Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[Guide] Как начать фармить плексы (Combat sites)? (Хайсек, Лоусек, Нули)

scanning exploration complex fitting combat sites

• Авторизуйтесь для ответа в теме
690 ответов в теме

Boriss77

Boriss77

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 455 сообщений
487
  • EVE Ingame:Boriss77
  • EVE Alt:Darth Boriss77
  • Channel:Нейроны, L-intel, SuCo
  • Client:Eng

ццп убило плексоран уже давно, бесконечные экспы с аномалек в следствии чего падение цен, мерзкий дроп ДЕД модулей (5 лет назад в среднем падало 2.75 модуля, сейчам средний дроп 1.15), бёрнеры (опять падание цен).

И самое обидное что тут никаких перемен не намечается...

Плексораном не занимаюсь, но тему читаю, мало ли вдруг затянет. Вот из этого сообщения ничего не понял.

Ты жалуешься одновременно на падение цен и на снижение дропа ДЕД модулей... Ну так если бы средний дроп сохранился на уровне 5-летней давности, то цены бы еще больше упали. Так ведь? 

А бернеры как повлияли на падение цен? На бернерах выпадает фракция, а не ДЕД модули. Или ты проводишь мысль о том, что фракции стало падать больше, она стала доступнее и поэтому снизился спрос на ДЕД модули? 

• 0

Старый карибас. Хитер, жаден, ленив. Ради исок пойдет на все. Характер скрытный. Женат. 

Выполнение миссий в хайсеке на примере Sisters of Eve с доходностью 200кк/час. Записки сумасшедшего агентраннера (Последнее обновление - 04.03.2016).

Alarik Maleus > Darth Boriss77 ты возвел суицид до уровня крабства)

Realism

Realism

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 216 сообщений
103
  • EVE Ingame:Realism

Ты жалуешься одновременно на падение цен и на снижение дропа ДЕД модулей... Ну так если бы средний дроп сохранился на уровне 5-летней давности, то цены бы еще больше упали. Так ведь? 

Дроп уменьшился - но и самих плексоранеров стало намного больше за счёт экспедиций (в т.ч. полученных из зелёнок в нулях).

А так - соглашусь с оратором с предыдущей страницы, профит сильно упал.

• 0

Thellere

Thellere

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 260 сообщений
50
  • EVE Ingame:Thellere Orlenard
  • Corp:The Scope

Дроп да, но у меня после некоторого периода отсутствия в игре ощущение, что снизилось количество плексов. Вот сейчас - время прямо надо сказать не прайм, параллельно с работой гоняю пробки. сделал ~ 25 прыгов по хаям, нашел один неномерной Lookout. Хотя мож просто "фаза луны не та", хз. 

Сообщение отредактировал Thellere: 21 March 2016 - 18:08

• 0

hermano

hermano

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 266 сообщений
210
  • EVE Ingame:PIRJANIN
  • EVE Alt:EX0
  • Ally:GE (RIP DS)
  • Channel:local

Плексораном не занимаюсь, но тему читаю, мало ли вдруг затянет. Вот из этого сообщения ничего не понял.

А бернеры как повлияли на падение цен? На бернерах выпадает фракция, а не ДЕД модули. Или ты проводишь мысль о том, что фракции стало падать больше, она стала доступнее и поэтому снизился спрос на ДЕД модули? 

1. Упростили скан, стало больше раннеров
2. Мобиль депо тоже увеличил количество раннеров
3. МЖД опять же, количество раннеров увеличело

4. Добавим что количество експ с аномалек заметно увеличилось, также и людей которые их ранят, ибо мжд+депо+сильно сократили дальность (в прыгах) експ

5. Количество гайдов тоже увеличило количество раннеров

Больше раннеров - меньше средний профит

6. Добавили фракцию в маркет - стали падать цены

7. Бернеры и гайды на миски 5го уровня уронили цены параллельной фракции (помимо фракционных шипов за ЛП), еще больше ускорили падение ДеД фракции...

• 0

babayka_zerg

babayka_zerg

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 239 сообщений
118
  • EVE Ingame:babayan zerg
  • EVE Alt:6 штук
  • Corp:[B]
  • Client:Рус

Дроп да, но у меня после некоторого периода отсутствия в игре ощущение, что снизилось количество плексов. Вот сейчас - время прямо надо сказать не прайм, параллельно с работой гоняю пробки. сделал ~ 25 прыгов по хаям, нашел один неномерной Lookout. Хотя мож просто "фаза луны не та", хз. 

Только что просканил четыре консты в хаях в Амаррии - одни отверстия.

• 0

imho9000

imho9000

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 187 сообщений
40
  • EVE Ingame:Nilix Kouvo

Чисто для статистики за сегодня.

Выбил 4 экспы 5/10

Насканил 2 4/10, 1 6/10

Все 5/10 одни корбки (в одной был дешевый фрак модуль за 200к), 4/10 одна пустая, во второй модуль за 15кк, 6/10 коробка и дешевый фракмодуль за 10кк.

• 0

AzagTosh

AzagTosh

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 152 сообщений
7
  • EVE Ingame:Tirke
  • Corp:Iris Covenant
  • Ally:-GE-
Перестал плексить после 12!!! коробок без лута подряд с ангел 8/10 и 10/10. Самый опасный и геморный вид заработка в нулях давно не самый прибыльный.
  • 0

z-Duncan Idaho-z

z-Duncan Idaho-z

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 52 сообщений
48
  • EVE Ingame:z-Duncan Idaho-z
  • Corp:ACPR
  • Ally:CVA

Перестал плексить после 12!!! коробок без лута подряд с ангел 8/10 и 10/10. Самый опасный и геморный вид заработка в нулях давно не самый прибыльный.

А какие более прибыльные?

• 0

tanatos.if

tanatos.if

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 53 сообщений
5
  • EVE Ingame:Corbie Black
  • EVE Alt:N\A
  • Corp:xDSQx
  • Ally:X.I.X
  • Channel:XIX Academy

А какие более прибыльные?

6/10, 7/10, 8/10, 10/10.. но, конечно, лут бывает разным..  пару дней назад с насканеной 6/10 залутал коробку и бпц на гилу.. не густо.. бывает дроп и вкуснее. А вообще в идеале стоит совмещать плексоран в 0,0 с хаком реликов. Т.е летаешь и сканишь все подряд -- дата\релики взламываешь а на боевые плексы рефитишся в боевой фит и проходишь.

• 0

The xDEATHx Squadron  приглашает ПВП-пилотов  -   -=Рекрут топик=-

Max tantalos

Max tantalos

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 83 сообщений
10
  • EVE Ingame:Max Tantalos

6/10, 7/10, 8/10, 10/10.. но, конечно, лут бывает разным..  пару дней назад с насканеной 6/10 залутал коробку и бпц на гилу.. не густо.. бывает дроп и вкуснее. А вообще в идеале стоит совмещать плексоран в 0,0 с хаком реликов. Т.е летаешь и сканишь все подряд -- дата\релики взламываешь а на боевые плексы рефитишся в боевой фит и проходишь.

По своему опыту скажу, что дата и релики сейчас более прибыльны бывают(если их делать массово) и менее рандомны

• 0

PoringX

PoringX

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2296 сообщений
213
  • EVE Ingame:UIixes
  • Ally:OOS

Тоже купился на профиты от плексов в нулях.

Состав: два персонажа на BO(Sin) и бонусный локи палящий приварп.

Регион был выбран из соображение мало народу которым интересны плексы в данном регионе, этот регион оказался Fade, за неделю в этом регионе было пройдено 15!!!! 8/10 из которых дропнули только 4 с лутом больше чем сираная коробка и 6 10/10 которые дропали от 600кк до 1.1ккк + в соседнем регионе регионе я делал боевые ладарки, которые надропали лярдов на 6:D

Профит за все действия: 13б

• 0

Царь Рюна!

Max tantalos

Max tantalos

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 83 сообщений
10

Тоже купился на профиты от плексов в нулях.

Состав: два персонажа на BO(Sin) и бонусный локи палящий приварп.

Регион был выбран из соображение мало народу которым интересны плексы в данном регионе, этот регион оказался Fade, за неделю в этом регионе было пройдено 15!!!! 8/10 из которых дропнули только 4 с лутом больше чем сираная коробка и 6 10/10 которые дропали от 600кк до 1.1ккк + в соседнем регионе регионе я делал боевые ладарки, которые надропали лярдов на 6:D

Профит за все действия: 13б

В общем сейчас этим заниматься муторно и не особо профитно, в домашней консте есть, делаем, куда-то лететь...ну фиг знает=)

• 0

tanatos.if

tanatos.if

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 53 сообщений
5

По своему опыту скажу, что дата и релики сейчас более прибыльны бывают(если их делать массово) и менее рандомны

По этому совмещать взлом и прохождение комбат-плексов самое оно..) Есть еще вариант не тратить время на 7/10 и 8/10 а проходить только 6/10 (довольно быстро по времени) и 10/10 (возможен вкусный лут). Подумываю попробовать так полетать на скан\тревел тенге с рефитом для комбат-плексов. Пока что окно одно, но думаю и одним окном по относительно плюсовому спейсу гулять не проблема.

• 0

PoringX

PoringX

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2296 сообщений
213

Ну у серпов с 8/10 мне падало лямов 800 с учетом коробки и бпц на швиндик

• 0

Царь Рюна!

tanatos.if

tanatos.if

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 53 сообщений
5

Ну у серпов с 8/10 мне падало лямов 800 с учетом коробки и бпц на швиндик

ну да, удачный дроп бывает.. и в 6/10 и в 7/10 и в остальных.. но бытует мнение что при прочих равных 7/10 и 8/10 менее профитны чем 6-ки и 10-ки. Личной статистики у меня пока что нет..)

+ думаю никто не будет спорить с тем что шанс дропа БПЦ на БШ мягко говоря не высокий)

Сообщение отредактировал tanatos.if: 27 March 2016 - 14:43

• 0

PoringX

PoringX

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2296 сообщений
213

ну да, удачный дроп бывает.. и в 6/10 и в 7/10 и в остальных.. но бытует мнение что при прочих равных 7/10 и 8/10 менее профитны чем 6-ки и 10-ки. Личной статистики у меня пока что нет..)

+ думаю никто не будет спорить с тем что шанс дропа БПЦ на БШ мягко говоря не высокий)

Ну хз, когда мне в один момент упало три подряд виндика, я чутка проорался.

• 0

Царь Рюна!

hermano

hermano

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 266 сообщений
210
  • EVE Ingame:PIRJANIN
  • EVE Alt:EX0
  • Ally:GE (RIP DS)
  • Channel:local

так же как и я, когда мне с 4х 10ок подряд упали одни коробки.

• 0

Max tantalos

Max tantalos

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 83 сообщений
10

По этому совмещать взлом и прохождение комбат-плексов самое оно..) Есть еще вариант не тратить время на 7/10 и 8/10 а проходить только 6/10 (довольно быстро по времени) и 10/10 (возможен вкусный лут). Подумываю попробовать так полетать на скан\тревел тенге с рефитом для комбат-плексов. Пока что окно одно, но думаю и одним окном по относительно плюсовому спейсу гулять не проблема.

6\10, можно даже слетать за 10+ прыгов, на тенге, в тревел фите с хэвиками на борту(летаю у гурей, заряжаюсь фофками). Делаю её за 32 минуты, лут весьма достоен, а так как делается оно быстро, факапы не так бесят, как в 10\10.  

У каждого заядлого сканерщика, бывают полосы удачного лута, мне больше всего запомнились ангельские 5\10, 4 шт  в тупичковой лоу-системе, с пролетом в неё через нули, и из каждой мне выпала инвуля(их тогда только ввели, и стоили они огромных деньжищь) больше мне так в одном месте не везло, ни разу=)

Сейчас воспринимаю слиперские кэши, как подарки, с которых приятно срезать упаковку, лут достоен, внутренний хомяк всегда потирает лапки при их виде, и почему-то их мало кто делает, даже в хаях.

• 0

Midael

Midael

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3997 сообщений
756
  • EVE Ingame:Schmell
  • Corp:RTSQ
  • Ally:GLHF
Сейчас воспринимаю слиперские кэши, как подарки, с которых приятно срезать упаковку, лут достоен, внутренний хомяк всегда потирает лапки при их виде, и почему-то их мало кто делает, даже в хаях.

Там помереть можно ошибившись. Особенно доставляет когда то-ли в медиуме, то-ли в ларже (не помню уже точно) можно внезапно приземлиться в комнату с кучей центрей и лопнуть, если кто-то до тебя зафейлил. А так неплохо иногда, да.

Сообщение отредактировал Midael: 28 March 2016 - 9:53

• 0

If this was our last song,

what would we do then?

Max tantalos

Max tantalos

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 83 сообщений
10

Там помереть можно ошибившись. Особенно доставляет когда то-ли в медиуме, то-ли в ларже (не помню уже точно) можно внезапно приземлиться в комнату с кучей центрей и лопнуть, если кто-то до тебя зафейлил. А так неплохо иногда, да.

Тенга с ЛШБ танкует даже облака от взрыва утичтожителей-чистильщиков.

Но от самого взрыва я отлетаю.

Танка около 3к, летаю туда на тенге утанкованной под 10\10 убирая ем-рез и один амфлик.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users