Так. Феерическая расстановка точек. Проверяйте, все ли я верно посчитал.
Пост традиционно пишется в несколько заходов, и допиливается по мере возможности.
================================================================================================
Графика:
Абстракт (автор - pin4erpcp) - первое место в конкурсе графики. 2,310ккк + 1ккк (мнение народа) 200кк (личное мнение Клэнси) + 333кк (мое личное мнение) = 3,843ккк + два пиратских нубшипа (трясти .up) + 5 Т3 с подсистемами на выбор (трясти лидершип Stone Circle) + 1 T3 с подсистемами на выбор (трясти nordreptyly) - иски выданы
Алиса - ощущение сопричастности и устная благодарность за участие в конкурсе
Рассказ капсулера (автор - Pegazs) - второе место в конкурсе графики. 1,848ккк + 333кк (мое личное мнение) = 2.181ккк - иски выданы
Эволюция (автор - Zen Cat) - четвертое место в конкурсе графики. 1,183ккк + 333кк (мое личное мнение)=1,516ккк + 5 Зефиров за пацифизм.- иски выданы, Зефиры поставлены контрактом
Сертификат - ощущение сопричастности и устная благодарность за участие в конкурсе
Прохладная история одного фарма - ощущение сопричастности и устная благодарность за участие в конкурсе
Unstable wormhole generator I - ощущение сопричастности и устная благодарность за участие в конкурсе
Unknown Site - ощущение сопричастности и устная благодарность за участие в конкурсе
Календарь - ощущение сопричастности и устная благодарность за участие в конкурсе
No way back (автор - ?) - третье место в конкурсе графики. 1,478ккк + 300кк (личное мнение Lehadyd) + 300кк (личное мнение Clancy) = 2,078ккк - иски выданы
Картин - ощущение сопричастности и устная благодарность за участие в конкурсе
Running away - ощущение сопричастности и устная благодарность за участие в конкурсе
==============================================================================================
Видео, треш и угар:
W-Space - 333кк (часть призового фонда)- иски выданы
W-Space 2 - 333кк (часть призового фонда)- иски выданы
Обычные будни - 333кк (часть призового фонда)
Хэдкраб - 333кк (часть призового фонда) - иски выданы
Wormhole needs more victims - 333кк (часть призового фонда)- иски выданы
ВХ - ощущение сопричастности и устная благодарность за участие в конкурсе
Новая угроза - 333кк (часть призового фонда) - иски выданы
Не такая как все (автор - ?) - 5 Зефиров за пацифизм - Зефиры поставлены контрактом
Wormhole Magic - 333кк (часть призового фонда)- иски выданы
Всё оттого, что кто-то слишком много ест (автор - TheForerunner) - 1ккк (народное голосование) - иски выданы
Письмо - ощущение сопричастности и устная благодарность за участие в конкурсе
Что прячется в пустоте - ощущение сопричастности и устная благодарность за участие в конкурсе
Отдельно хочу сказать, что из-за того, что одна синяя лошадь не может в калькулятор, за видео и шапки было обещано по 333кк каждому. А так как посты эта синяя лошадь выкладывает, используя меня в качестве прокси-сервера, получается, что пообещал я. Большое спасибо синей лошади за то, что мне пришлось докинуть в призовой фонд 333кк. Во-первых не лошадь. Во-вторых мне стыдно. В-третьих я тебе это припомню - Clancy
=====================================================================================================
Конкурс рассказов
Самый жЫр и угар
В никуда (автор — TheForerunner) 6-7 место, 965кк - иски выданы
Рассказ. Хороший. Про вормхолы. (автор - Pegasz) - 6-7 место, 965кк - иски выданы
Ждать - 3 место. 2.096ккк + 300кк (Lehadyd) = 2.396кк + 1 Плекс (Wyreth) - иски выданы
В западне (автор — Semi) - 1 место. 3.275ккк + 1 Плекс (Wyreth) - иски выданы, плекс поставлен контрактом
Штаны (автор — Semi) 100кк (Lehadyd) - иски выданы
Сны капсулёра
Астрогеология (Клэнси не уверен в форумном нике, но знает ингейм-ник) - 8 место, 686кк - иски выданы
Женский взгляд из ВХ
Пролетая над кроличьей норой (автор - Zen Cat) - 2 место. 2.620ккк + 333кк (треть народного голосования) + 300кк (Lehadyd)=3.253ккк - иски выданы
Провал в небеса
97 часов
Что-то новое
Первый шаг
Богатство и слава (автор — Siberian Crab) Плекс от Clancy
Спящие: первый контакт
Abyssus abyssum invocat
Тройное одиночество (автор - Pegasz) - 333кк (треть народного голосования) + 500кк (Clancy) = 833кк - иски выданы
Мовер
Легенда (автор — AaronK) - 5 место, 1.341ккк - иски выданы
Всё как обычно (автор — Донпэдро) - 4 место + 333кк (треть народного голосования) = 2.010ккк - иски выданы
Своя ВХ каждому пилоту (и нубу ещё полезней)
Баллада вормхольщика
Just Another Mystery
Неисповедимые пути червоточин
Сообщение отредактировал Hlad: 28 January 2014 - 17:19