н3 с пакетиками внезапно решили убить онлайнящиеся тку в F4R.
что из этого вышло вы сможете увидеть здесь видимо уже ближе к утру.
в качестве спойлера могу сказать - я ожидал что в ратлах будет больше фракции
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
в качестве спойлера могу сказать - я ожидал что в ратлах будет больше фракции
ну они легко мокут кинут 150+ мазеров, убить тку и потанковать до краша ноды :troll:
Предварительно можно посмотреть тут http://kb.dd-allianc...g/battle/b9613/
пока сводный на той набегает.
Первая станция в этой войне только что захвачена: система KW-I
Грац СВСФБЛ! Всем нашим мемберам, особенно русскоязычным, респект и спасибо за отличный партисипейшен, даже в не лучших для нас таймзонах
Сообщение отредактировал Zumzat: 09 November 2013 - 2:17
Отличное начало кампании, главное, чтобы потом это все не скатилось в унылую стрельбу по структуркам. Не могло не порадавать фиксенье лагов ССР. Отдельное спасибо альянсовму лидершипу за ивенты, у нас даже Кромчег логиниться начал на КТА.
Эмоциональное же отношение новоиспеченной коалиции к врагу можно охарактеризовать следующим видео:
Осторожно мат!
Сообщение отредактировал HOMAD: 09 November 2013 - 14:57
HOMAD > йо сын капитан мажор рекламаци ганело адритадрита адритадрита да лала
Честно говоря, я не думал, что первая станция будет захвачена так быстро.
Идем дальше
ну они легко мокут кинут 150+ мазеров, убить тку и потанковать до краша ноды :troll:
Я б на их месте делал так - штурмовать и убивать ваши тку и т.д. и т.п. в расчете на танковку до дт которое в 15 по мск и сразу атаковать по нескольким направлениям - если у них супер капов так много.
Тогда используя эту механнику игры можно будет без краша ноды свои суперкапы из боя выводить. имхо.
Если у них такой суперкап флот странно что вы атакуете их а не они вас, или я что то не понимаю.
Если возможно рассказывайте подробнее . Эта тема самая интересная на форуме. Оформление бы покруче и информации побольше.
Сообщение отредактировал LightSet: 09 November 2013 - 17:21
Если очень вкратце, то к врагу, похоже, пришло осознание, что то, что они на каждом кта сливают субкап флот - не серия неудачных совпадений, а стабильная тенденция. Которая уже потихоньку становится славной традицией
Поэтому суперкапы Н3 и ПЛ кидают не так решительно, как когда-то во время войны против СФ.
Если очень вкратце, то к врагу, похоже, пришло осознание, что то, что они на каждом кта сливают субкап флот - не серия неудачных совпадений, а стабильная тенденция. Которая уже потихоньку становится славной традицией
Поэтому суперкапы Н3 и ПЛ кидают не так решительно, как когда-то во время войны против СФ.
А что субкап-флот сможет сделать тем же мазерам под откачкой каров с центриками в условиях анального тиди?
Все татары, кроме я! Перевод отчета о саммите CSM 12 или куда движется Ева.
А что субкап-флот сможет сделать тем же мазерам под откачкой каров с центриками в условиях анального тиди?
как показал бой в кв. саппорт потихоньку вырезает кары, затем отбампывает супера в раные стороны и растреливает по одиночке
Сообщение отредактировал Komolov: 09 November 2013 - 18:51
Ну зато это создает определенный баланс и интригу в игре - большой профессиональный и хорошо организованный альянс может подрубать под корень дерево "суперкапкатка".
Даже как то за такую фишку в игровом балансе очень интересно за развитием событий следить стало.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users