Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Стройка для новичков. С чего начинаем, советы, секреты успеха.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
829 ответов в теме

tranzistor

tranzistor

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 76 сообщений
7
  • Client:Рус

Каклькулятора нигде не встречали подобного?

http://ru.eve-productions.org/ore

Это не пойдет?

• 1

Isk Raider

Isk Raider

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1448 сообщений
142
  • EVE Ingame:Isk Raider
  • Client:Eng

Каклькулятора нигде не встречали подобного?

Если ПОС стоит в The Forge, то калькулятор в самом клиенте - показывает затраты на компоненты и цену продажи. По ней вполне можно ориентироваться, выгодно или нет.

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

чёт я решил опять построить что то.

что то - это некоторые т2 шипы + компоненты для т2 стройки (благо достались на компоненты отресёченные бпо)

так вот - плавно перебирая бпц на те т2 шипы что есть, сверяя цены по баям, селлам и прочему - я чет офигел.

эээ..ээээ... не - я всё понимаю - но некоторые даже при "построй все компоненты сам и БПЦ у тебя бесплатный и несуществующий МЭ:10" - всё равно получается либо минус, либо профит по 2-3 ляма и с крузсайза. А капкомпоненты, что просто, что для т2фур - вообще в минус. 

Вопрос - как их строят в плюс?

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Posted Image

Dragon ball Z*Нейтрал

Dragon ball Z*Нейтрал
  • Guests
Ты как то не то посчитал. Т2 крузы приносят стабильную прибыль. И не по 2-3кк, а по десятке минимум. А если будешь продавать не в Жите, а в другом хабе, то профит еще вырастит.

http://eve-tools.ru/me-plus.htm

Гляди! Вага профитует аж 25кк с учетом постройки всех компонентов. И это при продаже корабля в Жите.
  • 2

Roudzik

Roudzik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19391 сообщений
3184
  • EVE Ingame:Roudzik
  • Corp:DCMI

чёт я решил опять построить что то.

что то - это некоторые т2 шипы + компоненты для т2 стройки (благо достались на компоненты отресёченные бпо)

так вот - плавно перебирая бпц на те т2 шипы что есть, сверяя цены по баям, селлам и прочему - я чет офигел.

эээ..ээээ... не - я всё понимаю - но некоторые даже при "построй все компоненты сам и БПЦ у тебя бесплатный и несуществующий МЭ:10" - всё равно получается либо минус, либо профит по 2-3 ляма и с крузсайза. А капкомпоненты, что просто, что для т2фур - вообще в минус. 

Вопрос - как их строят в плюс?

Для капкомпонентов есть модуль на ПОС в лоусеке, 15МЕ/25ТЕ дает. А в сабкап т2 главное чтоб компоненты были дешевле чем селл по Жите.

• 1

Chaotic Neutral

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

Ты как то не то посчитал. Т2 крузы приносят стабильную прибыль. И не по 2-3кк, а по десятке минимум. А если будешь продавать не в Жите, а в другом хабе, то профит еще вырастит.

http://eve-tools.ru/me-plus.htm

Гляди! Вага профитует аж 25кк с учетом постройки всех компонентов. И это при продаже корабля в Жите.

Гляжу да. вага профитует в чуть чуть, или у вас чертежи с ме 10 (у меня просто нет)? :) которые скажем так, не бесплатны и геморройный слегка)

только по факту получается от силы 10ка, что такое, сомнительное удовольствие.

Емнип большую прибыль приносят только хикторы, ибо на них ни у кого никогда не было бпошек.

Для капкомпонентов есть модуль на ПОС в лоусеке, 15МЕ/25ТЕ дает. А в сабкап т2 главное чтоб компоненты были дешевле чем селл по Жите.

ВОТ! спасибо про посомодуль, теперь всё стало понятнее :)

сабкап компоненты нынче - купилл по байордеру в жите, построил - если продавать "быстропродай" - то в мниус почти вообще всё.

Сообщение отредактировал Etherlord: 23 October 2015 - 21:58

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Posted Image

Dragon ball Z*Нейтрал

Dragon ball Z*Нейтрал
  • Guests
Да. Так и есть ме 10. Но тут я не вижу гемора. Все это легко прокачивается. На крайняк можно купить готовые. И где ты там десятку видишь? Там 25кк. Я же ссыль на калькулятор привел. При условии, что в ме прокачаны все чертежи на компоненты.
  • 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

Да. Так и есть ме 10. Но тут я не вижу гемора. Все это легко прокачивается. На крайняк можно купить готовые. И где ты там десятку видишь? Там 25кк. Я же ссыль на калькулятор привел. При условии, что в ме прокачаны все чертежи на компоненты.

МЭ 10 чертежа ваги я имел ввиду, на компоненты то у меня есть с 10кой.

хотя так да, посчитал  +- 17 по твоему калькулятору. Хотя странно - давеча чуть ли не ручками пересчитывал - куда менее цифры были, скорее всего из-за стройки в житомире.

Сообщение отредактировал Etherlord: 23 October 2015 - 23:11

• 0
Posted Image

Dragon ball Z*Нейтрал

Dragon ball Z*Нейтрал
  • Guests
Так я тоже про вагу и говорил. На компоненты в десятку качаться не больше суток. Поэтому это даже не обсуждается.
  • 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

Так я тоже про вагу и говорил. На компоненты в десятку качаться не больше суток. Поэтому это даже не обсуждается.

видимо я что то пропустил в нынешнем пр-ве.

откуда взять ме:10? емнип - базовый после изменений пр-ва - 3%, декриптора на +7%... эээ? я реально что то упускаю походу?

• 0
Posted Image

err0r

err0r

Поня

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3774 сообщений
1337
  • Channel:MLP RUS

видимо я что то пропустил в нынешнем пр-ве.
откуда взять ме:10? емнип - базовый после изменений пр-ва - 3%, декриптора на +7%... эээ? я реально что то упускаю походу?

Он имеет в виду МЕ 10 на компоненты, без этого стройка смысла не имеет.
Налоги тоже очень важны, берем систему с 3%, ставим ПОСик, БПЦ с МЕ3 и на примере той же ваги получаем вот такую картину:

7oEEb58.png

Тут в расходы включены налоги на установку, на продажу, стоимость инвента. Да и вообще, нажми на картинку и сам все увидишь.

Сообщение отредактировал err0r: 24 October 2015 - 3:15

• 0

WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!

http://i.imgur.com/ZwEyGcb.jpg

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

Он имеет в виду МЕ 10 на компоненты, без этого стройка смысла не имеет.
Налоги тоже очень важны, берем систему с 3%, ставим ПОСик, БПЦ с МЕ3 и на примере той же ваги получаем вот такую картину:
7oEEb58.png

Тут в расходы включены налоги на установку, на продажу, стоимость инвента. Да и вообще, нажми на картинку и сам все увидишь.

Да я уже жмакал и вертел) да я как раз переспрашивал про вагу ли - и человек ответил - про вагу. Может я что не так понял конечно. Я уже да - повертел и так и сяк. Ну, что бы минимизировать телодвижения придётся пожертвовать частью прибыли. Бп на компоненты есть не все, но к счастью самые профитные )) что ж - пойду закину это вариться.
  • 0
Posted Image

Dragon ball Z*Нейтрал

Dragon ball Z*Нейтрал
  • Guests
Вот вот. Разобрались. Повторю. Как сделать профит с ваги максимальным? Даже без ПОСа. С ним будет еще больше. Но и гемора тоже. Берутся чертежи на компоненты в ме10, производятся. Берется чертеж на вагу в ме10. Из произведенных компонентов стряпаем вагу. Компоненты покупаем в Жите. Они там самые дешевые, а вагу продаем в другом хабе. Скиллы на это все, естественно, должны быть в пятерку. Тогда можно спокойно ждать профита и в 30, и в 40 с одной штуки. В зависимости от текущей ситуации на рынке. Но предупреждаю, что вне Житы т2 кораблики продаются не мгновенно, зато по завышенной цене.
  • 0

Bellial

Bellial

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 482 сообщений
359
  • EVE Ingame:xBellial
  • Client:Рус

Берется чертеж на вагу в ме10.

Компоненты покупаем в Жите.

Где взять бпц на вагу МЕ 10 ??? хачу такую халяву.

Компоненты если покупать - то улетиш в минус. Строим по БПО МЕ 10

• 0

Uterry

Uterry

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 292 сообщений
-7

Берется чертеж на вагу в ме10. 

Можно по подробнее  где берется? истории с гунами и т2 бпо не расказывать, слыхал =)

• 0

Sluggard

Sluggard

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 339 сообщений
18
  • EVE Ingame:RevengeAngel
  • Corp:NUNI
  • Ally:BSoD

Подскажите, где валются таблички и пирамидки Sleeper Manuscripts, Sleeper Heat Nullifying Coil ( они там разные бывают ) и

Yan Jung Info Matrix,  Yan Jung Crystal Cylinder ( тоже бывают разные ) ?

А то встречаю их на чертежах со слипер кешей. Но в кешах такое не падет.

Или это всё из лабиринта ? Вроде раньше в лабиринте тоже их не было.

• 0

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X
Это КОСМОС-предметы из комплексов в соответствующих созвездиях. У тебя матарские (слиперы) и галлентские (ян-юнг).
  • 0

Dragon ball Z*Нейтрал

Dragon ball Z*Нейтрал
  • Guests
Действительно, а где взять чертеж на вагу в ме10? Угадайте! )
1. Прокачать!
2. Купить через контракты!
А в чем собственно сложность? И при чём здесь гунны?
  • 0

Isk Raider

Isk Raider

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1448 сообщений
142
  • EVE Ingame:Isk Raider

Действительно, а где взять чертеж на вагу в ме10? Угадайте! )
1. Прокачать!
2. Купить через контракты!
А в чем собственно сложность? И при чём здесь гунны?

Действительно, в чем сложность. Загляни в контракты что ли.

БПО на вагу нет ни в контрактах ни на форумах, а если и будет, то это коллекционная штука, а не для производства.

БПЦ - МЕ7.

• 0

Dragon ball Z*Нейтрал

Dragon ball Z*Нейтрал
  • Guests
Ой! Пардоньте! Заговорился! Материалы в ме10, а сам чертеж Ваги в 4. Но всё равно, профит будет как я и сказал.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users