сообщение отредактировал Leshy: 27 December 2014 - 21:28
Если начинать с пустой платформы, то не очень понятно как добраться хотя бы на 50км и обратно в скафандре - запаса энергии же не хватит. + без залежей урана, станция обесточится очень скоро (если пытаться что-то переработать или собрать). Ну, если только зерговать на пролетающие мимо NPC-шипы или убить n-часов на более менее удачный старт.
Это круто. =)
Просто начинать с корабликом считаю неспортивным. Но тут дилемма: "чтобы получить стартовый капитал, нужен стартовый пистолет"
Набираешь скорость, отключаешь и гаситель инерции и двигатели. Летишь далеко почти без затрат энергии. Ручками-ножками дрыгаешь забавно.
Зашел на эксплор с другом. За несколько часов ни на одном сервере не встретили ни единого признака разумных цивилизаций, хотя народ есть.
Нашли милитари эскорт, я забрасывал его своей тушей, пока у него не кончились патроны. Пересадили в него все ключевые запчасти стартового корабля и полетели уже на нем.
А вот сейчас, будучи уже один, припарковал наш корабль на астероид и ВНЕЗАПНО прямо в нем материлизовался недоделанный кусок железа с половинчатыми текстурами и разорвал шип к херам. Уже битый час ищу асториид с серебром, чтоб клонилку поставить.
Все астероиды тут в формате Fe + Rand.
Пошел 4-й час поисков - серебра всё нет.
Вот только что нашел, достроил клонилку и наконец логофнулся.
Сообщение отредактировал ALPHA: 28 December 2014 - 8:57
Когда человек уходит из EVE в WoW средний IQ обоих игр возрастает. © Εmily92 Steam comment (eng)
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Так я ничего не делал, только на кнопку нажал, как она рванула.Ну еще бы-астероид то неподвижен и неразрушим
Ап вопрос про фикс лагов-пофиксили или как?
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Весь день гонял этот эксплор с другом, на сервере с 3-5-7 постоянного онлайна. По началу интересно, но - мы так и не наткнулись ни на кого живого. Ради эксперимента я реснулся на спавншипе, а друг на нашем корабле включил маяк на 50км. Я его не увидел.
Теперь задаюсь вопросом - а зачем в это играть.
Когда человек уходит из EVE в WoW средний IQ обоих игр возрастает. © Εmily92 Steam comment (eng)
координаты же
0 members, 0 guests, 0 anonymous users