Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

От Достоевского до Прилепина. Почему я не либерал.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
697 ответов в теме

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339
  • EVE Ingame:ZoolooZ J
  • Corp:ICFO
  • Ally:SOL-W
  • Client:Рус

У меня как бы тоже первая и это не мешает мне работать и зарабатывать. А у тебя больше из-за близкого пенсионного возраста нетрудоспособность.

Я в своё удовольствие и работаю. Зарабатывать мне как бы не нужно, у меня всё  есть, всё уже заработано.

• 0

Koben

Koben

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3677 сообщений
965
  • EVE Ingame:Olm Bjokke
  • Corp:Raging Ducks
  • Ally:Goonswarm
  • Client:Eng

Кстати, несложным анализом основных трендов литературной, игровой и кинофантастики несложно убедиться что мечта всего прогрессивного человечества - постапокалипсис с элементами феодализма.

Это прекрасно.

Коммунизм, социализм, какая разница как мечту назвать? всё равное её пока нет. 

Название уже давно придумали - утопия. Каким бы не был строй, всегда будет казаться, что может быть лучше. Причём все утопии построены на всеобщем единомыслии, что какбе намекает, что свобода воли всё таки человека напрягает, несмотря на все высокопарные заявления.

Вообще было бы интересно голосование прикрутить и посмотреть кто в какой идеальный строй верит. Спектр будет широкий - от диктатуры (Зулуз) до анархии (Эвил).

• 0
"Blue balls - флот плюсов стоящий шариком" - MOH
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad

rdl_чат

rdl_чат

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
379
  • EVE Ingame:chatwarrior mk2

/ лучше быть диктатором, чем пидарасом. /

"С" Лукашенко.

• 0
идите вжопу - йа фея!

Koben

Koben

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3677 сообщений
965

/ лучше быть диктатором, чем пидарасом. /

"С" Лукашенко.

Придётся поверить на слово человеку проверившему и то и другое.

• 0

rdl_чат

rdl_чат

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
379

харош уже пиарица

ахахахаха

• 0
идите вжопу - йа фея!

Koben

Koben

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3677 сообщений
965

харош уже пиарица

Любовь к "сильной руке диктатора" и педерастия теснейшим образом переплетаются в душе большинства русских, то и дело непроизвольно выплёскиваясь во фразах типа отыметь, наказать, унизить и т.п.

У Сталина должны были быть гомосексуальные наклонности в детстве, поскольку, как показывает Такер, в зрелом возрасте он так интересовался нанесением побоев. Согласно Фрейду (133, XVII, 179- 204) и Крису (80, 58-59), психоаналитическим значением фантазий битья является инфантильное желание быть любимым отцом. Мы знаем наверняка, что и маленький Coco, и его мать бывали биты Виссарионом. Если Coco уже в детстве начал извлекать сексуальные фантазии битья из воспоминаний об избиениях его самого и его матери, то в этом случае он мог бы реагировать знакомым для психоаналитиков образом. 

У взрослого Сталина было эмоциональное отношение к гомосексуальности. Он не любил гомосексуалистов, таких, как советский министр иностранных дел Георгий Чичерин (97, 134; 131, 201). Хотя ему нравилось, когда его сравнивали с Иваном Грозным, он не мог не знать, что Ивана влекло к молодым мужчинам (см.: 166, 1). Он, очевидно, не одобрял гомосексуальных моментов во второй части фильма Эйзенштейна "Иван Грозный" (301, 436). 

Именно при Сталине гомосексуализм стал в Советском Союзе уголовно наказуемым деянием. Криминолог Валерий Чалидзе говорит, что "не вполне понятно, почему в 1933 г. было введено наказание за добровольное мужеложство между взрослыми" (60, 227). Но, возможно, все объясняет личное враждебное отношение Сталина к гомосексуализму. В конце концов, никто уже не спрашивает, почему были казненыБухарин, Тухачевский, Зиновьев и др. От них избавились, потому что этого хотел Сталин. Гомосексуальность была поставлена вне закона, потому что Сталин пожелал сделать ее незаконной. 

Однако враждебность Сталина в отношении гомосексуализма не исключает наличия в его жизни гомосексуальных фантазий и даже гомосексуальных поступков. С точки зрения психоанализа враждебность в отношении каких-либо явлений только указывает на повышенное внимание к ним. Возможно, Сталин "слишком сильно протестовал". 

• 0

rdl_чат

rdl_чат

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
379

да у вас анальная фиксация )

бобер - выдыхай! ахахаха

• 0
идите вжопу - йа фея!

Scald

Scald

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1235 сообщений
39

Как несложно заметить, "административно-командная структура" в ЗВ нифига толком не контролирует.

Там просто идут перескоки по жанрам. Империя (заметим, плохие парни) живет у условиях стабильности (с), хотя на практике - дутой, что хорошо видно когда банальную задачу поиска подозреваемого приходится поручать всякому сброду, причем на уровне высшего руководства. Там, похоже, даже собственного КГБ нету. А у хороших - жизнерадостная анархия

Центральная власть - слаба. Но на местах, всё как надо.

а если так подходить, то всюду и всегда сплошная анархия, кроме глубоко тоталитарных режимов.

Ну и хватит препираться, я же не спорю, что постапакалипсис греет душу людям, как и попаданцы.  

• 0

Koben

Koben

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3677 сообщений
965

да у вас анальная фиксация )

бобер - выдыхай! ахахаха

Не понимаю о чём ты.

В истории сохранилось единственное документальное свидетельство о гомосексуальной связи Сталина. Предполагаемым его возлюбленным был венгерский еврей К.В.Паукер, начальник личной охраны Сталина.

• 0

Scald

Scald

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1235 сообщений
39

Он, очевидно, не одобрял гомосексуальных моментов во второй части фильма Эйзенштейна "Иван Грозный" (301, 436). 

есть ученые, а есть французские ученые. Ну может не только они, но мне как-то именно они попадались на таком безудержном полёте фантазии, с "очевидно", "наверняка", "должно быть" в качестве аргументов.

Диагноз по юзерпику, диагноз по воспоминаниям Хрущёва. 

• 0

rdl_чат

rdl_чат

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
379

это я так шучу

а вообще кобейн мне вас признаться жаль. судя по говнистости вы бета особь и неприемлете никакой власти над собой. идете на поводу своей натуры радостно о**********ь на любой авторитет. вам надо както научиться смирению. идите вон штоле на бокс. дети сначало вас конечно о******т, но переступите через себя - следуйте советам тренера - и у вас появится свой личный повод для гордости - ваш спортивный рост.  только обязательно здоровайтесь со всеми входя в зал и прощайтесь выходя. скройте свое высокомерие, ну за маской чтоли интраверта. и люди с пониманием к вам отнесуться - сами плавали. а учитывая ваш возраст - то возможно и с долей уважения.

4.4, 4.10. 7 дней РО.

Сообщение отредактировал balinof: 31 October 2013 - 22:12

• 0
идите вжопу - йа фея!

Atrium Akvidus

Atrium Akvidus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2604 сообщений
200
  • EVE Ingame:Atrium Akvidus
  • Corp:NUNI
  • Ally:BSOD

это я так шучу

а вообще кобейн мне вас признаться жаль. судя по говнистости вы бета особь и неприемлете никакой власти над собой. идете на поводу своей натуры радостно озалупливаясь на любой авторитет. вам надо както научиться смирению. идите вон штоле на бокс. дети сначало вас конечно отпиздят, но переступите через себя - следуйте советам тренера - и у вас появится свой личный повод для гордости - ваш спортивный рост.  только обязательно здоровайтесь со всеми входя в зал и прощайтесь выходя. скройте свое высокомерие, ну за маской чтоли интраверта. и люди с пониманием к вам отнесуться - сами плавали. а учитывая ваш возраст - то возможно и с долей уважения.

Возникает только один вопрос. А зачем?

• 0

signature.jpg

rdl_чат

rdl_чат

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
379

так жить спокойней

• 0
идите вжопу - йа фея!

Atrium Akvidus

Atrium Akvidus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2604 сообщений
200
  • EVE Ingame:Atrium Akvidus
  • Corp:NUNI
  • Ally:BSOD

так жить спокойней

Каждый сам решает, как ему спокойней.

• 0

signature.jpg

rdl_чат

rdl_чат

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
379

это правда.

• 0
идите вжопу - йа фея!

Koben

Koben

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3677 сообщений
965

а вообще кобейн мне вас признаться жаль. судя по говнистости вы бета особь и неприемлете никакой власти над собой. идете на поводу своей натуры радостно озалупливаясь на любой авторитет. вам надо както научиться смирению. идите вон штоле на бокс. дети сначало вас конечно отпиздят, но переступите через себя - следуйте советам тренера - и у вас появится свой личный повод для гордости - ваш спортивный рост.  только обязательно здоровайтесь со всеми входя в зал и прощайтесь выходя. скройте свое высокомерие, ну за маской чтоли интраверта. и люди с пониманием к вам отнесуться - сами плавали. а учитывая ваш возраст - то возможно и с долей уважения.

Сказочный ассоциативный ряд и сказочный фэйл анализа. Говнистость - бета особь - смирение - бокс - гордость - интоверт - возраст.

Ты вот кстати интересный персонаж, у меня после некоторых недавних постов появился интерес. Иногда ничего так пишешь, но чаще какая-то ницшеанская банальщина.

• 0

rdl_чат

rdl_чат

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
379

дак это я сам себя описал братское сердце)

• 0
идите вжопу - йа фея!

Очепяток*Нейтрал

Очепяток*Нейтрал
  • Guests

Слушай, чат, может переедешь жить к Кобену? Вы так хорошо ладите и так интересны друг другу, из вас могла бы получиться отличная пара. :troll:

• 0

rdl_чат

rdl_чат

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
379

дак у меня свадьба завтра. позно метаца )

атошто мы ладим это неправда. просто я сегодня играю в негодяя

Сказочный ассоциативный ряд и сказочный фэйл анализа. Говнистость - бета особь - смирение - бокс - гордость - интоверт - возраст.

Ты вот кстати интересный персонаж, у меня после некоторых недавних постов появился интерес. Иногда ничего так пишешь, но чаще какая-то ницшеанская банальщина.

с***** фейлто. нормальные удочки. ато шо ты не словилса, дак я и не думал, что ты идеот. ну так закинул - авось дернет ахахахаха

Слив методом Каоза защитан. Просьба удержаться от использования нецензурной лексики в будущем. 

Сообщение отредактировал balinof: 31 October 2013 - 22:14

• 0
идите вжопу - йа фея!

Koben

Koben

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3677 сообщений
965

с***** фейлто. нормальные удочки. ато шо ты не словилса, дак я и не думал, что ты идеот. ну так закинул - авось дернет ахахахаха

Слив методом Каоза защитан. Просьба удержаться от использования нецензурной лексики в будущем. 

Ладно, уговорил. Беру свои слова обратно про интересного персонажа. Пост про самореализацию за счёт общего дела буду считать копипастой.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users