Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Cynabal
Отправлено 26 February 2012 - 22:52
А то такое ощущение, что ингейм шипы кончились и вы решили пвпшить только в этом итт треде.
Как уже кто-то где-то говорил, шип, слава б-гу, весьма гибкий и работает в очень многих фитах. Вопрос лишь в адекватности фита ситуации и целям. Давайте обойдемся без инквизиции (особенно, не летавшей на самом предмете спора).
Отправлено 26 February 2012 - 23:08
Там капы на 2 минуты боя с включеным МВД, инвулей, и чумаданом, при условии все скилы в 5.Экстренный случай для тебя уже начстал.Актив танк он вырубит, таклера сниметВсе ясно, здесь яркий случай нубской любви к экономии и наращиванию запасов капы. Нейтра там на экстренный случай, снять таклера или активтанк сломать по быстрому.
И ты же вроде уже ушел?
Сообщение отредактировал RedRoud: 26 February 2012 - 23:08
Отправлено 26 February 2012 - 23:12
во всех твоих постах нет конкретики - сплошное передёргивание и no u. ты пропустил абсолютно всё, что я тебе написал, выдернул пару предложений из контекста и видимо решил, что сумел доказать свою позицию, да еще и прилюдно с нейтрой обделался. лучше иди дальше ботомачалкой аномальки полируй, герой.и тут же ты даешь фит цинобала, подходящего для такого ганга
Сообщение отредактировал Andy_Panda: 26 February 2012 - 23:12
Отправлено 26 February 2012 - 23:12
Это нормально.Там капы на 2 минуты боя
ВырубитАктив танк он вырубит
Снимет.таклера снимет
П.С. Очень много радикальных взглядов для человека, у которого нет соло киллов. Особенно на цинабале/ваге.
Набьешь - поговорим.
П.П.С. Конечно, у тебя есть альт, которым ты пвпшишь и который не указан в ингейм-инфе, я вроде даже знаю его ник - каунтмонтекарло.
Отправлено 26 February 2012 - 23:17
Невсегда, у зилота нет сетки это раз, 2 бонус на трекинг, 3 ЭТО ЖЕ ФАНТАЗМЬ! А если честно то фк первый раз сомневался что фантазм может в антимелочь вместо зила, но когда я снял 3 сабры с ганга, а зилот в то время не мог их поймать и попасть в дромиель, фонтазм был зачтён и больше желаний небрать его в ганг небыло.Ну для этого же есть шилдовый зилот. Стреляет дальше и больнее, летает быстрее. Да, он картоннее фантазма, но с задачей стрельбы по мелочи в ганге справляется куда лучше.
Отправлено 26 February 2012 - 23:27
Даже полторы минуты капы это ок. Ты хочешь жить вечно как я посмотрю, небось еще 10 тысяч каждого патрона в карго кладешь и тысячу пасты?Там капы на 2 минуты боя с включеным МВД, инвулей, и чумаданом, при условии все скилы в 5.Экстренный случай для тебя уже начстал.Актив танк он вырубит, таклера снимет
фикс
Сообщение отредактировал Hageman: 27 February 2012 - 1:40
Отправлено 27 February 2012 - 0:56
А вдруг уснувший кар найдешь?Даже полторы минуты капы это ок. Ты хочешь жить вечно как я посмотрю, небось еще 10 тысяч каждого патрона в карго ложишь и тысячу пасты?
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 27 February 2012 - 6:41
Ну тут от ганга зависит. В тех, в которых летал я, зилот решал вопросы с 30-50км, что значительно превышает рейндж сеток. Вопросы трекинга и попадания вражин в клоз решались наличием хугина в ганге, а также тем, что зилов, как правило, парочка.Невсегда, у зилота нет сетки это раз, 2 бонус на трекинг, 3 ЭТО ЖЕ ФАНТАЗМЬ! А если честно то фк первый раз сомневался что фантазм может в антимелочь вместо зила, но когда я снял 3 сабры с ганга, а зилот в то время не мог их поймать и попасть в дромиель, фонтазм был зачтён и больше желаний небрать его в ганг небыло.
Ну не будем оффтопить, тема всё же не про зил или фантазм.
Отправлено 27 February 2012 - 22:56
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users